287 Страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 26.03.2008, 17:23
Сообщение #281| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 26.03.2008, 17:10) *

слова, слова, опять слова...

хорошая мина при плохой игре...

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.03.2008, 17:28
Сообщение #282| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Meatlove 07 @ 26.03.2008, 15:14) *

Если кто собирается в камнеград:
Выезд с Фратрией в Нальчик!

С сегодняшнего дня начинается запись желающих поехать в Нальчик на выездную игру «Спартак»(Нальчик) — «Спартак» (Москва) (19 апреля) на автобусах Фратрии. Отъезд — утром за день до матча, назад в Москву сразу после игры.

Стоимость поездки — 1800 руб.

Для того чтобы записаться, необходимо отправить свою заявку на office@fratria.ru в следующей форме:
Имя;
Фамилия;
Контактный телефон.

че то не получается((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 26.03.2008, 17:31
Сообщение #283| Наверх

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 26.03.2008, 17:28) *

че то не получается((((

сложный выезд...

--------------------
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 27.03.2008, 00:11
Сообщение #284| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 25.03.2008, 14:38) *

http://www.rambler.ru/news/sport/0/560527387.html Спартачи почитайте... умненькая статья... даром что Уткин написал...

Покоробило вот это:

А Паршивлюк – он совсем другой. В нем как раз присутствует авантюризм, совершенно необходимый хорошему фланговому игроку. Он и пройти-подать может, и срезать в центр, и в пасик поиграть... Он действует в атаке разнообразно. Так что серьезным клубам стоит начинать к нему присматриваться; [b]ведь известно, что «Спартак» игроков воспитывает не себе...[/b]

А так хз вроде анализ, но опять же на предположениях!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 27.03.2008, 00:34
Сообщение #285| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Agold @ 27.03.2008, 00:11) *

Покоробило вот это:

А Паршивлюк – он совсем другой. В нем как раз присутствует авантюризм, совершенно необходимый хорошему фланговому игроку. Он и пройти-подать может, и срезать в центр, и в пасик поиграть... Он действует в атаке разнообразно. Так что серьезным клубам стоит начинать к нему присматриваться; [b]ведь известно, что «Спартак» игроков воспитывает не себе...[/b]

А так хз вроде анализ, но опять же на предположениях!

Это на Васю весна накатила...
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 27.03.2008, 10:38
Сообщение #286| Наверх

Group Icon

Московский "Спартак" сыграет в мае два домашних матча российской Премьер-Лиги на стадионе "Локомотив" в Черкизове, сообщает РИА "Новости". Это связано с тем, что БСА "Лужники", на которой красно-белые играют домашние матчи, будет готовиться к проведению финала Лиги чемпионов 2008 года.

"Матч против ярославского "Шинника" 7 мая и игру против подмосковного "Сатурна" 15 мая мы проведём на стадионе в Черкизове. Такая договорённость с "Локомотивом" уже есть", — рассказал Шавло.

КЛАСС

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.03.2008, 10:40
Сообщение #287| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 27.03.2008, 10:38) *

Московский "Спартак" сыграет в мае два домашних матча российской Премьер-Лиги на стадионе "Локомотив" в Черкизове, сообщает РИА "Новости". Это связано с тем, что БСА "Лужники", на которой красно-белые играют домашние матчи, будет готовиться к проведению финала Лиги чемпионов 2008 года.

"Матч против ярославского "Шинника" 7 мая и игру против подмосковного "Сатурна" 15 мая мы проведём на стадионе в Черкизове. Такая договорённость с "Локомотивом" уже есть", — рассказал Шавло.

КЛАСС

аааааатлична aa.gif
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 27.03.2008, 10:49
Сообщение #288| Наверх

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.03.2008, 10:40) *

аааааатлична aa.gif

на прощальный матч Аленичева пойдём?

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.03.2008, 10:52
Сообщение #289| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 27.03.2008, 10:49) *

на прощальный матч Аленичева пойдём?

а когда он будет? Лень рытся в инете smile.gif
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 27.03.2008, 11:19
Сообщение #290| Наверх

Group Icon

QUOTE(Garis @ 27.03.2008, 10:52) *

а когда он будет? Лень рытся в инете smile.gif

Как стало известно "Чемпионат.ру", футбольный клуб "Спартак" примет участие в прощальном матче Дмитрия Аленичева, который состоится 4 мая на московском стадионе "Локомотив". Согласно информации из штаба организаторов матча, сторонам удалось договориться об условиях и команда ветеранов красно-белых 90-х годов выйдет в официальной форме клуба. Официальное подтверждение должно появиться в ближайшее время на сайте "Спартака".

Стадион "Локомотив" обещает быть заполненным до предела. Ажиотаж вокруг этого матча очень велик. Ограниченная партия билетов поступит в продажу сначала через Интернет, по заявкам от организаций и частных лиц на специальном промо-сайте, а за неделю до матча билеты можно будет приобрести в кассах стадиона. В первую очередь, это связано с опасностью выкупа билетной программы спекулянтами.

вот так вроде...

