![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
При действующем Джанаеве, арендованном Хомиче и перерастающему дубль Комиссарове покупать ещё одного вратаря, м.б., излишне. Ну а Стёпе теперь точняк придётся паковать чемоданы ![]() ИМХО, на Стипе и Хомича уже не рассчитывают. В итоге 3 воротчика - нормуль. Пока в раме Джанаев будет, а Комиссаров и Песьяков меняться в дубле. Нормальная ситуация. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
дык слухи идут о продаже Хомича в локо В Локо из своих воротчиков можно полноценную команду сделать (да ещё и с дублем) Тем более Песьяков вратарь мол сб России А Дзюба - нападающий этой сборной. И Прудников тоже. Это критерий? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Владимир Быстров:
-- Я в Краснодар не поеду. Меня и еще нескольких человек тренер не взял. Не буду говорить кого. Из тех людей, которые были заявлены на матч с "Ростовом", поедут только 10 человек. Имена тех, кто не поедет, говорить не буду: нам тренерский штаб запретил это делать. Про травмы Ивана Саенко и Жени Макеева вы, наверное, знаете. Остальных футболистов, которые останутся в Москве, выбирали тренеры исходя из своей логики. Я абсолютно здоров. А насчет моего отсутствия лучше ответят тренеры. За восемь дней – с прошлой субботы до следующего воскресенья – у нас три игры, две из которых на выезде. Несколько футболистов выпали из состава из-за травм и дисквалификаций, поэтому вполне объяснимо, почему тренеры меняют состав от матча к матчу и дают отдыхать некоторым игрокам. Наши цели – золотые медали чемпионата и Кубок. "Краснодар" - обычный соперник для этой стадии Кубка. Но они просто так нам победу не отдадут, ведь не зря же они вышли в 1/16 финала. Они ведь в первом дивизионе идут в десятке. Для нас это будет такое кубковое испытание первой лигой, где команды играют в очень жесткий футбол. Если пройдем "Краснодар", дальше будут другие испытания – возможно, с командами Премьер-Лиги. Выходных у нас не было. Все тренировки по обычному расписанию – утренняя и вечерняя. В понедельник все вместе тренировались на базе в Тарасовке. Потом футболисты будут тренироваться в Краснодаре, а оставшиеся продолжат занятия в Тарасовке. Нас отпускают домой время от времени. Наше расписание тренировок зависит от матчей. Если отпускают с базы, провожу время с женой и ребенком. Если нет, то в свободное время слушаю в номере Диму Билана. Причем не его оригинальные песни, а ремиксы на них. Например, на песню "Я так люблю тебя, я так хочу тебя…", -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Иван Саенко в субботнем матче чемпионата России с "Ростовом" получил повреждением мениска.
Футболисту потребуется операция, которая пройдет в Германии, а срок восстановления составит, по предварительным прогнозам, около месяца. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Владимир Быстров: то в свободное время слушаю в номере Диму Билана. no comments.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Продажа билетов на матч Спартак-ЦСКА в кассах стадиона «Лужники»:
(для болельщиков Спартака в левом крыле). 20,21 июля – с 09:00 до 20:00 22 июля — с 09:00 до 17:00 23,24 июля — с 09:00 до 20:00 25 июля — с 11:00 до 19:00 26 июля с 10:00 до 16:45 250 руб на Б, 550-1100 на А -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр Прудников может перейти в пражскую Спарту. В четверг или в пятницу он присоединится к своей новой команде.
Эту информацию подтвердил спортивный директор чешского клуба Якуб Отава. -- Если все пройдет по плану, то уже сегодня сделка будет завершена. Прудников – очень талантливый футболист, который хочет играть в еврокубках. Для него это большой шанс. Прудников перейдет в Спарту на правах аренды на один сезон. После этого он вернется в Москву. В контракте не будет пункта о возможном выкупе его трансфера. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 15.07.2009, 15:17 -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да я и сам, мягко говоря, удивился ![]() А чё удивился-то? Или Воффка у вас в интеллектуалах ходит? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
А чё удивился-то? Или Воффка у вас в интеллектуалах ходит? ![]() Тьфу, ипать-тарахтеть.. А зенитчики так прям и не вылезают из Мариинки, ога.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
З.Ы. А Пашко Погреб со своим одухотворённым высокоинтеллектуальным лицом, говорят, там ложу абонирует.
