![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(ЦСКА - Спартак 1:2)
Сергей Родионов: - Зная о том, что пресс-конференция транслируется по стадиону, я хотел бы, в первую очередь, передать просьбу всех футболистов и непосредственных участников действа, которое мы с вами видели, слова благодарности за ту поддержку, которая сегодня была оказана спартаковцам. С вами нас было 12 на поле. Что касается сегодняшней игры, мне бы хотелось отметить, что сегодня проявились все лучшие качества, которые присущи хорошим командам. Прежде всего, была игра, и это нас очень порадовало. Были моменты, но мы, к сожалению, реализовали далеко не все. Были характер, сплоченность, словом, все, что присуще хорошим командам. На поле мы сегодня действительно были единой командой. И все это прекрасно видели. - Могли бы вы сравнить две победы "Спартака" над ЦСКА – ту, что была одержана осенью, и сегодняшнюю? - Осенью победа не была такой убедительной, как сейчас. Главное отличие сегодняшнего успеха от того в том, что в сегодняшнем матче качество игры было совершенно другим. - Федору Черенкову – 50 лет. Готовы ли вы посвятить эту победу ему? - Я хотел закончить пресс-конференцию этими словами, вы меня немного опередили. Помимо того, что мы сегодня доставили огромную радость болельщикам, не меньший восторг испытывает и Федор Федорович Черенков. Поздравляем его с юбилеем! - Как вы оцените сегодняшнюю игру молодежи "Спартака"? - На наш взгляд, молодежь проявила себя с самой лучшей стороны. Может быть, ошибки и были, но без них нельзя. Они ведь еще совсем молодые футболисты. Радует, что тот же Паша Яковлев, выйдя на поле, не стушевался и достойно проявил себя. - Согласны ли вы с удалением Сергея Ковальчука? - Мне бы не хотелось это комментировать этот эпизод. Если вы хотите знать мое личное мнение, то будь я судьей, в таком матче не решился бы показать желтую карточку. Была блокировка удара, Ковальчук старался обезопасить свои ворота, но судья решил так. - Скамейка запасных "Спартака" очень бурно отреагировала на эпизод, когда тому же Яковлеву не дали продолжить атаку… - Это эмоции. Обыкновенные эмоции. В конце матча очень хотелось, чтобы нарушения не было, но, по-моему, нарушение все же было. - Оцените, пожалуйста, игру ЦСКА по сравнению с прошлым годом. - ЦСКА – хорошая команда. Ее покинул один игрок, но я не думаю, что это должно так сильно влиять на игру всего коллектива. Да, это классный игрок, но армейцы и без него остаются серьезными соперниками для любой команды. Просто сегодня мы были сильнее. - Замена Быстрова была связана с травмой, с усталостью или с чем-то еще? - Перед игрой у Быстрова были небольшие проблемы с передней поверхностью бедра, поэтому чтобы его поберечь, решили произвести замену. - Как проходит адаптация в "Спартаке" Ибсона? - Ибсон работает по индивидуальной программе. У него был небольшой перерыв в выступлениях, поэтому сейчас он готовится под руководством тренера по ОФП и подключается к общей группе. Будет ли он играть, зависит только от него. Если Ибсон выдержит конкуренцию и будет выглядеть лучше тех футболистов, которые играют сегодня, значит, будет выходить на поле. Это, я считаю, пойдет на пользу команде. Конкуренция еще никому не мешала. Тем более, если эта конкуренция здоровая. - Жано Ананидзе не выходит на поле потому что имеет грузинское гражданство? - Нет, грузинское гражданство не является препятствием для того, чтобы он играл. Он вышел на поле в кубковом матче, забил красивый гол. Мы знаем его способности и возможности, но, понимаете, молодого игрока нужно вовремя подвести к основному составу и, как говорят, запустить в игру. Уверен, что и его час настанет. - Неизвестно, когда он получит российское гражданство? - Пока нет. - Можно ли сейчас, по завершении первой половины чемпионата, сказать, что "Спартак" будет в числе призеров? - Впереди еще 15 туров. Мы стремимся к этому и настраиваемся на это. Это мечта всех футболистов и руководства клуба. - Как прокомментируете четыре штанги, в которые угодил мяч после ударов "Спартака"? - Это очень сложно комментировать. Это опять же проблема с реализацией. На каждой пресс-конференции спрашивают: "Почему не забили?" и "Почему не реализовали?". Я повторюсь, что это сложный элемент футбола, который требует времени. Просто так за месяц или за два подтянуть этот компонент