![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Товарищеский матч
Спартак (молодёжная команда) - МиК (Калуга) 3:1 Голы: 1:0 Яковлев (Губин) (45), 1:1 (74), 2:1 Ананидзе (Киреев) (85), 3:1 Каюмов (Ананидзе, Яковлев) (88). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА В СПАРТАКЕ 2009 ГОДА
По рейтингу (сумма мест, набранных в опросах: 1 место - 11 очков, 2 место - 10 очков и т.д.): Соарес Мораис ВЕЛЛИТОН 11 Стипе ПЛЕТИКОСА 10 Рафаэль Мешини АЛЕКС 9 Мартин Йиранек 8 Иван САЕНКО 7 Александр ПАВЛЕНКО 6 Владимир БЫСТРОВ 5 Ренат САБИТОВ 4 Рафаэль Де Соуза КАРИОКА 3 Артем ДЗЮБА 3 Малик ФАТХИ 1 -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Павленко
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Футбол: Титов возвращается в "Спартак"
Полузащитник астанинского "Локомотива" Егор Титов в летнее трансферное окно перейдет в московский "Спартак", с которым он со скандалом расстался в прошлом году. По данным Sportbox.ru генеральный директор красно-белых Валерий Карпин сумел убедить главного тренера команды Микаэля Лаудрупа в необходимости приобретения 32-летнего Титова. Скауты "Спартака" просматривали экс-капитана клуба в матчах казахстанского чемпионата и остались довольны игрой Титова, который уже успел отличиться за новый клуб забитым голом. Руководство "Локомотива" не будет чинить препятствий в переходе звездного новичка в стан спартаковцев, несмотря на то, что Титов заключил с командой из Астаны двухлетний контракт |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, это 1 апреля )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Игорь, это 1 апреля ))) сегодня меня развели пару раз ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Спртак М мол-Спартак Н мол 5-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Спартак" разорвал контракт с Моцартом
Во вторник, 7 апреля, "Спартак" и бразильский полузащитник Сантос Моцарт по обоюдному согласию расторгли контракт. "На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков. В "Спартаке" я провёл три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего", - цитирует Моцарта официальный сайт московского клуба. В составе "Спартака" Моцарт провёл 106 матчей и забил 13 голов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
"Спартак" разорвал контракт с Моцартом <....> В составе "Спартака" Моцарт провёл 106 матчей и забил 13 голов. Ну что... Кроме всем известного негатива, можно припомнить и Моцарта-льва, яростно прерывающего атаки, играющего с травмой.. Случилось то, что случилось. Удачи тебе, Композитор! -------------------- |
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Москва мол- Спартак мол 1-2 дубль Дзюбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Блог Василия Уткина...
Нелюбимые Чувствую, надо написать о «Спартаке» – в основном потому, что после первого тура я на эту тему тоже писал, и достаточно бравурно. Ну, не бравурно – оптимистично. И даже не то чтобы оптимистично, а просто мне игра понравилась. И даже не то чтобы мне она понравилась... И вот так всегда, когда речь заходит о «Спартаке», между прочим. Начинаешь с простой, казалось бы, вещи, но потом одна тянет за собой другую. Количество примеров, которые можно привести в подтверждение почти любой мысли – неисчислимо. О чем хочешь найдутся. Помогают в этом и чувства – людей, равнодушных к «Спартаку», в нашей стране почти нет. Его в основном или хрипуче обожают, или хрипуче ненавидят. Всё это вместе приводит к тому, что, во-первых, начав разговор о «Спартаке», ты никогда не можешь нормально его закончить, а во-вторых, поговорить о конкретной проблеме категорически невозможно – только моргнул, и ты уже говоришь о проблеме сотворения мира, которая, между прочим, тоже напрямую связана со «Спартаком». С этого абзаца поставлю перед собой задачу вроде бы невозможную. Напишу-ка я о «Спартаке», его проблемах и месте в сегодняшней футбольной истории кратко. Матч с «Москвой», который я комментировал (как и первую игру), а также матчи с Нальчиком и с Краснодарчиком, как мне представляется, вполне достаточны для диагноза. У «Спартака две основные