![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
на ветеранов я думаю тоже! Бубнов и Ловчев уже высказались! а кули толку! там видать какой то внутренний договор есть между Федуном и шавло! непонятно поведение федуна! Да высказываются они по одиночке... А это не есть хорошо... Вот если б ваш Спартаковский Совет своё слово молвил... |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
а если не начнут? и выиграю, то все хорошо, пускай шавло остается? для меня в первую очередь важно чтоб этот хер ушел со своим аппаратом менеджеров!!!! а федун и черчесов это вторично!! начиная с момента прихода шаввло в клуб у нас непонятки начались в команде и игроки со скандалами стали уходить!!! Если я увижу на поле Спартак, который будет биться я останусь поддержать такую команду... Небось голы Титов с Калиной забили? )) нет -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сейчас получишь ответ - проверил... пусто -два. Вы что, в домино играете на расстоянии ? ![]() дуплюсь двоешным ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Андрей Червиченко: «Основные события в «Спартаке» еще впереди»
Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал возникшую ситуацию в своем бывшем клубе. «Сейчас ситуация кризисная, но мне, к сожалению, почему-то кажется, что она еще не достигла своего апогея: основные события еще впереди. Честно говоря, я с трудом понимаю, кто будет играть с «Локомотивом». С большим удивлением прочитал о каких-то четырех молодых ребятах, нисколько не умаляю их достоинства, но не думаю, что кто-то из них во встрече с «Локо» может показать фееричную игру, которая заставила бы о них говорить. Думаю, в тренере не самая большая проблема. С лидерами команды он выступал еще вместе, будучи игроком, и основная ошибка Черчесова в том, что он сосредоточился не на сплочении коллектива, а на том, чтобы утвердить себя в роли тренера. О руководстве «Спартака» говорить особо нечего. Поскольку, генеральный директор, давайте говорить реально, только редкие люди не знают, что он является вывеской, не принимает никаких решений. А люди, которые принимают решения, даже во дворе плохо играли в футбол, поэтому они далеки от него. Одно цепляется за другое, и в итоге возникает вот такая ситуация. Не знаю, о какой смене руководства может идти речь, потому что оно выбрано хозяином клуба, определяющим политику «Спартака». А другого руководства, как я понимаю, у него нет. Тот, кто понимает в футболе, ничего не решает, и наоборот. Я конкретно говорю о Евгении Смоленцеве, если кто-то не знает, он и руководит жизнью клуба. И то, как у него это получается, все сейчас видят.«Спартак» – самая сложная команда в том плане, что у нее очень богатая история, огромная армия болельщиков, которые привыкли к самым высоким местам. И любое мало-мальски падение клуба воспринимается болезненно, как беда вселенского масштаба», – рассказал Червиченко в эфире радио «Спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Корреспондент «Советского спорта» взял интервью у генерального директора московского «Спартака» Сергея Шавло, чтобы узнать его позицию относительно последних событий в команде.
