287 Страниц V « < 55 56 57 58 59 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 18.07.2008, 15:38
Сообщение #1121| Наверх

Незарегистрирован

на ветеранов я думаю тоже!
Бубнов и Ловчев уже высказались!
а кули толку!
там видать какой то внутренний договор есть между Федуном и шавло!
непонятно поведение федуна!
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.07.2008, 15:44
Сообщение #1122| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 18.07.2008, 16:38) *

на ветеранов я думаю тоже!
Бубнов и Ловчев уже высказались!
а кули толку!
там видать какой то внутренний договор есть между Федуном и шавло!
непонятно поведение федуна!

Да высказываются они по одиночке... А это не есть хорошо... Вот если б ваш Спартаковский Совет своё слово молвил...
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 18.07.2008, 16:05
Сообщение #1123| Наверх

Незарегистрирован

да клали они на всех с прибором!
это частная собственность, федун упертый хрен хочет всем доказать, что он прав!

В пятницу в матче 14-го тура чемпионата России среди молодежных команд
> московский <Спартак>, в составе которого играли Егор Титов, Максим
> Калиниченко и Моцарт одержал победу над <Локомотивом> со счетом 2:0.
> Голы: Бажев, 65; Яковлев, 72
> Таким образом, <Спартак> упрочил за собой первую позицию в турнирной
> таблице молодежного первенства. В его активе стало 36 очков. <Локомотив>
> располагается на втором месте с 29 очками.
> За 5 минут до конца матча генеральный директор <Спартака> Сергей Шавло
> покинул трибуну.
> Титов и Моцарт после матча подошли к спартаковской трибуне и бросили
> туда свои майки. Моцарт свою футболку отдал болельщику <Локомотива>,
> передает корреспондент <Газеты.Ru>
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 18.07.2008, 16:53
Сообщение #1124| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 18.07.2008, 16:00) *

а если не начнут? и выиграю, то все хорошо, пускай шавло остается?
для меня в первую очередь важно чтоб этот хер ушел со своим аппаратом менеджеров!!!!
а федун и черчесов это вторично!!
начиная с момента прихода шаввло в клуб у нас непонятки начались в команде и игроки со скандалами стали уходить!!!

Если я увижу на поле Спартак, который будет биться я останусь поддержать такую команду...

QUOTE(realist13 @ 18.07.2008, 16:00) *

Небось голы Титов с Калиной забили?

)) нет

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 18.07.2008, 16:56
Сообщение #1125| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Meatlove 07 @ 18.07.2008, 17:53) *

Если я увижу на поле Спартак, который будет биться я останусь поддержать такую команду...
)) нет

это твое право! но с другой стороны ролучится, что вся эта банда права!!!
вот так они и расколят болел!!!
пару игр побьются, а потом опять очередной провал!
пойми не игроки виноваты, система!
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 18.07.2008, 18:50
Сообщение #1126| Наверх

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 18.07.2008, 19:04) *

проверил! пусто!

ещё раз проверь

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.07.2008, 19:09
Сообщение #1127| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 18.07.2008, 19:50) *

ещё раз проверь

Сейчас получишь ответ - проверил... пусто -два. Вы что, в домино играете на расстоянии ? smile.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.07.2008, 19:40
Сообщение #1128| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Кирасир @ 18.07.2008, 20:09) *

Сейчас получишь ответ - проверил... пусто -два. Вы что, в домино играете на расстоянии ? smile.gif

дуплюсь двоешным
biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 18.07.2008, 19:56
Сообщение #1129| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Андрей Червиченко: «Основные события в «Спартаке» еще впереди»
Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал возникшую ситуацию в своем бывшем клубе.

«Сейчас ситуация кризисная, но мне, к сожалению, почему-то кажется, что она еще не достигла своего апогея: основные события еще впереди. Честно говоря, я с трудом понимаю, кто будет играть с «Локомотивом». С большим удивлением прочитал о каких-то четырех молодых ребятах, нисколько не умаляю их достоинства, но не думаю, что кто-то из них во встрече с «Локо» может показать фееричную игру, которая заставила бы о них говорить.

