287 Страниц V « < 158 159 160 161 162 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 21:14
Сообщение #3181| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

После матча, посвященного своему 50-летию, Федор Черенков поделился своим мнение о нынешнем Спартаке.

-- Нынешний Спартак мне нравится. Игра команды стала зрелищной и результативной. Но при этом сбалансированной и надежной. Главное – сохраняются традиции. Раньше у Спартака были Папаев, Гаврилов, Цымбаларь. Сейчас – Алекс. Лишь бы бразильцы действовали на благо команды. Матч с ЦСКА в минувшее воскресенье, в котором Алекс забил два гола, поднял настроение, думаю, не только мне, но и всем спартаковским болельщикам.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.07.2009, 07:19
Сообщение #3182| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Радослав Ковач, в начале июля вернувшийся в Спартак после аренды в Вест Хэме, видимо, продолжит карьеру в другом клубе.

Руководство красно-белых намерено трудоустроить 29-летнего чеха в какой-нибудь зарубежной команде - либо продав права на него, либо на условиях аренды. А вот в заявку на чемпионат России Ковач в отличие от 22-летнего аргентинского хавбека Кристиана Майданы, скорее всего, включен не будет.

--------------------

Изображение
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 30.07.2009, 12:33
Сообщение #3183| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

Посмотрел фоторепортаж с юбилейного матча Черенкова. Какие имена! Слезы наворачиваются.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.07.2009, 10:27
Сообщение #3184| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Нападающий «Спартака» Амир Бажев отдан в аренду в «Салют-Энергию» из Белгорода.

20-летний форвард, который с девятью голами является лучшим бомбардиром спартаковского дубля, отдан белгородцам в аренду до конца нынешнего года. «Салют-Энергия» занимает сейчас восьмое место в первом дивизионе.

Источник: spartak.com

бля че творят((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2009, 10:36
Сообщение #3185| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.07.2009, 11:14) *

бля че творят((((

Ну да, в дубле торчать куда лучше..

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.07.2009, 11:28
Сообщение #3186| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Седня в 17-00 по Спартак-ТВ будет прямая трансляция матча дубля Спартака

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2009, 13:06
Сообщение #3187| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 30.07.2009, 13:20) *

Посмотрел фоторепортаж с юбилейного матча Черенкова. Какие имена! Слезы наворачиваются.

Видеонарезка матча (09:53 мин)

--------------------

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 31.07.2009, 16:30
Сообщение #3188| Наверх

Житель форума

Group Icon

Оле, Ола вперед СПАРТАК МОСКВА! ВСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ!

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.07.2009, 16:39
Сообщение #3189| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 31.07.2009, 17:17) *

Оле, Ола вперед СПАРТАК МОСКВА! ВСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ!

Упс нашего полку прибыло aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 31.07.2009, 16:42
Сообщение #3190| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.07.2009, 17:26) *

да еще один красно белый!
кстати на игре был, банер понравился интернет warriors biggrin.gif

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 31.07.2009, 16:45
Сообщение #3191| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.07.2009, 17:26) *

Никак по распредлению из высшекомандного Спартаковского Фанатовского училища пополнение прёт ? ! smile.gif
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 31.07.2009, 16:48
Сообщение #3192| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 31.07.2009, 17:32) *

Никак по распредлению из высшекомандного Спартаковского Фанатовского училища пополнение прёт ? ! smile.gif

все остришь dry.gif болелещик Динамо!? ph34r.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 31.07.2009, 16:50
Сообщение #3193| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 31.07.2009, 17:35) *

все остришь dry.gif болелещик Динамо!? ph34r.gif

Да какое тут острение, рыдать хочется...пополнения не видно...так и воюем не в полном составе, а "Спартаку" опять повезло smile.gif
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 31.07.2009, 16:53
Сообщение #3194| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 31.07.2009, 17:37) *

Да какое тут острение, рыдать хочется...пополнения не видно...так и воюем не в полном составе, а "Спартаку" опять повезло smile.gif

нучто делать, если за Динамо так мало народу болеет biggrin.gif
Хотяконечно Кобелев неплохой тренер, чтоб отправить Динамо вниз турнирной таблицы, достаточно его сменить smile.gif
а так он симпатичную команду конечно сделал!
тока вот без хороших игроков невидать Динамо каких то высот!

