![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Год: 2009 Страна: Россия Режиссёр: Леонид Федун Сценарий: ФК "Спартак" Гл. роли: Валерий Карпин, Микаэль Лаудруп Жанр: драма ![]() Бюджет: 25 000 000 Чем тебя породил тем тебя и убью? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Окстись... ![]() По этой логике члены КДК должны умолять Радимова их возглавить? И в первом и во втором случае слишком много причин для того, чтобы и то и другое не состоялось. Ну, логика-то у меня простая: если доктор - сволочь и тварь, но поставит больного на ноги, то, ИМХО, некоторое время стоит потерпеть доктора - сволочь и тварь. Если, конечно, хочется, чтоб больной выжил. ![]() ЗЫ. Роль Радимова в этой логике как-то не уяснил... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
радимов-пёс! Так и оказалось.. я ещё давно говорил, что десятки тысяч человек,ну просто не могут ошибаться.
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
эх...как бы там оно не было...а все же удачи, Валерий...
Валерий Карпин: «Если не дам результата, возврата к менеджерской работе уже не будет» Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, на которого совет директоров накануне возложил ответственность за результат и тренировки команды, рассказал об увольнении главного тренера Микаэля Лаудрупа, поделился мнением о дальнейшем развитии событий в клубе, а также не исключил, что одну из нынешних должностей ему придется покинуть. «Прежде всего, на судьбу Лаудрупа повлияли результаты. Мы провели матч чемпионата с «Москвой», проигранный 1:3, и не самую плохую по качеству, но закончившуюся катастрофой 0:3, игру на Кубок с «Динамо». Последнее поражение лишило «Спартак» единственного шанса пробиться в еврокубки в этом году. Совокупность этих факторов в корне поменяла ситуацию. Решение об отстранении Лаудрупа от руководства командой было непростым для всех, кто его принимал. И, прежде всего, для меня – как для человека, который приглашал датчанина. За это готов нести полную ответственность: отныне на мне не только работа клуба, но и результаты «Спартака», а также тренировочный процесс. Разговор с акционерами клуба о том, как выглядит в этом году «Спартак», начался еще до матча с «Динамо», а продолжение получил уже в Лужниках. Я вынес на совет директоров соответствующее предложение, и времени на раздумья ушло не так уж много, хотя это и заняло не 10-15 минут. Тренеру об отставке объявил в среду вечером по телефону – к моменту принятия решения он уже покинул стадион. Говорил с ним лично. Лаудруп воспринял новость абсолютно спокойно, сказал «окей». Этот разговор занял всего пару минут и был гораздо легче последней беседы с предыдущим тренером Черчесовым. В четверг мы встретились с датчанином на базе в Тарасовке, спокойно обсудили ситуацию. Сошлись на том, что детальное обсуждение компенсации за разрыв контракта лучше отложить до понедельника, когда в Москву должен прилететь его агент. Сейчас же на это просто нет времени – надо готовить команду к матчу с «Тереком». Почему ответственность за результат и тренировки возложили на меня? Чувствовал, что меня считают именно тем человеком, кто в ответе за организацию игры. За то, как мы атаковали и оборонялись – хоть я и не участвовал напрямую в тренировках, да и не мог, иначе нарушил бы субординацию. К тому же, искать другого тренера – значит, тратить массу времени. С той точки зрения, что ему будет необходимо познакомиться с футболистами, понять как их возможности, так и концепцию игры. В итоге могли бы потерять еще один сезон, как, по большому счету, произошло в прошлом году. К этому я не готов. Так что кроме меня иных кандидатур не возникло – да и не могло возникнуть. Потому что отвечать все равно мне, и к этому я как раз готов. А как долго буду оставаться у руля команды, зависит, как всегда, от результатов. Лицензия Pro, на мой взгляд, не самое главное, так что пока над такой проблемой не раздумывал – прежде всего из-за цейтнота. Быть на скамейке запасных мне, как внесенному в заявку на сезон, не запрещается. По крайней мере, на матч с «Тереком» это решено. А кто и чем занимается на базе, думаю, мало кого волнует. Игрокам решение совета директоров объявил я сам в Тарасовке перед началом тренировки. Как они отреагировали? Опустили головы... Тогда же с футболистами попрощался Лаудруп, сказал всем спасибо за работу. Контакты игроков с прессой временно ограничены по моей инициативе. Ситуация и так стрессовая, а любое общение с журналистами может, на мой взгляд, повредить подготовке к игре с «Тереком». Будут ли пополнения в руководстве клуба? Эти вопросы отложены до начала следующей недели. Пройдет два-три дня, мы переварим случившееся и только после этого будем принимать какие-то решения. Пороть горячку сейчас не нужно. Не исключаю, что мне придется оставить одну из двух должностей . Сидеть на двух стульях считаю не совсем правильным. История футбола знает такие примеры, но они единичны. Спокойнее точно быть в кресле гендиректора. Конечно, мне проще было бы отсидеться в нем, засунув голову под стол в офисе и ждать: пронесет – не пронесет. Но это, видимо, не мое. Хотя полностью отдаю себе отчет в том, что должность главного тренера, образно говоря, расстрельная. Тут шансов засунуть голову в песок уже нет. Если не дам результата, возврата к менеджерской работе, как понимаю, уже не будет», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
что думают о Спартаке..
