![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
пить меньше надо! ![]() ПраИльно - ФулЮганка! ![]() А ежели гол забьет или голевую передачу отдаст? Что тогда Черчесов с Федуном скажуть? P.S. Чую трудная игра с Химками у Спартака будет... Там жешь наполовину ваш бывший народ... их дополнительно мотивировать не нужно будет... ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, а что собсно тебе здесь кажется забавным? То, что 31% проголосивших на чемп.ру сплавляют Егора в Химки? И это смешно? ![]() ![]() ![]() Егор Титов ведёт переговоры с руководством Химок о переходе в подмосковный клуб. Спартак отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника. Оказалось опрос вовсе и не смешной. ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А ведь прошло всего 7 месяцев после этого интервью.
Егор Титов: Закончу карьеру в «Спартаке» — Это четвертое соглашение, которое я заключил с родной командой. Первый профессиональный контракт подписал в 1996 году — зимой на сборах в Германии. Помню, как с Есауленко (тогда — вице-президентом «Спартака») его оформляли. А до этого играл по так называемому контракту дублера. Кстати, с тех пор ни разу не заключал новые соглашения, только старые переподписывал, продлевая срок. — Условиями нового контракта доволен. Хотя для меня они не имели первостепенного значения. Просто не представляю себя в другой команде. Наверное, как и все. А условия мне улучшили, за что хочу выразить благодарность руководителям клуба — Федуну и Шавло. Отдельное спасибо — нашему тренеру Черчесову. Станислав Саламович — человек, который умеет держать слово. До 31 года дотянул — и до 34 попробую. А может, и до 35. Все будет зависеть от моей игры. Вот сегодня утречком пробежал кросс и чувствую себя отлично. Встал на весы — 79 килограммов, а у меня игровой вес — 80. — Карьеру твердо решил закончить в «Спартаке». Здесь двух мнений быть не может. Когда-то Аленичев сказал, что лучше закончит с футболом, чем уйдет куда-либо из «Спартака». Вот и я вслед за Димой готов повторить эти слова. Но перед этим обязательно нужно повесить вторую чемпионскую звездочку на красно-белую футболку. Вот тогда можно будет считать мою миссию в «Спартаке» выполненной. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
но если он еще играть хочет и заработать может?
чего ему еще делать, если руководство его просто накуй послала? |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
"Гамбург" проявлется интерес к 26-летнему форварду "Спартака" и сборной России Роману Павлюченко, сообщает "СЭ" со ссылкой на Hamburger Abendblatt.
Ввиду возможного перехода нападающего сборной Хорватии Ивицы Олича в "Ювентус" и уже состоявшегося трансфера полузащитника сборной Голландии Рафаэла ван дер Варта в "Реал" немецкий клуб намерен приобрести футболиста в линию атаки, и в качестве наиболее подходящей кандидатуры называется именно спартаковец. Впрочем, "Гамбург" может отпугнуть трансферная стоимость Павлюченко: она, по оценкам издания, никак не меньше 10 миллионов евро. Источник: Соккер.Ру ============================================ "Химки" опровергли, что ведут переговоры о трансфере полузащитника "Спартака" Егора Титова, сообщает Sports.ru. "Информация о переходе Егора Титова в подмосковный клуб не соответствует действительности", – заявил представитель пресс-службы "Химок" в интервью РИА "Новости". -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А ежели гол забьет или голевую передачу отдаст? Что тогда Черчесов с Федуном скажуть? А сколько нам Сычёв забивал? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартак отправил заявку на матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
В список А вошли: вратари - Плетикоса, Джанаев; защитники - Штранцль, Иранек, Дедура, Фати, Филипенко, Родригес; полузащитники - Павленко, Ковальчук, Ковач, Майдана, Моцарт, Быстров, Горбатенко; нападающие - Баженов, Павлюченко, Веллитон. Защитник Клементе Родригес, проведший последний сезон на правах аренды в Эспаньоле, включен в заявку Спартака и для участия в чемпионате и Кубке России. Кроме того, спартаковцы имеют возможность заявить на матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов еще одного игрока не позднее 12 августа. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
""Химки" опровергли, что ведут переговоры о трансфере полузащитника "Спартака" Егора Титова, сообщает Sports.ru. "Информация о переходе Егора Титова в подмосковный клуб не соответствует действительности", – заявил представитель пресс-службы "Химок" в интервью РИА "Новости". Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. http://sport.rambler.ru/news/football/564833794.html 07.08.2008 20:05 | lenta.ru Футбольный клуб "Химки" опроверг информацию о переходе полузащитника московского "Спартака" Егора Титова, сообщает РИА Новости. Ранее в среду, 7 августа, издание Чемпионат.Ру сообщило, что руководство "Спартака" готово отпустить игрока в подмосковную команду бесплатно. В интервью газете "Советский спорт" бывший капитан москвичей заявил, что информация о его переходе в "Химки" является слухами. По словам Титова, трансфер может состояться в том случае, если ему негде будет поддерживать спортивную форму. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sports.ru/football/5412416.html
