![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
я те че википедия? ну историю своего клуба должен знать без всякой википедии, ИМХО ессно ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А что такое имя.сестра.имя?
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Серёж, зачем банить? точнее за что? я тут налепил намного больше, почему меня не баните?
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёж, зачем банить? точнее за что? я тут налепил намного больше, почему меня не баните? Игорь, если это ко мне вопрос, банить за то, что у человека сорвало крышу-АБСОЛЮТНО снесло я не знаю, за что тебя банить, я никого банить не могу и никогда не буду, поверь -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, если это ко мне вопрос, банить за то, что у человека сорвало крышу-АБСОЛЮТНО снесло я не знаю, за что тебя банить, я никого банить не могу и никогда не буду, поверь хм... я не видел дикого сноса крыши.. а повыёбываться почти каждый может. но видимо вы его уже забанили. не ты конечно, а кто-то. всё как в нашем государстве. не надо искать решение проблеиы... проще убить |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Надо же, а я пропустил всё
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сегодня Ибсон должен быть прооперирован в Германии по поводу перелома пятой плюсневой кости.
Эту травму 25-летний футболист получил в минувшую среду в матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой". После операции, которая пройдет в одной из клиник под Мюнхеном, Ибсон вернется в расположение красно-белых. Решение о том, где хавбек пройдет реабилитационный период, который, по предварительным прогнозам, составит шесть недель, будет принято уже в Москве. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак (Нч) - Спартак (М) 2:4)
Марин Йиранек: — Мартин, тяжелый матч получился? — Еще какой сложный! Там постоянно лил дождь, и нам очень важно было брать три очка. Здорово, что это у нас получилось. — Какое впечатление оставил соперник? Свое ли место Нальчик занимает в таблице? — Команда очень неприятная, особенно в домашних матчах ее очень тяжело обыграть. За счет стандартных положений они могут забивать, да и с игры тоже. Но в субботу из-за погодных условий была больше не игра, а борьба. — И тем не менее в матче забито целых шесть голов — получается, было много моментов? — Конечно, моменты были. И я бы сказал, что залитый водой газон даже помог в некоторых моментах, когда забивались голы. Их могло бы и не быть. — Быстрые голы — установка Карпина? — Я бы сказал так: мы очень хотели победить, поэтому сразу пошли вперед, были очень хорошо настроены на игру. И когда получилось сразу реализовать два момента в начале игры, получилось так, что мы как будто перестали играть. Жалею, что не продолжили играть так же, как сначала. Если бы играли так же, нам было бы намного проще. — Получается, расслабились? — Может быть, хотели сохранять добытый результат, но, повторюсь, надо было продолжать идти вперед. — Валерий Карпин в перерыве за это нагоняй не сделал? — Конечно, сказал, что надо играть так, как с самого начала. Чтобы вышли во втором тайме и продолжили, что надо успокоиться. — Алекс пропускал игру в Нальчике из-за дисквалификации. Насколько без него «Спартаку» было тяжелее? — В Нальчике все хорошо играли, а в таких условиях, какие были там, даже такому футболисту, как Алекс, было бы очень тяжело. Было больше борьбы, чем какого-то футбола. Так что мы как будто и не почувствовали того, что его не было. — Когда Быстров под конец второго тайма забил гол, было ли ощущение, что это победная точка? — Даже когда счет стал 2:2, я был уверен, что мы еще забьем. Потому что игра была такая, что у нас было много моментов и все получалось. — Веллитон сделал хет-трик. Не пора ли ему в сборную Бразилии? — Конечно, он очень хороший игрок, и он это заслужил. — Вы представляете себе уровень пентакампеонов? Он реально смог бы составить конкуренцию в атаке? — Безусловно, там много хороших футболистов. Но и Веллитон — игрок отличный. Если бы его пригласили в сборную Бразилии, уверен, он показал бы там свои лучшие качества. — Бразилец сам проявил инициативу в моменте с пробитием пенальти? Или партнеры предоставили ему возможность оформить хет-трик? — Этого я не знаю точно, я не был рядом в тот момент, когда договаривались о том, кому бить пенальти. — В субботу параллельно с вашим матчем свою игру проводила «Москва», преследующая «Спартак» в таблице. По ходу матча были какие-то сообщения о том, как развивается встреча в столице? — Только после окончания матча узнали, что они проиграли. В следующем туре нам с ними играть, и это будет матч-реванш за поражение в Кубке. Будем делать все, чтобы взять три очка. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Радослав Ковач перешел в Вест Хэм на постоянной основе. Сумма трансфера чешского игрока не называется.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Радослав Ковач перешёл в Вест Хэм.
Спартак выручил за Радослава около 3 млн. евро. Контракт Ковача с английским клубом, за который он ранее выступал на правах аренды, рассчитан на три года. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Радослав Ковач:
-- Мне пришлось понервничать. Вместо трех-четырех дней тренировок я оставался в Спартаке целый месяц, все ждал, когда же решится вопрос с моим переходом. Возникали разные варианты из разных стран, но я видел себя только в английской Премьер-Лиге. Да и с Вест Хэмом я успел сродниться. К тому же главный тренер Дзола дал понять, что рассчитывает на меня. Спартаку же на прощание желаю выиграть чемпионство, ребятам – удачи, болельщикам – спасибо за все! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Клементе Родригес перешёл в "Эстудиантес".
-- Я очень рад, что возвращаюсь на родину. Снова хочу играть в Аргентине, где смогу обратить на себя внимание тренеров сборной. Команды уже обо всем договорились, так что в четверг вылетаю в Аргентину. -------------------- |
Garis |
![]() |
Клементе Родригес перешёл в "Эстудиантес". -- Я очень рад, что возвращаюсь на родину. Снова хочу играть в Аргентине, где смогу обратить на себя внимание тренеров сборной. Команды уже обо всем договорились, так что в четверг вылетаю в Аргентину. бляяяя ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
20-летний нападающий Спартака Артур Малоян может перейти в Химки.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Томь собирается сохранить в команде арендованного у Спартака 20-летнего защитника Андрея Иванова, права на которого сибиряки собираются выкупить.
В отношении другого защитника красно-белых, 21-летнего Егора Филипенко, также арендованного на 2009 год, "Томь" подобной заинтересованности не проявляет. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
20-летний нападающий Спартака Артур Малоян может перейти в Химки. бля а кто за бубль забивать будет? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Спартак" расстался с Родригесом и Ковачем
Сегодня чешский полузащитник Радослав Ковач перешел в лондонский "Вест Хэм", где он находился в аренде с января этого года. Ковач перешел в "Спартак" в 2005 году и трижды становился серебряным призером российского чемпионата. Всего в составе красно-белых чех провел 140 официальных матчей (в том числе 101 игру в чемпионате России) и забил 13 мячей. "Я очень ценю время, которое провел в "Спартаке", - сказал Ковач. - Благодарен болельщикам: они всегда оказывали нашей команде сумасшедшую поддержку. Надеюсь, в этом сезоне "Спартак" завоюет долгожданное чемпионство". Между тем аргентинский защитник "Спартака" Клементе Родригес вернулся на родину, где будет выступать за действующих победителей Кубка Либертадорес "Эстудиантес", сообщает официальный сайт московского клуба. "Мне поступило предложение от "Эстудиантес", - заявил Родригес в интервью изданию "La Nacion". - Мы с клубом достигли договоренности, я возвращаюсь в Аргентину, чтобы в один прекрасный день попасть в сборную. Я снова хочу играть, чтобы снова стать тем Клементе Родригесом, которым был раньше". http://www.newsru.com/sport/12aug2009/spartak.html |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 09:55 |