![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Гер, ты не верно выразился.. не то , чтоб газаев возьмётся, что-то лепить.. а кто эту собаку вообще в наш клуб позовёт? Гарис, ты меня извини, конечно, но мне иногда кажется, что ты под словом "Спартак" имеешь в виду что угодно, только не футбольную команду... Пишешь после 0:3 с кепками "мы великие - а вы г...", сейчас пишешь "кто собаку позовёт?"... Такое ощущение, что у тебя есть какой-то свой отдельный, персональный секретный Спартак, про который нам всем ничего не известно. ![]() Да, если честно, человек, который в самом деле любит Спам и переживает за него, должен просто умолять "собаку", чтоб она хоть до конца сезона взяла на себя этот жуткий крест (который никому ни за какие бабки сегодня не нужен!), чтобы не повторилась судьба педов. Неужели ты совсем слепой, и совершенно не понимаешь того, что происходит? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гарис, ты меня извини, конечно, но мне иногда кажется, что ты под словом "Спартак" имеешь в виду что угодно, только не футбольную команду... Пишешь после 0:3 с кепками "мы великие - а вы г...", сейчас пишешь "кто собаку позовёт?"... Такое ощущение, что у тебя есть какой-то свой отдельный, персональный секретный Спартак, про который нам всем ничего не известно. ![]() Да, если честно, человек, который в самом деле любит Спам и переживает за него, должен просто умолять "собаку", чтоб она хоть до конца сезона взяла на себя этот жуткий крест (который никому ни за какие бабки сегодня не нужен!), чтобы не повторилась судьба педов. Неужели ты совсем слепой, и совершенно не понимаешь того, что происходит? ![]() ![]() Балдт.. тебе этого просто не понять.. и видимо слово ЧЕСТЬ и СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО, от тебя тоже далеки. Вам всем миллион раз говорили и повторяли, что болельщик СПАРТАКА, это не болельщики синида оллс, мусарни и всякой другой нечисти.. А величие даётся за один матч? Вот выиграли вы куефа и ск и что? вы стали великими сразу? нихуя.. Торпедо (ко торого к слову почти нет) и то великий клуб, а вы ... так себе говно вообщем.. которое любит питер и всё его население считает, что он великий. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балдт.. тебе этого просто не понять.. и видимо слово ЧЕСТЬ и СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО, от тебя тоже далеки. Вам всем миллион раз говорили и повторяли, что болельщик СПАРТАКА, это не болельщики синида оллс, мусарни и всякой другой нечисти... Ну-ну... С честью и собственным достоинством, погляжу. у тебя всё в порядке. ![]() Всё остальное оставлю за скобками, ибо не вижу причины метать бисер. Без нас разберутся. ![]() Надеюсь. что разбираться будут люди поумнее тебя, а то Спаму конец! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну-ну... С честью и собственным достоинством, погляжу. у тебя всё в порядке. ![]() Всё остальное оставлю за скобками, ибо не вижу причины метать бисер. Без нас разберутся. ![]() Надеюсь. что разбираться будут люди поумнее тебя, а то Спаму конец! ![]() <удалено> ты Балди.. сообственно, каким был <удалено> три года назад, таким же и остался. И придержи при себе свои советы... и следи лучше за своим клубом Сообщение было отредактировано СанСаныч: 18.04.2009, 09:34 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, ты не верно выразился.. не то , чтоб газаев возьмётся, что-то лепить.. а кто эту собаку вообще в наш клуб позовёт? Я надеюсь на Валеру... он до мозга костей спартаковец.. а лаудруп реально по ходу не вкурил куда он попал... Я рад бы был, чтоб его после фк Маськвы сняли бы. Играть с одним форвардом и двумя опорниками при счёте 0-2.. этапиздец! Игорь, иногда ты меня просто поражаешь. Когда Георгича позвали к нам в ЦСКА многие болельщики и я в том числе, весьма скептически смотрели на приход чужака - динамовца, но он своей работой и достигнутыми результатами ВСЕМ ВСЁ ДОКАЗАЛ!!! Выиграв с командой титулов больше чем ЦСКА за предыдущие полвека с разными тренерами. И потом ты элементарно плохо знаешь историю клуба за который болеешь. Например тот-же ВЕЛИКИЙ Константин Иванович Бесков вообще-то динамовец (как и Газзаев), но надеюсь даже ты не будешь отрицать что для мяса он сделал куда как больше разных Старковых, Карпиных, Лаудрупов вместе взятых. А ведь до спартака Бесков успел потренировать и Динамо и ЦСКА и Локомотив. А каких игроков он привел в клуб. Любо-дорого вспомнить. Это и Дасаев из Астрахани и Гаврилова с Бубновым из Динамо и Ярцева из Костромы, да многих. А насчет "...до мозга костей спартаковец..." у вас недавно был тандем "истинных спартаковцев" в лице Черчесова - Шавло. Вам мало? Или Вам понравилось??? -------------------- |
Garis |
![]() |