--------------------
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 31.07.2009, 16:55
Сообщение #3195| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2009, 22:01) *

После матча, посвященного своему 50-летию, Федор Черенков поделился своим мнение о нынешнем Спартаке.

-- Нынешний Спартак мне нравится. Игра команды стала зрелищной и результативной. Но при этом сбалансированной и надежной. Главное – сохраняются традиции. Раньше у Спартака были Папаев, Гаврилов, Цымбаларь. Сейчас – Алекс. Лишь бы бразильцы действовали на благо команды. Матч с ЦСКА в минувшее воскресенье, в котором Алекс забил два гола, поднял настроение, думаю, не только мне, но и всем спартаковским болельщикам.

конечно поднял, да еще с таким антуражем 70 000
приятно, что это уже вторая победа!!!!

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 31.07.2009, 16:59
Сообщение #3196| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 31.07.2009, 17:40) *

нучто делать, если за Динамо так мало народу болеет biggrin.gif
Хотяконечно Кобелев неплохой тренер, чтоб отправить Динамо вниз турнирной таблицы, достаточно его сменить smile.gif
а так он симпатичную команду конечно сделал!
тока вот без хороших игроков невидать Динамо каких то высот!

Спору не будет...звездунов действительно нет... и если выигрывают, то за счёт черти знает чего и гуртом..т.е за счет командной игры.... Ну ничего, может и на нашей улице грузовик с пивом перевернется smile.gif
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 31.07.2009, 17:02
Сообщение #3197| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 31.07.2009, 17:46) *

Спору не будет...звездунов действительно нет... и если выигрывают, то за счёт черти знает чего и гуртом..т.е за счет командной игры.... Ну ничего, может и на нашей улице грузовик с пивом перевернется smile.gif

насчет грузовика не знаю, а то что скоро свой стадик будет, это конечно здорово!
ну что то ваши селикционеры как неактивно себя ведут?

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 31.07.2009, 17:24
Сообщение #3198| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Шавло может вернуться в «Спартак»
Как стало известно Sports.ru из источников, близких к руководству московского «Спартака», бывший генеральный директор красно-белых Сергей Шавло близок к возвращению в клуб. Во время вчерашней беседы с нынешним гендиректором Валерием Карпиным в офисе «Спартака» поднимался вопрос о привлечении Шавло к селекционной работе.

Валерий Карпин назвал встречу исключительно дружеской, однако не опроверг предположений о возможном сотрудничестве с экс-руководителем красно-белых. Пока неизвестно, в каком качестве Шавло может вернуться в «Спартак».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.07.2009, 17:32
Сообщение #3199| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 31.07.2009, 18:11) *

Шавло может вернуться в «Спартак»
Как стало известно Sports.ru из источников, близких к руководству московского «Спартака», бывший генеральный директор красно-белых Сергей Шавло близок к возвращению в клуб. Во время вчерашней беседы с нынешним гендиректором Валерием Карпиным в офисе «Спартака» поднимался вопрос о привлечении Шавло к селекционной работе.

Валерий Карпин назвал встречу исключительно дружеской, однако не опроверг предположений о возможном сотрудничестве с экс-руководителем красно-белых. Пока неизвестно, в каком качестве Шавло может вернуться в «Спартак».

свят свят nee.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 31.07.2009, 17:53
Сообщение #3200| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Блог В. Уткина...

Итоги-2. &laquo;Спартак&raquo; вернулся
Претендент ли на чемпионство «Спартак»? Конечно. Больше, чем раньше? Вы же не забыли, он ведь несколько лет подряд был вторым... А это уже как посмотреть. Сейчас вообще претендентов на чемпионство как-то неприлично много.

Я думаю, что «Локомотив» спроси – скажут ребята, и серьезно скажут, что шансов не потеряли. Я думаю, что Борису Громову подчиненные на несущей «Сатурн» вверх волне иного и не говорят, что – вот еще немного, и золото. И это мы еще не перешли к Рамзану Кадырову с его любимой командой «Терек», потому что если ему о перспективах докладывает трясущейся губой Вячеслав Викторович Грозный... Так это танец, а не доклад.

Вячеслав Викторович тут не то что шефа – разговором о футболе (там одними терминами можно засыпать), Грозный, по собственному признанию, прельстил тут жену Эктора Бракамонте, этого кудрявого мачо. Взял – и прельстил. Кисловодским воздухом.