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.03.2008, 11:31
Сообщение #291| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 27.03.2008, 11:19) *

Как стало известно "Чемпионат.ру", футбольный клуб "Спартак" примет участие в прощальном матче Дмитрия Аленичева, который состоится 4 мая на московском стадионе "Локомотив". Согласно информации из штаба организаторов матча, сторонам удалось договориться об условиях и команда ветеранов красно-белых 90-х годов выйдет в официальной форме клуба. Официальное подтверждение должно появиться в ближайшее время на сайте "Спартака".

Стадион "Локомотив" обещает быть заполненным до предела. Ажиотаж вокруг этого матча очень велик. Ограниченная партия билетов поступит в продажу сначала через Интернет, по заявкам от организаций и частных лиц на специальном промо-сайте, а за неделю до матча билеты можно будет приобрести в кассах стадиона. В первую очередь, это связано с опасностью выкупа билетной программы спекулянтами.

вот так вроде...

Я думаю нужно конечно сходить... На пенсионеров посмотреть smile.gif
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 27.03.2008, 11:37
Сообщение #292| Наверх

Group Icon

Шишкин: на мне сказывается синтетическое покрытие

Защитник "Спартака" Роман Шишкин рассказал о старте своей команды в новом сезоне.

"Думаю, можно назвать его удачным. Игра на выезде с чемпионом страны – ничья, потом домашняя победа над "Томью" (1:0)… Что касается результата, то всё нормально. На тему игры должен рассуждать тренер", – приводит слова футболиста "Спорт день за днём".

"Я знаю, например, что в Питере мы выполнили задачу, сыграли там на ноль, могли и забить. В принципе, всё получилось. А что касается Томска, то такие команды, тем более дома, нужно побеждать увереннее. "Спартак" ведь мог и проиграть, причём с крупным счётом. Просто сибиряки не реализовали моменты", - рассказал защитник.

Что касается тренировок на искусственном газоне, Шишкин отметил: "Я пятый день тренируюсь на этом поле, и, если честно, могу сказать, что на натуральной траве мне лучше, так как не так беспокоит боль. Возможно, моя травма как раз и возникла из-за того, что постоянно приходилось менять, чередовать игры на искусственном покрытии и на натуральном. Думаю, синтетическое покрытие на мне сказывается".

QUOTE(Garis @ 27.03.2008, 11:31) *

Я думаю нужно конечно сходить... На пенсионеров посмотреть smile.gif

не понял иронии... там будет эпоха 90-х, те игроки, которые могли громить Реал на
Сантьяго Бернабеу, сам Аленичев - игрок, добившийся максимальных достижений - побеждал с Порту в КУ и ЛЧ.

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.03.2008, 11:44
Сообщение #293| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 27.03.2008, 11:37) *

не понял иронии... там будет эпоха 90-х, те игроки, которые могли громить Реал на
Сантьяго Бернабеу, сам Аленичев - игрок, добившийся максимальных достижений - побеждал с Порту в КУ и ЛЧ.

да я знаю кто там будет.. это так к слову...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 27.03.2008, 12:19
Сообщение #294| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Вчера в отеле «Националь» на встрече руководства «Спартака» с журналистами чешский тренер Милош Ржига официально продлил свои отношения с красно-белыми еще как минимум на год.

В присутствии журналистов Ржига и генеральный директор «Спартака» Петр Чувилин одновременно завизировали документы и обменялись папками и авторучками.

– Нас полностью устраивает работа Ржиги, – сказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу ДОМРАЧЕВУ Чувилин. – Приняв команду, которая шла на 18-м месте, он вывел ее в плей-офф, где «Спартак» на равных сражался со СКА. В следующем сезоне мы планируем войти в восьмерку сильнейших, а через два года создать коллектив, способный бороться за медали. Соглашение с Ржигой подписано на один сезон с возможностью продления еще на год.

— В следующем сезоне в команде появятся известные игроки во всех линиях, – заверил генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко. – Недавно я побывал в Чехии и Германии, где вел переговоры с потенциальными новичками команды. В том числе и с вратарем.

4 мая на стадионе "Локомотив" состоится прощальный матч легенды "Спартака" Дмитрия Аленичева. "Чемпионат.ру" стал официальным информационным партнёром этого события, а руководитель проекта Дмитрий Сергеев вошёл в штаб организаторов матча.

— С чем связано желание "Чемпионат.ру" принять участие в организации этого матча?
— Мы считаем, что это одно из топовых событий нынешнего футбольного сезона в России. Когда ко мне обратился с предложением по его организации Дмитрий Ананко, я просто не мог отказать. Согласие дал немедленно. Кроме того, в процессе переговоров родилось такое огромное количество идей, что было принято решение о включении нас в штаб организаторов матча.

— Как будет освещаться этот матч и будет ли он показан по ТВ?
— В настоящее время мы ведём переговоры с несколькими телекомпаниями. Предварительное согласие уже получено от ТВЦ и "НТВ-Плюс", вчера прошла встреча с Кикнадзе, телеканал "Спорт" также заинтересован в участии. Матч будет обязательно показан в прямом эфире, а к пятнице мы должны окончательно определиться, кто будет его транслировать.