очень сложно. И потом есть такое понятие как способность футболистов забивать. Если у Веллитона есть такие способности, он забивает, а кому-то другому надо больше работать. Думаю, если команда будет так играть, появятся и голы. Моменты есть, и уже хорошо, что мы их создаем. - Можно ли назвать Паршивлюка, наряду с Алексом, героем матча? - Я бы не стал выделять ни Алекса, ни Паршивлюка, никого. Отмечу всю команду, включая запасных. Вы видели, как бурно реагировала на происходящее на поле скамейка и какие эмоции там были. Словами передать это очень сложно. - Как оцените действия Джанаева и Акинфеева? - Что касается Джанаева, то он сыграл достаточно уверенно. Говорить о пропущенном мяче пока достаточно сложно, потому что повтора я еще не видел. А Акинфеев, как всегда, надежен. В нескольких моментах он действительно выручил армейцев, ведь в первом тайме после удара Веллитона он коснулся мяча перед тем, как тот попал в штангу. Если бы не коснулся, был бы гол. Поэтому Акинфеев остается вратарем номер один в России. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Владимир Быстров: - То великолепное настроение, с которым "Спартак" проводил тренировки, перенеслось на матч? - Перед игрой наш тренер был уверен, что мы победим. Только счет не угадал. - Только Карпин был уверен? - Видимо, вся команда. Всем передалась уверенность. Думаю, со стороны было видно, что "Спартак" сегодня играл лучше и заслуженно победил. - Как оцените свою игру? - Я свою игру не оцениваю. В целом команда сыграла здорово, добилась нужного результата. - По словам Федуна, при таком числе моментов вы могли повторить результат матча дублеров. - Не стояла такая задача. У ЦСКА хорошая команда, знали, что тяжело будет с ней играть. Победа сама по себе ценна. - После удаления Ковальчука сложилось ощущение, что "Спартак" остался с ЦСКА в равных составах. А вы что почувствовали? - Я тоже так подумал. - Порадовались этому? - Да (улыбается). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Руководство клуба, тренерский штаб и игроки благодарят спартаковских болельщиков за великолепную поддержку команды в Лужниках.
Сегодня ваша великолепная поддержка помогла команде одержать волевую победу в принципиальном поединке. Это в один голос отметили после матча в раздевалке все спартаковцы. Наши болельщики стали двенадцатым игроком на поле, их поддержка была более мощной, слаженной и красочной, нежели у соперника. Генеральный директор клуба Валерий Карпин подчеркнул, что только с яростной поддержкой болельщиков мы смогли вырвать победу в дерби. По словам Карпина, она посвящается всем поклонникам «Спартака» и персонально Федору Федоровичу Черенкову, которому накануне исполнилось 50 лет. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Алекс: — Как вам атмосфера главного российского дерби? — Супер! Для меня это новый опыт. Впервые увидел заполненный до отказа стадион в Лужниках. Спартаковских болельщиков было большинство, и они нас фантастически поддерживали от начала и до конца встречи. Огромное им спасибо. С такой поддержкой наши силы удваиваются. Эта победа для нас очень важна, чтобы обрести уверенность. Ее вселили в команду наши болельщики. Это их победа! — Вы уже прониклись тем, что армейцы являются главными раздражителями для большинства поклонников «Спартака» в России? — Естественно. Эта атмосфера чувствовалась в сегодняшнем дерби. И впредь буду ощущать ее еще острее. Сегодня вместе с болельщиками наша команда одержала заслуженную победу. Но мы не должны после этого дерби почивать на лаврах. Нужно помнить, что это всего лишь одна игра, всего лишь одна победа, пусть и очень важная, а впереди нас ждет много матчей. Нельзя никогда останавливаться на достигнутом. Всегда нужно стремиться к большему. — Вы видели, как перед пенальти к Акинфееву подошел Вагнер Лав и что-то шепнул вратарю ЦСКА на ухо? — Видел. Вагнер смотрит бразильский чемпионат и не раз видел, как я исполняю пенальти. Видимо, он что-то подсказывал голкиперу. Но у меня специфическая манера исполнения пенальти. — Именно поэтому вы изменили угол? — Нет. Перед пробитием пенальти я не придаю значения таким деталям. У меня есть собственная заряженность на удар и уверенность в себе. У меня в голове был свой план, и я ему не изменил. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну что тут можно сказать..
