287 Страниц V « < 131 132 133 134 135 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.03.2009, 14:01
Сообщение #2641| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 6.03.2009, 00:51) *

Иранек избран капитаном "Спартака"

Что характерно, перед началом сезона ему и Ковачу совершенно чётко намекнули, что они оба-два могут подыскивать себе другой клуб, а в конце межсезонья сделали капитаном. Логично, хуле..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.03.2009, 14:44
Сообщение #2642| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(СанСаныч @ 6.03.2009, 13:48) *

Что характерно, перед началом сезона ему и Ковачу совершенно чётко намекнули, что они оба-два могут подыскивать себе другой клуб, а в конце межсезонья сделали капитаном. Логично, хуле..

Один из них сразу бросился искать другой клуб, а другой стал пахать на тренировках.
В итоге первый в другом клубе, второй - капитан. Что тут нелогичного, Саныч?
ИМХО кроме него и Степы кандидатов в капитаны не видно больше. Ну не Родригес же...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.03.2009, 15:16
Сообщение #2643| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 6.03.2009, 14:31) *

Один из них сразу бросился искать другой клуб

Ну, во-первых, не "бросился". Это руководство ФКСМ ему стало подыскивать варианты трудоустройства. Он как раз (см. его интервью) хотел остаться.

Ну и так, абстрактно - а что ему оставалось делать, когда Лау совершенно чётко сказал, что ни его, ни Йиранека он в составе не видит?

а другой стал пахать на тренировках.

Как это "стал пахать"? А раньше как тренировался?

В итоге первый в другом клубе, второй - капитан. Что тут нелогичного, Саныч?

Посыл накуй в начале предсезонки ("не проходит в состав") и капитанство (читай - 100% игрок основы) - взаимоисключающие вещи, разве нет?

ИМХО кроме него и Степы кандидатов в капитаны не видно больше. Ну не Родригес же...

Стёпа - 100%. И Воффку с Прудником - в вице-капитаны. Без смайлов.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.03.2009, 16:19
Сообщение #2644| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

У народной команды - не народный капитан.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.03.2009, 20:50
Сообщение #2645| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 6.03.2009, 16:06) *

У народной команды - не народный капитан.

А много-ли ментов в милицейской команде? Много-ли военных в армейской? tongue.gif
Все меняется....
К тому-же "ненародный" капитан уже не впервые:

Впервые представитель дальнего зарубежья вывел на поле "Спартак" в качестве капитана в матче чемпионата России 18 апреля 2004 года - дебют в этой роли македонского защитника Игора Митрески ознаменовался победой красно-белых над "Амкаром" (6:0). С тех пор уже пять легионеров москвичей становились капитанами, причём в сумме клуб при них смог набрать ровно 50 % возможных очков. Интересно, что наиболее успешно спартаковцы играли при бразильце Моцарте (60 %).
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 7.03.2009, 03:32
Сообщение #2646| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

Александр Павленко: Не вижу доверия тренера

О ходе последнего сбора московского «Спартака», обострившейся конкуренции в линии полузащиты и о радости за хоккейных одноклубников «Спорту» рассказал Александр Павленко.

— Александр, говорят, что последний бой — он трудный самый. А что вы скажете на финише межсезонья?
— Большое воодушевление от того, что близок чемпионат, особенно по сравнению с тем, что у нас было в этом межсезонье, сколько мы натренировались. Хотя к этому спокойно отношусь, я уже привык давным-давно к такой жизни, поэтому у меня нет проблем.

— За три сбора в Турции эта страна вам не приелась?
— Нет, все нормально. Здесь очень хорошие условия — как никогда. Лично я очень доволен сбором — и питанием, и гостиницей, и полями. Мы ведь и вернулись сюда после Испании — собирались изначально в Португалию — потому что здесь отличные условия для подготовки.

— Лаудруп все также нагружает вас физически?
— В начале сбора нагружали. Но к чемпионату уже выходишь на определенный уровень и нагрузки уже переносишь проще, чем в начале межсезонья.

— А пользу от знаменитых кроссов первого сбора ощутили?
— Пока нет. Это все ощутим в сезоне.

— Лаудруп говорил, что на четвертом сборе определится с составом. Как вам кажется — он ему уже известен, или пока нет?
— Не знаю, определился он с составом или нет, но я вроде в состав не попадаю.

