287 Страниц V « < 94 95 96 97 98 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
mats
mats
сообщение 8.10.2008, 17:55
Сообщение #1901| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(СанСаныч @ 8.10.2008, 14:38) *

Нужен нам толковый и уже состоявшийся нап? Конечно! Раскошелится ли Барин под Лаудрупа? Вероятно.. Согласится ли сам Керж и Динамо? Будем посмотреть..

Квальярелла
Кураньи
Кержаков

Интересно... в перспективе три.
Но если Фэ опять не справится со своей жабой - рискуем получить одного
по фамилии КваКуКер smile.gif
И хрен придересси... sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 8.10.2008, 20:09
Сообщение #1902| Наверх

Житель форума

Group Icon

«Самое трудное сказать: «Ты – уволен!»
ВАЛЕРИЙ КАРПИН. Федун сделал предложение, и Карпин клюнул. Расчет владельца московского «Спартака» в принципе понятен: чтобы разгрести образовавшиеся в клубе завалы, нужен человек, который одновременно знал бы изнутри кухню красно-белых, поварился в ней сам, с другой стороны – обладал бы западным менталитетом и опытом. В этом смысле фигура Валерия кажется близкой к оптимуму. Правда, примерно то же самое пару лет назад писали и говорили о Станиславе Черчесове и Сергее Шавло. Поэтому не будем загадывать, как сложатся у Карпина дела на посту генерального директора «Спартака», а лучше послушаем человека, согласившегося занять «расстрельную» должность.
Полностью здесь: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/306864

«Я приехал в Россию не мир спасать»
Микаэль Лаудруп – в России пока человек-загадка. Пока рулевой «Спартака» вызывает у нашего брата вопросы, сам он дает ответы датским журналистам. «Советский спорт» приводит выдержки из писем Лаудрупа на родину.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/306413
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.10.2008, 00:15
Сообщение #1903| Наверх

Житель форума

Group Icon

Я не считаю руководство клуба совсем уж беспросветными даунами; напротив, люди-то в основном неглупые и прошаренные. А раздрай в решениях происходит, ИМХО, от наличия группировок в руководстве (ну а почему бы и нет? были "австрийцы", теперь внедряют "испанцев", а ещё были и есть "русские").

Цитата по Карпину:
"Быть причастным к клубу – великая честь для многих. А в «Спартаке» кое-кто попросту отсиживает положенные часы, приходит на работу, словно в контору по заготовке рогов и копыт. Дождался звонка об окончании смены и отчалил восвояси."

м.б. причина в этом?

А были они, эти Федотовские дрожжи? Вспомни результаты команды на время его ухода: всё один к одному, что и сейчас - сползание к середине таблицы, умопомрачительные серии пройобов, невнятная тактика и т.д.

Были, Саныч. Ну вот, допустим, прое<>али Торбу, появился Майдана. Торба был уже наигран. Партнеры знали, что ждать от него, он знал чего ждать от партнеров. А Майдана? Мало просто воткнуть его на это место - нужно ОРГАНИЗОВАТЬ взаимодействие. А с этим проблема.
Велик опять-же... Хорошо он оказался сообразительный малый, вписался быстро да + Павлюченко еще помогал. Но сломался Велик, ушел Павлюченко, появился Саенко и впору опять вспоминать армейца Жо. Не в том смысле, что голы, а в том, что Жо... Опять проблема. Дальше - больше. Минус Калина - хотя бы стандарты, минус Егор... Павленко? Да. Были у него яркие матчи. Но опять-же повторюсь, было это как будто по наитию. А где тренер?

А при Стасе в начале этого сезона толпы-то и не было... Куй знает, откуда что взялось...

См. чуть выше. ИМХО, все оттуда.

Вот эти самые твои слова не имеют временных рамок... АБСОЛЮТНО то же самое можно было написать и к отставке Скалы, и как реквием Фармакологу и как прощальное напутствие Шпроте (далее - по всем пунктам).
Наверное, цитата будет актуальна и в будущемsmile.gif

Тьфу на тебя. Да не дай Б...г! Скоки-ж можно?!

Э-м-м... А вот тут бы я поспорил...

Ну поспорить или нет - не знаю, но мнение твое услышать хотелось-бы.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.10.2008, 08:54
Сообщение #1904| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Карпин: клубная структура "Спартака" не выдерживает критики

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин считает, что нынешняя клубная структура красно-белых хуже, чем в командах второго дивизиона чемпионата Испании.

"Предстоит долгая работа по выведению клуба на профессиональный уровень буквально во всём. Иногда мне кажется, что в клубе профессионалы — это одни футболисты, а с остальным персоналом придётся долго работать. В "Спартаке" есть огромное количество людей, у которых нет контрактов, которые работают за зарплату, и моя задача добиться от них такого же профессионального отношения к делу, какое демонстрируют игроки, так как и они являются важной составляющей клуба и команды. К сожалению, на данный момент командная и клубная структура "Спартака" не выдерживает никакой критики в сравнении с любой командой даже второго дивизиона Испании. Я не имею в виду тренеров и игроков: они составляют исключение. В футболе мелочей не бывает.

