![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
фанаты шесть раз
а че кто считал? Или не догнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Рубин - Спартак 0:2)
Валерий Карпин: -- Можно сказать, что выиграли за счет характера. И это радует. По игре у нас, конечно, работы еще непочатый край. А победа на характере добавляет уверенности на будущее. Хочу поблагодарить ребят за этот матч. И от себя, и от тренерского штаба, и от клуба в целом. А еще хочу сказать огромное спасибо всем нашим болельщикам, и в особенности тем, кто приехал поддержать команду в Казань. Вашу мощную поддержку спартаковцы ощущали с первой и до последней секунды. Это наша общая победа. Ее мы одержали несмотря ни на что: выиграли у лидера и чемпиона на его поле, преодолели другие трудности. Не ожидал, что в двадцать первом веке, когда матч транслируют в прямом эфире на всю страну и даже мир, можно судить таким образом. В команде никого выделять не стану – все молодцы! Не захлестнет ли эйфория? Для этого есть тренер. К тому же с чего ей взяться, эйфории-то? Мы выиграли лишь два матча подряд. А в Спартаке так должно быть всегда. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Новость уже довольно-таки подлежалая и заветренная, но вроде ещё не постили..
Валерий Карпин не стал скрывать раздражения и назвал поведение датчанина амебообразным -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
Сегодня ночью произошли два печальных для всей спартаковской семьи события.
В Хорватии скоропостижно скончался отец голкипера клуба Стипе Плетикосы, а в Австрии ушел из жизни дед защитника Мартина Штранцля. Беда, постучавшаяся в дома наших товарищей, никого не может оставить равнодушным. Футбольный клуб Спартак скорбит вместе с игроками, потерявшими близких людей, и выражает соболезнования Стипе Плетикосе и Мартину Штранцлю. Ребята, держитесь! -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всех с хорошей игрой чтоле. Пусть на меня тутошние динамики не обижаются, но их команда просто неочём! Унылое говно! По 10 человек в штрафной.. 2 момента - 2 гола.. при чём первый забил пидор Калугин. Не первый раз этот пидор такую хуйню со Спартаком исполняет.
Ну а я рад, что моя команда показала действительно футбол! |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=L7oQADQjfi4...player_embedded
повтор гола Калугина ========================================= с ВВ ![]() "Добрый ВВечер, Красно-Белые! Очень расстроился сегодня не столько из-за проигранного матча сколько из-за прочитанной вечером книги. Боже мой, насколько же деградировали многие из нас и пропитались духом вечного лузерства если на потеху мразям с вражеских гостевых пеняют на судейство. Разруха она с головы начинается. В благодатные 90-е и раньше, когда действительно была поставленная доведенная до совершенства ИГРА никто внимания на это не обращал. Не засчитают там чего-то или левый пенальти придумают так мы еще забьем два, а то и три. Потому что мы СПАРТАК, а они говно. Надо четко понимать, что этот нехитрый постулат - краеугольный камень на котором зиждется вся философия Спартака. А сейчас половина книги вопли про Баскакова. Но почему-то почти никто не пишет, что проиграли мы настоящему отборному ГОВНУ. ГОВНИЩУ. В мусарне из приличных игроков только Габулов, Фернандес, престарелый Хохлов и Кержаков. Остальные это дети из дубля и посредственные легионеры. А мы два матча у себя дома влетели с общим счетом 0-5. Только что Реал с Барсой играл. Вот скажите мне, мог бы судья Барсу эту убить если бы захотел? Да никогда просто потому, что они на две головы сильнее. К этому мы должны стремиться, а не рассматривать под микроскопом судейские ошибки. И в очередной раз убедился насколько был прав Олег Иваныч, когда в интервью сказал, что Саенко и Быстров не в его вкусе. Действительно у обоих нет ни культуры паса, ни понимания Игры. Спартаковский футбол с такими исполнителями не поставишь поэтому эту парочку надо как-то убирать из состава иначе так и будем вместо стеночек и забеганий смотреть как команда возит телегу с говном. Необходимость резать мясо давно назрела, но не дрогнет ли у Валеры рука?" -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Серёг, я так понял, ты поддерживаешь позицию данного оратора?))))
