![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч...вот скажи ты мне, ничего не понимающему ![]() почему, когда на последней минуте Стипе несется в штрафную, а два бездаря, осмелившиеся надеть красно-белую форму в это же время прохлаждаются в центре...какая накуй разница 0-1 или 0-2? Тактика, понимаешь... Уже второй матч подряд у нас два человека не переходят центр поля ни при каких обстоятельствах + оборонцев на игру выставляют не меньше 6. почему второй матч подряд две!!! замены в перерыве матча? Лаудруп только что узнал, что по регламенту соотношение "чужих"-"своих" 6 к 5??? мы теперь всегда будем менять сразу 2, когда достаточно одной замены? Алекс, Стёпа, Йиранек, Велик - их место в составе, ИМХО, 100%. Вот тебе и четверо. Добавь к ним лаудруповский "свет в окошке" Родригеса и не забудь про дорогостоящего Кариоку. Отечественных равноценных аналогов у них нет ![]() почему в течение матча трижды меняется тактическая схема и все с одинаковым результатом - никаким ![]() ИМХО, тактика корректировалась совсем в минимальной степени и подстраивалась исключительно под выходящих на замены. почему замены не работают??? где наша скамейка? 9 игроков в аренде!!!! 3 в лазарете!!! а на поле вялые, пустые, медленные игроки...где хваленые бразильцы??? То, что отдали кого-то в аренду - это, наверное, правильный шаг. Народу в составе и так хватает, а арендованные (за исключением, пожалуй, Слона), не прошли бы в основу и сейчас. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Локомотив (Астана) - Кызылжар 1:0)
Сергей Юран: - Когда станет окончательно ясно, будете ли вы участвовать в Лиге Европы или нет? - Я не знаю, но насколько владею информацией, то по-моему проблем у нас с этим быть не должно. Мы ставим перед собой самые высокие задачи. - Выигрыш Лиги Европы? - Я реалист. А это не реально. Многое будет зависеть от жеребьевки. Посмотрим на кого попадем. Будем стараться попасть в групповой этап. - Вы ни слова не сказали о сопернике, как вам команда "Кызылжар"? - Я тренер "Локомотива", поэтому говорю лишь о своей команде. А соперник держал в защите 10 футболистов. Нам нужно привыкать к тому, что в домашних матчах против нас все будут действовать в такой манере. - А ваш коллега из "Кызылжара" сказал, что игра была равна. - Это его мнение. Если взять статистические данные по владению мячом, то, думаю, будет ясно, что перевес на нашей стороне. Концовка была равной, так как мы старались строже играть в обороне, все-таки минимальный перевес довлел. _____________________________________ Егор Титов: - В предыдущем интервью вы говорили - любая синтетика, лучше любого болота. Как вам искусственное поле с "Кызылжаром"?. - Нормальное поле. Если сравнивать этот газон с тем, что был в Кызылорде - небо и земля. В Алматы поле относительно ровное, самое главное, оно позволяло нам комбинировать во втором тайме. - Локомотив уходит на каникулы, одержав три победы в трех турах. Есть ли психологическое удовлетворение? - Оно конечно же присутствует. Такие тяжелые победы, как над "Кызылжаром" - нужны. Правда, не знаю, как сыграли другие лидеры. Кстати, мы на первом месте? - Вы победили "Кызылжар", разница по голам у вас лучше… - Это хорошо для нас, значит, нас будут побаиваться. Во многом показательная будет игра с "Тоболом". Травка подрастет, будет уже другой футбол. После этой игры уже можно будет делать выводы. "Локомотиву" нужно подойти к этой игре с максимальным багажом очков. - Получив мяч, было заметно, вы постоянно отдаете передачу Андрею Тихонову… - Не обиду будет сказано остальным партнерам, но я стараюсь отдать передачу именно Андрею. Я ищу продолжение комбинации через него, учитывая наше полное взаимопонимание. - Кроме Андрея Тихонова, с кем вы общий язык лучше находите? - Со всеми. Но, особенно с Кукеевым и Карповичем. Они игроки приличного уровня. _________________________ Андрей Тихонов: - Сыгранность в команде появляется, или рано еще об этом говорить? - Моментами мы играем неплохо, моментами проваливаемся. Нам надо работать, команда только строится. Хорошо, что взяли 9 очков перед перерывом, - считает капитан Тихонов. - Что было самым сложным в игре с "Кызылжаром"? - Наверное, то что забили только один гол. - Результат матча справедлив? - По игре мы могли забить еще гол, а могли и пропустить от "Кызылжара" во втором тайме. Но, я считаю, мы заслуживали сегодня победы. - Как вам "Кызылжар"? - Хорошая команда. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