проблемы. Они пересекаются в одной, достаточно важной точке. Это я так думаю. И ещё есть одна проблема, о которой я думаю без конца уже несколько часов, но вывода у меня никакого нет. Скоро расскажу. Первая проблема кадровая. «Спартак» реально пострадал от ужесточения лимита на легионеров. Исключительно по своей вине – так уж клуб развивался в последние годы. Развивался бездумно и инерционно, я думаю. Объясню простым примером – думаю, Валерий Карпин на меня не обидится; расскажу, как я попросил его о встрече в декабре и что из этого вышло. Мне, собственно, интересно было понять, что происходит внутри клуба, и я думал (довольно наивно), что могу помочь Карпину вынесенными с Олимпиады наблюдениями о толковых молодых игроках по всему миру. Но один вопрос Карпина немедленно упёр меня в тупик. Он спросил, как я думаю, сколько игроков нынешнего (на декабрь) «Спартака» может играть в спартаковский футбол на должном для борьбы за титулы уровне. И, вы знаете, так, чтобы безоговорочно, я назвал только одного Быстрова. При этом Быстров – футболист, который в силу и особенностей таланта, и места на поле, и массы других объективных штук становым хребтом команды быть не может. А так – никто. Ну, не Радослав же Ковач, который мяч дешевле чем в три касания обработать не может. Нормальный он игрок, но не для этой команды. Да; я тогда про Веллитона просто не вспомнил. Не было же перед глазами списочного состава... Вот это и есть диагноз. Кадрово «Спартаку» необходимы достаточно серьезные перемены, и работа не одномоментная, а кропотливая и долгая. Заметьте: исхожу не из результата, и не из задач, и не из великой истории клуба. Исхожу из сугубо профессиональных критериев – набор игроков и его перспективы. На самом деле их больше одного, безусловно. Но сути дела это не меняет. И вторая проблема. Я говорил о ней сегодня в репортаже. Конечно, причина разгрома от «Москвы» очень предметна: команда провалила игру в обороне и конкретно – на стандартах. Но это точечная причина точечного поражения. Неудачные игры бывают у всех. Не может быть так, чтобы «Спартак» не учили, как играть в таких ситуациях; само по себе это – чёрный день. Проблема в другом. Вот в чём: «Спартак» может играть в свой зачаточный пока ещё, но вполне действенный футбол, только когда у него всё получается. На позитивной эмоции. Чуть что не так – хлабысь, команды нет. Это называется отсутствием лидера на поле. Его, простите, просто нет. Команда не держит удар. Команда имеет стеклянную челюсть. В общем, команда хрустального черепа. И фильм, кстати, такой же – знакомый, историчный, великий киногерой явно не в лучшей истории, с проблесками узнаваемого, но это лишь проблески. У этой проблемы НЕТ срочного решения. Такие проблемы решает ТОЛЬКО жизнь. Она же их и ставит. А ещё после матча мне позвонил один мой товарищ... Умный человек, вы его тоже знаете. Я, правда, не знаю, что именно он имел в виду – реально он знает о такой проблеме или догадывается в силу проницательности... Мы обменялись впечатлениями о матче, потом я сказал вот примерно то, что изложил здесь... А он мне говорит: - А может, все дело в том, что эту команду не любят? - Кто не любит? - Да никто. Хозяину она по фигу. Тренеру, кажется, тоже. Он работает, конечно, но от сих и до сих... Не надо, чтоб все любили. Но чтобы кто-то – обязательно. И вот я так и задумался на эту тему. Может, и в этом тоже беда. Увы...но, во многом Уткин прав...смотрел вчера игру...и не находил себе места...все смешалось...чувства, эмоции....((((((((((((((( -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
И вот я так и задумался на эту тему. Может, и в этом тоже беда. Увы...но, во многом Уткин прав...смотрел вчера игру...и не находил себе места...все смешалось...чувства, эмоции....((((((((((((((( Смотрел. Понравилось. Правда футбола как такового в исполнении мяса я не увидел (даже липовый пенальти картину не спас) но по крайней мере было смешно. ![]() ПыСы: Пока будете всерьез думать что долбоебы типа васЮткина правы - вас не только Москва будет гонять как нашкодившего котенка ссаными тряпками... ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Смотрел. Понравилось. Правда футбола как такового в исполнении мяса я не увидел (даже липовый пенальти картину не спас) но по крайней мере было смешно. ![]() ПыСы: Пока будете всерьез думать что долбоебы типа васЮткина правы - вас не только Москва будет гонять как нашкодившего котенка ссаными тряпками... ![]() Гер а че ты про липовый штрафной не упомянул? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот это просто ОТЖЁГ