Ну, кто чем. Богатый прельщает деньгами, знаменитость – славой, мачо – сами понимаете, чем. А если нет ни денег, ни славы, ни хрена – учитесь у Грозного: прельщайте воздухом.

Предлагаю помнить об этом тем болельщикам «Спартака», святым людям, кто сейчас безмятежно празднует грядущее и неминуемое уже чемпионство своей команды. Таких немало. Есть разница между тем, чтобы претендовать, тем, чтобы думать, что претендуешь – и золотом. Вот и все.

На самом деле я совершенно не убежден, что «Спартак» будет бороться за чемпионство. Это возможно – почему нет, команда делит второе место с другой, у которой только что на воздух лидера сманили. Я думаю, что тут у меня принципиальные разногласия с наиболее оптимистичными спартаковускими болельщиками довольно забавные. Мы вместе чувствуем, что дела пошли как-то правильно. На лад. И быстрее, чем могли бы. Просто для болельщика система координат достаточно простая: победа или нет победы. У нас, зануд-наблюдателей, она куда более замороченная. Из того, что все пошло как надо, чемпионство вовсе не следует. В смысле – чемпионство немедленно. Вот так, как медаль, как место в истории – оно и при Черчесове вполне могло быть. И при Федотове. И даже при Старкове. Почему нет...

Правильность – она дороже.

Плюсы «Спартака» достаточно очевидны. Команда нашла игру и команду от этой игры прет. Команда пополнилась отличными футболистами, главный среди которых – Алекс. И не потому, что он здорово играет в футбол и является классической «десяткой»; потому, что он абсолютный единомышленник тренера и способен объединять команду. Реально ее объединяет. Еще один плюс «Спартака» – неучастие в еврокубках. Ему не придется делить силы для борьбы на два фронта. Правда, два последних матча в чемпионате с Зенитом и ЦСКА, в общем, стоят еврокубков; уж кто-кто, а эти два коллектива легко «Спартаку» ничего не отдадут даже на смертном одре. А они далеко не в этом состоянии.

Понимаете, ведь, чтоб чувствовать себя спокойно, «Спартаку» надо бы к последним двум турам подойти с отрывом. Вы это себе представляете? Я – нет. Пока... Страшного в этом ничего нету. Просто, если уж мы заговорили о календаре и его плюсах, то вот он – минус.

Ей-Богу, столько ждали. Я всегда был уверен, что «Спартак» вернется как-то вдруг. Нечаянно и негаданно. Это же немного мистическая категория. Команда, которая должна играть определенным образом и только тогда добивается успеха. Таких немного в мире. Не таких – в смысле «великих», «успешных», вообще самая успешная команда в истории – это «Реал», и его знамя – эклектика, королевский клуб, я король, я все могу... Нет. «Таких» – в смысле вот таких вот. Так вот. Если хотите, сделайте этак вот наугад пальцами, по-суховски, по-луспекаевски... Кстати, вряд ли получится.

Вот этот росток – он важнее всего иного, в сравнении с ним титулы – ерунда. Вот если сейчас Алекс, не ровен час, что-то себе сломает. Тьфу три раза! Но никто ж не знает. Пройдет Аннушка по лужниковскому ретартану, разольет там масло и наступит ему статный Юрий Баскаков прямо на шею... Ну, и под вопросом будет чемпионство. И не потому, что на Алексе все базируется (или на Быстрове, например – его потеря тоже невосполнима, или на Веллитоне), а потому, что все еще только становится – и игра, и коллектив. Все, в этом году ничего тогда не будет.

Но ведь только в этом году...

Мне все эти годы было скучно без «Спартака». Я горжусь сейчас честной журналистской гордостью, что я и про Карпина (заметьте, я впервые его упомянул) давно талдычу, и про то, что все случится как-то вдруг... Это неважно. Я думал об этом именно потому, что без «Спартака» скучно. Вот он со своей странной манерой, которая пословична и пресловута, вернулся. Стало не то чтобы веселее – стало как надо. Давайте этим дорожить. Спартачи – потолму, что так надо. Все остальные – потому, что обыгрывать другой «Спартак» непочетно. Не то.

Пусть обыграет, кто сможет. А кто не сможет, тот порвется.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить

287 Страниц V « < 158 159 160 161 162 > » 
ОтветитьНовая тема