— Как не попадаете?
— Алекс приехал на эту позицию, и Рыжкова тренер там наигрывает. Меня вроде бы не видит в составе.

— Не разговаривали с Лаудрупом на эту тему?
— Нет, он не общается.

— Дистанцируется от футболистов?
— Лично со мной он ни разу не разговаривал.

— Может, языковой барьер мешает?
— Да я и по-английски нормально разговариваю, и по-французски, так что со мной в этом плане проблем нет. Может, со мной даже проще разговаривать, чем с тем же Алексом.

— И как же вы ощущаете себя в этой ситуации жестко обострившейся конкуренции?
— Да буду доказывать, что делать мне остается? Доказывал каждому тренеру, который приходил — у меня много тренеров сменилось. Буду доказывать и этому. И докажу. Проблем с этим не вижу. Просто каждому футболисту нужно доверие тренера, а тут я пока доверия не вижу.

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.03.2009, 03:50
Сообщение #2647| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Спартак заинтересован в приобретении полузащитника Монса Хосина Раге.

Представители красно-белых будут следить за игрой 26-летнего тунисца в матче 25-го тура чемпионата Бельгии против Стандарда, который начнётся в пятницу в 22:30 мск.

Раге перешёл в Монс в 2006 году, после того как на правах свободного агента покинул французский "ПСЖ".

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 7.03.2009, 08:35
Сообщение #2648| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

О ходе последнего сбора московского «Спартака», обострившейся конкуренции в линии полузащиты и о радости за хоккейных одноклубников «Спорту» рассказал Александр Павленко......

А про хоккейных одноклубников где?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.03.2009, 11:41
Сообщение #2649| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин рассказал о том, как прошел его семинар в футбольном клубе Спартак.

- Участвовали ли в обсуждении футболисты Спартака?
- Повторюсь, я не в первый год провожу семинары в Спартаке, да и в ЦСКА. И могу заявить, что атмосфера в этих командах самая заинтересованная. Я ведь на семинарах не грожу пальцем игрокам, а довожу до них идеи и посылы, чтобы они знали как нужно вести себя в той или иной ситуации. Футболисты были очень заинтересованы и задали массу вопросов.

- Были ли эпизоды, к которым спартаковцы отнеслись с юмором?
- В одном из видеоклипов был эпизод, когда Денис Бояринцев, выступавший тогда за Шинник, откидывает мяч, после остановки игры судьей и получает желтую карточку. Смех, но перед моим выступлением в Спартаке были выборы капитана, а Денис стал его заместителем. Поэтому теперь он понимает, что такого поведения позволить себе нельзя.

Также, был продемонстрирован опасный прием Веллитона в матче Динамо-Спартак, когда бразилец сыграл ногой на уровне головы Танасьевича и задел динамовца. Судья в том эпизоде ограничился устным замечанием, но я сказал спартаковцу: "Дружочек, это красная карточка". Другие спартаковские бразильцы посмеялись над ним, но сказали: "Парень, так больше не делай, ты нам нужен".

Также, было показано в клипе, как Роман Павлюченко протестует против решения судьи, изобразив бинокль у своих глаз. Смех, смехом, но Роман за это заработал желтую карточку, а в том матче у него оказалось два предупреждения, и он был удален с поля, посмотрим, попытается ли он такое изобразить в Англии.

В целом всю эту информацию игроки восприняли хорошо.

- Наверняка у некоторых игроков были и серьезные вопросы?
- Володя Быстров был активен, задавал много вопросов, говорил: - Толкают меня и дергают за футболку, а я падаю. Могут ли меня из-за этого в симулянты записать? Я ему ответил, что намеки есть, но все зависит от твоего дальнейшего поведения.

Участвовал в обсуждении Артем Дзюба. Был показан момент, когда в матче с Ростовом, он, владея мячом, толкнул соперника, а это является нарушением правил. Дзюба сначала не понял в чем нарушение, ведь он полагал, мяч находится у него, и ему можно было так играть. Но в правилах написано, что игрок владеющий мячом, не имеет право толкать соперника. Он спросил: «Совсем не имеет право так делать?» Я объяснил, что можно укрывать мяч корпусом от соперника или различными финтами, но толкать нельзя. В данном игровом эпизоде арбитр не заметил толчка со стороны Дзюбы и допустил ошибку.