У нас же Алекс, Кариока - нули беспросветные. Овчинников: -- Для вас это принципиальный матч? -- Для меня да. И постарался донести это до футболистов. Спартак это один из лидеров нашего футбола, клуб с богатыми традициями, и сильнее раздражителя трудно найти в нашем чемпионате. -- Это ваша первая победа, какие чувства и мысли вы сейчас испытываете? -- Мысли? - радостные (смех в зале) . Нашей победой мы доставили удовольствие всем болельщикам, кто не болеет за Спартак и всем нашим болельщикам. Когда на стадион ходит 30000 болельщиков - проиграть невозможно. И 50% сегодняшнего успеха достигнуто именно благодаря болельщикам. И хочу выразить огромное спасибо нашим болельщикам, мы играем для них. Мы сделали одно общее дело. -- Показалось что Кубань сегодня исповедовала бразильский стиль игры. Вам нравится такой стиль? -- Я не знаю как наш стиль кому показался, у нас один бразилец играл, ну, еще Веллитон и Алекс за нас играли (смех в зале). P.S. Ай, распотешили псинку-мл. ![]() Народная примета - цветисто пиздящий на прессухах тренер-экс-вратарь не менее красиво и пролетает. Вот Станислав Саламыч не даст соврать ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
P.S. Ай, распотешили псинку-мл. ![]() Народная примета - цветисто пиздящий на прессухах тренер-экс-вратарь не менее красиво и пролетает. Вот Станислав Саламыч не даст соврать ![]() Да пусть испражняется, пусть юморит тупо. Хер с ним. Если вдуматся то пусть враги издеваются и говном исходят, чем хвалят. Вот когда начнут хвалить - вот это плохо. А Овчина всегда Спартак ненавидел (комплексы, комплексы). И кстати не его одного порадовало поражение Спартака Футбол: Кокорин рад поражению "Спартака" Нападающий "Динамо" Александр Кокорин после победы над "Химками" (3:2) во втором туре чемпионата России признался, что испытывает радость не только от победы своей команды, но и от поражения московского "Спартака". - Первый тайм у нас вышел "валидольный" – присутствовал в начале игры какой-то мандраж, - отметил Кокорин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Оттого и ошибок глупых наделали в обороне – могли еще несколько мячей пропустить. Хорошо, что тренер в перерыве нас успокоил и мы заиграли увереннее. - Пропущенные два мяча – следствие нерасторопности защитников или силы нападения "Химок"? - Это только наши ошибки. Второй мяч вообще сами себе "привезли". За всю игру у подмосковного клуба было только два момента, которые мы же им и подарили. В целом, "Динамо" сегодня полностью переиграло соперника. - Следили за результатами других субботних матчей? - Раньше всего узнал, что "Спартак" проиграл. Обрадовался этому событию и первому успеху Сергея Овчинникова. Этому-то то чего покоя Спартак не дает? -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
Футбол: Кокорин рад поражению "Спартака" <..> - Раньше всего узнал, что "Спартак" проиграл. Обрадовался этому событию и первому успеху Сергея Овчинникова. Этому-то то чего покоя Спартак не дает? (пожимаю плечеми) А фиг его знает.. Посмотрел профиль - воспитанник Локомотива. Может быть, просто позиционирует себя как истинный динамовец, ненавидящий всё КБ? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Фанаты "Спартака" покинули самолёт в знак протеста
http://www.championat.ru/football/article-30826.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Фанаты "Спартака" покинули самолёт в знак протеста http://www.championat.ru/football/article-30826.html забавно -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
мда уж.... игрочки блять. А кто знает, чё творится с Быстровым???? Я его вообще не узнаю... такое говно. Хотя кроме Веллитона, выделить вообще не могу. Я ещё не могу понять, почему мы играем с одним нападающим? Ладно, понял я это с синитом, но блять с этой хуетой то почему? Нахуя нам два опорника?
