![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
кстати, предложение к модераторам: неплохо было бы перенести эту... хм... дискуссию куда нить в курилку. а то группа вроде про спартак, а мы всё про гавно да про гавно....
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
теперь понятно зачем Джанаева купили... Тогда непонятно, зачем продали Хомича? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
http://www.championat.ru/football/article-20093.html
Россия. Премьер-Лига Только судья увидел пенальти... Станислав Черчесов всё же не ушел без небольшой ремарки. — А вдруг после тридцатого тура будем с вами вспоминать "золотое очко" в Химках... Черчесов шутник однако ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-20093.html Россия. Премьер-Лига Только судья увидел пенальти... Станислав Черчесов всё же не ушел без небольшой ремарки. — А вдруг после тридцатого тура будем с вами вспоминать "золотое очко" в Химках... Черчесов шутник однако ![]() Гм... Черчесов всё списывает на хреновое поле, усталость игроков после отлучки в сборные и попутно намекает на злые силы, заставившие Спартак (единственный из топ-клубов) играть в субботу, имея тем самым на день отдыха меньше.. Оно, конечно всё так, но осадок всё равно остался.... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Роман Павлюченко, забивший пенальти в матче 3-го тура премьер-лиги с Химками, довел свой счет в "Клубе 100" до 101 гола и переместился на 20-е место, опередив Александра Бородюка и Валерия Есипова.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Малик Фатхи, замененный в матче с Химками, повредил связки голеностопа.
Завтра футболист пройдет компьютерное медобследование. Если диагноз подтвердится, то на лечение такой травмы обычно уходит до двух недель. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Гм... Черчесов всё списывает на хреновое поле, усталость игроков после отлучки в сборные и попутно намекает на злые силы, заставившие Спартак (единственный из топ-клубов) играть в субботу, имея тем самым на день отдыха меньше.. Оно, конечно всё так, но осадок всё равно остался.... Что-то неладно в вашем королевстве, мужики... Какая-то невнятная игра... |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Что-то неладно в вашем королевстве, мужики... Какая-то невнятная игра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
поле и вправду дерьмовое! А Черчесов конечно везунчик, по большому счету должны были проиграть!!! Поле как поле... Химки тожа на нем играли, как ни странно... И Амкар в первом круге... Я ж пЕрдупреждал, что они после "баранки" от Динамо будут лучшей играть... нот не думал, что Спартак так опростоволосится... Хотя проведенные три игры навевают какие-то смутные сомнения в возможности занять в этом году перше место Спартаку. Чемпионской игры пока я у вас не вижу... совсем. |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Вот то-то и оно... Пока вы берете чисто борьбой... Натораживает у вас отсутствие формы Сергей Шавло: -- Пять очков после трех туров, наверное, это оптимальный результат, учитывая то, что мы играли с чемпионом страны Зенитом и дома сыграли с командой Томь. Единственное, учитывая, что подмосковные Химки в первых двух турах не набрали ни одного очка и мы были фаворитами, могли, наверное, рассчитывать и на большее. Но так как игра складывалась – мы должны быть довольны и одним очком, потому что за двадцать минут ребята забили два мяча и сравняли счет, проявив характер. Мы рассчитывали на победу в Химках. И ребята сами настраивались и тренеры, но как-то не складывается у нас пока в Химках игра. Мы там два года играем, и два года нам забивают по три мяча. Но положительный сдвиг, все-таки есть – мы сумели "зацепить" там ничью. Вот это, может быть, позитивный момент из этой игры. С Томью был отрезок, когда мы могли и выиграть с крупным счетом, а могли и пропустить два-три мяча. Это надо признать. Какие-то команды хорошо стартовали, мы, может быть, средне, поэтому вся борьба еще впереди. Но то, что Рубин лидирует – это, пожалуй, маленькая сенсация. То, что они выиграли две встречи на выезде – у Локомотива и Зенита – это многого стоит. Их сейчас по-другому станут воспринимать. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Стипе ПЛЕТИКОСА: "СТРАКАНА ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО В ШОТЛАНДИЮ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?156475 В минувшую среду после товарищеской встречи за сборную Хорватии против Шотландии вы дали интервью, в котором рассказали об интересе к вам со стороны "Селтика"... - Просто сказал, что в Хорватии и у этой команды, и у меня много поклонников. Гордон Стракан меня уже два раза приглашал к себе - сначала в "Саутгемптон", потом в "Селтик". Но я недавно продлил на четыре года контракт со "Спартаком" и совершенно не думаю об уходе из команды. Все мысли - только о следующей тренировке и ближайшей игре. А что будет через три-четыре месяца или через год, не знаю. Никогда не загадываю вперед. - "Селтик" - католический клуб. Вы тоже католик. Если в будущем будете выбирать команду, этот момент сыграет для вас роль? - Сыграет. Плюс я очень хорошо знаю Стракана - он прекрасный человек, и я его очень уважаю. Но это вовсе не значит, что завтра уеду в Шотландию. бульварит чемпионат.ру ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Митлав... Лёхе превед передай
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 08:12 |