Думаю, в тренере не самая большая проблема. С лидерами команды он выступал еще вместе, будучи игроком, и основная ошибка Черчесова в том, что он сосредоточился не на сплочении коллектива, а на том, чтобы утвердить себя в роли тренера.

О руководстве «Спартака» говорить особо нечего. Поскольку, генеральный директор, давайте говорить реально, только редкие люди не знают, что он является вывеской, не принимает никаких решений. А люди, которые принимают решения, даже во дворе плохо играли в футбол, поэтому они далеки от него. Одно цепляется за другое, и в итоге возникает вот такая ситуация.

Не знаю, о какой смене руководства может идти речь, потому что оно выбрано хозяином клуба, определяющим политику «Спартака». А другого руководства, как я понимаю, у него нет. Тот, кто понимает в футболе, ничего не решает, и наоборот. Я конкретно говорю о Евгении Смоленцеве, если кто-то не знает, он и руководит жизнью клуба. И то, как у него это получается, все сейчас видят.«Спартак» – самая сложная команда в том плане, что у нее очень богатая история, огромная армия болельщиков, которые привыкли к самым высоким местам. И любое мало-мальски падение клуба воспринимается болезненно, как беда вселенского масштаба», – рассказал Червиченко в эфире радио «Спорт».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 18.07.2008, 20:47
Сообщение #1130| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Корреспондент «Советского спорта» взял интервью у генерального директора московского «Спартака» Сергея Шавло, чтобы узнать его позицию относительно последних событий в команде.

«ВСЕРЬЕЗ ПРИСМАТРИВАЛИСЬ К СЕМШОВУ»

– Какова ситуация с Ковачем? Итальянская «Сампдория» сделала предложение по покупке чеха, но «Спартак» не спешит его продавать…

– Это правда, мы получили от генуэзцев предложение о покупке игрока.Но пока это не то, что мы рассчитывали за него получить. На предложенных условиях Ковач в Италию не уедет. Мы знаем о том, что игрок хотел бы попробовать свои силы в итальянском чемпионате, и отправили ответный факс с нашими пожеланиями. Посмотрим, что из этого выйдет.

– Будет ли продан Родригес, который изъявил желание покинуть клуб?

– Пока я с ним не общался. Родригес только что вернулся из отпуска и еще не готов нормально тренироваться. Но для начала мы должны узнать его позицию. Если он не хочет играть в «Спартаке», будем его трудоустраивать в другой клуб.

– Есть ли предложения по Родригесу?

– Есть несколько интересных клубов, которые готовы взять его в аренду с последующим правом выкупа. Посмотрим. Впрочем, если он и его семья согласятся остаться в Москве, то он останется.

– Иранек по решению Черчесова досрочно завершил тренировку в понедельник. Он тоже покинет клуб?

– Нет. Это воспитательная мера. Вопрос о его трансфере не обсуждается.

– Ходят слухи, что «Спартак» всерьез интересовался динамовцем Семшовым. Правда ли это?

– Есть много футболистов, которыми «Спартак» интересуется. И Семшов один из них. У него в контракте была оговоренная сумма, за которую он мог покинуть «Динамо». Но, насколько я знаю, Игорь принял решение остаться в своем нынешнем клубе.

– Переговоры велись?

– Это наше внутреннее дело. Мы не вели переговоры, потому что у него контракт с «Динамо».

– Правда ли, что «Спартак» попросил Гуса Хиддинка и «Национальную академию футбола» подыскать им специалиста для юношеской академии?

– Откуда у вас такая информация?

– Глава «НАФ» Сергей Капков сказал во время встречи в редакции «Советского спорта».

– Капков? Ну, не знаю… Я не просил. Может быть, кто-то и просил в клубе, но не я. Так что сказать что-то конкретное на сей счет не могу.

ССЫЛКА В ДУБЛЬ – ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ

– Можно ли ожидать возвращения Титова, Калиниченко и Моцарта в основной состав в обозримом будущем?