|
СанСаныч |
![]() |
А кто знает, чё творится с Быстровым???? Я его вообще не узнаю... такое говно. Действительно, бледная тень даже себя самого прошлогоднего образца. ИМХО, дело тут может быть в другом - если раньше он тащил мяч по флангу и навешивал\прорывался от угла поля, то теперь он уже во втором подряд матче норовит забежать в штрафную через центр и пробить - а он никуя не форвард, отсюда и неизбежное облажание. Тактика теперь такая или он Велика игнорирует - хз, но и Саенко действует в похожем стиле. Хотя кроме Веллитона, выделить вообще не могу. А Стёпа? ![]() ![]() И в юного Паршивлюка камень не брошу. Я ещё не могу понять, почему мы играем с одним нападающим? Ладно, понял я это с синитом, но блять с этой хуетой то почему? Игорь, да не в количестве счастье. Все 90-е играли с одним напом - и ниччо так получалось. Счастье на самом деле - в полузащите. Если мяч не проходит вперёд, то можно ставить хоть пять форвардов - один хрен ничего толкового не выйдет. Нахуя нам два опорника? Показалось, что Рыжков был более ориентирован на атаку (по крайней мере, так задумывалось) -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сань, а я вот иначе считаю. Веллитону одному трудно там бороться... даже в матче с кубанью два раза он выигрывал верховую борьбу и скидывает мяч.. но кому?? Нехватает второго форварда. Паршивлюк кстате с Сабитовым и привезли этот единственный гол
|
СанСаныч |
![]() |
Сань, а я вот иначе считаю. Веллитону одному трудно там бороться... даже в матче с кубанью два раза он выигрывал верховую борьбу и скидывает мяч.. но кому?? Нехватает второго форварда. Говорят, вторым форвардом выпускали Дзюбу. ХЗ, мож, что-то такое и было, просто я не заметил. Дело не в До Павлюченко наши напы НИКОГДА не отличались сверхрезультативностью; рулила полузащита. Паршивлюк кстате с Сабитовым и привезли этот единственный гол О как!! Йиранек привёз пеналь, Клим попросту срал, теряя своего игрока раз за разом, Фати всю игру неторопливо пробегал руки в боки, а виноват, оказывается Паршивлюк ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Дзюбыч, мне кажется вообще в центре играл
![]() Но пеналь не забили же ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Дзюбыч, мне кажется вообще в центре играл ![]() Счастливый ты - Дзюбу видал)) А какого йуха его в центр занесло?? ![]() Но пеналь не забили же ![]() Спасибо Стёпе ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
И кстати не его одного порадовало поражение Спартака Анри Хагуш: -- Уходил из Спартака с обидой. Если б не уволили Скалу, возможно, все сложилось бы иначе. Говорили, итальянцу нравилось, как я играл. Потом команду возглавил Старков, и для спартаковских дублеров наступили тяжелые времена. Он никого из молодежи к основе и близко не подпускал. Я отыграл сезон на правах аренды в Челябинске, вернулся, – но в Спартаке меня никто не ждал. Выставили на трансфер, после чего отношение начальства резко изменилось. Я и предположить не мог, что в родном клубе столкнусь с такой неприязнью. Сразу выселили из гостиницы на стадионе имени Нетто. Запрещали тренироваться с дублем и молодежным составом, хотя по контракту я еще принадлежал Спартаку. В конце концов, плюнул на все и уехал домой в Гагру. Оттуда попал в БАТЭ. Почему в Спартаке так относятся к собственным воспитанникам? Все зависит от тренера. Например, Лаудруп и Федотов доверять молодым не боятся. В мое время, к сожалению, было по-другому. Погребняк, Самедов, Торбинский, Ребко... В голове не укладывается – как Спартак мог отпустить таких ребят?! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Кубань - Спартак 1:0)
