![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
+ еще три полузащитника...
В первый день дозаявочной кампании, которая открывается завтра, «Спартак» планирует дозаявить четырех игроков. Под номером «18» будет дозаявлен бразильский полузащитник Ибсон, который был приобретен этим летом у «Порту» за 4 миллиона евро. Последние полтора года 25-летний хавбек выступал за «Фламенго». Другой новичок красно-белых – вратарь Сергей Песьяков – получит номер «60». 20-летний голкипер был куплен у «Шинника». Номер «2» получит аргентинский полузащитник Кристиан Майдана, который вернулся из аренды в «Рекреативо», где провел вторую половину прошедшего евросезона. Также из аренды вернулся хорватский хавбек Филип Озобич. 18-летний игрок, который провел последний сезон в хорватском «Задаре», получит номер «48», сообщает официальный сайт «Спартака». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
+ еще три полузащитника... В первый день дозаявочной кампании, которая открывается завтра, «Спартак» планирует дозаявить четырех игроков. Ибсон, Сергей Песьяков <...> Кристиан Майдана <...> Филип Озобич. Валера обещал четверых - так кушайте и не жюжжите ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Шавло может вернуться в «Спартак» На данный момент Сергей Дмитрич входит в Лукойловскую (но не спартаковскую!) структуру (типа ген. манарег по откатингу). Думается, если Барин его настойчиво кооптирует в члены правления, то отказа ему не будет.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
да еще один красно белый! Нашего полку прибыло!!! ![]() все остришь ![]() ![]() А ты неплохо ориентирован в тутошних реалиях ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А ты неплохо ориентирован в тутошних реалиях ![]() имхо, авик с литерой "Д" весьма красноречив. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
имхо, авик с литерой "Д" весьма красноречив. Авик не вижу. Так, говоришь, "Д"? ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вчера бразильский нападающий Веллитон подписал новый долгосрочный контракт со "Спартаком".
Напомним, что свой первый договор с москвичами сроком на пять лет 20-летний футболист заключил 31 июля 2007 года. (Вячеслав КОРОТКИН) Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака": - Мы очень довольны игрой Веллитона и его отношением к делу, поэтому по взаимному согласию заключили новое соглашение -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вчера бразильский нападающий Веллитон подписал новый долгосрочный контракт со "Спартаком". Напомним, что свой первый договор с москвичами сроком на пять лет 20-летний футболист заключил 31 июля 2007 года. (Вячеслав КОРОТКИН) Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака": - Мы очень довольны игрой Веллитона и его отношением к делу, поэтому по взаимному согласию заключили новое соглашение оч хоросо ![]() ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
оч хоросо ![]() ![]() Карпин молодчик, он понимает, что Веллитон приносит пользуСпартаку и его вполне возможно выгодно продать!!! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Шавло может вернуться в «Спартак» Как стало известно Sports.ru из источников, близких к руководству московского «Спартака», бывший генеральный директор красно-белых Сергей Шавло близок к возвращению в клуб. Во время вчерашней беседы с нынешним гендиректором Валерием Карпиным в офисе «Спартака» поднимался вопрос о привлечении Шавло к селекционной работе. Валерий Карпин назвал встречу исключительно дружеской, однако не опроверг предположений о возможном сотрудничестве с экс-руководителем красно-белых. Пока неизвестно, в каком качестве Шавло может вернуться в «Спартак». если только административным директором! а вообще ну его нахер ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
а кто тут в курсе по поводу Дзюбы?
![]() что он гандоном полным оказался? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
а кто тут в курсе по поводу Дзюбы? ![]() что он гандоном полным оказался? стырил у Вофчика дватцаткуи пиздец ))) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Карпин молодчик, он понимает, что Веллитон приносит пользуСпартаку и его вполне возможно выгодно продать!!! ![]() Как минимум в течение пяти лет его бесплатно не уведут. -------------------- |
support2009 |
![]() |
стырил у Вофчика дватцаткуи пиздец ))) подписал за спиной у Карпина предварительное соглашение с лохмотами, еще до игры с ними, итог матча помнишь, 12 потерь у него за игру.... вот и думай, что случилось.... Карпин сказал любой зарубежный клуб, без права продажи российскому, просто это закрытая информация... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Как минимум в течение пяти лет его бесплатно не уведут. о том и речь и наверняка в договоре прописано, что продать его могут только топ клубам! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Нашего полку прибыло!!! ![]() А ты неплохо ориентирован в тутошних реалиях ![]() а ты наблюдательный ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
если только административным директором! а вообще ну его нахер ![]() Ни в каком статусе! ![]() Разок уже был при власти - и вон как себя проявил. "Я тебе - Сергей Дмитриевич", пля ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
о том и речь и наверняка в договоре прописано, что продать его могут только топ клубам! и отступные 50 лямов ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
Карпин сказал любой зарубежный клуб, без права продажи российскому, просто это закрытая информация... В сегодняшнем СЭ написали, что возможен вариает с арендой в "Москве". -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 07:53 |