![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А-га. Россия правопреемница СССР, а вот футбольная Россия решила все начать с "нуля", поэтому у нас проводится только 18 чемпионат России Что-то ты, Гера, путаешь. Вопрос был не в том, какой клуб, выиграл наибольшее кол-во титулов в России, а какой клуб наиболее титулованный. Победа в Чемпе СССР - это титул?? Тогда какой клуб самый ТИТУЛованный? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гер, ровторю и тут, ко всем титулам Спартака которые написаны в СЭ сделай +6 за Кубок Содружества, и будет тебе щастье
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, ровторю и тут, ко всем титулам Спартака которые написаны в СЭ сделай +6 за Кубок Содружества, и будет тебе щастье ![]() Ну вот, опять в танк залез. Кубок содружества чемпионов стран СНГ и Балтии проводится Ассоциацией федераций футбола стран СНГ и ни к УЕФА, ни к ФИФА, ни к РФС, ни к РФПЛ никакого отношения не имеет (хотя многие официальные чиновники ФИФА и УЕФА любят посещать этот турнир, но нахаляву и уксус сладкий ![]() ПыСы: мы с тобой можем найти спонсИра, арендовать стадион (хоть лужники лишь-бы бабло было), собрать из форумчан команду, назвав её "Мы В...". Пригласить Реал, Барселону и Ювентус (опять-же дело только в бабло) и хоть ежегодно проводить турнир, назвав его к примеру "Турнир ГГ" (Гера&Гарис или ГовноГолимое - кому как нравиЦЦо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Данунах, дорогоие камрады... Понимаете, все вот эти штампы, типа "акуенно волевая победа несмотря на удаление", "феноменальной красоты игра" - это именно газетные штампы и ничего более.
Раньше доблестный СЭ поддрачивал на "приговорённого" тренера, сейчас вот на ЮПСа. Та же самая ботва с титулами - штамп и новое расхожее клише... Помнится, на прошлой неделе, в преддверии финала кубка, СЭ разразился статьёй про то, что у Зико есть уже ни много ни мало... 53 (пятьдесят три) титула, а кубок может стать 54-м и все эти достижения были на полном серьёзе перечислены. Если кому не лень, отыщите статейку - абасцака нереальная)) Короче говоря, нет смысла в чём-то убеждать\разубеждать человека, зомбированного СМИ. Сказал вам человек, что ЦСКА - Самый Титулованный Клуб, ведомый Самым Титулованным Тренером - ну согласитесь, блин... Вам-то пох, а человек успокоится ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гер, а , что принёс кубок лиги бомжам? Те же деньги и самоудовлетворение.
![]() "мы арендовать" - самому не смешно? |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, а , что принёс кубок лиги бомжам? Те же деньги и самоудовлетворение. ![]() "мы арендовать" - самому не смешно? В принципе да, правда насчет денег не знаю, а так только удовлетворение. Просто закавыка в том, что он проводился под эгидой РФПЛ и следовательно имел вполне официальный статус. А то что он собственно особо никому не нужен был, ну так по этому его больше и не проводили, но его единственный победитель остался. ПыСы: а почему нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Гер, думай как хочешь. Для меня самый титулованный клуб в России это Спартак.