– Это вопрос не ко мне. Решение о переводе этой троицы в дубль принимал не я, а главный тренер. Ему и решать, как с ними быть дальше. Если главный тренер их возьмет обратно в основной состав, то они вернутся. Если нет, то нет. Я за этот вопрос не отвечаю.

– Тогда вопрос к вам как к генеральному директору: возможна ли продажа Титова, Калиниченко и Моцарта?

– Если будут предложения, мы можем их рассмотреть. Но пока официальных предложений нет. Пока все выжидают. Но я бы хотел подчеркнуть, что акция по ссылке Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль направлена на то, чтобы научить этих игроков отвечать за команду. Выходят на поле не руководство, а игроки. Что может сделать руководство?

– То есть это в первую очередь воспитательная акция?

– Ну конечно!

– И чего вы полагаете ею добиться?

– Я ожидаю, что ребята все поймут и будут лидерами на поле. И не только на поле, но и за его пределами. Эта акция предпринята не потому что они плохо играли и их надо убрать из команды, а потому что они не лидеры в данный момент. Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы – люди, которые выкладываются на поле и могут с партнеров спросить! Вот кто нам нужен – люди с характером.

«К РЕШЕНИЮ «ФРАТРИИ» ОТНОШУСЬ НЕГАТИВНО»

– В СМИ прошла информация о том, что Леонид Федун встречался с вами и Станиславом Черчесовым и по итогам встречи дал вам обоим двухлетний кредит доверия. Правда ли это?

– Неправда. Не было такой встречи. Мы встречались с Черчесовым вдвоем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

– Федуна не было, потому что он после матча с ЦСКА уехал из Москвы?

– Да.

– О решении фан-движения «Фратрия» более не поддерживать «Спартак» в его нынешнем виде наслышаны?

– Отношусь к этому негативно. Что значит формулировка: «Фратрия» больше не отвечает за порядок на трибунах»? Они что, главные? Теперь что, главная – «Фратрия», а не команда? То есть мы теперь будем наблюдать цирк в исполнении «Фратрии»? Если они считают так – пусть попробуют! Сейчас не бунтовать надо, а помогать команде. Сегодня все знатоки, все знают, как играть, как тренировать команду. Нас костерят, что, мол, тот плохой, этот плохой. А «Спартак», между прочим, три года подряд занимал второе место. И нам до первого каждый раз не хватало совсем чуть-чуть. Сейчас в СМИ идет такой негатив, как будто «Спартак» стоит на вылет. А мы между тем самая стабильная команда за последние три года. Когда нынешнее руководство пришло в клуб, мы были на восьмом–шестом месте. А теперь мы три года вторые. Это плохо, да?

Я понимаю, что болельщики хотят золота. Но надо реально смотреть на вещи – чемпионат у нас теперь не проходной. Это раньше были Камышин, Находка… Сейчас восемь клубов, которые имеют серьезные бюджеты и могут претендовать на медали. Ажиотаж такой, будто мы на самом деле должны были всех на клочки рвать. Но надо ведь учитывать лимит на легионеров и тот факт, что некоторые игроки вместе уже по пять-шесть лет – многие друг другу уже приелись.

В общем, рано нас еще хоронить. В конце сезона посмотрим, кто где. Я еще в 1977 году начинал «Спартак» восстанавливать и знаю, что это такое. А голову пеплом посыпают только недалекие люди. Если ты переживаешь за команду, то переживай за нее и в нелегкие времена. Вот когда настоящий болельщик познается. Встать в позу или уйти – легче всего. Да, не получается. Но ребята и тренер стараются. Руководство хочет побед. Но есть вопросы, в которых мы не можем конкурировать с государственными бюджетами. Это тоже надо понимать.

– Вы намерены встретиться с «Фратрией», чтобы обсудить дальнейшее совместное будущее?

– У меня есть такая идея. И я постараюсь на этой неделе встретиться и переговорить с ними. Но только в том случае, если они захотят. Есть определенные люди во «Фратрии», которые не считают, что такие встречи нам нужны. Что, мол, с руководством клуба разговаривать? Мол, мы здесь главные и делаем что хотим… Я постараюсь с ними встретиться.

– Офицер по безопасности Сергей Ножнин остается в клубе?