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Тьфу, ипать-тарахтеть.. А зенитчики так прям и не вылезают из Мариинки, ога.. Не-а... Так я и не удивляюсь, когда им кто-нить типа билана ндравиццо! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
З.Ы. А Пашко Погреб со своим одухотворённым высокоинтеллектуальным лицом, говорят, там ложу абонирует. Ишь, завёлся-то как... Тормозни уж, чего там! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вчера гостем "СЭ" и героем видеопередачи "Игорь Ларин vs" был народный футболист России, четырехкратный чемпион страны, легенда московского "Спартака".
Федор Федорович попросил встретить его в центре зала станции метро "Белорусская". Приехал на полчаса раньше - как он скажет позже, с запасом, чтобы не опоздать. Незаметно присел на лавочке в стороне от человеческих потоков. Дорога к редакции "СЭ" заняла у нас несколько минут: многие водители, узнавая великого футболиста, обеспечивали ему зеленую улицу. Кое-кто даже сигналил. Черенкова, как мне показалось, такое внимание смущало. - Не могу нарадоваться на современных водителей, - чуть ли не оправдывался он. - Начали уважать пешеходов, уступают им дорогу. Культурные люди. На мои возражения - мол, я каждый день хожу по этим улицам, но мне дорогу почему-то никто не уступает - Черенков отреагировал философски: "День на день не приходится". Скромность Черенкова по-прежнему не знает границ. Местоимение "я" за час нашего разговора он произнес максимум пару раз - в отличие от "он", "они", "вы". "Всему радуйся, за все благодари" - это про Черенкова. Который, к слову, стал первым из гостей моей передачи, кто так и не произнес ни одного критического слова. И первым, кого из редакции "СЭ" долго не хотели выпускать - автографы с памятными подписями просили даже охранники. "ДЕСЯТКА" ОТ АНОНИМОВ - Последний раз вы были в редакции "СЭ" два года назад, когда в пронзительном интервью под заголовком "Почему поет кузнец" рассказали о своей жизни. Что за это время изменилось? - Прежде всего разрешите выразить благодарность вашей газете. После выхода того интервью болельщики, попросившие оставить свои имена в тайне, захотели проявить себя как меценаты и подарили мне автомобиль - "Ладу" десятой модели. Это, пожалуй, единственное материальное изменение в моей жизни. Все остальное - как прежде. По выходным с командой ветеранов "Спартака" путешествую по России, по будням понемногу тружусь при клубе. Плюс каждый день благодарю Бога за все то, что он мне и моим близким дал. - 25 июля у вас пятидесятилетний юбилей. Готовитесь его отметить? - Да. Спасибо организаторам матча, который состоится 29 июля на стадионе имени нашего спартаковского кумира Игоря Нетто и который будет посвящен дню рождения Вагиза Хидиятуллина, а также моему юбилею. Мы мечтаем собрать на эту игру всех великих спартаковцев последних десятилетий. Надеюсь, у болельщиков она вызовет интерес. - Современный футбол с полчищами агентов, со странными матчами и полупустыми трибунами вызывает у вас интерес? - Да, мне интересно. Российский чемпионат по-прежнему дарит нам увлекательные матчи, футболисты стараются, часто играют хорошо. А вот европейские первенства не вызывают у меня ярких эмоций - там не за кого переживать, все на одно лицо. Пожалуй, прогресс заметен только в британском чемпионате. Островной футбол в последние годы ничего не потерял в атлетизме, зато много приобрел в технике и тактике. А вот раньше англичане - вспомните "Арсенал" или "Астон Виллу" - были любимыми противниками "Спартака". Порой перед жеребьевками европейских кубков ребята говорили: да, было бы неплохо, если бы нам опять попались наши британские "клиенты". Ведь мы крутили с ними спартаковскую карусель - и англичане просто не понимали, куда бежать. Кстати, хоккеисты рассказывали, что