![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
цСКАМ - СПАРТАК
Мы в левом крыле касс покупаем тикеты,лошадки соответственно справа 20,21 июля – с 09:00 до 20:00 22 июля — с 09:00 до 17:00 23,24 июля — с 09:00 до 20:00 25 июля — с 11:00 до 19:00 26 июля с 10:00 до 16:45 Вся Бэшка с 1-11 250р... |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
нельзя радоваться травмам, но я рад:
Санко выбыл до конца сезона © rusfan.ru Вчера вечером в Германии Саенко была сделана операция по поводу мениска. При этом немецкие врачи поставили еще один неутешительный диагноз: у футболиста повреждена передняя крестообразная связка. Это означает, что игрок «Спартака» выбыл из строя до конца сезона. Вторая операция состоится в середине августа. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Мы в левом крыле касс покупаем тикеты,лошадки соответственно справа Свинки, тут в кубковой игре ваш Жано Анонидзе (вот, прости господи, дал бог имечко и фамилию) забил оч красивый гол! Просветите кто это такой? Откуда взялся? Кто его откопал? Часто он такие коленца выкидывает или это из серии раз в год и палка стреляет? Он вообще кто по амплуа? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Свинки, тут в кубковой игре ваш Жано Анонидзе (вот, прости господи, дал бог имечко и фамилию) забил оч красивый гол! Просветите кто это такой? Откуда взялся? Кто его откопал? Часто он такие коленца выкидывает или это из серии раз в год и палка стреляет? Он вообще кто по амплуа? Супер чел видел вживую на дубле клаасссс!!!! Атак полузащитник И причем воспитанник хрузиии))) -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Супер чел видел вживую на дубле клаасссс!!!! Атак полузащитник И причем воспитанник хрузиии))) А скока ему лет? Откуда попал к вам? Кто его привел? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Свинки, тут в кубковой игре ваш Жано Анонидзе (вот, прости господи, дал бог имечко и фамилию) Смешат меня "пидриоты" Рассеи, смешивающие Онана и Анания))))))) Да, чуть не забыл.. Гера (согл. греч. мифологии) - бабское имя. Ещё есть вопросы? забил оч красивый гол! Просветите кто это такой? Откуда взялся? Кто его откопал? Часто он такие коленца выкидывает или это из серии раз в год и палка стреляет? Он вообще кто по амплуа? Кто такой - 16-летний ПЗ дубля Спартака. Взялся - из Грузии. Откопали - родители (+тренеры). Коленца (за дубль) выкидывает часто. Никуя не раз в год (см. турнирную таблицу). ЦПЗ/ЛПЗ. Ещё есть вопросы? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Смешат меня "пидриоты" Рассеи, смешивающие Онана и Анания))))))) Да, чуть не забыл.. Гера (согл. греч. мифологии) - бабское имя. Ещё есть вопросы? (с) смешались в кучу кони люди. Причем здесь Онаны и Ананы? Ты герб Москвы близко видел? Там помимо коня и змия баба нарисована? Вопросы есть, только не к тебе, поскольку мне интересно узнать мнение про игрока, а не состязаться с тобой в остроумии. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
(с) смешались в кучу кони люди. Причем здесь Онаны и Ананы? Ты герб Москвы близко видел? Там помимо коня и змия баба нарисована? Вопросы есть, только не к тебе, поскольку мне интересно узнать мнение про игрока, а не состязаться с тобой в остроумии. Гер одним словом нормуль!!!!!! Погоняло Жано -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер одним словом нормуль!!!!!! Погоняло Жано Я че-то про него никакой инфы нарыть не могу. Если есть какие ссылки - буду премного благодарен. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(с) смешались в кучу кони люди. Причем здесь Онаны и Ананы? При том, что Онан и Ананий - совершенно разные имена. Я настаиваю. Ты герб Москвы близко видел? Там помимо коня и змия баба нарисована? Герб видел. Что там нарисовано - мну ниипёт ни разу (и насрать мне полную кепку на этот "символ"). Вопросы есть, только не к тебе, поскольку мне интересно узнать мнение про игрока, а не состязаться с тобой в остроумии. Гера, ну так ты возьми и просто спроси. Отвечу с удовольствием, но на подколы реакция будет -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
При том, что Онан и Ананий - совершенно разные имена. Я настаиваю. Герб видел. Что там нарисовано - мну ниипёт ни разу (и насрать мне полную кепку на этот "символ"). Гера, ну так ты возьми и просто спроси. Отвечу с удовольствием, но на подколы реакция будет Ты с Гариса пример взял? Тот тоже в каждом посте написанном поклонником другой команды (а уж тем паче ЦСКА) двойной смысл ищет. Саныч, будь проще. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Я че-то про него никакой инфы нарыть не могу. Если есть какие ссылки - буду премного благодарен. Гера, в двух словах.. Игрок дубля Спартака; считается весьма перспективным. Техника - выше всяких похвал. Физуха - оставляет желать лучшего. Совсем недавно он (с подачи папиков и агентов) ипал руководству моск на тему гражданства Росии\Грузии. Чкм закончилось дело - увы, не помню.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, будь проще. Гера, это амёбы простые.. Даже, надо отметить, ПРОСТЕЙШИЕ ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Ты с Гариса пример взял? Тот тоже в каждом посте написанном поклонником другой команды (а уж тем паче ЦСКА) двойной смысл ищет. Саныч, будь проще. А чё я то? По теме: Жано просто феерит в дубле. И парню только 16 лет. Но слабенький физически, мышц не хватает. Но это дело времени и тренеров. А гол действительно получился мастерский.. Титов в молодости ёптить |
Garis |
![]() |
Саныч, отказался он наше гражданство принимать.
