![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
щас уже на сайте нет,но я выкладывал копирайт в теме про ЧР-08 Уважаемые болельщики! В начале сегодняшнего матча состоится перекличка между Южной и Северной трибунами . Большая просьба к Вам поддержать заряжающих Южной трибуны в этой перекличке! Unitedsouth.ru таки услышали меня представители US и Фратрии это не очень похоже...... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
мне нет резона пиздеть...это сообщение я видел в час ночи и в 13 часов дня...его сейчас убрали,но не знаю по какой причине
зы.насчет имперок - это ужас...хуже только в Сербии,где фанатам Рада на матче против клуба из боснийского анклава запретили вывесить сербский флаг.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
зы.насчет имперок - это ужас...хуже только в Сербии,где фанатам Рада на матче против клуба из боснийского анклава запретили вывесить сербский флаг.. а чего эт его запретили то?! ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
мне нет резона пиздеть...это сообщение я видел в час ночи и в 13 часов дня...его сейчас убрали,но не знаю по какой причине зы.насчет имперок - это ужас...хуже только в Сербии,где фанатам Рада на матче против клуба из боснийского анклава запретили вывесить сербский флаг.. по матчу: фратрия сразу же отбила всё желание о консолидации... слышал,, думаю, сам ... про флагам: Ларенсо заставили сдать в камеру хранения .... ???..... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
а чего эт его запретили то?! ![]() типа,чтоб не ущемлять боснийское бол-во местного населения...в общем...демократия,либерастия и толерастия во всей красе ![]() а насчет имперок...это просто отвратительно...да,многие ушлепки ее используют не по назначению,но чем виноват я,и такие же,как я,котоыре просто чтут свою историю и просто хотят возрождения былого могущества Руси? ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
Гол Никиты Баженова стал тысячным голом команды за всю историю её выступлений в чемпионатах России.
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
после игры:
Станислав Черчесов, главный тренер "Спартака" — Ничья — подарок свыше? Это вы имеете в виду подарок с трибун, что ли? Боженька тоже видит. Знаете такое выражение? Бог — не Тимошка, видит немножко. Подарок приходит к тем, кто этого больше хочет. Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось, хотя это игроки высшего класса. Я тоже был хорошим вратарём, но сегодня уже так играть не могу, хотя фамилия та же. Я доволен игрой тех, кто вышел сегодня на поле. Я знал, что они готовы, и игроки подтвердили это. Если ты не готов физически, то сложно выиграть у такой хорошо подготовленной физически команды, как "Локомотив". ......... "Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен!" (с) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=crEvcy0f-sw
Фратрия вчера |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
я мясной до мозга костей, но фратрия говно! Саня мне вчера помог в этом убедиться!!!! |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
я мясной до мозга костей, но фратрия говно! Саня мне вчера помог в этом убедиться!!!! надо быть мясным до сердца души!!!! -------------------- |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Ну и времена настали чорт побъерри!
Когда же всё станет разумным то? Все со своими тараканами в голове: руководство само по себе и каждый главное сам за себя (тычут друг на друга в интервью. Шавло вообще отчебучил - © Я мол не я и лошадь не моя!!!), Стас тоже увидел себя нииибаца каким тренером, Фратрия с их закидонами тоже хочет часть пирога слопать и главное сделать это с хорошей миной - типа мы такая сила болельщицкая что сипец... ах да чуть не забыл главное то — ИГРЫ ТО НЕТ И В ПОМИНЕ. Ощущение такое что до игры то дела никому нет вообще. PS Надеюсь что когда то всё устаканится и единственной отрадной новостью сего периода будет наконец красавец стадион, построенный в это смутное время! Кстати, как там на стройке этого сооружения дела? Кто-нибудь в курсе? PPS Ну и для разрядки немного приведу ссылочку, которая меня немного позабавила и в то же время заставила задуматься ещё раз: Бывший вратарь красно-белых Алексей Зуев написал откровенную песню о "Спартаке" http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/20/srochno/362968/ Когда наткнулся на чемп.ру на эту новость я сперва нервновато посмеялся, потом послушал. Вроде ничего так. Душевно получилось. И ещё видео подобрано неплохо. Актуально главное - на злобу дня как говорится! |
serge197777 |
![]() |
Ну и времена настали чорт побъерри! Когда же всё станет разумным то? Все со своими тараканами в голове: руководство само по себе и каждый главное сам за себя (тычут друг на друга в интервью. Шавло вообще отчебучил - © Я мол не я и лошадь не моя!!!), Стас тоже увидел себя нииибаца каким тренером, Фратрия с их закидонами тоже хочет часть пирога слопать и главное сделать это с хорошей миной - типа мы такая сила болельщицкая что сипец... ах да чуть не забыл главное то — ИГРЫ ТО НЕТ И В ПОМИНЕ. Ощущение такое что до игры то дела никому нет вообще. PS Надеюсь что когда то всё устаканится и единственной отрадной новостью сего периода будет наконец красавец стадион, построенный в это смутное время! Кстати, как там на стройке этого сооружения дела? Кто-нибудь в курсе? PPS Ну и для разрядки немного приведу ссылочку, которая меня немного позабавила и в то же время заставила задуматься ещё раз: Бывший вратарь красно-белых Алексей Зуев написал откровенную песню о "Спартаке" http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/07/20/srochno/362968/ Когда наткнулся на чемп.ру на эту новость я сперва нервновато посмеялся, потом послушал. Вроде ничего так. Душевно получилось. И ещё видео подобрано неплохо. Актуально главное - на злобу дня как говорится! у стадиона нормалек ))) камень лежит еще ![]() -------------------- |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Всё сипец походу Егору, Калине и Моцарту!
http://www.championat.ru/football/news-125696.html Федун: займёмся строительством новой команды Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал исход матча 14-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Локомотива" (2:2). "Это был матч смерти для обеих команд. И тренеры это понимали. В первом тайме мы играли зажато, зато во втором забегали. Физическая готовность футболистов "Спартака" оказалась на более высоком уровне, чем у соперника. Это в конце встречи и принесло результат", – приводит слова Федуна "Советский спорт". "Кроме того, как я уже говорил после игры с ЦСКА, мы приступаем к формированию новой команды. Сегодня вы видели её намётки. Так, на поле вышел совсем ещё юный Советкин. Ему дали понять, каково это — играть в Премьер-Лиге. Та команда, которая трижды становилась серебряным призёром и которой лишь чудо помешало в прошлом году выиграть золото, видимо, закончилась. Пришло время строить новую. Этим и займёмся", – добавил Федун. Что касается акции некоторых болельщиков, которые покинули трибуны после 10-й минуты, Федун отметил: "Я аплодировал тем, кто остался на трибунах и увидел хороший второй тайм. И я благодарен им за поддержку команды". 21 июля 2008 года, понедельник. 1:20 Источник: Советский Спорт Я так понимаю это приговор! Осталось опеределится с датой распродаж и куды. Ну и естественно кого добавят к тройке изгоев. Думаю Рубину есть где развернуться! Смешно, но не до смеха, туды его в качель! |
Mikle2005 |
![]() |
походу сезон для Спартака закончился!!!!
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
мрази... просто мрази
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
мрази... просто мрази ![]() Вообще бредовый матч - абсолютно по всем параметрам... Что с акцией, что по счёту, что по игре... Коллапс продолжается. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
акция вообще веселуха получилась ![]() Вот-вот... Как, наверное, усцывались Федун и Ко, глядя на "кто в лес, кто по дрова" и на махач. "Когда мы едины - мы непобедимы" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:58 |