287 Страниц V « < 157 158 159 160 161 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 01:18
Сообщение #3161| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(ЦСКА - Спартак 1:2)

Сергей Родионов:
- Зная о том, что пресс-конференция транслируется по стадиону, я хотел бы, в первую очередь, передать просьбу всех футболистов и непосредственных участников действа, которое мы с вами видели, слова благодарности за ту поддержку, которая сегодня была оказана спартаковцам. С вами нас было 12 на поле. Что касается сегодняшней игры, мне бы хотелось отметить, что сегодня проявились все лучшие качества, которые присущи хорошим командам. Прежде всего, была игра, и это нас очень порадовало. Были моменты, но мы, к сожалению, реализовали далеко не все. Были характер, сплоченность, словом, все, что присуще хорошим командам. На поле мы сегодня действительно были единой командой. И все это прекрасно видели.

- Могли бы вы сравнить две победы "Спартака" над ЦСКА – ту, что была одержана осенью, и сегодняшнюю?
- Осенью победа не была такой убедительной, как сейчас. Главное отличие сегодняшнего успеха от того в том, что в сегодняшнем матче качество игры было совершенно другим.

- Федору Черенкову – 50 лет. Готовы ли вы посвятить эту победу ему?
- Я хотел закончить пресс-конференцию этими словами, вы меня немного опередили. Помимо того, что мы сегодня доставили огромную радость болельщикам, не меньший восторг испытывает и Федор Федорович Черенков. Поздравляем его с юбилеем!

- Как вы оцените сегодняшнюю игру молодежи "Спартака"?
- На наш взгляд, молодежь проявила себя с самой лучшей стороны. Может быть, ошибки и были, но без них нельзя. Они ведь еще совсем молодые футболисты. Радует, что тот же Паша Яковлев, выйдя на поле, не стушевался и достойно проявил себя.

- Согласны ли вы с удалением Сергея Ковальчука?
- Мне бы не хотелось это комментировать этот эпизод. Если вы хотите знать мое личное мнение, то будь я судьей, в таком матче не решился бы показать желтую карточку. Была блокировка удара, Ковальчук старался обезопасить свои ворота, но судья решил так.

- Скамейка запасных "Спартака" очень бурно отреагировала на эпизод, когда тому же Яковлеву не дали продолжить атаку…
- Это эмоции. Обыкновенные эмоции. В конце матча очень хотелось, чтобы нарушения не было, но, по-моему, нарушение все же было.

- Оцените, пожалуйста, игру ЦСКА по сравнению с прошлым годом.
- ЦСКА – хорошая команда. Ее покинул один игрок, но я не думаю, что это должно так сильно влиять на игру всего коллектива. Да, это классный игрок, но армейцы и без него остаются серьезными соперниками для любой команды. Просто сегодня мы были сильнее.

- Замена Быстрова была связана с травмой, с усталостью или с чем-то еще?
- Перед игрой у Быстрова были небольшие проблемы с передней поверхностью бедра, поэтому чтобы его поберечь, решили произвести замену.

- Как проходит адаптация в "Спартаке" Ибсона?
- Ибсон работает по индивидуальной программе. У него был небольшой перерыв в выступлениях, поэтому сейчас он готовится под руководством тренера по ОФП и подключается к общей группе. Будет ли он играть, зависит только от него. Если Ибсон выдержит конкуренцию и будет выглядеть лучше тех футболистов, которые играют сегодня, значит, будет выходить на поле. Это, я считаю, пойдет на пользу команде. Конкуренция еще никому не мешала. Тем более, если эта конкуренция здоровая.

- Жано Ананидзе не выходит на поле потому что имеет грузинское гражданство?
- Нет, грузинское гражданство не является препятствием для того, чтобы он играл. Он вышел на поле в кубковом матче, забил красивый гол. Мы знаем его способности и возможности, но, понимаете, молодого игрока нужно вовремя подвести к основному составу и, как говорят, запустить в игру. Уверен, что и его час настанет.

- Неизвестно, когда он получит российское гражданство?
- Пока нет.

- Можно ли сейчас, по завершении первой половины чемпионата, сказать, что "Спартак" будет в числе призеров?
- Впереди еще 15 туров. Мы стремимся к этому и настраиваемся на это. Это мечта всех футболистов и руководства клуба.