- Тема о «спорных» офсайдах обсуждалась?
- Было много споров о положении «вне игры». На эту тему у нас тоже был записан ряд видеоклипов. Был показан момент, когда вне игры находились три динамовца, но арбитр не стал это фиксировать, поскольку согласно современной трактовке, положение «вне игры» фиксируется в том случае, когда из этого момента игрок извлекает пользу. Поэтому я посоветовал игрокам обороны не выключаться из игры до тех пор, пока судья не зафиксирует офсайд.

- Судейские промахи тоже обсуждались?
- Я показал момент, когда в одном из контрольных матчей игра была остановлена, и Сережа Ковальчук хотел быстро разыграть штрафной удар. Это поощряется правилами игры. Но в том эпизоде ошибку совершил судья, который давал устное внушение другому футболисту и не дал спартаковцам провести быструю атаку. Я поддержал действия Ковальчука и сказал, что не нужно обращать внимание на ошибки судьи. Мы сами проведем работу с арбитром над его ошибками.

Вспомнили не самыми приятными словами Моцарта, в видеоматериалах было показано его неподобающее поведение, провокации соперников, желание действовать исподтишка.

Разобрали и некоторые вратарские моменты, которыми интересовался Стипе Плетикоса.

Наш разговор проходил дружелюбно и с обоюдной симпатией. Мое выступление ребята сопровождали долгими аплодисментами.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.03.2009, 11:58
Сообщение #2650| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Андрей Тихонов поучаствовал в трех голевых комбинациях своей команды и помог астанинскому Локомотиву добиться победы в выездом матче первого тура чемпионата страны против Казахмыса - 4:3.

Егор Титов:
-- Это была очень непростая для нас игра.

Оборона допустила несколько ошибок и, чтобы побеждать, пришлось забивать сразу четыре мяча. В этой встрече не принял участие опытный Патрик Овие. Я думаю, в следующем матче он уже сыграет и наладит дела в защите. Не хочу никого критиковать, но все-таки пропускать три мяча на выезде наша команда не должна, ведь у нас очень высокие задачи. Зато отлично сыграли форварды – забили три гола, а Хасенов еще и сделал голевую передачу.

Самое же главное – мы выиграли. Значит, наш с Тихоновым дебют в казахстанском футболе удался.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.03.2009, 12:20
Сообщение #2651| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Один из них сразу бросился искать другой клуб, а другой стал пахать на тренировках.
В итоге первый в другом клубе, второй - капитан.

Мартин Иранек:
-- У меня состоялся разговор с руководством. Речь шла о лимите на легионеров, о новичках, об усиливающейся конкуренции. Каждый случай индивидуален. Радослав решил, что пришла пора попробовать себя в Англии. Я решил остаться. Это нормально, когда место в составе никому не гарантировано. Это правило я уяснил давно, выступая в итальянской серии А.

-- Я и представить не мог, что будут выборы, а я займу первое место. Полагал, что победителем окажется кто-то из русских ребят. Всё это неожиданно, но приятно – значит партнёры доверяют.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.03.2009, 00:38
Сообщение #2652| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Павлюченко:
-- Я хочу четко заявить, что в Тоттенхэме меня все устраивает и я намерен добиваться успехов именно в этой команде. Я никогда не говорил, что хочу сменить клуб. Я уже чувствую себя в Лондоне, как дома.

Я доволен тем, что играю здесь, потому что английская премьер-лига – сильнейший чемпионат в мире, а Тоттенхэм – один из самых больших английских клубов. Любой футболист мечтает оказаться в такой команде.

Я поставил перед собой задачу забить в первом сезоне 15 мячей, но, если я достигну этой отметки, останавливаться не собираюсь. Считаю, что успешно адаптировался к английскому футболу.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.03.2009, 02:21
Сообщение #2653| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 7.03.2009, 03:19) *

<...>
— Лаудруп говорил, что на четвертом сборе определится с составом. Как вам кажется — он ему уже известен, или пока нет?
— Не знаю, определился он с составом или нет, но я вроде в состав не попадаю.

— Как не попадаете?
— Алекс приехал на эту позицию, и Рыжкова тренер там наигрывает. Меня вроде бы не видит в составе.

