![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мне показался переход вполне возможным, имхо пора уже на выход И в очередной раз проипать возможность стать чемпионами? ИМХО, до зимы как минимум не отпустят. 2й раз могут и не позвать...... В Эвертон-то? Невелика беда.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я с позиции игрока рассуждаю.... не уверен, что стать чемпионом, конкретно для Быстрова, больший стимул, чем свалить ТУДА, не уверен
Рад буду ошибаться (ошибиться?) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я с позиции игрока рассуждаю.... не уверен, что стать чемпионом, конкретно для Быстрова, больший стимул, чем свалить ТУДА, не уверен А я рассуждаю с позиции руководства ![]() Так вот, Володя (приобняв за плечи), ну что ты там забыл? Налоги там охрененные (вот, Вишенка не даст соврать), команда аццтойная, а тут.. Тут тебе и слава и почёт и Лига Чемпионов.. Да, и ребёнок у тя тока-тока родился.. Ну что ещё? Контракт тебе повкуснее выпишем.. Оставайся, чётам.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вова обещает подумать и со скандалом сваливает)))))))))))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Вова обещает подумать и со скандалом сваливает))))))))))) Да у нас этих вингеров - ну просто завались -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
не дайте Боги........... это будет очередной крах..... Держи его Валера, держи. Да и Эвертон это хуйня полнейшая.... это что-то типа нашего Сатурна, ебись оно конём
|
СанСаныч |
![]() |
не дайте Боги........... это будет очередной крах..... Держи его Валера, держи. Да и Эвертон это хуйня полнейшая.... это что-то типа нашего Сатурна, ебись оно конём Да не будет никаких продаж до зимы. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Да не будет никаких продаж до зимы. Всё, спалился. Главное, на фото практически не узнать! Сообщение было отредактировано Dima Course: 20.08.2009, 16:52 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Всё, спалился. Главное, на фото практически не узнать! Тебе фотку надписать штоле? ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Российское трио станет квартетом? 20.08.2009 14:35 | www.rian.ru Короче говоря, вот ссылка на первоисточник Как несложно убедиться, о Быстрове упоминается только в последнем абзаце с пометочкой "говорят, что".. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Спартак" интересуется Олегером и Шароновым
Как сообщает "Спорт-экспресс", московский "Спартак" интересуется защитником "Аякса" испанцем Олегером. По оценкам голландских СМИ, "Аякс" готов расстаться с 29-летним футболистом за ? 2 млн. Также, по данным издания, в сферу интересов "Спартака" попал защитник "Рубина" Роман Шаронов. Срок контракта 32-летнего футболиста с "Рубином" истекает в декабре -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вчера была достигнута официальная договоренность о проведении во Владимире 9 сентября товарищеского матча между местным "Торпедо" и московским Спартаком
-------------------- |
Garis |
![]() |
1524002) camry 20.08.2009 19:34:22
Можно выдохнуть ![]() Ни в какую Англию Быстрова не продают и ни на кого не меняют. (1524010) Krupsky 20.08.2009 19:49:26 camry Егор, нахожусь сейчас в Китае, звонит перепуганный wasy: "Серега, все пропало, Вовку продаем, а как же мы, как чемпионство?!":о)))) Набираю Вовке, прояснить ситуацию, ответ дословно: "Серый, какой Эвертон, какой Ливерпуль, ты что смеешься?!":о))) Я ему: "Может контракт не устраивает?" он: "У меня хороший крнтракт, ни в каком Эвертоне столько платить не будут!":о))) я: "Наверное специально агент замутил, ведь через 1,5 года он заканчивается?" он: "Да, он до конца 2010, но в конце сезона будет предложение, продлю не задумываясь!" я:... он: " Серег, а может меня СМ продать решил?" я: "Вов, в обиду не дадим, а уж если и уходить, то только в суперклуб" он: "Ни куда уходить не хочу" (с) взято с ВВ |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Мне показался переход вполне возможным, имхо пора уже на выход 2й раз могут и не позвать...... Низзя сейчас Воффку продавать ни за какие коврижки! ![]() Вон о прошлом годе Даньку отдали газовикам за тридцать сребренников... С чем сами остались и с чем Данька? А шуму было - маманегорюй ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Большое вью с Павлом Яковлевым
Отрывок: После первого гола в чемпионате вы поцеловали герб клуба на майке. "Спартак" для вас так много значит? - Да, всю жизнь мечтал играть в "Спартаке". С детства болел за красно-белых, как и родители. Еще совсем маленьким ездил на матчи. У меня было много плакатов со спартаковцами. И вот забил мяч за такую великую команду! Для меня это что-то… необъяснимое. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сергей Овчинников: «Начинаю влюбляться в «Спартак»
![]() Бывший голкипер московского «Локомотива» Сергей Овчинников во время прямой линии, организованной газетой «Советский спорт», одним из своих ответов наверняка ошарашил не только болельщиков «Локо», но и фанов другой столичной команды — «Спартака». «Босс», который не так давно был отправлен в отставку с должности главного тренера краснодарской «Кубани», отвечая на вопрос болельщика «красно-белых», почему же он так не любит «Спартак», фактически признался в любви к этой команде и отметил, что хотел бы в будущем стать ее тренером. «А я не говорил, что не люблю „Спартак“ — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением, — сказал Овчинников. — Но футбол — это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Сейчас же я с удовольствием рассмотрел бы предложение о работе в „Спартаке“ в качестве тренера — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду. После того, как я закончил играть в футбол, болельщики „Спартака“ оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со „Спартаком“ в „Лужниках“. Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал — и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со „Спартаком“ было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вячеслав Грозный: «Я и не скрываю, что я спартаковец»
«Я и не скрываю, что я спартаковец, отдал этому клубу несколько лет жизни, мне нравится эта команда, я спартаковец! До сих пор со всеми, с кем там работал, созваниваемся, поддерживаем отношения. Все-таки пять золотых медалей, Лига чемпионов, подготовили много игроков для сборных - это самые хорошие и приятные воспоминания. Всегда болею и переживаю за «Спартак». Я тренирую другую команду, но желаю «Спартаку», чтобы он стал чемпионом и побед во всех матчах за исключением матчей с «Тереком».© -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:46 |