Шавло покинул пост генерального директора московского «Спартака» «В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать. Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора. К тому же работа в «Спартаке» отнимает массу моральных и физических сил. Пришло время немного передохнуть, снять с себя психологический груз», – приводит слова Шавло официальный сайт «Спартака». «Трижды подряд наша команда занимала второе место в чемпионате, при этом всегда играла честно, завоевывала серебряные медали своими потом и кровью. Для подавляющего большинства российских команд такой результат считался бы весомым достижением, но только не для «Спартака». «Спартак» привык к чемпионству и, надеюсь, время, когда наш клуб вновь станет первым, не за горами. Хочу поблагодарить наших многочисленных преданных болельщиков, которые искренне переживают за команду и поддерживают ее не только в дни побед, но и в трудные периоды. Уверен, таких поклонников у «Спартака» – подавляющее большинство. Но, к сожалению, попадаются отдельные личности, которые больше думают не об интересах команды, а о самовыражении на трибунах. Они мешают нормальным болельщикам смотреть футбол и поддерживать любимую команду, подвергают их опасности. То, что произошло в Брянске, недопустимо. Надеюсь, подобные безобразия больше не повторятся», – добавил Шавло. Напомним, что он занимал пост гендиректора с 2005 года. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
думаю,красно-белых можно поздравить)))
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
думаю,красно-белых можно поздравить))) Да он на самом деле никто, просто ответственный за скрепки и функционирование клубного автобуса (ну и по совместительству - рупор Федуна). Хотя... Человечишка он гнилой, создающий вокруг себя тухлую атмосферу. Скатертью дорожка ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да он на самом деле никто, просто ответственный за скрепки и функционирование клубного автобуса (ну и по совместительству - рупор Федуна). Хотя... Человечишка он гнилой, создающий вокруг себя тухлую атмосферу. Скатертью дорожка ![]() Я тварь дрожащая или права имею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
http://www.sports.ru/football/5412416.html Шавло покинул пост генерального директора московского «Спартака» [ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Хоронили тёщу. Порвали два баяна. ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Шавло покинул пост генерального директора московского «Спартака» Отзывы с гостевой оф. сайта: желаю всяческих успехов в дальнейшей карьере, ну, там перейти к степлерам. *** Спасибо-досвиданья не скажу, а удачи в матчах за ветеранов пожелаю. Ну и вернуть, хоть частично, уважение товарищей. Не болейте, Сергей Дмитриевич. *** Титов новый гендир? ![]() *** Фратрии кость кинули, чтоб во субботу Лужу не спалили ))) *** Потом жалеть об уходе Шавло не будем ??? как говорится-все познается в сравнении.... *** очень хочется надеяться, что: 1) либо барину на самом деле дали пиздюлей "сверху" made by "товарищи постарше" 2) либо барин продает активы и уже потихоньку не при делах. Оба варианта -вери гуд, так как оставляют надежду на будущее. Но основной вариант - на 70-80% - , конечно же, Фе опять всех развел, поимел, и остался при этом почти сухим. *** Теперь чувствую неоднозначность. Все это время обсирали человека, который отвечал за канцтовары. А убрал его Федун по-человечески. А игроки делавшие игру уходят, подгоняемые вслед кнутом. В общем, вопросов больше, чем ответов. З.Ы. Наиболее вероятного преемника Шавло на посту гендира зовут Карпин Валерий Георгиевич -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ШАВЛО НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПЕРВАЯ НАША ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
http://www.sports.ru/football/5412416.html Шавло покинул пост генерального директора московского «Спартака» Хм. Очень похоже что кое-кому просто кинули кость. Типа скушайте подачку и успокойтесь. Отзывы с гостевой оф. сайта: *** Фратрии кость кинули, чтоб во субботу Лужу не спалили ))) *** А я оказывается не один так думаю. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Хм. Очень похоже что кое-кому просто кинули кость. Типа скушайте подачку и успокойтесь. Если просрём в ЛЧ и чемпе, то точно таким же манером сдадут и "10%" -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:28 |