Игорь, иногда ты меня просто поражаешь. Когда Георгича позвали к нам в ЦСКА многие болельщики и я в том числе, весьма скептически смотрели на приход чужака - динамовца, но он своей работой и достигнутыми результатами ВСЕМ ВСЁ ДОКАЗАЛ!!! Выиграв с командой титулов больше чем ЦСКА за предыдущие полвека с разными тренерами. И потом ты элементарно плохо знаешь историю клуба за который болеешь. Например тот-же ВЕЛИКИЙ Константин Иванович Бесков вообще-то динамовец (как и Газзаев), но надеюсь даже ты не будешь отрицать что для мяса он сделал куда как больше разных Старковых, Карпиных, Лаудрупов вместе взятых. А ведь до спартака Бесков успел потренировать и Динамо и ЦСКА и Локомотив. А каких игроков он привел в клуб. Любо-дорого вспомнить. Это и Дасаев из Астрахани и Гаврилова с Бубновым из Динамо и Ярцева из Костромы, да многих. А насчет "...до мозга костей спартаковец..." у вас недавно был тандем "истинных спартаковцев" в лице Черчесова - Шавло. Вам мало? Или Вам понравилось??? Гер, я историю своего клуба знаю! И про Бескова знаю, и про Федотова... Но ты сравниваешь хуй с пальцем! газзаев всегда люто ненавидел Спартак и его болельщиков. при чём это не скрывал! И как ты себе представляешь.. его хуесосили всем стадионом не один год, а т-щ Федун его в тренеры позовёт? Бред имхо полнейший! а черчесов и шавло.. просто оказались как люди говно.. и не важно после этого, за какой клуб они играли |
обалдевший |
![]() |
Вот так.
Все г... и мудаки, один Гарис остался белый и пушистый истинный спартаковец, и спасет любимый клуб. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Лаудруп: решение "Спартака" меня удивило
Датский специалист Микаэль Лаудруп прокомментировал решение руководства московского "Спартака" уволить его с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты. "Решение "Спартака" меня удивило. Трудно судить о работе тренера по четырём или пяти матчам, но таков футбол. Меня известили посредством sms. Я уже попрощался с командой, но остаюсь в Москве, чтобы уладить формальности моего увольнения. Болельщики поддерживали меня, за что я им благодарен", — цитирует Лаудрупа TV2 Sporten. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
Газзаев готов возглавить "Спартак"
16.04.2009 14:12 | Советский спорт Как стало известно "Советскому спорту", бывший тренер владикавказской "Алании" и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить "Спартак". Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вчера, когда после поражения в кубковом матче от "Динамо" в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая отставка в "Спартаке" за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин. "Советский спорт" будет следить за развитием ситуации. Гер, а ты говорил не согласится. Ёбаный в рот!!! Этапиздец!! Нет!!!!!!!!!! Федун ты ёбнулся чтоль?? Сука а в помошники давай уж афчиникова с радимовым! сука блять ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ща радио Спорт прозвучало о предв договоренности с Газзаевым)))
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Продолжается развитие ситуации со скандальным баннером, вывешенным болельщиками на матче московского “Спартака” со “Спартаком” нальчикским
Комментарий дня Руководитель службы безопасности ФК “Спартак” Сергей Ножнин рассказал “МК”, как обстоят дела с поиском виновных: — Я уже говорил с одним из руководителей фан-клуба и просил довести до болельщиков, что нужно более терпимо относиться к другим национальностям. Тем более — следующий матч у нас с грозненским “Тереком”. ![]() Да, болельщики отвечали мне “давайте найдем этих отморозков”, однако ведь трибуны во время матча сами орали ту же фразу, которую вывесили эти люди. По поводу расследования могу сказать следующее: камеры наблюдения формально в “Лужниках” имеются. Но досконально проследить за каждым болельщиком, конечно же, не получается. Да, мы видели этих людей и даже видели, как они бросились врассыпную после своей акции, но лиц мы не увидели. Пришлось прибегнуть к помощи оперативной съемки. На фотографии, полученной с помощью такой съемки, видно этих людей, но они заслоняют лицо листами, которые с собой принесли. Кстати, стоящие рядом с ними “обычные” болельщики улыбаются. Остается надеяться, что фанаты, которые поедут в Нальчик, не станут объектом мести со стороны тамошних болельщиков. http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/16/sport/405188/ -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Замена Лаудрупа-непростительная ошибка.......... Хуже может быть только приход Карпина, и он случился уже, похоже....... ============= я вчера игру, пусть моментами, у Спартака увидел, пусть на фоне ослабленного Динамо, пусть на фоне "нелюбимой" нами синтетики...... Я увидел очертания игры, которую пытается(-лся) проповедовать Лаудруп Это фатальная ошибка руководства..... Кто такой- тренер Карпин??? ============= 2 шага назад +1 фигле... ![]() .......................... Владелец "Спартака" Леонид Федун стал главным инициатором отставки наставника "красно-белых" Микаэля Лаудрупа, сообщает датский Ekstra Bladet. "Ты нанял Лаудрупа, тебе его и увольнять", - так, по сообщению издания, заявил Федун в разговоре с генеральным директором клуба Валерием Карпиным. .......................... Федя у нас главный ходок по граблям. Пока он в клубе - эта отставка не последняя... ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Продолжается развитие ситуации со скандальным баннером, вывешенным болельщиками на матче московского “Спартака” со “Спартаком” нальчикским Комментарий дня Руководитель службы безопасности ФК “Спартак” Сергей Ножнин рассказал “МК”, как обстоят дела с поиском виновных: http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/16/sport/405188/ Дополню чуть-чуть словами того-же Ножнина: "Что ждёт правонарушителей, когда они будут опознаны? Я взял бы их на выезд в Нальчик — пусть почувствуют всю остроту ощущений. А то получается, что дразнят одни, а расплачиваться потом приходится другим". А он "добряк" у нас ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
"Ты нанял Лаудрупа, тебе его и увольнять", - так, по сообщению издания, заявил Леонид Федун в разговоре с генеральным директором клуба Валерием Карпиным. ![]() Год: 2009 Страна: Россия Режиссёр: Леонид Федун Сценарий: ФК "Спартак" Гл. роли: Валерий Карпин, Микаэль Лаудруп Жанр: драма ![]() Бюджет: 25 000 000 Сообщение было отредактировано Slimy: 16.04.2009, 17:31 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН, генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» с помощью группы инвесторов собирается выкупить акции клуба у владельца Леонида Федуна, cтало известно Sports.ru из источников, близких к руководству команды. По предварительной информации, Карпин приступит к переговорам с Федуном летом, потому что как минимум до конца мая будет выполнять обязанности главного тренера.
О! ![]() Президент, гендир и тренер в одном флаконе ![]() Коллеги, вам это ничего не напоминает? Сообщение было отредактировано mats: 16.04.2009, 18:25 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ВАЛЕРИЙ КАРПИН, генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» с помощью группы инвесторов собирается выкупить акции клуба у владельца Леонида Федуна, cтало известно Sports.ru из источников, близких к руководству команды. По предварительной информации, Карпин приступит к переговорам с Федуном летом, потому что как минимум до конца мая будет выполнять обязанности главного тренера. О! ![]() Президент, гендир и тренер в одном флаконе ![]() Коллеги, вам это ничего не напоминает? Интересно, он уже удочку себе купил? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
Да, если честно, человек, который в самом деле любит Спам и переживает за него, должен просто умолять "собаку", чтоб она хоть до конца сезона взяла на себя этот жуткий крест Окстись... ![]() По этой логике члены КДК должны умолять Радимова их возглавить? И в первом и во втором случае слишком много причин для того, чтобы и то и другое не состоялось. Хотя... во втором случае... пожалуй, Владик нашел бы себе единомышленников в КДК. ![]() ![]() 16 апреля 20:05 | автор: Владислав Радимов Надеюсь, отставка «Спартаку» не поможет. Если судить по первым четырем турам, то хуже быть уже просто не может. Что касается этой отставки – хотелось бы, чтоб это «Спартаку» не помогло. Потому что для «Зенита» одним конкурентом меньше – будет лучше. Хотя нынешний «Спартак» в таком состоянии выше 10-го места в турнирной таблице не сможет подняться. Плохой состав был у Лаудрупа? А кто же трансферную кампанию проводил? Кто бразильцев покупал? И если не Карпин, то кто ж тогда виноват? Все же видели предсезонную подготовку. Неслучайно Карпин взял на себя руководство тренировочным процессом – теперь весь спрос с него будет. В любом случае, это их личные проблемы. То, что творится со «Спартаком» в последние годы, ничего кроме улыбки уже вызвать не может. http://www.sports.ru/blog/radimov/7639926.html Сообщение было отредактировано mats: 16.04.2009, 20:14 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Невелика проблема. ![]() У него впереди еще девять чемпионств. .... и Динамо ![]() ![]() А у всего российского футбола новая десятилетка кошицей-вардаров-лиллестремов и вылеты в первых раундах еврокубков? ![]() ![]() ![]() не-а, слиииииииииииииишком много несогласных с такой перспективой ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE 16 апреля 20:05 | автор: Владислав Радимов Надеюсь, отставка «Спартаку» не поможет. Ну ссука блять бомжатская -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:37 |