К примеру, в Европе, отправляясь в поездку, клуб вместе с футболистами делегирует тренерский штаб, врача и массажиста, то есть тех, кто нужен на игре. Вот мы недавно ездили в Остраву — 18 футболистов и ещё с ними человек 20. То есть нефутболистов даже больше, чем футболистов. Это непорядок. Команда выезжает на игру, а не в путешествие и не на экскурсию в другие города. Мы едем на работу, поэтому должны присутствовать только те, кто будет работать, и никто больше. Или другой пример. Наш лучший нападающий Веллитон, получивший травму, уехал на операцию в Бразилию. С ним никто не поехал из клубных врачей, и никто не знает, как его лечили, как прооперировали, как теперь ему восстанавливаться и так далее. Это тоже неправильно и требует немедленного вмешательства для прекращения такого попустительства", — рассказал Карпин.

Похоже Валера настроен сурьезно! ded.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.10.2008, 10:32
Сообщение #1905| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.10.2008, 09:54) *

И это радует.
Наконец-то появился человек, который вместо развешивания лапши на уши болельщиков и журналистов занялся делом.
А если у него еще и получится все...
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.10.2008, 11:21
Сообщение #1906| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 9.10.2008, 11:32) *

И это радует.
Наконец-то появился человек, который вместо развешивания лапши на уши болельщиков и журналистов занялся делом.
А если у него еще и получится все...

Вот и я о том-же. Похоже появился человек, который не орет как предшественники "купили, засудили, не дали", а понял что перемены нужны в самом клубе и так основательно собрался заняться ими всерьез. Вот инттересно Федун со Смоленцевым позволят?

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.10.2008, 11:29
Сообщение #1907| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.10.2008, 12:21) *

Вот инттересно Федун со Смоленцевым позволят?

Трудно сказать. Некоторые утверждают, что Карпину Федун дал карт-бланш, сам он говорит буквально следующее:

– И вы морально готовы к тому, что укажут на дверь?
– С первого дня. Я ведь выступаю в качестве наемного персонала, не понравлюсь работодателю – уберет. Как говорится, хозяин – барин.

Будем посмотреть...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.10.2008, 11:54
Сообщение #1908| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 9.10.2008, 01:15) *

Цитата по Карпину:
"Быть причастным к клубу – великая честь для многих. А в «Спартаке» кое-кто попросту отсиживает положенные часы, приходит на работу, словно в контору по заготовке рогов и копыт. Дождался звонка об окончании смены и отчалил восвояси."

м.б. причина в этом?

А может - не равнодушие, а "итальянская забастовка"?
QUOTE(mats @ 9.10.2008, 01:15) *

Ну поспорить или нет - не знаю, но мнение твое услышать хотелось-бы.

Если коротко - решение правильное, но форма его исполнения никуда не годится.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.10.2008, 12:10
Сообщение #1909| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Вот и я о том-же. Похоже появился человек, который не орет как предшественники "купили, засудили, не дали"

Гера, не гони. Стасег судейство не комментировал принципиально, а Му-му вообще ничего внятно не комментировал.

Вот инттересно Федун со Смоленцевым позволят?

А в том всё и дело, что реальных дел не видно (м.б. пока?). Только слова, лозунги и декларации о намерениях.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.10.2008, 12:23
Сообщение #1910| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 9.10.2008, 13:10) *

А в том всё и дело, что реальных дел не видно (м.б. пока?). Только слова, лозунги и декларации о намерениях.

Ну я так понимаю что речь идет о следующем сезоне. На этот сезон похоже положили...

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.10.2008, 12:26
Сообщение #1911| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

"Иногда мне кажется, что в клубе профессионалы — это одни футболисты, а с остальным персоналом придётся долго работать. В "Спартаке" есть огромное количество людей, у которых нет контрактов, которые работают за зарплату, и моя задача добиться от них такого же профессионального отношения к делу, какое демонстрируют игроки.

Игроки? Демонстрируют профессионализм?? Дайте две...

ИМХО, все эти сотрясания воздуха ни к чему; вместо лозунгов следовало бы перетрясти кадры и уточнить, кто и как выполняет свои обязанности, и если хреновато, то уточнить, с чем это может быть связано - не тянет человек или просто з\п не устраивает.

К примеру, в Европе, отправляясь в поездку, клуб вместе с футболистами делегирует тренерский штаб, врача и массажиста, то есть тех, кто нужен на игре. Вот мы недавно ездили в Остраву — 18 футболистов и ещё с ними человек 20. То есть нефутболистов даже больше, чем футболистов. Это непорядок. <...>

Вот опять же - к чему всё это балабольство??? А нах ты там сидишь?? А почему не запретил, спрашивается? Или он был не в курсе насчёт численности делегации? Тогда опять же - а нах ты там сидишь, если ничего не контролируешь?

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.10.2008, 13:11
Сообщение #1912| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.10.2008, 13:23) *

Ну я так понимаю что речь идет о следующем сезоне. На этот сезон похоже положили...

