![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Кариока: делаю всё, чтобы меня отдали в аренду
Полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока прокомментировал свой возможный переход в бразильский клуб "Гремио". "Я делаю всё возможное для того, чтобы меня отдали в аренду. Вчера я ещё раз разговаривал с руководителем клуба Валерием Карпиным и просил его о такой возможности, хотя, насколько мне известно, "Спартак" не хочет меня отпускать", - цитирует полузащитника "Спорт-экспресс". Напомним, основными причинами своего желания перейти в "Гремио" Кариока называет решающие матчи Кубка Либертадорес и семейные обстоятельства. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
похоже, согласился на роль серого кардинала))) Сейчас он в ипостаси приходящего консультанта (с совещательным голосом) на общественных началах и, похоже, приобрести официальный статус не спешит. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Люди кто знает где посмотреть или почитать молодежку?
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Люди кто знает где посмотреть или почитать молодежку? Найди на оф. сайте ссылку на Спартак-ТВ. Обычно бубликов там показывают -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Найди на оф. сайте ссылку на Спартак-ТВ. Обычно бубликов там показывают Саныч я еще не спился совсем они показывают тока из Москвы((((( -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Карпин: мы не согласны с решением КДК
Генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин выразил недовольство решением КДК РФС оштрафовать красно-белых на 500 тыс. рублей за оскорбительный баннер, появившийся на трибунах Лужников в матче со "Спартаком-Нальчик". "Мы не согласны с решением КДК. Кто-то вывесил на трибуне даже не баннер, а набор букв. И не исключаю, что выложенное из них слово эти люди относили к себе. Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности. Насколько мне известно, в прошлом году аналогичный случай произошёл на матче с участием "Динамо" — тогда на этот клуб был наложен штраф только 50 тысяч рублей, мы же будем вынуждены заплатить в 10 раз больше. И те же 500 тысяч "Зенит" заплатит за весьма серьёзный проступок — нарушение лимита на легионеров. Где здесь логика?" — цитирует Карпина "Спорт-экспресс". 23 апреля 2009 года, четверг. 10:34 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
И не исключаю, что выложенное из них слово эти люди относили к себе. Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности. ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
просьба здесь по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чё-то ты сегодня злой какой-то... всех в курилку выгоняешь... с бодуна чтоли? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
чё-то ты сегодня злой какой-то... всех в курилку выгоняешь... с бодуна чтоли? ![]() нет еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Романцев вернулся!?????
Ну не знаю. За прошедшее время футбол изменился, время изменилось. Лихие 90-е - лихой Спартак. По моему не удастся вернуть Спартаковскую романтику. Какой-то эмоциональный всплеск это даст, но не более. Но буду рад увидеть немного того Спартака. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Романцев вернулся!????? Ну не знаю. За прошедшее время футбол изменился, время изменилось. Лихие 90-е - лихой Спартак. По моему не удастся вернуть Спартаковскую романтику. Какой-то эмоциональный всплеск это даст, но не более. Но буду рад увидеть немного того Спартака. +1 Только вот раньше Романцев имел возможность (в силу положения в клубе) принимать собственные решения. Теперь-же все замыкается опять-же на Федуне. ИМХО, поэтому и статус размыт, и права неопределенные и обязанностей никаких. ![]() НО, если это будет на пользу команде - я двумя руками "ЗА" |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Фанаты красно-белых испортили поле в Казани
![]() Тем временем в кассах Центрального стадиона вчера были распроданы 1600 предназначенных для поклонников "Спартака" билетов на сегодняшний матч основных составов. В общей сложности красно-белые фанаты по состоянию на вечер пятницы выкупили 3600 мест - именно такое количество зрителей вмещает гостевой сектор. Но сегодня утром поездами и автобусами в Казань должны приехать примерно еще тысяча болельщиков "Спартака". Плюс ко всему администрация "Центрального" предоставит им места в соседнем секторе, продажа билетов в который была закрыта. "Несмотря на инциденты с болельщиками, которые во втором тайме регулярно приостанавливали ход матча, игра получилась зрелищной и интересной, - рассказал корреспонденту "СЭ" Андрею Анфиногентову главный тренер молодежного состава "Рубина" Юрий Уткульбаев. - Жаль поле, но, к сожалению, в последнее время многие болельщики наших клубов все меньше следят за футболом, а все больше занимаются самовыражением, которое никого не красит и никому не приносит пользу. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Романцев вернулся!????? Ну не знаю. За прошедшее время футбол изменился, время изменилось. Лихие 90-е - лихой Спартак. ОИР тренировал полтора десятка лет; всё это время футбол изменялся, время именялось. А что принципиально нового могло появиться за время его отсутствия? У игроков выросла третья нога? На поле стали играть двумя мячами? По моему не удастся вернуть Спартаковскую романтику. Нунах такую романтику, когда не знаешь - будет ли 3:0, 3:3 или 0:3. За последние годы романтикой накушался по горло. Какой-то эмоциональный всплеск это даст, но не более. Насчёт эмоций... Читал в СЭ, что появление ОИРа в Тарасовке воспалило только тренерский штаб. Игроки же смотрели на него оловянными глазами, не демонстрируя никаких проявлений чувств. Но буду рад увидеть немного того Спартака. +1 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Стал тренером Карпин - выиграли у Терека. Появился в Тарасовке Романцев - ёпнули Рубин.
У кого-нибудь есть телефон Старкова? Срочно! Дорого! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ВСЕХ КРАСНО-БЕЛЫХ - С ПОБЕДОЙ!
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
(Рубин - Спартак 0:2)
Сергей Родионов: -- Мы очень рады, что удалось выиграть, несмотря на судейство. Подробно распространяться на тему работы арбитров не хочу, соответствующую запись мы также не делали. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Веллитон: - Победа над чемпионом - это сенсация? - Считаю, в футболе не бывает сенсаций. Результат матча между двумя командами определяется тем, как они к нему подготовились. Спартак действительно плодотворно потрудился на тренировках, мы тщательным образом разобрали действия Рубина, проанализировали прошлогоднюю встречу в Казани. - Что можете сказать по поводу прихода в Спартак такой знаковой личности, как Олег Романцев? - Лично я с ним не знаком. Но, конечно же, в курсе достижений этого специалиста, все-таки я уже не первый год в Спартаке и достаточно много знаю об истории клуба. Но пока Романцев лишь однажды был на тренировке. Думаю, если он почаще будет появляться в Тарасовке и если этого хочет руководство, то он поможет нашей команде. - Вы второй год подряд забиваете в Казани, а Спартак второй год подряд выигрывает. Похоже, этот стадион становится для вас счастливым? - Если не ошибаюсь, то именно здесь я забил свой самый первый гол за Спартак. Похоже, действительно удача сопутствует мне в Казани. Впрочем, как я уже говорил, победу нашей команды нельзя объяснять одной удачей. Мне очень приятно, что наши усилия на тренировках - а готовились мы к Рубину по-особенному - не прошли даром. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин: -- В начале игры было тяжеловато, но затем успокоились, разобрались что к чему, прибавили в дисциплине – и итог вам известен. Было важно не пропустить гол первыми. Это, конечно, важно в любом матче, но в матче против Рубина — особенно. После игры созванивались с Романцевым. Олег Иванович поздравил с победой. Утвердился ли Штранцль в основном составе? А почему вы спрашиваете это? Говорите, он хотел покинуть Спартак… Но у него же контракт сроком на три года. От желания Штранцля в этом случае мало что зависит. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 14:17 |