— Ажиотаж вокруг события растёт. Как планируется распространять билеты, и сколько они будут стоить?
— В первую очередь мы думаем о том, чтобы билеты не достались спекулянтам. В связи с этим мы планируем открыть продажу через заявки на официальном промо-сайте для юридических и частных лиц, а за неделю до матча начать продажу билетов через кассы. Большая их часть уйдёт в спортивные школы. На "Чемпионат.ру" мы также планируем провести конкурс с раздачей нескольких сотен бесплатных билетов. Что касается стоимости, то она пока обсуждается. Максимальная цена - на лучшие места – не будет превышать 200-300 рублей.

— Появилась информация, что организаторам матча всё-таки удалось договориться со "Спартаком".
— Да, на последнем собрании оргштаба уже присутствовали представители клуба. Нам удалось договориться о совместном проведении этого мероприятия. Я, честно говоря, и представить себе не могу, как могло бы быть иначе.

— Какой формат проведения матча планируется?
— В первую очередь мы, конечно, зависим от ТВ. Именно поэтому до сих пор не определено окончательно время трансляции. Планируется, что матч начнётся в 18:00 или в 20:00. Вообще хотелось бы сделать не просто матч, а грандиозное шоу. Сейчас обсуждается вопрос о приглашении звёзд эстрады, недавно к нам обратились футбольные фристайлеры, представление которых мы планируем провести перед стадионом. Ну а каждому пришедшему на матч болельщику будет выдан набор специальных сувениров.

— Вас не смущает, что матч проводится в рабочий день, а предшествовать ему будет выезд "Спартака" в Казань?
— Если честно, смущает. Но очень надеюсь, что это не смутит болельщиков. Относительно матча в Казани, тут, конечно, больной вопрос. Мы общались с "Фратрией", и они очень просили перенести матч. Увы, никакие переносы уже невозможны. Приезд "Реала" уже согласован, да и стадион "Локомотив" в другое время не может.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 27.03.2008, 16:01
Сообщение #295| Наверх

Незарегистрирован

[quote name='Meatlove 07' date='27.03.2008, 11:37' post='139601']
Шишкин: на мне сказывается синтетическое покрытие

Защитник "Спартака" Роман Шишкин рассказал о старте своей команды в новом сезоне.

"Думаю, можно назвать его удачным. Игра на выезде с чемпионом страны – ничья, потом домашняя победа над "Томью" (1:0)… Что касается результата, то всё нормально. На тему игры должен рассуждать тренер", – приводит слова футболиста "Спорт день за днём".

"Я знаю, например, что в Питере мы выполнили задачу, сыграли там на ноль, могли и забить. В принципе, всё получилось. А что касается Томска, то такие команды, тем более дома, нужно побеждать увереннее. "Спартак" ведь мог и проиграть, причём с крупным счётом. Просто сибиряки не реализовали моменты", - рассказал защитник.

Что касается тренировок на искусственном газоне, Шишкин отметил: "Я пятый день тренируюсь на этом поле, и, если честно, могу сказать, что на натуральной траве мне лучше, так как не так беспокоит боль. Возможно, моя травма как раз и возникла из-за того, что постоянно приходилось менять, чередовать игры на искусственном покрытии и на натуральном. Думаю, синтетическое покрытие на мне сказывается".

мне кажется, что половина травм наших игроков, из за синтетики!
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.03.2008, 14:25
Сообщение #296| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Люди кто собирается ехать в Самару 10 мая, надошевилиться!!! Билеты уже в кассах как два дня, и почти все распроданны!
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 28.03.2008, 14:27
Сообщение #297| Наверх

Group Icon

QUOTE(Garis @ 28.03.2008, 14:25) *

Люди кто собирается ехать в Самару 10 мая

я не поеду.

--------------------
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 28.03.2008, 15:37
Сообщение #298| Наверх

Group Icon

ФК «Спартак» за сегодняшний день (25.03.08) реализовал всю квоту билетов, которая полагалась нашему клубу на гостевой матч 3-го тура против «Химок».

Билеты на матч 4-го тура чемпионата России «Спартак» — «Амкар» поступят в продажу в субботу.

С 29 марта (суббота) с 13:00 билеты будут продаваться в нашем фирменном магазине RedWhite Sport по адресу: м. «Улица 1905 года» или «Краснопресненская», ул. Красная Пресня, д. 21. Телефон для справок: 252-05-68. Магазин работает каждый день без выходных с 10:00 до 21:00.

С понедельника вы сможете приобрести билеты на «Спартак» — «Амкар» в кассах стадиона «Лужники» или через интернет-портал
http://www.smbilet.ru

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 28.03.2008, 16:50
Сообщение #299| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

Кто за "Спартак" болеет?

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.03.2008, 16:51
Сообщение #300| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 28.03.2008, 14:27) *

я не поеду.

sad.gif
А вот обратно билетов на 11-ое число уже нет..
+Ответить

287 Страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьНовая тема