примерно то же самое происходило в 1972 году во время суперсерии СССР - Канада, когда североамериканцы поначалу тоже ничего не понимали. ФЕДОРОВ, АРШАВИН И ДЗАГОЕВ - За хоккеем, получается, следите? - Последние два чемпионата мира вернули меня в ряды хоккейных болельщиков. Особенно квебекский финал, когда мы отыграли у канадцев фору в две шайбы и дожали их в овертайме. - Соавтора золотого гола Квебека Сергея Федорова называют хоккейным пришествием Черенкова. Согласны с такой оценкой? - Федоров - мой любимый хоккеист. Который создает игру, ведет за собой. Если болельщики меня с ним сравнивают - это великолепно! - С вами в последнее время сравнивают и Андрея Аршавина... - Еще один мой любимый спортсмен. Очень рад, что ему удалось столь быстро стать своим в "Арсенале". А его четыре гола в матче с "Ливерпулем" достойны отдельной книги. - Тем не менее тревожит то, что тренеры "Арсенала" видят его не в центре поля, а на левом фланге. - Ничего страшного в этом нет. Возможности Аршавина позволяют ему играть на любом месте - и на фланге, и в центральной зоне. Не случайно, все свои голы "Ливерпулю" он забил именно из левой зоны. - Если не ошибаюсь, то при Валерии Лобановском свой единственный полноценный матч за сборную СССР вы, центральный полузащитник, провели тоже на левом фланге. - Да, мы играли с португальцами, победили - 5:0. Еще перед матчем Валерий Васильевич вызвал меня на разговор, спросил, где хочешь играть. Я ответил: там, где нужно команде. А в команде, которая тогда делала ставку на киевских динамовцев, в тот момент была свободна только левая зона. И я догадывался, что именно туда тренер меня и направит. - Не осталось обиды на Лобановского, который не видел вас в сборной и, по сути, не дал вам реализоваться на мировом уровне? - Боже упаси - какие обиды... Валерий Васильевич делал свое дело, мы, его игроки, - свое. Каждый - в меру сил. - В современном российском футболе есть еще один тренер, который чистого центрального полузащитника ставит на левый фланг. Это - про Зико и его подопечного из ЦСКА Дзагоева... - Дзагоев - звездочка российского футбола, наша надежда. Недавно понаблюдал, как он возится с мальчишками, как он открыт, эмоционален. И меня беспокоит, что в последнее время в ЦСКА на его позиции тренер Зико видит Карвалью, который не сильнее Дзагоева. А вообще это интересная закономерность - Зико, а также Венгер из "Арсенала" ставят российских диспетчеров Дзагоева и Аршавина именно на левый фланг. Хотя, наверное, это дело случая. СТАРУХИНА НЕТ. КУБОК УЕФА ЕСТЬ - Нравится ли вам нынешний "Спартак"? - Мне, спартаковцу, родной клуб по определению не может не нравиться. В последнее же время он радует меня все чаще и чаще. Очень хорошо, что прошло время, когда мы иногда играли от обороны, теперь нацелены исключительно на атаку. Всем известно: красно-белый болельщик в футболе признает только одно - нападение. - Не огорчает, что современной версией Черенкова и Ярцева являются не воспитанники "Спартака", а бразильцы - Алекс и Веллитон? - Это веление времени. Тот же "Шахтер" сегодня почти полностью состоит из иностранцев, Виталия Старухина или Виктора Грачева там давно нет. Но ничего - донецкий болельщик верит в команду, за нее переживает, посещает все матчи. А она в ответ привозит Кубок УЕФА. - Согласны с той точкой зрения, что если бы рядом с Веллитоном играл Черенков, бразилец забивал бы по тридцать голов за сезон? - Веллитон быстро бежит, отлично понимает футбол, силен в тактике. Словом, форвард от Бога! Очень хорош и Алекс, настоящий десятый номер. Но я, если бы вернулся в большой футбол, все равно предпочел бы играть рядом с Юрием Гавриловым и Георгием Ярцевым. Для меня они самые лучшие. Идеальные партнеры! |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:50 |