- Как прокомментируете четыре штанги, в которые угодил мяч после ударов "Спартака"?
- Это очень сложно комментировать. Это опять же проблема с реализацией. На каждой пресс-конференции спрашивают: "Почему не забили?" и "Почему не реализовали?". Я повторюсь, что это сложный элемент футбола, который требует времени. Просто так за месяц или за два подтянуть этот компонент очень сложно. И потом есть такое понятие как способность футболистов забивать. Если у Веллитона есть такие способности, он забивает, а кому-то другому надо больше работать. Думаю, если команда будет так играть, появятся и голы. Моменты есть, и уже хорошо, что мы их создаем.

- Можно ли назвать Паршивлюка, наряду с Алексом, героем матча?
- Я бы не стал выделять ни Алекса, ни Паршивлюка, никого. Отмечу всю команду, включая запасных. Вы видели, как бурно реагировала на происходящее на поле скамейка и какие эмоции там были. Словами передать это очень сложно.

- Как оцените действия Джанаева и Акинфеева?
- Что касается Джанаева, то он сыграл достаточно уверенно. Говорить о пропущенном мяче пока достаточно сложно, потому что повтора я еще не видел. А Акинфеев, как всегда, надежен. В нескольких моментах он действительно выручил армейцев, ведь в первом тайме после удара Веллитона он коснулся мяча перед тем, как тот попал в штангу. Если бы не коснулся, был бы гол. Поэтому Акинфеев остается вратарем номер один в России.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 01:22
Сообщение #3162| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Владимир Быстров:

- То великолепное настроение, с которым "Спартак" проводил тренировки, перенеслось на матч?
- Перед игрой наш тренер был уверен, что мы победим. Только счет не угадал.

- Только Карпин был уверен?
- Видимо, вся команда. Всем передалась уверенность. Думаю, со стороны было видно, что "Спартак" сегодня играл лучше и заслуженно победил.

- Как оцените свою игру?
- Я свою игру не оцениваю. В целом команда сыграла здорово, добилась нужного результата.

- По словам Федуна, при таком числе моментов вы могли повторить результат матча дублеров.
- Не стояла такая задача. У ЦСКА хорошая команда, знали, что тяжело будет с ней играть. Победа сама по себе ценна.

- После удаления Ковальчука сложилось ощущение, что "Спартак" остался с ЦСКА в равных составах. А вы что почувствовали?
- Я тоже так подумал.

- Порадовались этому?
- Да (улыбается).

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 01:24
Сообщение #3163| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Руководство клуба, тренерский штаб и игроки благодарят спартаковских болельщиков за великолепную поддержку команды в Лужниках.

Сегодня ваша великолепная поддержка помогла команде одержать волевую победу в принципиальном поединке. Это в один голос отметили после матча в раздевалке все спартаковцы. Наши болельщики стали двенадцатым игроком на поле, их поддержка была более мощной, слаженной и красочной, нежели у соперника.

Генеральный директор клуба Валерий Карпин подчеркнул, что только с яростной поддержкой болельщиков мы смогли вырвать победу в дерби. По словам Карпина, она посвящается всем поклонникам «Спартака» и персонально Федору Федоровичу Черенкову, которому накануне исполнилось 50 лет.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 01:26
Сообщение #3164| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Алекс:
— Как вам атмосфера главного российского дерби?
— Супер! Для меня это новый опыт. Впервые увидел заполненный до отказа стадион в Лужниках. Спартаковских болельщиков было большинство, и они нас фантастически поддерживали от начала и до конца встречи. Огромное им спасибо. С такой поддержкой наши силы удваиваются. Эта победа для нас очень важна, чтобы обрести уверенность. Ее вселили в команду наши болельщики. Это их победа!

— Вы уже прониклись тем, что армейцы являются главными раздражителями для большинства поклонников «Спартака» в России?
— Естественно. Эта атмосфера чувствовалась в сегодняшнем дерби. И впредь буду ощущать ее еще острее. Сегодня вместе с болельщиками наша команда одержала заслуженную победу. Но мы не должны после этого дерби почивать на лаврах. Нужно помнить, что это всего лишь одна игра, всего лишь одна победа, пусть и очень важная, а впереди нас ждет много матчей. Нельзя никогда останавливаться на достигнутом. Всегда нужно стремиться к большему.

— Вы видели, как перед пенальти к Акинфееву подошел Вагнер Лав и что-то шепнул вратарю ЦСКА на ухо?
— Видел. Вагнер смотрит бразильский чемпионат и не раз видел, как я исполняю пенальти. Видимо, он что-то подсказывал голкиперу. Но у меня специфическая манера исполнения пенальти.

