![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
![]() у мя довольно много знакомых, которые после победы в КУЕФА (именно там, не в ЧР) забили куй на Спартаки/ЦСКА/и прочие Локомотивы и стали чуть ли не онанировать на Аршавина и Ко. любопытное наблюдение: после двух поражений в ЛЧ, уже кто-то стал потихоньку забивать и на них... ![]() глорихантеры были всегда ... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Во как!
02.10.2008, 15:53 Опубликовал: FRATRIA Версия для печати Фратрия выражает доверие Карпину и отзывает свой протест Мы благодарим всех красно-белых, поддержавших наш Протест против засилия посредственностей и бездарностей, в последнее время пребывавших на руководящих должностях в ФК «Спартак». Вы словом и делом доказали, что наш лозунг — «В единстве наша сила! Один за всех и все за одного!» — может сделать невозможное на первый взгляд возможным. Спасибо тем, кто не стал с безразличием и злорадством наблюдать, как убивали «Спартак», а мощно выступил в поддержку акций Протеста. Именно после нашего Протеста в руководстве клуба были произведены важные изменения: вновь назначенный генеральным директором Валерий Карпин публично обозначил те цели и задачи, которые он собирается претворять в жизнь в новой должности, ответив на ряд волнующих нас вопросов. — Ваши обязанности и полномочия в клубе? Какие решения Вы можете принять самостоятельно, а какие только с разрешения Федуна? — Обязанности и полномочия очень широкие. Весь круг оперативных вопросов решаю я сам. Всё, что требует больших финансовых вливаний — согласовываю с Федуном. — Первые впечатления от «Спартака», как от клуба, так и команды? Что нужно менять и каким образом Вы планируете действовать? — На момент моего назначения есть негласное разделение на клуб и команду. Сейчас, когда принят на работу Лаудруп, то все вопросы по команде решает он. Я планирую вплотную заняться управлением клубом. Клуб и команда должны стать единым целым. В клубе должны работать профессионалы, но в то же время и не чуждые «Спартаку» люди. Они должны понимать, что не команда существует для них, а они — для команды, должны переживать за «Спартак» и т.д. В команде же будет сделан акцент на игроков у которых нет «синдрома безраличия». Меня любили болельщики во всех командах, где я играл. Я что, играл как Марадона? Нет. Я не был суперигроком и мегаталантом, но я никогда не позволял себе не выкладываться на поле и безвольно играть. Того же буду требовать и от тех игроков, кто уже есть в команде, и тех, кого купим. — Какие у Вас цели на перспективу? Чего Вы хотите добится в должности генерального директора «Спартака»? — Контракт у меня подписан на полтора года. За это время я хочу перестроить клубную систему. Сделать игру команды интересной и результативной в плане достижений турнирных результатов. Использовать весь свой европейский опыт. Принести пользу клубу, который воспитал меня, и которому я хочу реально отдать весь свой опыт. За это время станет понятно, получается ли у меня и у главного тренера. — Есть ли какие либо предпосылки по возвращению клубу исторической эмблемы? — Сам хочу вернуть клубу исторически правильный ромб. Сейчас идут переговоры с МФСО «Спартак». В свете последних событий «Фратрия» выражает доверие и поддержку новому генеральному директору клуба — Валерию Карпину, и отзывает свой Протест. Мы надеемся на профессиональные и человеческие качества Валеры, его любовь к «Спартаку», целеустремленность и упорство в достижении цели — вернуть былую силу и славу великому красно-белому клубу. В единстве наша сила! Один за всех и все за одного! |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
над этим вопросом должны работать психологи и тренеры по физике )) ИМХО Блин, смотрел вчера Спартак... видать, у вас тоже проблемы с психологами и тренерами по физике, раз такое безобразие творилось весь второй тайм. Атака у Спартака очень неплохо смотрелась, но защита... столько перекладин, мамма миа, словно ворота Плетикосы "заколодованные" были ![]() ![]() Ведь главное, что прошли дальше, а с результатом не поспоришь. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Блин, смотрел вчера Спартак... видать, у вас тоже проблемы с психологами и тренерами по физике, раз такое безобразие творилось весь второй тайм. Атака у Спартака очень неплохо смотрелась, но защита... столько перекладин, мамма миа, словно ворота Плетикосы "заколодованные" были ![]() ![]() Ведь главное, что прошли дальше, а с результатом не поспоришь. А Степа от вас везение и забрал ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Во как! 02.10.2008, 15:53 Опубликовал: FRATRIA Меня любили болельщики во всех командах, где я играл. Я что, играл как Марадона? Нет. Я не был суперигроком и мегаталантом, но я никогда не позволял себе не выкладываться на поле и безвольно играть. Того же буду требовать и от тех игроков, кто уже есть в команде, и тех, кого купим. Вот это правильно! Если бы каждый игрок Спартака вчера так играл,то и счет был бы больше,да и игра веселее. ![]() ПЫ.СЫ. Я вообще в акуе,400 рублей отдал что бы увидеть этот ПОНОС! Сообщение было отредактировано Caesar: 3.10.2008, 09:29 -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
А Степа от вас везение и забрал ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() И такое возможно но Степа приличный вротарь ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На домашнем матче с Крыльями Советов фанклуб Спартака, межрегиональная молодежная общественная организация спортивных болельщиков при финансовой поддержке фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Вагита Алекперова проведут необычную акцию: на трибуне D по бесплатным билетам разместятся 10 тысяч детей.