Но согласись... футбол то стал ровный. И как в 90-е уже никого не обыграешь. Тогда мы были на три головы выше всех.. ну может Ротор и Аланию на две! А сейчас все приблизительно равны. А чтоб быть на две головы выше других, надо в составе иметь Месси, Роналду, рональдинью и Видича. Но они к нам не поедут. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёг, я так понял, ты поддерживаешь позицию данного оратора?)))) Но согласись... футбол то стал ровный. И как в 90-е уже никого не обыграешь. Тогда мы были на три головы выше всех.. ну может Ротор и Аланию на две! А сейчас все приблизительно равны. А чтоб быть на две головы выше других, надо в составе иметь Месси, Роналду, рональдинью и Видича. Но они к нам не поедут. Игорь я не поддерживаю автора этого поста, просто я внимательно читал ВВ, чемпионат.ру и тп. и процентов 80 болельщиков Спартака радуются игре своей команды во вчерашнем матче+ пиняют на судейство и поголовно называют Динамо ГОВНОМ, которое было совершенно никаким на фоне ВОЗРОЖДАЮЩЕГОСЯ Спартака, причем как вчера, так и ранее в кубке.... А у меня ком в горле )))) я даже не знал, что таким выражением можно описать состояние безмерного счастья, думал это применимо только к горю, утратам и тп можешь считать этот пост циничным, но пока 80% так думают и искренне в это верят- со стороны очевидно, что до дна еще очень далеко, ну да это чужой монастырь для меня а если по-болельщицки изьясняться - Игорь, а смысл извиняться?, ты имеешь свою точку зрения и ее прямо выражаешь, за это я тебя и уважаю, я вот сам вчера готов был загрызть вашего Павленко за фол в центре на Кержакове -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всех с хорошей игрой чтоле. Пусть на меня тутошние динамики не обижаются, но их команда просто неочём! Унылое говно! По 10 человек в штрафной.. 2 момента - 2 гола.. при чём первый забил пидор Калугин. Не первый раз этот пидор такую хуйню со Спартаком исполняет. Ну а я рад, что моя команда показала действительно футбол! А по мне так радуйся дальше...считай что возрождаетесь из пепла... ну а пока вы радуетесь и возрождаетесь "говно" вас иметь и будет. Второй момент тоже показателен - 2 момента-2 гола! Какими бы ты пидорами не называл, осуществивших это... а использование на 100 процентов моментов- это класс! ![]() Просто есть разные болелы... одни, что бы не случилось..не видят минусов... и даже где то как то обижаются..почему коментатор сказал..что мол отличный удар в адрес игрока не твоей команды...а мол про наших молчит... Другие видят и недостатки своих. Не думаю, что "динамо" супер-пупер и недостатков у неё дохера и в принципе забивать особо ярко некому.... но... радует факт..что они могут проиграть матч..но не считают себя побежденными...и при определенном настрое могут уделать команды выше их .... и тут же слить какому -нибудь "урюпинску" ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
Игорь я не поддерживаю автора этого поста, просто я внимательно читал ВВ, чемпионат.ру и тп. и процентов 80 болельщиков Спартака радуются игре своей команды во вчерашнем матче+ пиняют на судейство и поголовно называют Динамо ГОВНОМ, которое было совершенно никаким на фоне ВОЗРОЖДАЮЩЕГОСЯ Спартака, причем как вчера, так и ранее в кубке.... А у меня ком в горле )))) я даже не знал, что таким выражением можно описать состояние безмерного счастья, думал это применимо только к горю, утратам и тп можешь считать этот пост циничным, но пока 80% так думают и искренне в это верят- со стороны очевидно, что до дна еще очень далеко, ну да это чужой монастырь для меня а если по-болельщицки изьясняться - Игорь, а смысл извиняться?, ты имеешь свою точку зрения и ее прямо выражаешь, за это я тебя и уважаю, я вот сам вчера готов был загрызть вашего Павленко за фол в центре на Кержакове Серёг, тут же не всё так просто.. почти вековая вражда, ненависть друг к другу.. пристальное внимание прессы, болельщиков и т.п. Всегдв нужно оправдание.. а, где его найти легче всего, к тому же когда есть реальная причина? Конечно в судействе. Почему я назвал ваш клуб унылым говном: Садясь вчера перед тв, закупив пмва с рыбой.. я настроился посмотреть комбинационный и остроатакующий футбол.. это ведь ДЕРБИ! А , что увидел? Одна команда вроде играет хорошо, и даже моменты создаёт, но забить не может... другая ничего не создаёт, тупо обороняется и забивает с помощью судьи. Какие у меня эмоции могут быть? Ведь футбол же для болельщиков! Нахуя Кобелев играет в такой говнофутбол? Ну сыграйте вы открыто, на встречных курсах.. как же все были бы довольны. Ан нет! |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Всегда нужно оправдание.. а где его найти легче всего, к тому же когда есть реальная причина? Конечно в судействе. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