— Именно поэтому вы изменили угол?
— Нет. Перед пробитием пенальти я не придаю значения таким деталям. У меня есть собственная заряженность на удар и уверенность в себе. У меня в голове был свой план, и я ему не изменил.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 02:08
Сообщение #3165| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ну что тут можно сказать..
По традиции, "буду краток".
Судя по бравурным многостраничным речам тех персоналий, которые в лучшем случае произносили на прессухах две-три фразы, судя по всеобщей эйфории, следующие три матча мы проипём вглухую.. oo.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 27.07.2009, 11:40
Сообщение #3166| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(СанСаныч @ 27.07.2009, 02:55) *

Ну что тут можно сказать..
По традиции, "буду краток".
Судя по бравурным многостраничным речам тех персоналий, которые в лучшем случае произносили на прессухах две-три фразы, судя по всеобщей эйфории, следующие три матча мы проипём вглухую.. oo.gif

Ну мож не так радикально, но насчет излишней эйфории - этто ты прав.
Кста, спешу откорректировать мое раннее мнение об Алексе - вроде чел вписался в команду и походу ему играть в кайф.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 12:20
Сообщение #3167| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 27.07.2009, 12:27) *

Кста, спешу откорректировать мое раннее мнение об Алексе - вроде чел вписался в команду и походу ему играть в кайф.

Хм... Так его и брали-то сразу для основы - мастеровитый, опытный..
Имхану, что в перспективе (при отсутствии более достойных) будет капитаном.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.07.2009, 15:03
Сообщение #3168| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

с победой. при чём с заслужанной, и без вариантов. Лошадям ещё повезло, что они легко отделались... колобаев тупая жирная сука. На кол пидараса! Но особой радости нет.. Хуле радоваться если обыграли команду, у которой уровень первой лиги
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 15:14
Сообщение #3169| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.07.2009, 15:50) *

Хуле радоваться если обыграли команду, у которой уровень первой лиги

До вчерашнего дня шли абсолютно вровень по всем показателям.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.07.2009, 15:22
Сообщение #3170| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.07.2009, 16:01) *

До вчерашнего дня шли абсолютно вровень по всем показателям.

я не о покозателях и очках, а об организации самой игры. На кубке с Краснодаром тяжелее было, чем с этими ущербными.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 15:32
Сообщение #3171| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.07.2009, 16:09) *

я не о покозателях и очках, а об организации самой игры.

Ну вот как хочешь, а фуфлом ЦСКА назвать никак не могу.. Ну не Химки никуя - и всё тут..
То, что они начали потихоньку валиться - это да, но пока ещё сильны.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.07.2009, 15:43
Сообщение #3172| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.07.2009, 16:19) *

Ну вот как хочешь, а фуфлом ЦСКА назвать никак не могу.. Ну не Химки никуя - и всё тут..
То, что они начали потихоньку валиться - это да, но пока ещё сильны.

Сань, мне в принципе похуй, как химки они или нет. Я видел вчера своими глазами, что на данный момент это команда уровня первой лиги, и нам они просто не конкуренты
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.07.2009, 20:57
Сообщение #3173| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.07.2009, 16:30) *

Сань, мне в принципе похуй, как химки они или нет. Я видел вчера своими глазами, что на данный момент это команда уровня первой лиги, и нам они просто не конкуренты

Игорь, относительно недавно я видел, как нас ёпнула Кубань.
Так что, по твоей логике, это команда уровня ЛЧ? blink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.07.2009, 07:22
Сообщение #3174| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Леонид Федун:

- Как отреагировали на итог такой напряжённой игры?
- Я рад этому успеху. Вы только посмотрите, сколько моментов у нас было: четыре штанги, несколько выходов один на один…

Пусть моё мнение и предвзято, но я убеждён: мы обыграли соперника на классе. Всё шло к тому, чтобы основная команда повторила результат дублёров. По окончании матча на табло, правда, горели совершенно другие цифры, но главное – мы победили.

- После игры вы решили лично поздравить футболистов, отправившись в раздевалку. Этот визит – редкое исключение?
- После такого успеха он должен был состояться. (улыбается.)

- Как считаете, это самая важная победа вашего клуба?
- Нет. Гораздо важнее была победа в Казани – тогда нашему молодому тренеру требовалась уверенность, потому и успех в матче с "Рубином" был необходим. Победа же над ЦСКА больше важна для наших болельщиков.

