![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Низзя сейчас Воффку продавать ни за какие коврижки! ![]() Вон о прошлом годе Даньку отдали газовикам за тридцать сребренников... ![]() ![]() ![]() ![]() С чем сами остались и с чем Данька? А шуму было - маманегорюй ![]() ![]() ну Данька суперкубок Европы взял, а вы что и не помню.. З.Ы. к слову Эвертон девятикратный чемпион Англии.. правда звездочки у них на лацкане никакой нет - считают достойнвм иметь такую звездочку только после десяти чемпионств.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну Данька суперкубок Европы взял, а вы что и не помню.. З.Ы. к слову Эвертон девятикратный чемпион Англии.. правда звездочки у них на лацкане никакой нет - считают достойнвм иметь такую звездочку только после десяти чемпионств.. Демон матс про даньку динамику(Серджио)сказал))) -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
З.Ы. к слову Эвертон девятикратный чемпион Англии.. правда звездочки у них на лацкане никакой нет - считают достойнвм иметь такую звездочку только после десяти чемпионств.. Дима, доставай блокнотик! Демон "старое помянул" (с) ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон матс про даньку динамику(Серджио)сказал))) ну а коли так.. смотри Серег - продали динамики Даньку - и Зенит суперкубок Европы взял и Динамо в които веки медали чемпа взяло и в ЛЧ засветилось.. так и вы - продадите Воффку и сами от серебрянного проклятия избавитесь и Эвертону Воффка звездочку заработает ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Дима, доставай блокнотик! Демон "старое помянул" (с) ![]() ??? не.. ну я же в контексте и в качестве аргументов только.. ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ну а коли так.. смотри Серег - продали динамики Даньку - и Зенит суперкубок Европы взял и Динамо в които веки медали чемпа взяло и в ЛЧ засветилось.. так и вы - продадите Воффку и сами от серебрянного проклятия избавитесь и Эвертону Воффка звездочку заработает ![]() Неа не продадим))) а от сер проклятья мы в том году душевно избавились)))) Сообщение было отредактировано serge197777: 22.08.2009, 21:57 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вячеслав Грозный: «Я и не скрываю, что я спартаковец» «Я и не скрываю, что я спартаковец, отдал этому клубу несколько лет жизни, мне нравится эта команда, я спартаковец! До сих пор со всеми, с кем там работал, созваниваемся, поддерживаем отношения. Все-таки пять золотых медалей, Лига чемпионов, подготовили много игроков для сборных - это самые хорошие и приятные воспоминания. Всегда болею и переживаю за «Спартак». Я тренирую другую команду, но желаю «Спартаку», чтобы он стал чемпионом и побед во всех матчах за исключением матчей с «Тереком».© Ай, маладець, пилять... Наверное, завтра сбацает приват-лезгинку перед Карпиным ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну Данька суперкубок Европы взял Вот и у вас, милейший, в качестве аргументав полезли "пронафталиненные титулы" (с) ![]() а вы что и не помню.. Ну чётам, возраст, конечно... Бывает... Нуна было смолоду память укреплять З.Ы. к слову Эвертон девятикратный чемпион Англии.. правда звездочки у них на лацкане никакой нет - считают достойнвм иметь такую звездочку только после десяти чемпионств.. 9-кратный с момента основания АПЛ? Нет? Тогда с нами и сравнивать нечего. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Вот и у вас, милейший, в качестве аргументав полезли "пронафталиненные титулы" (с) ![]() действующий обладатель Суперкубка, по вашему уже пахнет нафталином.. ню-ню ![]() Ну чётам, возраст, конечно... Бывает... Нуна было смолоду память укреплять помню только хорошее ![]() ![]() 9-кратный с момента основания АПЛ? Нет? Тогда с нами и сравнивать нечего. для подпрапорщиков еще раз "девятикратный чемпион Англии"© засим с переводом стрелок на АПЛ к кому нибудь другому - не канает ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
??? не.. ну я же в контексте и в качестве аргументов только.. ![]() ![]() Оправдываться поздно, Ты посмотри на эти звёзды, Посмотри на это небо, Ты видишь это всё в последний раз © ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Оправдываться поздно, Ты посмотри на эти звёзды, Посмотри на это небо, Ты видишь это всё в последний раз © ![]() ну все осталось Курсу "прочитать самый популярный в нашей синагоге отходняк"©.. как же у вас у ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
Оправдываться поздно, Ты посмотри на эти звёзды, Посмотри на это небо, Ты видишь это всё в последний раз © ![]() чейто тя на шансон потянуло? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
действующий обладатель Суперкубка, по вашему уже пахнет нафталином.. ню-ню ![]() А скока ещё действовать-то осталось? ![]() для подпрапорщиков еще раз "девятикратный чемпион Англии"© засим с переводом стрелок на АПЛ к кому нибудь другому - не канает ![]() Прекрасно))) -------------------- |
Axe |
![]() |
чейто тя на шансон потянуло? ![]() алкоголь, наверное ![]() не люблю шансон ваще-то, но это-классика ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
алкоголь, наверное ![]() не люблю шансон ваще-то, но это-классика ![]() я ща за час пузырь скушал ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
А скока ещё действовать-то осталось? ![]() ![]() ![]() Прекрасно))) слив засчитан ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() ![]() Щелчок? По носу?? Вы себе льстите ![]() слив засчитан ![]() Да-да, я за вами записал ещё одну галочку ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Щелчок? По носу?? Вы себе льстите ![]() ну, в этото раз, по лбу - мне без разницы.. не принимайте близко к сердцу ![]() Да-да, я за вами записал ещё одну галочку ![]() Вы еще и сливы свои, СанСаныч считаете - полнете - не берите в голову, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:46 |