|
serge197777 |
![]() |
года.
"СПАРТАК" ОСТАЛСЯ БЕЗ САЕНКО ДО КОНЦА СЕЗОНА 25-летний хавбек красно-белых, получивший травму колена в матче 13-го тура чемпионата России в Ростове-на-Дону, вчера вечером был прооперирован в одной из немецких клиник по поводу мениска. При этом Саенко узнал от врачей еще один неутешительный диагноз: у него оказалась повреждена передняя крестообразная связка. Это не позволит игроку "Спартака" выйти на поле до конча сезона. Более того, в середине августа его ждет вторая операция на колене. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
....тут в кубковой игре ваш Жано Анонидзе (вот, прости господи, дал бог имечко и фамилию) забил оч красивый гол! .... Полузащитник Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев продлили контракты со «Спартаком». Новые соглашения обоих игроков с красно-белыми рассчитаны на длительный срок. 16-летний Ананидзе в этом сезоне один раз появлялся на поле в основном составе красно-белых – в недавнем матче 1/16 финала Кубка России с «Краснодаром» (2:1) – и отметился забитым голом. 18-летний Яковлев выходил на замену в этой игре, а также в матче 12-го тура чемпионата России с «Химками» (1:0), сообщает официальный сайт «Спартака». |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Бывший капитан «Спартака» Егор Титов, выступающий за астанинский «Локомотив», оценил положение дел в своем бывшем клубе.
«Пока я лишь наблюдаю, как слабеют конкуренты, а «Спартак» набирает мощь. «Зенит» остался без Тимощука, а ЦСКА отпустил Жиркова. Но по-настоящему классной игрой сейчас похвастать некому. Хочу видеть «Спартак» на пьедестале, но и других претендентов хватает – их не менее пяти. Ближайшие матчи – с «Крыльями» и ЦСКА – станут во многом определяющими. Готов ли «Спартак» догнать «Рубин» и уйти в отрыв? Для меня пока вопрос. На данный момент игра всецело зависит от связки Алекс-Веллитон. Об этом и показатели результативности свидетельствуют. Но к ключевой связке бразильцев я обязательно добавлю Быстрова. Когда Вовка в хорошей форме, он сильнее и Алекса, и Веллитона. Нет у нас в России футболиста быстрее Быстрова! Думаю, Алекс скоро поймет и почувствует, как правильно играть с Быстровым, и тогда они зададут всем трепку! Нельзя забывать о том, что бразильцы опасны, когда группируются. Больше трех – это уже мафия. И эта мафия попытается порулить. Но, наверное, существует метод не наступать на те же грабли. Не знаю, что за футболист Ибсон, но если «Спартак» станет с ним чемпионом, то все забудут о национальных особенностях команды. Ровно год назад я оказался в спартаковском дубле, думаю, не стоит пересказывать, как и почему. Сразу обратил внимание на самого младшенького из ребят – Жано Ананидзе, которому на тот момент было 15 лет. Тренировались с ним почти месяц, и он каждый день чем-нибудь приятно удивлял. Сейчас Жано 16, а он уже забивает голы в официальных матчах. Далеко пойдет. Вот бы заглянуть лет на пять вперед и посмотреть, в кого вырастет паренек» |
Garis |
![]() |
питерские судьи, самые пидерские судьи
|
mats |
![]() |
Федун: жду от "Спартака" чемпионства
Президент "Спартака" Леонид Федун подвёл предварительные итоги работы Валерия Карпина в связке с Олегом Романцевым. "От любого из тренеров "Спартака" я жду результата. Жду чемпионства. И в этом году мы вкладываемся в команду соответствующе. Главный тренер получает то, что просит". Также Федун поведал о трансферных планах команды. "Приобретён бразилец Ибсон. Ожидать ли новых значимых покупок в летнюю кампанию? Не думаю", - передаёт слова президента "Советский спорт". А жаль, что не думает ![]() ![]() Просвета нет... ![]() ...Ну.... не знаю.... Сообщение было отредактировано mats: 20.07.2009, 10:28 |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:14 |