|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| serge197777 |
22.08.2009, 23:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
QUOTE Вы еще и сливы свои, СанСаныч считаете - полнете - не берите в голову, чесслово.. А чеСань ты еще и сливы выращиваешь? Подогнал бы -------------------- |
| СанСаныч |
22.08.2009, 23:41
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Вы еще и сливы свои, СанСаныч считаете - СВОИ?? засим с переводом стрелок на АПЛ к кому нибудь другому Так что ступайте, Владимир, ступайте.. Я по субботам не подаю. -------------------- |
| serge197777 |
22.08.2009, 23:43
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
QUOTE СВОИ?? с огорода -------------------- |
| Dima C. |
23.08.2009, 00:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Демон, ничё что я молчу? Тебя вроде итак все развлекают
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 00:58
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Демон, ничё что я молчу? Тебя вроде итак все развлекают да у меня еще самогонка не закончилась - можешь то же чтонить киздануть из репертуара ВИА "Верасы"))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 01:05
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Dima C. |
23.08.2009, 01:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
да у меня еще самогонка не закончилась - можешь то же чтонить киздануть из репертуара ВИА "Верасы"))) Беспредел! Он меня обзывает, но я даже не знаю как именно Кто такие ВИА "Верасы"?! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 01:27
|
Беспредел! Он меня обзывает, но я даже не знаю как именно Кто такие ВИА "Верасы"?! скажи спасибо, что не Сырасы - пиво по-казахски - хуже гадости нету.. ну а Верасы - это например вот это http://www.youtube.com/watch?v=CfzzxxBoNII -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| Dima C. |
23.08.2009, 01:33
|
скажи спасибо, что не Сырасы - пиво по-казахски - хуже гадости нету.. ну а Верасы - это например вот это http://www.youtube.com/watch?v=CfzzxxBoNII гы )) не, у меня голос как поломался в 13 лет так и ппц (((( так что ни из их репертуара, ни из какого-то другого я уже не исполню (( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 09:45
|
9-кратный с момента основания АПЛ? Нет? Тогда с нами и сравнивать нечего. ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| serge197777 |
23.08.2009, 09:47
|
ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? 9 -------------------- |
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 09:56
|
9 а мужики-то и не знают Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.08.2009, 09:56 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| СанСаныч |
23.08.2009, 10:16
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? В качестве контрольного - можете целый день с упоением подсчитывать число чемпионств Зенита при Колоскове и при Мутко; при Сталине, Брежневе, Андропове, Черненко и т.д., в эпоху СССР, ССГ, СНГ и РФ. Идите уже, идите себе.. -------------------- |
| СанСаныч |
23.08.2009, 10:17
|
ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? Как минимум, не меньше Зенита. -------------------- |
| serge197777 |
23.08.2009, 10:18
|
а мужики-то и не знают да хоть как назови пфл рпфлрфси тд фактчтоЧР 9 раз А букавки они могут менять на каждом заседании -------------------- |
| СанСаныч |
23.08.2009, 10:20
|
а мужики-то и не знают О-о-о! ГЕНИЙ! Как классно наколол))) Кого, правда - знает только сам ByDemons. Да и не важно - всё равно возьмите с полки пирожок. даже теоретически в твоих, Серег, и Саныча эротических фантазиях это невозможно А ваши фантазии, видимо, настолько скудны, что более эротичного, чем дата основания РФПЛ, вам в голову и не приходит... Ступайте уже.. -------------------- |
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 10:22
|
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| СанСаныч |
23.08.2009, 10:26
|
увы и ах - меньше ровно на одно А теперь подсчитаем чемпионства при Медведеве. Гуляйте уже.. -------------------- |
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 10:27
|
да хоть как назови пфл рпфлрфси тд фактчтоЧР 9 раз А букавки они могут менять на каждом заседании вот именно, равно как и Эвертон девятикратный чемпион Англии(по СанСанычу, правда чемпионствоа считаются только начиная с момента возникновения АПЛ, в случае с РФПЛ , нало полагать тоже -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| Ведомый демонами |
23.08.2009, 10:30
|
А теперь подсчитаем чемпионства при Медведеве. Гуляйте уже.. правда, то я смотрю глаза режет - уже третий или четвертый раз лесом отправляете за факты -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 25th December 2025 - 14:18 |