![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а уж игра от обороны в чемпе где две сильных команды - это круто конечно! от обороны? ![]() ес мне память не изменяет, палыч в три форварда рвал соперников... ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Наш Спартак Великий клуб!!!!! Всех с красивой победой!!! Велик, Алекс, Быстров красавцы!!!!!!!! Тебя тоже с победой! Мне ещё Ибсон понравился; что ни говори, а для первого матча недурно.. Молодняк смышлёный радует.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
и Динамо ура... примерно в пятерке ! ![]() ![]() План - отличный! И где только такую траву берёшь? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Боже, упаси ![]() КАК? А разве не у вас находится склад спартаковского неликвида? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
кто у вас там из молодежи, не смеши ![]() Вот тут ты не прав... Есть у Локо толковый молодняк. Навскидку Минченкова и Гатагова назову, Янбаева, пожалуй.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ну, ну, ушло его время! он то и с ДК не смог КУЕФА взять ![]() а уж игра от обороны в чемпе где две сильных команды - это круто конечно! тока от шахты всегда ловил ![]() Ну не знаю, чего он ловил и от кого.. Знаю только, что минувший чемп он выиграл с 15-очковым отрывом от второго места.. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну, ну, ушло его время! он то и с ДК не смог КУЕФА взять ![]() а уж игра от обороны в чемпе где две сильных команды - это круто конечно! тока от шахты всегда ловил ![]() КУЕФА канеш просрал, но за 8-2 с С/М, ему это простил весь Киев))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну не знаю, чего он ловил и от кого.. Знаю только, что минувший чемп он выиграл с 15-очковым отрывом от второго места.. Доброго вечера, СанСаныч)) там ещё разница была в 24 мяча.. выбачаюсь, что в вашей группе о таких говорю))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
выбачаюсь, что в вашей группе о таких говорю))) Да ну, чётам... Если абстрагироваться от его человеческих качеств, то соперник был весьма достойный.. Даже приятно было его дрюкнуть на дорожку ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Кубань 4:0)
Сергей Родионов: -- Игра с ЦСКА в предыдущем туре отняла у нас много эмоций - думаю, можно сделать скидку на это. Хотя Спартак не та команда, которая должна действовать в подобной манере. Эмоции надо уметь находить даже после таких матчей, как с армейцами. Впрочем, качество игры мне понравилось – про результат же и говорить нечего. На вопрос о том, какое впечатление на него произве новобранец Ибсон Родионов ответил уклончиво: -- Он хорошо себя проявил. Конечно, чего-то сверхъестественного латиноамериканец не сделал, но видно, что потенциал у него большой. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Кубань 4:0)
Валерий Карпин: -- Игрой я недоволен! До третьего мяча мы действовали не на тех скоростях, на которых должны были действовать. Футболисты это понимают, потому и не спорят – мы сыграли плохо. Пожалуй, это была худшая игра команды под моим руководством. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сергей Овчинников поблагодарил болельщиков Спартака, на протяжении прошедшего матча оскорблявших экс-футболиста Локомотива.
-- Болельщики Спартака молодцы – они хорошо выполнили свою работу. Я на них не в обиде, наоборот рад, что не забывают. Вы не поверите, но фанаты Спартака одни из немногих, кто поддержал меня после неудачной работы в Динамо. Они подходили на улице, говорили много приятного. Спасибо им! -------------------- |
Софи |
![]() |
Да ну, чётам... Если абстрагироваться от его человеческих качеств, то соперник был весьма достойный.. Даже приятно было его дрюкнуть на дорожку ![]() Вот это у вас память))вы о лете 1991 чтоль?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
(Спартак - Кубань 4:0) Валерий Карпин: -- Игрой я недоволен! До третьего мяча мы действовали не на тех скоростях, на которых должны были действовать. Футболисты это понимают, потому и не спорят – мы сыграли плохо. Пожалуй, это была худшая игра команды под моим руководством. не ну я в пип пип че еще надо? 25-1? ща кепки в кубке проблему устроят и посмотрим)) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
не ну я в пип пип че еще надо? 25-1? Надо? Да докуя ещё чего надо.. Недочётов полно. Да и звёздную пыль с ушей игрокам немного сбить - тоже надо ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Ну не знаю, чего он ловил и от кого.. Знаю только, что минувший чемп он выиграл с 15-очковым отрывом от второго места.. и слил в КУЕФА в 1/2 Шахтеру по всем статьям! еще одно доказательство того, что самые важные матчи он выигрывать не умеет, что с локо, что со сборной, человек полуфиналов! а вообще мне плевать на локо им еще долго с запасного пути выбираться, главное чтоб Спартак сохранил набранный темп и чтоб мы обязательно в следующем году вернулись в Европу!!! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Тебя тоже с победой! Мне ещё Ибсон понравился; что ни говори, а для первого матча недурно.. Молодняк смышлёный радует.. молодняк у нас отменный, главное чтоб не просрали всех, как в прошлые годы! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
КУЕФА канеш просрал, но за 8-2 с С/М, ему это простил весь Киев))) тот Спартак мог не обыграть только ленивый, хотя конечно неприятно было, но что делать, если вектор направления развития клуба был выбран неправильно. хотя в итоге в ЛЧ ничего достойного и ДК не показало, так что все это победы районого масштаба Софи! я думаю вы бы предпочли победу в КУЕФА, чем победу над разобраным Спартаком ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
(Спартак - Кубань 4:0) Валерий Карпин: -- Игрой я недоволен! До третьего мяча мы действовали не на тех скоростях, на которых должны были действовать. Футболисты это понимают, потому и не спорят – мы сыграли плохо. Пожалуй, это была худшая игра команды под моим руководством. сказал все по делу, выиграли на классе, первый тайм еслиб не гол, пес мог бы сказать, что играли на равных! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Кстати СанСаныч Карпин вчера сказал, что никаких предложений по Дзюбе он не получал
![]() так что какая то лажа с дзюбой! сидеть ему 1,5 года без тренировок! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:07 |