![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну у Зенита настроение похабное только у Аршавина. Посему команда с возвращением Погреба и новыми игроками только прибавит. Локо похоже нащупал свою игру. Амкар сильно не опустится. Динамо тож, думаю пенок хватать не будет. Да и Спартак с ЦСКА мальчиками для битья всё одно не станут... Так что нас ждёт увлекательный второй круг. ![]() Да ладно..это я так горестно пошутил..в связи с последними указаниями Кадырова ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да ладно..это я так горестно пошутил..в связи с последними указаниями Кадырова ![]() ![]() Не предствыляю ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
эх... вот сейчас бы я поддержал бы воскресный заряд Фратрии: Черчес, пидрила ла-ла-ла-ла- лала
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
эх... вот сейчас бы я поддержал бы воскресный заряд Фратрии: Черчес, пидрила ла-ла-ла-ла- лала Гарис ну мы едем куданить? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/13170521.html Титов и Калиниченко покинут "Спартак" 29.07.2008 23:53 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. во великий стратег! ![]() зато ковальчук супер игрок основы! у меня нет слов.......... блять да за что такое то? <удалено> Сначало отняли эмблему клуба, потом игру, теперь легенду..... за кого мне теперт болеть то?? <удалено> Сообщение было отредактировано СанСаныч: 30.07.2008, 10:07 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Нда... такими игроками Федун с Черчесом разбрасываются... жаль...очень жаль... Вот гадство. Если Саламыч еще и Моцарта выгонит - тогда совсем хреново. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
Саныч?
<удалено> Сообщение было отредактировано СанСаныч: 30.07.2008, 11:07 |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Федун же сказал, что он строит новую команду!
Гарис ну ты разошелся! |
Garis |
![]() |
Федун же сказал, что он строит новую команду! Гарис ну ты разошелся! Мих.. в чём я разошелся...? Я не пишу же (как некоторые) что сюда больше не зайду и т.д. и т.п. Я имел в виду, что своё мнение я лучше буду выражать на другом форуме! Ибо тут как оказывается комунизм... ибо кому то не нравится сотрём нахуй! Это не по мне |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
ты меня лучше сейчас не трогай... на тебе типа лайт: Н...... М.... С ЭТОЙ ТЕМЫ! Кто тебя трогает... просто иной раз твоё детсадовское (из младшей группы) пускание пузырей..несколько утомляет товарищей из старшей группы этого же детсада ![]() ![]() Плэтому и поинтересовался...не приболел ли ты часом... "Святейший" ? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот гадство. Если Саламыч еще и Моцарта выгонит - тогда совсем хреново. ![]() Похоже композитора пока не гонит... раз его на игры в основе заявляет... А Егора я вижу в Локо на месте опорника... или в центре полузащиты... ИМХО. Не стоит ему в другой клуб уходить... Все эти Казани, МОсквы... Спартачей прошу не обижаться, раз уж такое случилось... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч? Игорь, 1) выражения, подобные удалённым, не могут быть терпимыми. 2) При чём тут форум? Редактировал только я. 3) Личные оскорбления пользователей категорически недопустимы. -------------------- |
Garis |
![]() |
Игорь, 1) выражения, подобные удалённым, не могут быть терпимыми. 2) При чём тут форум? Редактировал только я. 3) Личные оскорбления пользователей категорически недопустимы. Сань.. а нахуя в болельщицкой среде, разговаривать литературным языком?? Почитай другие форумы... тебе скопировать что там говорят? Так вот зачем тогда я буду тут, что то писать, если это всё равно сотрут? Я лучше напишу это на другом форуме.. вот собственно и всё... а личные оскарбления...хм.. нехуй меня злить.. ты прекрасно знаешь, как я отношусь к Спартаку и Титову! |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:03 |