![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE Вы еще и сливы свои, СанСаныч считаете - полнете - не берите в голову, чесслово.. А чеСань ты еще и сливы выращиваешь? Подогнал бы -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вы еще и сливы свои, СанСаныч считаете - СВОИ?? засим с переводом стрелок на АПЛ к кому нибудь другому Так что ступайте, Владимир, ступайте.. Я по субботам не подаю. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE СВОИ?? с огорода -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Демон, ничё что я молчу? Тебя вроде итак все развлекают
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, ничё что я молчу? Тебя вроде итак все развлекают ![]() да у меня еще самогонка не закончилась - можешь то же чтонить киздануть из репертуара ВИА "Верасы"))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
да у меня еще самогонка не закончилась - можешь то же чтонить киздануть из репертуара ВИА "Верасы"))) Беспредел! Он меня обзывает, но я даже не знаю как именно ![]() Кто такие ВИА "Верасы"?! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
Беспредел! Он меня обзывает, но я даже не знаю как именно ![]() Кто такие ВИА "Верасы"?! ![]() скажи спасибо, что не Сырасы - пиво по-казахски - хуже гадости нету.. ну а Верасы - это например вот это http://www.youtube.com/watch?v=CfzzxxBoNII -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Dima C. |
![]() |
скажи спасибо, что не Сырасы - пиво по-казахски - хуже гадости нету.. ну а Верасы - это например вот это http://www.youtube.com/watch?v=CfzzxxBoNII гы )) не, у меня голос как поломался в 13 лет так и ппц (((( так что ни из их репертуара, ни из какого-то другого я уже не исполню (( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Ведомый демонами |
![]() |
9-кратный с момента основания АПЛ? Нет? Тогда с нами и сравнивать нечего. ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? ![]() 9 ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
9 ![]() а мужики-то и не знают ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.08.2009, 09:56 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? ![]() В качестве контрольного - можете целый день с упоением подсчитывать число чемпионств Зенита при Колоскове и при Мутко; при Сталине, Брежневе, Андропове, Черненко и т.д., в эпоху СССР, ССГ, СНГ и РФ. Идите уже, идите себе.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ну и в качестве контрольного - сколько раз Спартак становился чемпионом РФПЛ? ![]() Как минимум, не меньше Зенита. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
а мужики-то и не знают ![]() ![]() ![]() да хоть как назови пфл рпфлрфси тд фактчтоЧР 9 раз А букавки они могут менять на каждом заседании -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
а мужики-то и не знают ![]() ![]() О-о-о! ГЕНИЙ! Как классно наколол))) Кого, правда - знает только сам ByDemons. Да и не важно - всё равно возьмите с полки пирожок. даже теоретически в твоих, Серег, и Саныча эротических фантазиях это невозможно ![]() А ваши фантазии, видимо, настолько скудны, что более эротичного, чем дата основания РФПЛ, вам в голову и не приходит... Ступайте уже.. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
увы и ах - меньше ровно на одно ![]() А теперь подсчитаем чемпионства при Медведеве. Гуляйте уже.. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
да хоть как назови пфл рпфлрфси тд фактчтоЧР 9 раз А букавки они могут менять на каждом заседании вот именно, равно как и Эвертон девятикратный чемпион Англии(по СанСанычу, правда чемпионствоа считаются только начиная с момента возникновения АПЛ, в случае с РФПЛ , нало полагать тоже ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
А теперь подсчитаем чемпионства при Медведеве. Гуляйте уже.. правда, то я смотрю глаза режет - уже третий или четвертый раз лесом отправляете за факты ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 19:21 |