«ВСЕРЬЕЗ ПРИСМАТРИВАЛИСЬ К СЕМШОВУ» – Какова ситуация с Ковачем? Итальянская «Сампдория» сделала предложение по покупке чеха, но «Спартак» не спешит его продавать… – Это правда, мы получили от генуэзцев предложение о покупке игрока.Но пока это не то, что мы рассчитывали за него получить. На предложенных условиях Ковач в Италию не уедет. Мы знаем о том, что игрок хотел бы попробовать свои силы в итальянском чемпионате, и отправили ответный факс с нашими пожеланиями. Посмотрим, что из этого выйдет. – Будет ли продан Родригес, который изъявил желание покинуть клуб? – Пока я с ним не общался. Родригес только что вернулся из отпуска и еще не готов нормально тренироваться. Но для начала мы должны узнать его позицию. Если он не хочет играть в «Спартаке», будем его трудоустраивать в другой клуб. – Есть ли предложения по Родригесу? – Есть несколько интересных клубов, которые готовы взять его в аренду с последующим правом выкупа. Посмотрим. Впрочем, если он и его семья согласятся остаться в Москве, то он останется. – Иранек по решению Черчесова досрочно завершил тренировку в понедельник. Он тоже покинет клуб? – Нет. Это воспитательная мера. Вопрос о его трансфере не обсуждается. – Ходят слухи, что «Спартак» всерьез интересовался динамовцем Семшовым. Правда ли это? – Есть много футболистов, которыми «Спартак» интересуется. И Семшов один из них. У него в контракте была оговоренная сумма, за которую он мог покинуть «Динамо». Но, насколько я знаю, Игорь принял решение остаться в своем нынешнем клубе. – Переговоры велись? – Это наше внутреннее дело. Мы не вели переговоры, потому что у него контракт с «Динамо». – Правда ли, что «Спартак» попросил Гуса Хиддинка и «Национальную академию футбола» подыскать им специалиста для юношеской академии? – Откуда у вас такая информация? – Глава «НАФ» Сергей Капков сказал во время встречи в редакции «Советского спорта». – Капков? Ну, не знаю… Я не просил. Может быть, кто-то и просил в клубе, но не я. Так что сказать что-то конкретное на сей счет не могу. ССЫЛКА В ДУБЛЬ – ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ – Можно ли ожидать возвращения Титова, Калиниченко и Моцарта в основной состав в обозримом будущем? – Это вопрос не ко мне. Решение о переводе этой троицы в дубль принимал не я, а главный тренер. Ему и решать, как с ними быть дальше. Если главный тренер их возьмет обратно в основной состав, то они вернутся. Если нет, то нет. Я за этот вопрос не отвечаю. – Тогда вопрос к вам как к генеральному директору: возможна ли продажа Титова, Калиниченко и Моцарта? – Если будут предложения, мы можем их рассмотреть. Но пока официальных предложений нет. Пока все выжидают. Но я бы хотел подчеркнуть, что акция по ссылке Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль направлена на то, чтобы научить этих игроков отвечать за команду. Выходят на поле не руководство, а игроки. Что может сделать руководство? – То есть это в первую очередь воспитательная акция? – Ну конечно! – И чего вы полагаете ею добиться? – Я ожидаю, что ребята все поймут и будут лидерами на поле. И не только на поле, но и за его пределами. Эта акция предпринята не потому что они плохо играли и их надо убрать из команды, а потому что они не лидеры в данный момент. Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы – люди, которые выкладываются на поле и могут с партнеров спросить! Вот кто нам нужен – люди с характером. «К РЕШЕНИЮ «ФРАТРИИ» ОТНОШУСЬ НЕГАТИВНО» – В СМИ прошла информация о том, что Леонид Федун встречался с вами и Станиславом Черчесовым и по итогам встречи дал вам обоим двухлетний кредит доверия. Правда ли это? – Неправда. Не было такой встречи. Мы встречались с Черчесовым вдвоем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. – Федуна не было, потому что он после матча с ЦСКА уехал из Москвы? – Да. – О решении фан-движения «Фратрия» более не поддерживать «Спартак» в его нынешнем виде наслышаны? – Отношусь к этому негативно. Что значит формулировка: «Фратрия» больше не отвечает за порядок на трибунах»? Они что, главные? Теперь что, главная – «Фратрия», а не команда? То есть мы теперь будем наблюдать цирк в исполнении «Фратрии»? Если они считают так – пусть попробуют! Сейчас не бунтовать надо, а помогать команде. Сегодня все знатоки, все знают, как играть, как тренировать команду. Нас костерят, что, мол, тот плохой, этот плохой. А «Спартак», между прочим, три года подряд занимал второе место. И нам до первого каждый раз не хватало совсем чуть-чуть. Сейчас в СМИ идет такой негатив, как будто «Спартак» стоит на вылет. А мы между тем самая стабильная команда за последние три года. Когда нынешнее руководство пришло в клуб, мы были на восьмом–шестом месте. А теперь мы три года