![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Серёг.. ну почему бабищи то? Девушки.. при чём есть давольно симпатичные ![]() Потомучто мы по сравнению с ними(рост) мужчинки ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Затрудняюсь что-либо сказать, поскольку не знаю - плакать или смеяться. + Теперь "В ЦСКА всегда будут негры" утратила актуальность - теперь сами такие. Единственная отрада - наши бразилы утрут нос на поле конским бразилам ))) ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Затрудняюсь что-либо сказать, поскольку не знаю - плакать или смеяться. + Теперь "В ЦСКА всегда будут негры" утратила актуальность - теперь сами такие. Дядя Фе выпустил новую директиву: "Больше трёх не собираться". Так что одного из бразилов (угадай, кого ![]() ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Дядя Фе выпустил новую директиву: "Больше трёх не собираться". Так что одного из бразилов (угадай, кого ![]() ![]() Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что бразилец Моцарт может остаться в команде. "После закрытия трансферного окна в Европе у него не прибавилось вариантов. Существует вероятность, что бразилец останется в команде. Почему он тренируется отдельно? В клубе решили, что ему целесообразнее работать по своему плану. Моцарт здоров", - заявил гендиректор "Советскому спорту". |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что бразилец Моцарт может остаться в команде. "После закрытия трансферного окна в Европе у него не прибавилось вариантов.." А что, ФК Хымки разве в Азию переехали? ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Моцарта только в сатанинский Локомотив
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Ни в Хымках, ни в Шиннеге больше нет Юрана... ![]() Стало быть, "кузенам" сплавят, в нагрузку к Хомичу ![]() Тэкшта считай в Азию Кстати говоря... Давеча в Казахстане Астана играл товарняк с Локомотивом (местным). Новый клуб Юрана, Тихонова и Титова проиграл 6:0 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ребята, а что это за херня простите за прямоту и нелитературность
http://rus.spartak.com/usr/quiz/default.asp?id=237 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ребята, а что это за херня простите за прямоту и нелитературность ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
это просто пиздец какой-то
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
наверн шутку к первому апрелю готовят))
не думаю, что гимном Спартака изберут Трубача ![]() эт уже перебор буит)))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Знаете кто лидер опроса ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛЬНО !!! Трубач Николай, «Любовные Истории» ![]() ![]() ![]() Это Мегажесть !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мне больше это нравиться
http://fratria.ru/audio/spartak/spartak_futbol/29066/ -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ребята, а что это за херня простите за прямоту и нелитературность http://rus.spartak.com/usr/quiz/default.asp?id=237 Ояипу ![]() ![]() Не иначе - флэш-моб -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак —- Торпедо 4:1 (3:0)
Тарасовка. Искусственное поле. Судья: А. Еськов (Москва). Спартак: Плетикоса (к) (Хомич, 46), Паршивлюк (Шишкин, 46), Макеев (Штранцль, 46), Иранек (Дедура, 46), Кудряшов (Родригес, 46), Быстров (Бояринцев, 46), Рафаэл Кариока (Сабитов, 46), Баженов (Саенко, 46), Павленко (Ковальчук, 46), Рыжков (Дзюба, 46), Малоян (Прудников, 46). Голы: 1:0 Макеев (Павленко, Баженов) (15, угловой); 2:0 Быстров (Рыжков) (23); 3:0 Павленко (Быстров, Малоян) (45); 4:0 Штранцль (Бояринцев) (55, угловой); 4:1 Кленкин (66). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня были улажены последние формальности, связанные с переходом Алекса.
26-летний хавбек, успешно прошедший медобследование в Германии, сейчас находится в Бразилии, где и подписал контракт со Спартаком сроком на пять лет. К команде Алекс присоединится на сборе в Турции, который начнется 1 марта. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Черчесов может вернуться в Инсбрук (спортивным директором)
http://tt.com/tt/sport/story.csp?cid=43603...d=54&fid=21 http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/02/27/n_1335549.shtml -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Центральный защитник Marius Constantin в понедельник должен стать игроком Спартака.
Сумма сделки составит 1,6 миллиона евро. Профайл -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 09:12 |