ага. есть Рома как раз мой троюродный дядя, а я тут по 10 часов каждый день за компом вьёбываю)) |
ГЕРА-Horse |
![]() |
СЭ разразился статьёй про то, что у Зико есть уже ни много ни мало... 53 (пятьдесят три) титула, а кубок может стать 54-м и все эти достижения были на полном серьёзе перечислены. Если кому не лень, отыщите статейку - абасцака нереальная)) Чё-то я найти не могу. ![]() пыСы: я конечно знаю что у Короля Артура титулов много, но 54 ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
пыСы: я конечно знаю что у Короля Артура титулов много, но 54 ![]() Блин, ну конечно же, "в этом году мясные свиньи спиздили у Короля Артура 2 титула. Подсчёт продолжается" (с) Конечно же, титулов (до выигрыша КР) было 56. Читаем, считаем и трепещем ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Хм. Действительно докуя. Правда к своему стыду о подавляющем большинстве я и не слышал ничего. Особенно понравились титулы "кубок открытия стадиона" и "Кубок Ожвалду Кружа". Вот еще-бы узнать Ожвалда Кружа это кто или что такое? ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Блин, ну конечно же, "в этом году мясные свиньи спиздили у Короля Артура 2 титула. Подсчёт продолжается" (с) Конечно же, титулов (до выигрыша КР) было 56. Читаем, считаем и трепещем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ребят, вы не шутите, там Кубок Узбекистана, эт серьёзное дело ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А-га. Россия правопреемница СССР, а вот футбольная Россия решила все начать с "нуля", поэтому у нас проводится только 18 чемпионат России, а не 72 (54 чемпа СССР + 18 чемпов России),.......................... Подробно смотри выше мой ответ гарису. Гер, тогда и нам, болелам, нужно считать годом основания своих клубов годок 91-й, а не 22-23 и прочие. И все, что было с года основания до 91-го забыть! Не было этого! Не было народной команды, не было команды лейтенантов, не было турне Динамо по Англии. Ко всему прочему придется придумывать новые погоняла командам - мясо, кони, мусора становится не актуальным. С какого перепугу именно мясо, кони, мусора? Ведь ничего этого не было!... ![]() Абсурд? Бред? Конечно. Так почему-же ты с такой серьезностью отнесся к подсчету титулов от СЭ? Только потому, что так ЦСКА самый-самый? Ну тогда и считай годом основания клуба год 91-й и не рассказывай здесь о команде лейтенантов - ее НЕ БЫЛО! |
СанСаныч |
![]() |
Так почему-же ты с такой серьезностью отнесся к подсчету титулов от СЭ? Только потому, что так ЦСКА самый-самый? Ну тогда и считай годом основания клуба год 91-й и не рассказывай здесь о команде лейтенантов - ее НЕ БЫЛО! Серёжа, ну я с тебя фигею.. ![]() Солидный вроде, взрослый чел - а несёшь какую-то ахинею. Ну не расстраивайся, я тебя введу в курс дела. Накрепко запомни, что до 2005 года в России\СССР футбола НЕ БЫЛО. Все вот эти Берии, "команды лейтенантов" - виртуальность (с) И куй ты оспоришь мнение "приговорённого" тренера. Виртуальны ты, я, всякие-разные прочие. Реальны только Гера и ВГГ. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() ![]() Ну ниччо. "И тебя вылечат!... и меня вылечат" (с) Свалю-ка я от греха на след. неделе в отпуск, а то уж совсем "кипит наш разум возмущённый" (с) ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Гер, тогда и нам, болелам, нужно считать годом основания своих клубов годок 91-й, а не 22-23 и прочие. И все, что было с года основания до 91-го забыть! Не было этого! Матс, какую дерзость ты себе, однако, позволил. Ишь чего вздумал, Герино мнение опровергать. Ты пойми, Гера сказал, что ЦСКА самый сильный. Смирись с этим. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
"Спартаку" нужен Нилмар?
QUOTE Московский "Спартак" проявляет заинтересованность в услугах форварда сборной Бразилии и "Интернасионала" Нилмара, сообщает TMW. 24-летний игрок оценивается в 11 миллионов евро. Напомним, что нападающий начинал карьеру в клубе из Порту-Алегри, а ранее выступал за "Лион" и "Коринтианс". Периодически появляется информация об интересе к Нилмару со стороны разных итальянских клубов, например, "Интера", "Палермо" и "Наполи". -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
mats |
![]() |
Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме"
Олег Артёмов, агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщил, что российский форвард не покинет летом лондонский клуб. "Реднапп сказал Павлюченко: "Роман, не читай прессы!". И он абсолютно прав. Роман остаётся в "Тоттенхэме", – рассказал Артёмов. Возвращение Ковача "Вест Хэм" не воспользовался правом на выкуп трансферов арендованных футболистов – голкипера Яна Лаштувки, полузащитника Радослава Ковача и нападающего Давида ди Микеле. Таким образом, Ковач вернётся в расположение московского "Спартака", с которым он связан контрактом. Ну, не знаю, коллеги, радоваться этому или нет - не будет ему места в составе 100% Кариока должен отмывать затраченные на него бабки, а Ковачу уже не остается легионерского места в составе... Только лавка... или травмы... |
СанСаныч |
![]() |
Ну, не знаю, коллеги, радоваться этому или нет - не будет ему места в составе 100% Кариока должен отмывать затраченные на него бабки, а Ковачу уже не остается легионерского места в составе... Только лавка... или травмы... Ковача - вторым опорником или, скорее всего, первым, а Кариоку двинут чуть вперёд. На край, даже в центре обороны сгодится (а Йиранека - на привычный ему фланг). А легионерскую ставку, имхуется, освободят за счёт Фати и Родригеса. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:26 |