![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Спартачей с победой и красивой игрой
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да что там, заслужили. Одно хреново, в следующей игре что то много у вас пропускают, человека 2 или 3 кажется... Алекс и Макеев((((((( Ниче через терни приэльбрусья к ЗВЕЗДЕ ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
А в общем то у вас есть кому играть, сегодня впервые увидел игру.. этого мальчишки... Жако..фамилию называть не буду, дабы праздник вам не испортить... Молодец пацан! ![]() ЖАНО!!!! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
ЖАНО!!!! Ну пусть будет по твоему ![]() ![]() ![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Да что там, заслужили. Одно хреново, в следующей игре что то много у вас пропускают, человека 2 или 3 кажется... ничего в Спартаке есть люди, которые должны рвать анальчик!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Тут главное не ошибиться в принадлежности, кому сей предмет (что рвать собрались) принадлежит... а то порвут, а смотришь вроде Спартаку порвали... но не тому ![]() рвать анальчик - это значит рвать нальчик, а ваши остроты здесь неуместны ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
ЖАНО!!!! Жано сегодня слабовато смотрелся, непривычно ему еще в основе играть, а вот вчера за молодежку он конечно красиво сыграл! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Кирасир |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
support2009 |
![]() |
так зачем платить больше, если не будет разницы? ![]() лучше своих ребят из молодёжки использовать кто у вас там из молодежи, не смеши ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
|
support2009 |
![]() |
свое бревно всяко лучше покупного бревна ![]() у вас и бревен то нет, один только мертвый блядидинов ![]() да семин ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
|
support2009 |
![]() |
конечно, нет..ЮрПалыч привык команду строить по кирпичикам ![]() ну, ну, ушло его время! он то и с ДК не смог КУЕФА взять ![]() а уж игра от обороны в чемпе где две сильных команды - это круто конечно! тока от шахты всегда ловил ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:06 |