До конца заявочного периода в премьер-лиге могут быть отданы в аренду полузащитник Александр Павленко и форвард Александр Прудников.

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 10.03.2009, 02:21

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 10.03.2009, 11:53
Сообщение #2654| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 10.03.2009, 02:08) *

До конца заявочного периода в премьер-лиге могут быть отданы в аренду полузащитник Александр Павленко и форвард Александр Прудников.

blink.gif oo.gif Х.З. чему верить... oo.gif

Микаэль Лаудруп: «В ходе чемпионата мы будем использовать Павленко на двух позициях – опорника и плеймейкера»

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп заявил, что доволен результатом последнего контрольного матча против БАТЭ (3:0), а также рассказал, на каких позициях собирается использовать полузащитника Александра Павленко.

«В матче против БАТЭ команда порадовала меня не только счетом, но и качеством игры в отдельных отрезках матча.

Все три мяча забили защитники. Подобное случается в футболе очень редко. Однако этот факт ни в коем случае не характеризует с плохой стороны наших игроков группы атаки. Они выглядели агрессивно с самого начала матча. К примеру, Веллитон мог открыть счет – сужу по своим часам – уже на 20-й секунде. А всего за первые пять минут игроки линии атаки трижды реально угрожали воротам соперника.

На мой взгляд, крайние защитники непременно должны участвовать в атакующих действиях. Вместе с тем от этого не должна страдать оборона – защитники ни на минуту не имеют права забывать о своих основных обязанностях. Что касается центральных защитников, то они выходят на поле, чтобы, за редким исключением, выполнять оборонительные функции. Словом, вы, наверное, обратили внимание, что за 11 контрольных матчей мы пропустили пять мячей. По-моему, это неплохой показатель.

Что касается нового капитана, то я, безусловно, вижу у Йиранека характер лидера. Так же, как и у трех вице-капитанов – Дениса Бояринцева, Стипе Плетикосы и Ивана Саенко. Я бы сказал, что у нас в команде капитанский квартет, и это мне очень нравится. Командный дух должен проявляться во всем. На самом деле у капитана будет две совершенно разные работы. Одна – на поле, другая – за его пределами. В матче с БАТЭ, как и в предыдущих, Йиранек справился с первой работой – он был одним из лучших в игре.

Сыграет ли против «Зенита» тот же состав, что выходил против БАТЭ? Сегодня я не смею так утверждать. Хотя бы потому, что до матча с «Зенитом» еще неделя. На состав команды в любом матче будет влиять более жесткий, чем прежде, лимит на легионеров. И каждый раз я буду задумываться о том, какой соперник нам противостоит, какая схема игры для нас оптимальна и на кого сделать ставку. Ну а если вас интересует матч с «Зенитом», то готов открыть пока лишь один секрет: в нем в отличие от игры с БАТЭ я точно не сделаю шесть замен.

Что касается Павленко, то в матче с БАТЭ он справился со своими обязанностями хорошо. Полагаю, что в ходе чемпионата мы будем использовать его на двух позициях – опорника и плеймейкера. Ну а на какой из них Павленко способен принести больше пользы, покажет время.

Баженов? Он в одинаковой степени может быть полезен команде как на правом, так и на левом краю. Так же, как Саенко и Бояринцев. А вот Быстров способен реализовать себя исключительно в правой зоне», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.03.2009, 12:01
Сообщение #2655| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 10.03.2009, 11:40) *

blink.gif oo.gif Х.З. чему верить... oo.gif
Микаэль Лаудруп: «В ходе чемпионата мы будем использовать Павленко на двух позициях – опорника и плеймейкера»

Прав, прав Саня Павленко, что скорбит о малой вероятности попадания в основу.
Во-вторых - он по своей природе никак не опорник, а во-первых - куда прикажете девать Кариоку и Сабитова?