Цитата: Честно говоря, для нас стала большой неожиданностью удачная игра "Москвы" во время розыгрыша стандартных положений. В этом компоненте они нас явно превзошли. Каждый следующий тур мы встречаемся с новыми командами, которые преподносят нам всё новые сюрпризы. Ощущение что Лаудруп был в коме до сегоднешнего дня. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Смотрел. Понравилось. ........(даже липовый пенальти картину не спас) но по крайней мере было смешно. ![]() ![]() Представляешь - мне тоже было смешно, когда кони все угловые флажки Томи обстучали ![]() ![]() ПыСы: Пока будете всерьез думать что долбоебы типа васЮткина правы - вас не только Москва будет гонять как нашкодившего котенка ссаными тряпками... ![]() Сдается мне - что-то тут не срастается... "Мы", "вы", "они" - все в одной куче. Гер, по полю бегали не болелы - по полю бегали игроки. ![]() Кого они считают правым - история пока умалчивает. А вот от того, кого считают правым болельщики игра команды зависеть ну никак не может. ![]() |
Garis |
![]() |
Гер, и снова я вижу, что ты больше рад нашему поражение, чем победы оллс.. и Уткин прав.. Спартак можно любить, или ненавидеть)) Мы великие, а вы - говно
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Матч с Москвой не видел. Когда узнал счет был в шоке. Когда посмотрел голы - не удивился. Ничего не изменилось. Играем также как и в прошлом году, как два года назад.
Слова Самедова о том что Спартак стал средней командой середины турнирной таблицы обидны, но абсолютно правдивы. Ощущение, что предсезонки не было. Не команда, а сборная солянка. И что самое интересное, что абсолютно не видно перспективы. Жаль двух человек, которым явно не все-равно - Веллитона и Плетикосу. Грустно! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Матч с Москвой не видел. Когда узнал счет был в шоке. Когда посмотрел голы - не удивился. Ничего не изменилось. Играем также как и в прошлом году, как два года назад. Слова Самедова о том что Спартак стал средней командой середины турнирной таблицы обидны, но абсолютно правдивы. Ощущение, что предсезонки не было. Не команда, а сборная солянка. И что самое интересное, что абсолютно не видно перспективы. Жаль двух человек, которым явно не все-равно - Веллитона и Плетикосу. Грустно! Не знаю, мужики... но не стоит валить всё на Лаудрупа или уподобляться Уткину - типа всем Спартак пофигу... Что собственно произошло? Сыграно 4 тура... в Спартаке новая линия средняя... СРЕДНЯЯ! которая на сегодня правит бал в современном футболе... ведь ни один, ни два новых игрока! более пол команды! Покажите мне клуб, собранный заново всех рвущий и имеющий с первых игр! Тут блин тренер меняется и все по новой ... а у вас тренер, директор, команда почитай заново создаётся... И провалы будут и просчеты какие-то... и возможно кофликты внутри... ну как без этого? Немного смотрел игру - ну да вроде на первый взгляд не бегут... но надо ж сыграться! а это не просто - типа ты там должон быть и туда бежать... это достигается десятками... сотнями матчей... Лаудруп в нашем футболе человек новый... ему тоже надо адаптироваться... да не ждал он что такие голы полетят... так и Божович полагаю на сегодня у нас в первой тройке!!! посмотреть чё он берёт и как ставит игру! Вот все носятся в Рахимовым... а чего он достиг? имея такой паровозный состав? а серб тихой сапой И Амкар подтянул и теперь вот Москвой занялся... Одного пожелаю вам - терпения! Не унывать! Были ведь и в этом сезоне хорошие игры! Думаю чем дальше, тем таких игр будет больше... |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 08:40 |