По традиции, "буду краток". Судя по бравурным многостраничным речам тех персоналий, которые в лучшем случае произносили на прессухах две-три фразы, судя по всеобщей эйфории, следующие три матча мы проипём вглухую.. ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Ну что тут можно сказать.. По традиции, "буду краток". Судя по бравурным многостраничным речам тех персоналий, которые в лучшем случае произносили на прессухах две-три фразы, судя по всеобщей эйфории, следующие три матча мы проипём вглухую.. ![]() Ну мож не так радикально, но насчет излишней эйфории - этто ты прав. Кста, спешу откорректировать мое раннее мнение об Алексе - вроде чел вписался в команду и походу ему играть в кайф. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
Кста, спешу откорректировать мое раннее мнение об Алексе - вроде чел вписался в команду и походу ему играть в кайф. Хм... Так его и брали-то сразу для основы - мастеровитый, опытный.. Имхану, что в перспективе (при отсутствии более достойных) будет капитаном. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
с победой. при чём с заслужанной, и без вариантов. Лошадям ещё повезло, что они легко отделались... колобаев тупая жирная сука. На кол пидараса! Но особой радости нет.. Хуле радоваться если обыграли команду, у которой уровень первой лиги
|
СанСаныч |
![]() |
Хуле радоваться если обыграли команду, у которой уровень первой лиги До вчерашнего дня шли абсолютно вровень по всем показателям. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
я не о покозателях и очках, а об организации самой игры. Ну вот как хочешь, а фуфлом ЦСКА назвать никак не могу.. Ну не Химки никуя - и всё тут.. То, что они начали потихоньку валиться - это да, но пока ещё сильны. -------------------- |
Garis |
![]() |
Ну вот как хочешь, а фуфлом ЦСКА назвать никак не могу.. Ну не Химки никуя - и всё тут.. То, что они начали потихоньку валиться - это да, но пока ещё сильны. Сань, мне в принципе похуй, как химки они или нет. Я видел вчера своими глазами, что на данный момент это команда уровня первой лиги, и нам они просто не конкуренты |
СанСаныч |
![]() |
Сань, мне в принципе похуй, как химки они или нет. Я видел вчера своими глазами, что на данный момент это команда уровня первой лиги, и нам они просто не конкуренты Игорь, относительно недавно я видел, как нас ёпнула Кубань. Так что, по твоей логике, это команда уровня ЛЧ? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Леонид Федун:
- Как отреагировали на итог такой напряжённой игры? - Я рад этому успеху. Вы только посмотрите, сколько моментов у нас было: четыре штанги, несколько выходов один на один… Пусть моё мнение и предвзято, но я убеждён: мы обыграли соперника на классе. Всё шло к тому, чтобы основная команда повторила результат дублёров. По окончании матча на табло, правда, горели совершенно другие цифры, но главное – мы победили. - После игры вы решили лично поздравить футболистов, отправившись в раздевалку. Этот визит – редкое исключение? - После такого успеха он должен был состояться. (улыбается.) - Как считаете, это самая важная победа вашего клуба? - Нет. Гораздо важнее была победа в Казани – тогда нашему молодому тренеру требовалась уверенность, потому и успех в матче с "Рубином" был необходим. Победа же над ЦСКА больше важна для наших болельщиков. - Тем не менее победа в столице Татарстана не была столь яркой. - Соглашусь. Именно поэтому считаю, что победа над армейцами – самая яркая за период моего пребывания в клубе. В течение семи лет мы не могли обыграть ЦСКА и лишь в прошлом году прервали эту серию. Нынешней же победой мы подвели под ней черту. - Такой "Спартак", похоже, вы и видели в своих