З.Ы. Интервью Лаудрупа целиком

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.03.2009, 03:55
Сообщение #2656| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

За Спартак всегда болело подавляющее большинство театральных деятелей, киноактеров, писателей и музыкантов. В прежние времена их нередко можно было увидеть на стадионе. Эта традиция заложена еще во времена Андрея Петровича Старостина, который являлся своим человеком в мире театра и искусства. Именно он «подсадил» на Спартак многих знаменитых актеров, писателей и деятелей культуры нашей страны. Лев Кассиль и Юрий Олеша, Михаил Яншин и Рубен Симонов, Михаил Жаров и Олег Ефремов, Александр Фатюшин и Александр Калягин, Юрий Яковлев и Вячеслав Тихонов, Армен Джигарханян и Олег Табаков … Список известных спартаковских болельщиков разных поколений можно продолжать и продолжать.

Руководство клуба хочет возродить старую добрую традицию, когда спартаковцы были тесно связаны с людьми из мира искусства. В ближайшее время будут вручены сезонные абонементы в VIP-С нашим известным театральным деятелям, киноактерам, музыкантам, которые никогда не скрывали своих симпатий и теплых чувств к Спартаку. Надеемся, что их искренняя поддержка поможет нашей команде успешно выступить в предстоящем сезоне.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.03.2009, 00:31
Сообщение #2657| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

15 марта в пресс-центре БСА «Лужники» перед началом матча первого тура российской премьер-лиги между Спартаком и Зенитом состоится подписание спонсорского договора москвичей с компанией KIA Motors.

Также автомобильная компания станет официальным спонсором чемпионата РФПЛ. (smile.gif)

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 12.03.2009, 10:08
Сообщение #2658| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Вчера "СЭ" стало известно, что защитник "Спартака" Роман Шишкин, скорее всего, перейдет в "Крылья Советов" на правах аренды.

ШИШКИН МОЖЕТ УСИЛИТЬ СОСТАВ САМАРЦЕВ

Сделка по аренде "Крыльями" 22-летнего футболиста сроком на год должна совершиться сегодня. Одним из условий соглашения станет пункт, согласно которому спартаковцы получат право в случае необходимости вернуть защитника во время летнего периода дозаявок.

-------

Вчера "СЭ" узнал, что нападающий "Спартака" Александр Прудников может продолжить карьеру в "Тереке".

ПРУДНИКОВА ЗОВУТ В ГРОЗНЫЙ

Сегодня 20-летний футболист может быть арендован "Тереком" на год, но с возможностью возвращения в столицу России летом в случае необходимости для москвичей. "Спартак" не будет возражать против такого варианта: клубу из столицы Чеченской Республики осталось заручиться согласием самого Прудникова.

------

я чет не понял...Лаудруп с Карпиным все же решили сами выходить на поле?

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.03.2009, 11:02
Сообщение #2659| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 12.03.2009, 09:55) *

Вчера "СЭ" узнал, что нападающий "Спартака" Александр Прудников может продолжить карьеру в "Тереке".

ПРУДНИКОВА ЗОВУТ В ГРОЗНЫЙ

Сегодня 20-летний футболист может быть арендован "Тереком" на год, но с возможностью возвращения в столицу России летом в случае необходимости для москвичей. "Спартак" не будет возражать против такого варианта: клубу из столицы Чеченской Республики осталось заручиться согласием самого Прудникова.

------

я чет не понял...Лаудруп с Карпиным все же решили сами выходить на поле?

Да всё нормально. Пру элементарно (при наличии Велика, Баженова, Малояна, Дзюбы + возм., сегодня дозаявят напа) не хватает места в основе, а если учесть 1 (один!) забитый за предсезонку мяч, то даже место на лавке он не получает.

К тому же - в аренду, а не навсегда. Чего паниковать-то?

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.03.2009, 11:20
Сообщение #2660| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 12.03.2009, 09:55) *

Вчера "СЭ" стало известно, что защитник "Спартака" Роман Шишкин, скорее всего, перейдет в "Крылья Советов" на правах аренды.

Опять же - перебор в защите. Если рассматривать Шишкина как крайнего защитника, то у него в конкурентах ходят Макеев, Паршивлюк (+ докуя тех номинальных центрдефов, которые могут при необходимости сыграть на фланге).

В качестве опорника при живых-здоровых Кариоке, Ковальчуке, Сабитове ему тем более ловить нечего.

Со всеми этими арендами действия тренерско-манагерского штаба выглядят логичными. Настораживает только одно - Шишкин, Прудников и Хомич арендованы до лета. Не планируется ли летом грандиозная распродажа?

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 131 132 133 134 135 > » 
ОтветитьНовая тема