На матч приглашены не только школьники, но и ребята из детских домов, школ-интернатов, региональных отделений фанклуба красно-белых. На трибуне они наденут футболки красных и белых цветов. Акция проводится в целях популяризации команды и футбола в целом. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун негативно оценил действия красно-белых в матче Кубка УЕФА с «Баником» (1:1), заявил, что ситуация на мировом фондовом рынке не отразится на финансировании клуба, а также признал, что команде необходимо усиление.
«Финансирование команды в полном порядке. А скупка акций «Лукойла» не имеет к «Спартаку» никакого отношения. Информацию о том, что в межсезонье в команде появятся пять новых игроков, я пока не готов комментировать. Игроков появится столько, сколько надо. Вы видели сегодня эту клоунаду? Конечно, «Спартаку» нужна новая кровь. Будет ли расформирован медицинский штаб «Спартака»? Это внутренняя кухня команды, о которой никто никогда не рассказывает. Считаю, что у нас все в порядке. Я не занимаюсь формированием состава, поэтому по поводу возвращения Егора Титова ничего сказать не могу. Есть главный тренер, который и должен принимать решения», – цитирует Федуна «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Акция проводится в целях популяризации команды и футбола в целом. помнб когда-то Майкл за подобные акции любил опускать Локо)) было бы интересно узнать, что щас он сказал бы... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартак готов заплатить ? 14 млн за трансфер итальянского нападающего Фабио Квальяреллы. Главным препятствием в осуществлении трансфера может стать то обстоятельство, что игрок Удинезе опасается выпасть из поля зрения Марчелло Липпи и потерять место в составе сборной Италии.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Удачные выступления полузащитника Квинси Овусу-Абейе в составе Бирмингема заставили руководство клуба задуматься о выкупе прав на футболиста, который принадлежит Спартаку. В настоящее время он выступает за команду первого английского дивизиона на правах аренды.
Бирмингем планирует заключить сделку в период зимнего трансферного окна. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Нарезка голов Квальяреллы (видео, 3 мин 41 сек)
-------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Нарезка конечно неплохая,но я что то не увидел что бы он грандам итальянского футбола забивал. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Акция проводится в целях популяризации команды Игра, достойная имени клуба - вот лучший способ популяризации!! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
И такое возможно но Степа приличный вротарь ![]() Голкипер приличного уровня, но в последнее время у него явный спад. Здесь мне сразу вспоминается Нельсон Дида, который после длительных "чудачеств" защиты (вроде как у Спартака вчера) стал бояться выходов, ловить какие-то невероятные плюхи... в общем, сломался психологически. Особенно это после финала в Стамбуле против Ливерпуля стало проявляться. Желаю Стипе не падать, как это произошло с Дида. У Спартака центральные защитники сейчас ШВАХ! ![]() Ква - безусловно талантливый парень. На нем и Ди Натале достойный уровень сейчас держит Удинезе, игрок запаса Скуадры Адзурры - НО команде нужны хорошие центральные защитники в первую очередь. ИМХО -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
Игра, достойная имени клуба - вот лучший способ популяризации!! Ога.. А так - приглашённые дети потом ссаться будут от такой игры ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Агент Павлюченко:
-- Роман долго колебался и, честно говоря, больше склонялся к переходу в Локомотив. Его там хотели видеть, предлагали неплохие условия. Статья целиком З.Ы. С учётом того, что у Ромки дела в Англии кисловаты (равно как и у пригласившего его тренера), есть основания предполагать публикацию этой статейки "заказухой". Короче говоря, "согласно правилам аукционного торга.." (с) -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
помнб когда-то Майкл за подобные акции любил опускать Локо)) было бы интересно узнать, что щас он сказал бы... +1 ![]() Ога.. А так - приглашённые дети потом ссаться будут от такой игры ![]() УБИЛНАХ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 24-й тур
Спартак — Крылья Советов 4:0. Голы: Дзюба, Фомин, Кадеев, Малоян. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:29 |