Дмитрий Парфенов: -- Теперь можно только догадываться, что было бы, если бы Алекс реализовал одиннадцатиметровый. Точно никто не скажет. Мы увидели то, что увидели. А увидели мы, мне кажется, то, что у футболистов Спартака и особого желания играть не было. К сожалению. Не было агрессивности, думали, возьмут краснодарцев малой кровью. А Кубань настроилась, это хорошая, добротная команда. Наверное, нереализованный пенальти надломил Спартак психологически. И, полагаю, стал ключевым моментом первого тайма. Кубань забила очень удачно, у них сразу появился другой настрой на игру, тем более на своей арене, а Спартаку по ходу матча уже было сложно перестраиваться. В моменте с голом явно ошибся Сабитов. Он хотел сохранить мяч для команды, а в такой ситуации в своей штрафной, когда идет подача, надо, на мой взгляд, все-таки сыграть попроще. У него не получилась передача, а там такой момент: подача с фланга, и кто кого в данной ситуации должен подстраховывать – непонятно. Это явная ошибка Сабитова. Касаев проделал большой объем работы, и было видно: очень хотел выиграть. В отличие, еще раз повторю, от некоторых футболистов Спартака, у которых такой самоотдачи я не заметил. В концовке он уже подустал, отсюда и моменты вроде того, когда не отдал перед воротами пас Тихоновецкому. А может, хотел и сам отличиться, потому что видел: игра у него идет. На мой взгляд, после ухода с поля Алекса в остроте красно-белые чуть-чуть поубавили. Кто должен был созидать после его ухода? Сложно сказать. Для этого нужно знать игроков, нужно находиться внутри команды. А со стороны можно на кого угодно показать. Но, думаю, не хватило лидера, того же Ковача, который по крайней мере мог завести коллектив. По настрою не уступили бы точно. А тут все было как-то плавно, так и закончилось. Что касается изменения схем, то при счете 1:0 в пользу Кубани держать на поле четверых защитников не имело смысла. Правильнее было перевести человека вперед. Другое дело, как это все вышло. Не хочу переходить на личности, но тот же Кариока мог бы проделать гораздо больше работы и быть гораздо полезнее. А так, в принципе, шаг с изменением схемы правильный. Думаю, пенальти, мастерски отбитый Плетикосой, никак не повлиял на ход этого матча. Игра оставалась прежней и после этого момента. Мне кажется, просто не нашлось человека, который после эпизода с отражением удара Траоре смог завести команду. Не только криками и разговорами, но и своей игрой. Сложилось ощущение, что Спартак хотел выиграть на мастерстве, на классе, но, видимо, класса как такового и нет. Просто после провального прошлого сезона и хорошей игры с Зенитом в первом туре, когда все кричали о том, что клуб возвращается на европейский уровень и так далее, на молодых игроков, наверное, это как-то повлияло. Сложно сказать точно, я могу лишь догадываться. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
(Кубань - Спартак 1:0) Дмитрий Парфенов: Сложилось ощущение, что Спартак хотел выиграть на мастерстве, на классе, но, видимо, класса как такового и нет. Просто после провального прошлого сезона и хорошей игры с Зенитом в первом туре, когда все кричали о том, что клуб возвращается на европейский уровень и так далее, на молодых игроков, наверное, это как-то повлияло. Сложно сказать точно, я могу лишь догадываться. О! ![]() ИМХО, так и вышло - мальчики получили хорошую прессу после первого тура и решили, что казаков возьмут голыми руками, даже шашки вынимать не придется ![]() Опять-же ИМХО, на такие матчи надо команду настраивать, позаимствовав у динамиков их знаменитое "Вперед, ублюдки! Вперед тупые!" (с) ![]() |
СанСаныч |
![]() |
О! ![]() ИМХО, так и вышло - мальчики получили хорошую прессу после первого тура и решили, что казаков возьмут голыми руками, даже шашки вынимать не придется ![]() Вальяжность была, ИМХО, только до нереализованного пеналя. Потом начались паника и сумбур + тактические дёргания. Ить что характерно - казаки, по сути, никуя не показали; отстой и отстой. Просто наши разрешали им всё. Опять-же ИМХО, на такие матчи надо команду настраивать, позаимствовав у динамиков их знаменитое "Вперед, ублюдки! Вперед тупые!" (с) ![]() Зачем нам одалживаться у динамиков, когда есть собственное "Приедете в Тарасовку - получите п<..>!" ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сергей Паршивлюк получил травму бедра в матче с Кубанью и выбыл из строя на две недели.
Повреждение, полученное в Краснодаре защитником Маликом Фатхи, оказалось несерьёзным. После трёхдневных выходных он должен вместе с командой приступить к тренировкам. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Россиян всё меньше и меньше.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Россиян всё меньше и меньше. К следующему матчу поправятся Кудряшов, Ковальчук и Макеев. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 16:02 |