Обозреватель AS: «Уверен, Карпин обязательно вернется на испанскую тренерскую биржу, чтобы найти нового специалиста для «Спартака» Обозреватель испанской газеты «AS» Хосе Антонио Эспина заявил, что генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин будет искать нового главного тренера в Испании. «Уверен, Карпин обязательно вернется на испанскую тренерскую биржу, чтобы найти нового специалиста для «Спартака». Готов спорить, гендиректор красно-белых снова попытается переманить в Москву Фернандеса, у которого играл в «Сельте». Это любимый тренер Валеры. Карпин уже пытался заполучить Фернандеса летом, но тогда испанский специалист ответил отказом. Сейчас все может измениться. Среди других кандидатов назову Шустера и Бакеро – это бывший игрок «Реал Сосьедада» и большой друг Карпина. Последний год он вообще без работы, комментирует матчи на ТВ. Если предложение ему поступит, он с радостью его примет», – приводит слова Эспины «Советский спорт». Юрий Васильков: «Спартаку» нужен нормальный опытный русскоговорящий тренер» Бывший главный врач «Спартака» Юрий Васильков заявил, что следующим главным тренером красно-белых должен стать русскоговорящий специалист. «Нужно пробовать Карпина! И чехарду со сменой тренеров надо заканчивать раз и навсегда! «Спартак» – это народная команда, а народ у нас – русский! Поэтому «Спартаку» нужен нормальный опытный русскоговорящий тренер. У европейцев Скалы и Лаудрупа не получилось – и у третьего иностранца тоже не получится», – приводит слова Василькова «Советский спорт». Гаджи Гаджиев: «Карпину в помощники нужен тренер с позитивным опытом» Бывший главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев заявил, что Валерию Карпину на посту главного тренера «Спартака» должен помогать тренер с позитивным опытом. «Хочет ли быть главным тренером «Спартака» Карпин? Риск можно минимизировать, если найти Карпину в помощники тренера с позитивным опытом. Клинсманн, например, в сборную Германии тоже пришел без опыта работы. Но рядом с ним находился человек, у которого этот опыт был. И Кобелев поработал пару годиков со специалистами. А сегодня видно, что он в состоянии управлять коллективом», – приводит слова Гаджиева «Советский спорт». Михаил Гершкович: «Со временем Карпин может стать хорошим тренером» Я Валеру знаю давно как целеустремленного и порядочного человека. У него развита харизма. Мы видели, что он принял несколько сложных решений. Конечно, у него не хватает тренерского опыта. Но опыт можно набрать, только если что-то делать. Уверен, со временем Карпин может стать хорошим тренером», – заявил Гершкович. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Газзаев готов возглавить "Спартак" 16.04.2009 14:12 | Советский спорт Как стало известно "Советскому спорту", бывший тренер владикавказской "Алании" и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить "Спартак". Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вчера, когда после поражения в кубковом матче от "Динамо" в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая отставка в "Спартаке" за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин. "Советский спорт" будет следить за развитием ситуации. Гер, а ты говорил не согласится.Ёбаный в рот!!! Этапиздец!! Нет!!!!!!!!!! Федун ты ёбнулся чтоль?? Сука а в помошники давай уж афчиникова с радимовым! сука блять ![]() "стало известно" - ха-ха-ха!!! Ты поменьше желтой прессы читай. Это-ж не газета, а гавно. ![]() ![]() ![]() Да и Валера Георгич хоть в принципе готов возглавить любую команду, но ввязываться в авантюру под названием "сегодняшний спартак" думаю не будет. Зачем ему поднимать клуб из помойки и рисковать своей репутацией. Кстати вот что он сам говорит: В интервью "Радио Спорт", Валерий Газзаев опроверг информацию о том, что он является одним из претендентов на пост наставника московского "Спартака". "Я человек достаточно конкретный, и поэтому предпочитаю ничего не комментировать. Все, что говорят и пишут, – это домыслы, фантазии и просто смех". Ранее, по информации "Советского Спорта" сообщалось, что Газзаев дал согласие возглавить "Спартак". -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