- Тем не менее победа в столице Татарстана не была столь яркой.
- Соглашусь. Именно поэтому считаю, что победа над армейцами – самая яркая за период моего пребывания в клубе. В течение семи лет мы не могли обыграть ЦСКА и лишь в прошлом году прервали эту серию. Нынешней же победой мы подвели под ней черту.

- Такой "Спартак", похоже, вы и видели в своих мечтах?
- Этот "Спартак" близок к этому.

Наша команда нынче находится в завершающей фазе формирования. Рад, что прекрасной игрой отметились не только бразильские легионеры, но и наши молодые российские ребята – защитники Макеев и Паршивлюк, которые с таким отношением к своему делу со временем могут рассчитывать на вызов в национальную сборную.

- Макеев и Паршивлюк, как впрочем и другие футболисты, наверняка заслужили дополнительную похвалу от вас?
- (Улыбается.) Конечно. И они её обязательно получат в виде повышенных премиальных.

- В последние годы в стане "Спартака" происходили серьёзные изменения. Победа над армейцами – показатель результатов последних перемен в клубе?
- Поймите, любая команда проходит три периода: рождение, зрелость, отмирание...

В прошедшем сезоне нас по-разному стегали; никто не понимал, что команда, созданная в 2004 году, прекращает своё существование в данный период времени. Теперь создаётся новый коллектив, который, надеюсь, будет играть на высоком уровне минимум три-четыре года. Затем – по новой.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.07.2009, 07:26
Сообщение #3175| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Кристиан Майдана будет внесен в заявку красно-белых на вторую часть чемпионата России.

Вторую половину евросезона-2008/09 22-летний аргентинец провел в испанском “Рекреативо” на правах аренды, а в начале июля вернулся в расположение москвичей.

Валерий КАРПИН:
-- Майдана остается в команде и будет заявлен для участия в чемпионате России. Он работает с большой отдачей и здорово выглядит на тренировках. А вот вопрос по Радославу Ковачу, который также вернулся из аренды, пока остается открытым.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.07.2009, 09:32
Сообщение #3176| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.07.2009, 21:44) *

Игорь, относительно недавно я видел, как нас ёпнула Кубань.
Так что, по твоей логике, это команда уровня ЛЧ? blink.gif

Сань, сравнение абсолютно неуместно. Во первых: это было не так уж и не давно...
во второх: на том поле не факт что и Барселона бы выиграла.
в третьих: тот Спартак, небыл уровня ЛЧ, как кони сейчас собственно не уровень ЛЧ
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.07.2009, 09:39
Сообщение #3177| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СанСаныч @ 28.07.2009, 08:13) *

Кристиан Майдана будет внесен в заявку красно-белых на вторую часть чемпионата России.

Вторую половину евросезона-2008/09 22-летний аргентинец провел в испанском “Рекреативо” на правах аренды, а в начале июля вернулся в расположение москвичей.

Валерий КАРПИН:
-- Майдана остается в команде и будет заявлен для участия в чемпионате России. Он работает с большой отдачей и здорово выглядит на тренировках. А вот вопрос по Радославу Ковачу, который также вернулся из аренды, пока остается открытым.

бля сраный лимит на легионеров ((( его бы на место саенки и пиздец всем

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.07.2009, 10:54
Сообщение #3178| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 28.07.2009, 10:19) *

Сань, сравнение абсолютно неуместно. Во первых: это было не так уж и не давно...

Выбери любое из трёх других поражений.

во второх: на том поле не факт что и Барселона бы выиграла.

Поле - да, Беспородов - да, но ведь же просрали, причём откровенному отстою..

в третьих: тот Спартак, небыл уровня ЛЧ, как кони сейчас собственно не уровень ЛЧ

А сейчас мы - гроза ЛЧ? blink.gif
Напомню, что матч с ЦСКА - ЕДИНСТВЕННОЕ выигранное дерби в первом круге.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.07.2009, 11:34
Сообщение #3179| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Сань, считай как хочешь.. это всего лишь моё мнение. И это не розывые очки, а реальность. Лично для меня
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 20:48
Сообщение #3180| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

На стадионе "Спартак" имени Нетто прошел матч, посвященный 50-летним юбилеям Федора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина.

Спартак (красные) – Спартак (белые) 5:5 (0:1)

Голы: Цымбаларь (0:1), Аленичев (1:1), Мухамадиев (2:1), Хидиятуллин – с пенальти (2:2), Мухамадиев (3:2), Черенков (4:2), Карпин (4:3), Попов (4:4), Черенков (5:4), Морозов (5:5).

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 157 158 159 160 161 > » 
ОтветитьНовая тема