мечтах? - Этот "Спартак" близок к этому. Наша команда нынче находится в завершающей фазе формирования. Рад, что прекрасной игрой отметились не только бразильские легионеры, но и наши молодые российские ребята – защитники Макеев и Паршивлюк, которые с таким отношением к своему делу со временем могут рассчитывать на вызов в национальную сборную. - Макеев и Паршивлюк, как впрочем и другие футболисты, наверняка заслужили дополнительную похвалу от вас? - (Улыбается.) Конечно. И они её обязательно получат в виде повышенных премиальных. - В последние годы в стане "Спартака" происходили серьёзные изменения. Победа над армейцами – показатель результатов последних перемен в клубе? - Поймите, любая команда проходит три периода: рождение, зрелость, отмирание... В прошедшем сезоне нас по-разному стегали; никто не понимал, что команда, созданная в 2004 году, прекращает своё существование в данный период времени. Теперь создаётся новый коллектив, который, надеюсь, будет играть на высоком уровне минимум три-четыре года. Затем – по новой. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Кристиан Майдана будет внесен в заявку красно-белых на вторую часть чемпионата России.
Вторую половину евросезона-2008/09 22-летний аргентинец провел в испанском “Рекреативо” на правах аренды, а в начале июля вернулся в расположение москвичей. Валерий КАРПИН: -- Майдана остается в команде и будет заявлен для участия в чемпионате России. Он работает с большой отдачей и здорово выглядит на тренировках. А вот вопрос по Радославу Ковачу, который также вернулся из аренды, пока остается открытым. -------------------- |
Garis |
![]() |
Игорь, относительно недавно я видел, как нас ёпнула Кубань. Так что, по твоей логике, это команда уровня ЛЧ? ![]() Сань, сравнение абсолютно неуместно. Во первых: это было не так уж и не давно... во второх: на том поле не факт что и Барселона бы выиграла. в третьих: тот Спартак, небыл уровня ЛЧ, как кони сейчас собственно не уровень ЛЧ |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Кристиан Майдана будет внесен в заявку красно-белых на вторую часть чемпионата России. Вторую половину евросезона-2008/09 22-летний аргентинец провел в испанском “Рекреативо” на правах аренды, а в начале июля вернулся в расположение москвичей. Валерий КАРПИН: -- Майдана остается в команде и будет заявлен для участия в чемпионате России. Он работает с большой отдачей и здорово выглядит на тренировках. А вот вопрос по Радославу Ковачу, который также вернулся из аренды, пока остается открытым. бля сраный лимит на легионеров ((( его бы на место саенки и пиздец всем -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сань, сравнение абсолютно неуместно. Во первых: это было не так уж и не давно... Выбери любое из трёх других поражений. во второх: на том поле не факт что и Барселона бы выиграла. Поле - да, Беспородов - да, но ведь же просрали, причём откровенному отстою.. в третьих: тот Спартак, небыл уровня ЛЧ, как кони сейчас собственно не уровень ЛЧ А сейчас мы - гроза ЛЧ? ![]() Напомню, что матч с ЦСКА - ЕДИНСТВЕННОЕ выигранное дерби в первом круге. -------------------- |
Garis |
![]() |
Сань, считай как хочешь.. это всего лишь моё мнение. И это не розывые очки, а реальность. Лично для меня
|
СанСаныч |
![]() |
На стадионе "Спартак" имени Нетто прошел матч, посвященный 50-летним юбилеям Федора Черенкова и Вагиза Хидиятуллина.
Спартак (красные) – Спартак (белые) 5:5 (0:1) Голы: Цымбаларь (0:1), Аленичев (1:1), Мухамадиев (2:1), Хидиятуллин – с пенальти (2:2), Мухамадиев (3:2), Черенков (4:2), Карпин (4:3), Попов (4:4), Черенков (5:4), Морозов (5:5). -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 12:26 |