17.04.2009, 01:29 Опубликовал: Sem
Версия для печати Билеты на игру «Рубин» Казань — «Спартак» Москва Билеты на игру в Казани, вы сможете приобрести в офисе «Фратрии» начиная с понедельника. Стоимость билета 100 рублей. При себе необходимо иметь проездные документы в Казань на даты матча. Всем выезжающим в Казань автобусами «Фратрии» — вы сможете приобрести билеты непосредственно перед выездом автобусов. Специально ехать за ними в офис не надо 17.04.2009, 12:02 Опубликовал: FRATRIA Версия для печати Иван Саенко. Кто ты? В прошлом году фанаты Спартака были возмущены выходкой двух футболистов нашей команды, надевших на себя после поражения от динамо в Петровском парке чужие игровые футболки. Были проведены соответствующие беседы, капитан команды Егор Титов в очередной раз довел до футболистов казалось бы и так понятную для нормальных людей истину о не допустимости подобных действий после матчей с принципиальными соперниками. На следующем календарном матче в Нальчике игрокам были вывешены два тематических баннера: «В буДку к Кобелеву» и «Не забудьте поменяться майками». Вроде инцидент исчерпан, выводы сделаны. Но прошел всего-то год. Очередной матч с «динамой проклятой» (чьи могущественные покровители в свое время гноили великого Николай Петровича Старостина на каторге в местах не столь отдаленных), очередное поражение в наиважнейшем матче. Вице-капитан Спартака Иван Саенко не нашел ничего лучше, как повторить «подвиг» своих товарищей, и надел на себя сразу после окончания матча на глазах изумленных и ошарашенных так называемой «игрой» Спартака тысяч болельщиков футболку динамо, да не просто футболку, а еще и в комплекте то ли с напульсником, то ли с капитанской повязкой соперника. Видимо для убедительности поступка. Позже вечером в элитном московском клубе Soho rooms, постоянным резидентом которого является Иван, он был замечен в компании недавних соперников — футболистов динамо, наверное отмечали победу и неучастие Спартака в предстоящем розыгрыше еврокубков. Говорить о недопустимости такого поведения футболистов Спартака, особенно после таких провальных матчей нам надоело. Глухой не услышит, слепой не увидит, но и тот и другой может почувствовать на себе, что такое фанатский гнев. Предупреждаем всех любителей других цветов и ночных заведений столицы — после аналогичных поступков, в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам! -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гер, Сов спорт, желтой газетой считают только кони)) Оно и ясно почему.. Сов спорт не продался гинеру, а вытграл суд о купленном матче в Ростове.. всё ж очевидно
![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, Сов спорт, желтой газетой считают только кони)) Оно и ясно почему.. Сов спорт не продался гинеру, а вытграл суд о купленном матче в Ростове.. всё ж очевидно ![]() ![]() эСэС сам себя сделал желтой газетой выдавая непроверенную инфу а то и откровенное вранье за "достоверные источники" и "как стало известно". По поводу суда - ну тут тебе вообще бесполезно что-либо объяснять. Ты сам себе мнение внушил - залез с ним в танк и вылезать не хочешь. ![]() ПыСы: по поводу хорошая или плохая газета эСэС ПРЕДЛАГАЮ ПАРИ. Если инфа насчет Газзаев в спартаке правда и эСэС "правдивая" газета - я съедаю номер эСэС. Если Георгич в спартак не переходит и эСэС пиздит как всегда - тогда съедаешь газету ты!!! Ну как? Принимаешь пари??? Сроку для решения принимать пари или нет до восьми вечера сегодня. ![]() Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 17.04.2009, 14:10 -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
если пари состоится, к чему я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИ-ЗЫ-ВА-Ю!!!!