Кирасир. Небыло бы первого гола Калугина, второго небыло бы точно. Второй гол следствие того, что 90-ая минуты, и все побежали вперёд
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кирасир. Небыло бы первого гола Калугина, второго небыло бы точно. Второй гол следствие того, что 90-ая минуты, и все побежали вперёд Гарис..ты не обижайся. Я доволен результатом... судьи и Калугины уйдут..результат на табло останется. А что касаемо ..если бы да кабы..то я и в адрес своей команды говорил...надо играть так..что бы потом не спирать на судей..поле...неправильных нападающих и что супруги игроков не дали намедне..оттого и не сложилось ![]() |
Garis |
![]() |
Гарис..ты не обижайся. Я доволен результатом... судьи и Калугины уйдут..результат на табло останется. А что касаемо ..если бы да кабы..то я и в адрес своей команды говорил...надо играть так..что бы потом не спирать на судей..поле...неправильных нападающих и что супруги игроков не дали намедне..оттого и не сложилось ![]() а на что мне обижаться? Согласен с тобой.. но, что я хотел и чего ждал от этого матча, я не увидел.(читай выше) З.Ы. Калугин и несть судья |
Кирасир |
![]() |
а на что мне обижаться? Согласен с тобой.. но, что я хотел и чего ждал от этого матча, я не увидел.(читай выше) З.Ы. Калугин и несть судья Ну так и я ждал...не думал даже о таком результате... ну а раз вышло..то моё пиво даже крепче показалось ![]() ![]() Да фиг с ним с судьей и его фамилией... ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/571471922.html
Плетикоса выдвинул ультиматум руководству "Спартака" 30-летний хорватский вратарь московского "Спартака" Стипе Плетикоса не хочет сидеть в запасе и открыто заявил боссам о своем желании покинуть клуб, поставив условие гендиректору команды Валерию Карпину: или он будет играть в основе, или пусть руководство выставляет его на трансфер, а возможно, и расторгает контракт. Хорватский вратарь недоволен тем, что тренерский штаб уже второй матч подряд держит его на скамейке запасных. В матче со "Спартаком" из Нальчика вышел молодой кипер Сослан Джанаев. В том матче хорват остался в запасе для того, чтобы его команда могла делать замены, не превышая лимита на легионеров. Неожиданно для всех 22 летний Джанаев отлично проявил себя, отстояв матч на ноль. В выездном матче седьмого тура против чемпионов России казанского "Рубина" тренерский штаб "Спартака" снова доверил место в рамке молодому дарованию. По дороге в Москву вратарь заявил Валерию Георгиевичу о своем желании сменить команду. - Стипе очень сильно переживает из-за сложившейся ситуации, - рассказал друг футболиста "Твоему дню". - Он хочет играть в "Спартаке", но сидеть в запасе голкипер не готов. Он уже сказал Карпину, что расстроен... Выставлять 30 летнего голкипера на трансфер "Спартаку" нет смысла. Плетикоса хоть и считается футболистом высокого уровня, но выгодно продать возрастного игрока не получится. Если красно-белым не удастся найти клуб, готовый выкупить контракт Стипе до лета, то единственным выходом из ситуации будет расторжение контракта с хорватом. Как сообщил источник, агенты футболиста уже приступили к поиску команды, в которой Плетикоса, возможно, продолжит свою карьеру. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
.....процентов 80 болельщиков Спартака радуются игре своей команды во вчерашнем матче+ пиняют на судейство и поголовно называют Динамо ГОВНОМ, которое было совершенно никаким на фоне ВОЗРОЖДАЮЩЕГОСЯ Спартака, причем как вчера, так и ранее в кубке.... А у меня ком в горле )))) я даже не знал, что таким выражением можно описать состояние безмерного счастья, думал это применимо только к горю, утратам и тп можешь считать этот пост циничным, но пока 80% так думают и искренне в это верят- со стороны очевидно, что до дна еще очень далеко, ну да это чужой монастырь для меня От Динамо, среди других команд, я в последнюю очередь ожидал увидеть использование того дешевого трюка, который все почему-то приписывают только Быстрову - падений при малейшем контакте. Вчера все Динамо этим занималось и глазом не моргнуло. Даже Йиранек был вынужден выговаривать по этому поводу Кержакову. Вот уж 100% показательный момент - Йиранек за спиной Кержакова разводит руки в стороны - Кержаков падает, свисток свистит! ВОПРОС: чем толкнул Кержакова Йиранек? Сергей, если эта "игра" вызывает у тебя приступы безмерного счастья - то вам до дна тоже еще далеко. Сейчас эмоции уже улеглись и валить проигрыш на свисток я не буду. Разбирать игру нету сил... ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