Ну как сказать "положили"? Нет, ИМХО. Судя по МЕГАротации состава, Миша прикидывает варианты основы (+кандидатов на пендель в медсезонье); опять же - задачи на сезон никто не отменял (барин гневаться будут, если совсем уж обкакаемся). В ЛЧ, ясен хрен, не попадём, но хоть за зону УЕФА было бы неплохо зацепиться.
Ну и по мелочи - в ЕК было бы неплохо (особенно в свете наступающего межсезонья) засветить-попиарить игроков.

Такшта, есть стимулы и на остаток этого сезона.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.10.2008, 16:52
Сообщение #1913| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.10.2008, 13:23) *

Ты, наверное будешь смеяццо и уж точно будешь стебаццо blush.gif
но:

Помощник главного тренера московского "Спартака" Михаэля Лаудрупа Игорь Ледяхов не теряет надежды на то, что золотые медали Росгосстрах чемпионата России выиграют именно красно-белые, сообщает "Советский спорт".

"Надеюсь, что чемпионом станет… "Спартак". Удивлены? Да, сегодня мы очень далеки от первого места, но не забывайте, что перед "Спартаком" всегда стоит только одна цель – золотые медали. К ней мы стремимся, в каком бы положении ни находились. Будем бороться до конца и в этом чемпионате, причём думая не только о завтрашнем дне, как то нам советуют некоторые специалисты, но и о дне сегодняшнем. И потом – надежда, как известно, умирает последней!" - заявил Ледяхов.

Если Наденька, о которой он говорит будет умирать так-же мучительно как в первом круге в матче с вами, то

Я ЗА ЭВТАНАЗИЮ!!! aa.gif aa.gif aa.gif

Сообщение было отредактировано mats: 9.10.2008, 16:53
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 9.10.2008, 16:56
Сообщение #1914| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(mats @ 9.10.2008, 16:52) *

Помощник главного тренера московского "Спартака" Михаэля Лаудрупа Игорь Ледяхов не теряет надежды на то, что золотые медали Росгосстрах чемпионата России выиграют именно красно-белые, сообщает "Советский спорт".

для этого надо всего лишь победить во всех шести встречах, в том числе с конями, паравозами, бомжами. Ну и чтоб Рубин набрал не более 3 очков.. всего-то..

Сообщение было отредактировано larensoboroten: 9.10.2008, 16:56

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 9.10.2008, 17:38
Сообщение #1915| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

С форума фратрии:
Кто управляет Спартаком или серые кардиналы некогда великого клуба.

http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=4554

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.10.2008, 22:06
Сообщение #1916| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 9.10.2008, 17:52) *

Ты, наверное будешь смеяццо и уж точно будешь стебаццо blush.gif
но:
...............
Я ЗА ЭВТАНАЗИЮ!!! aa.gif aa.gif aa.gif

А он в чем-то прав. Сезон не закончен, а стремиться надо только к победе. Первое место конечно утопия, но ход его мыслей мне нравиццо.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 10.10.2008, 10:32
Сообщение #1917| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 9.10.2008, 17:56) *

для этого надо всего лишь победить во всех шести встречах, в том числе с конями, паравозами, бомжами. Ну и чтоб Рубин набрал не более 3 очков.. всего-то..

Немного поправлю - не более 2 очков blush.gif
При равенстве очков преимущество получает тот, у кого больше побед, а их у Рубина... coffe.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.10.2008, 11:35
Сообщение #1918| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 9.10.2008, 23:06) *

А он в чем-то прав. Сезон не закончен, а стремиться надо только к победе. Первое место конечно утопия, но ход его мыслей мне нравиццо.

А в чём это он прав? Максимализм там, всё такое - оно, конечно, да. Но неужели он воспринимает почтеннейшую публику за полных чмудаков, которые не понимают, кто и за что борется в этом сезоне, а кто уже отборолся. А чего он не сказал, что мы выиграем КУЕФА, а через год - и ЛЧ?

Пдзатрахали уже эти лозунги, которые здорово расходятся с реальным положением дел..

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.10.2008, 13:39
Сообщение #1919| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Микаэль Лаудруп в рационе своих подопечных обнаружил слишком много блюд с повышенным содержанием жира и, мягко говоря, был озадачен этой проблемой. В этой связи датский специалист в срочном порядке связался с известным в спортивном мире диетологом Дарреном Робертсом, поработавшим со многими футболными и регбийными командами, а также подготовившим двух чемпионов Афинской Олимпиады.

Кстати, когда доктор Робертс ушёл из Рединга, тот сразу начал своё падение и в результате покинул элиту английского футбола. Сообщается, что официального предложения от руководства красно-белых пока ещё не поступило, но сам специалист уже сейчас признаёт, что с удовольствием бы поучаствовал в похудении Спартака.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 10.10.2008, 14:23
Сообщение #1920| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Бля пипец Павлуша кандидат в депутаты)))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

287 Страниц V « < 94 95 96 97 98 > » 
ОтветитьНовая тема