прошу потенциальных участников дать прогнозы на ЧР сразу до 30 го тура включительно.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
если пари состоится, к чему я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИ-ЗЫ-ВА-Ю!!!! прошу потенциальных участников дать прогнозы на ЧР сразу до 30 го тура включительно.... а я б посмотрел ![]() ![]() ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ребят, пари канешсмешное, но может хотя бы не всю, а?
![]() Серёга прав, это весьма опасно ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Помнится мне, Саныч уже грозился СЭкс съесть...
теперь появились желающие полакомиться Сов Спортом... узнаем, какая газета вкуснее? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Букмекерская контора Unibet считает Валерия Газзаева главным претендентом на пост главного тренера «Спартака». Вероятность его назначения на эту должность к 1 сентября 2009 года оценивается коэффициентом 3.50.
http://www.sports.ru/football/7650674.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
Гер.. нунах бумагухавать.... Эт Саныч подтвердит. Давай лучше на пиво. И полезней и приятней
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А у всего российского футбола новая десятилетка кошицей-вардаров-лиллестремов и вылеты в первых раундах еврокубков? ![]() ![]() ![]() не-а, слиииииииииииииишком много несогласных с такой перспективой ![]() Ты сам знаешь, что это не так. Зульте варегемы и маккаби были у нас и в последующую десятилетку. И вылеты в первых раундах в эту десятилетку - не новость. Вот посмотреть хотя бы на будующую осень... - все, как всегда, будет зависеть от жребия. А то и до осени-то не все дотянут. И несогласные опять ничего поделать не смогут.. ![]() ЗЫ. Роль Радимова в этой логике как-то не уяснил... ![]() "КДК - дебилы" (с) - визитная карточка Владика. И после этого сколько у него шансов, что его позовут поработать в КДК? А уж пёсик о Спартаке наговорил несравнимо больше... Вот и вся логика. ПыСы: по поводу хорошая или плохая газета эСэС ПРЕДЛАГАЮ ПАРИ. Если инфа насчет Газзаев в спартаке правда и эСэС "правдивая" газета - я съедаю номер эСэС. Если Георгич в спартак не переходит и эСэС пиздит как всегда - тогда съедаешь газету ты!!! Ну как? Принимаешь пари??? А интернет-версию газеты как-то планируется употребить? ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер.. нунах бумагухавать.... Эт Саныч подтвердит. Давай лучше на пиво. И полезней и приятней Ну пиФФка то мы и так можем попить. ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
эСэС сам себя сделал желтой газетой выдавая непроверенную инфу а то и откровенное вранье за "достоверные источники" и "как стало известно". По поводу суда - ну тут тебе вообще бесполезно что-либо объяснять. Ты сам себе мнение внушил - залез с ним в танк и вылезать не хочешь. ![]() ПыСы: по поводу хорошая или плохая газета эСэС ПРЕДЛАГАЮ ПАРИ. Если инфа насчет Газзаев в спартаке правда и эСэС "правдивая" газета - я съедаю номер эСэС. Если Георгич в спартак не переходит и эСэС пиздит как всегда - тогда съедаешь газету ты!!! Ну как? Принимаешь пари??? Сроку для решения принимать пари или нет до восьми вечера сегодня. ![]() Гера, если спор, я так понял звучит как "Газзаев придёт в Спартак - моя победа, Газзаев не придёт в Спартак - твоя победа", то согласен хоть на подшивку. Другая проблема, что ты хер докажешь, что он не перешёл... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Кариока: мне нужно вернуться в Бразилию <..> Спартачи, это что за хуёвина? По слухам, у него тяжело болеет мать. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
вот ,поэтому и предложил кандидатуру Газзаева...потому что слов в команде не понимают...надо чуть больше... Грозный усатый осетин у нас уже в команде был - никакого толку. А вот кликать псину в тренеры - верх цинизма, ИМХО ![]() В его тренерскую "гениальность" как-то не верится. О, да, сейчас кони и их прихлебатели (ники называть не буду, бо и так ясно) начнут голосить, дескать, "а как же евроведро, а как же чимпиёнства?" Про водочное чемпионство Алании все, надеюсь, помнят? ГВК, пожалуй, тоже. А ведро? Как показало время, его сейчас всем дают, было бы минимальное желание. С достижениями, пожалуй, что и всё. А если взяться и подсчитать число вардаров-мёльде-глазго и проч., да вспомнить феерические достижения в сборной, то "приговорённый" начинает смотреться несколько бледнее. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:35 |