вторые. Это плохо, да? Я понимаю, что болельщики хотят золота. Но надо реально смотреть на вещи – чемпионат у нас теперь не проходной. Это раньше были Камышин, Находка… Сейчас восемь клубов, которые имеют серьезные бюджеты и могут претендовать на медали. Ажиотаж такой, будто мы на самом деле должны были всех на клочки рвать. Но надо ведь учитывать лимит на легионеров и тот факт, что некоторые игроки вместе уже по пять-шесть лет – многие друг другу уже приелись. В общем, рано нас еще хоронить. В конце сезона посмотрим, кто где. Я еще в 1977 году начинал «Спартак» восстанавливать и знаю, что это такое. А голову пеплом посыпают только недалекие люди. Если ты переживаешь за команду, то переживай за нее и в нелегкие времена. Вот когда настоящий болельщик познается. Встать в позу или уйти – легче всего. Да, не получается. Но ребята и тренер стараются. Руководство хочет побед. Но есть вопросы, в которых мы не можем конкурировать с государственными бюджетами. Это тоже надо понимать. – Вы намерены встретиться с «Фратрией», чтобы обсудить дальнейшее совместное будущее? – У меня есть такая идея. И я постараюсь на этой неделе встретиться и переговорить с ними. Но только в том случае, если они захотят. Есть определенные люди во «Фратрии», которые не считают, что такие встречи нам нужны. Что, мол, с руководством клуба разговаривать? Мол, мы здесь главные и делаем что хотим… Я постараюсь с ними встретиться. – Офицер по безопасности Сергей Ножнин остается в клубе? – Остается. Сергей Павлович работает с нами. Вместе с ним мы будем создавать отдел по безопасности, который станет работать в расширенном составе. Будем готовить эту группу к новому стадиону. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298259 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Молодёжный состав ведёт 2-0, осталось 4 минуты Припомнился паровозный баннер: "Дубль играет завтра" (ЕМНИП, когда их дубль вынес Томь 8:0) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
По окончании матча молодежного первенства Егор Титов и Максим Калиниченко ответили на вопросы.
— Егор, нет проблем с мотивацией на матчи такого ранга? — У меня — никаких. Самое важное — собственное имя. Плюс ко всему молодые ребята надеются на нас, ждут помощи. — Случайным ли был приезд Карпина с Аленичевым? — Абсолютно. Ребята, наверное, узнали о данной ситуации и решили нас поддержать. — Завтра поболеть за «основу» придете в Черкизово? — Пока не знаю. Если честно, билета даже нет... У нас завтра рабочий день, а не выходной. Максим Калиниченко: — Максим, кто в отсутствие вас с Титовым и Моцартом возьмет завтра на себя роль лидера? Ведь трудно же без него Спартаку... — Не знаю. Может быть, сам Станислав Саламович?.. А в моей команде капитан — Амир Бажев. З.Ы. К слову - Титов, Калина и Моцарт отыграли за дубль практически весь матч, так что в основе они никак появиться не смогут. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298395 Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров: Все молчат – в этом проблема http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298389 Полузащитник «Спартака» Егор Титов: Мне не о чем говорить с руководством Насколько-же прав был в свое время Аленичев, пытаясь разворошить этот муравейник!!!!! У меня цензурных слов нет, чтобы описать свое отношение к этим уе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленичев, Тихонов, Карпин - этих бы людей обратно в Спартак! Но Федуну, видимо, Шавло удобнее... ![]() ![]() ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
честно говоря,неприятно смотреть на такой Спартак...хоть и своих проблем у нас оооочень много(
|
Meatlove 07 |
![]() |
Одно из сообщений в теме перемещено накуй (т. е, в тему аффтора) в связи с отсутствием интереса посетителей группы (пустозвоны в принципе не интересны
![]() честно говоря,неприятно смотреть на такой Спартак...хоть и своих проблем у нас оооочень много( Лично я не согласен с неподдержкой вашего заряда.... о Федуну, видимо, Шавло удобнее... ![]() ![]() ![]() только что с матча..... не знаю, что сказать... ни акции, ни игры... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
это дело ваше...насчет не поддержки...хотя странно получилось..ну да ладно
|
Meatlove 07 |
![]() |
это дело ваше...насчет не поддержки...хотя странно получилось..ну да ладно фратии двойка... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
ну вроде была,насколько я знаю..по крайней мере,на сайте ЮС об этом заранее говорилось Есть ссылка?? З.Ы. имперские флаги запретилм проносить на матч -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
щас уже на сайте нет,но я выкладывал копирайт в теме про ЧР-08
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:54 |