От Динамо, среди других команд, я в последнюю очередь ожидал увидеть использование того дешевого трюка, который все почему-то приписывают только Быстрову - падений при малейшем контакте. Вчера все Динамо этим занималось и глазом не моргнуло. Даже Йиранек был вынужден выговаривать по этому поводу Кержакову. Вот уж 100% показательный момент - Йиранек за спиной Кержакова разводит руки в стороны - Кержаков падает, свисток свистит! ВОПРОС: чем толкнул Кержакова Йиранек? Сергей, если эта "игра" вызывает у тебя приступы безмерного счастья - то вам до дна тоже еще далеко. Сейчас эмоции уже улеглись и валить проигрыш на свисток я не буду. Разбирать игру нету сил... ![]() Матс, мы покамест не можем играть на равных в открытом футболе со многими командами высшей лиги... Наша средняя линия нуждается в планомерной работе по налаживанию связей, да и на позициях полузащитников нужны свежие силы.Пожалуй только Хохлов с Комбаровым могут играть в серьёзный атакующий футбол... Ни Уолкшир, ни Димидко этого делать немогут... но поскольку других у Кобелева нет, он играет с теми кто есть... Было бы полным самоубийством соревноваться с вами в открытом футболе, посколку ваша средняя линия сегодня существенно сильнее. Вот Кобелев и выбрал единственный вариант - игра на контратаках. У вас работы тож непочатый край! Зевки защиты... транжиривание моментов... зачастую неподготовленных... типа быстрей - быстрей... и мимо кассы. Но настой у команды есть. Тут главное, ИМХО, чтоб ваш шеф запасся терпением... а то Карпина конечно тож можно быстро снять... а далее что? |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
От Динамо, среди других команд, я в последнюю очередь ожидал увидеть использование того дешевого трюка, который все почему-то приписывают только Быстрову - падений при малейшем контакте. Вчера все Динамо этим занималось и глазом не моргнуло. Даже Йиранек был вынужден выговаривать по этому поводу Кержакову. Вот уж 100% показательный момент - Йиранек за спиной Кержакова разводит руки в стороны - Кержаков падает, свисток свистит! ВОПРОС: чем толкнул Кержакова Йиранек? Матс, если моя команда демонстрирует игру, которая оказывается неожиданной не только для спортивного руководства противника, но и для его болельщиков- я это расцениваю как большой комплимент, значит, работаем в правильном направлении, тем более, за 2 недели повторить такой трюк-дважды!!! (этому вторят и спартаковские болельщики на клубных гостевых, называя игру соперников Спартака унылым Г**** на протяжении последних 2х недель) Я только не могу понять смысл всех этих претензий. Ну вот так по большому счету, вот они там якобы-не якобы,неважно, падали, выпрашивали у судьи что то, или неспортивно себя вели- ну к чему это все разводить сейчас? некая попытка получить моральный реванш за поражение? просто цели очернения соперника не понимаю, поэтому и привел эти слова 80 процентов, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ позволил себе слова про дно- если они так задели ![]() Сергей, если эта "игра" вызывает у тебя приступы безмерного счастья - то вам до дна тоже еще далеко. Сейчас эмоции уже улеглись и валить проигрыш на свисток я не буду. Разбирать игру нету сил... ![]() Матс, безмерного счастья приступы.......... счас проясню, а я счастлив потому что дожил-дострадал-дотерпел и вере своей в Динамо не изменял никогда, и не выиграли мы еще ничего и выиграем ли что-то в ближайшем-отдаленном будущем-тоже совсем не факт....просто что то именилось, может давно, может совсем недавно- это дает надежду и это здорово Я мог бы начать рассуждать о Благодетеле Федорычеве, который бравурно заявлял, что вложил в Динамо 100 млн евро, бааааааааальшое ему спасибо- вот правда он ушел, и оказалось, что покупал он все это португальское Г...... не на свои, а под кредиты, и теперь клуб должен 270 млн евро.......... после этого мы торгуемся 3 месяца за супер-приобретение Ропотана , потому что договаривались на 3 млн, а он вдруг "подорожал" в последний момент на 0.5млн, и денег добавить у нас просто нет, как их уже давным давно нет и от трансферов Д и С,и не будет уже Зато смотрю на Граната, Комбариков,Кокорина,Смолова,Денисова а в дубле еще есть супер талантище (секрета не открою пока,да вы отрывались 5-2, но половина нашего дубля в основе играет) Просто вижу все это и понимаю, что мы идем по правильному пути и именно отсюда - мое безмерное счастье ))) Да и насчет дна ты абсолюно верно подметил, мы действительно от него далеко, все дальше и дальше )))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:41 |