– Остается. Сергей Павлович работает с нами. Вместе с ним мы будем создавать отдел по безопасности, который станет работать в расширенном составе. Будем готовить эту группу к новому стадиону.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298259

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.07.2008, 08:13
Сообщение #1131| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 18.07.2008, 15:59) *

Молодёжный состав ведёт 2-0, осталось 4 минуты

Припомнился паровозный баннер: "Дубль играет завтра" (ЕМНИП, когда их дубль вынес Томь 8:0)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.07.2008, 08:40
Сообщение #1132| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

По окончании матча молодежного первенства Егор Титов и Максим Калиниченко ответили на вопросы.

— Егор, нет проблем с мотивацией на матчи такого ранга?
— У меня — никаких. Самое важное — собственное имя. Плюс ко всему молодые ребята надеются на нас, ждут помощи.

— Случайным ли был приезд Карпина с Аленичевым?
— Абсолютно. Ребята, наверное, узнали о данной ситуации и решили нас поддержать.

— Завтра поболеть за «основу» придете в Черкизово?
— Пока не знаю. Если честно, билета даже нет... У нас завтра рабочий день, а не выходной.

Максим Калиниченко:

— Максим, кто в отсутствие вас с Титовым и Моцартом возьмет завтра на себя роль лидера? Ведь трудно же без него Спартаку...
— Не знаю. Может быть, сам Станислав Саламович?.. А в моей команде капитан — Амир Бажев.

З.Ы. К слову - Титов, Калина и Моцарт отыграли за дубль практически весь матч, так что в основе они никак появиться не смогут.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 19.07.2008, 20:48
Сообщение #1133| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 19.07.2008, 10:53) *

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298395
Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров: Все молчат – в этом проблема

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298389
Полузащитник «Спартака» Егор Титов: Мне не о чем говорить с руководством

Насколько-же прав был в свое время Аленичев, пытаясь разворошить этот муравейник!!!!!
У меня цензурных слов нет, чтобы описать свое отношение к этим уе... popal.gif popal.gif popal.gif Ну..., в общем..., нет цензурных слов... popal.gif popal.gif popal.gif
Аленичев, Тихонов, Карпин - этих бы людей обратно в Спартак!
Но Федуну, видимо, Шавло удобнее... oo.gif oo.gif oo.gif (непереводимаяиграслов....)
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 19.07.2008, 21:01
Сообщение #1134| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

честно говоря,неприятно смотреть на такой Спартак...хоть и своих проблем у нас оооочень много(
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 19.07.2008, 21:16
Сообщение #1135| Наверх

Group Icon

Одно из сообщений в теме перемещено накуй (т. е, в тему аффтора) в связи с отсутствием интереса посетителей группы (пустозвоны в принципе не интересны smile.gif )

QUOTE(Гек @ 19.07.2008, 22:01) *

честно говоря,неприятно смотреть на такой Спартак...хоть и своих проблем у нас оооочень много(

Лично я не согласен с неподдержкой вашего заряда....

QUOTE(mats @ 19.07.2008, 21:48) *

о Федуну, видимо, Шавло удобнее... oo.gif oo.gif oo.gif (непереводимаяиграслов....)

только что с матча..... не знаю, что сказать... ни акции, ни игры...

--------------------
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 19.07.2008, 21:18
Сообщение #1136| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

это дело ваше...насчет не поддержки...хотя странно получилось..ну да ладно
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 19.07.2008, 21:21
Сообщение #1137| Наверх

Group Icon

QUOTE(Гек @ 19.07.2008, 22:18) *

это дело ваше...насчет не поддержки...хотя странно получилось..ну да ладно
я не в курсе, была договорённость до матча??? Если да, то
фратии двойка...

--------------------
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 19.07.2008, 21:34
Сообщение #1138| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 19.07.2008, 22:21) *

я не в курсе, была договорённость до матча??? Если да, то
фратии двойка...

ну вроде была,насколько я знаю..по крайней мере,на сайте ЮС об этом заранее говорилось
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 19.07.2008, 21:41
Сообщение #1139| Наверх

Group Icon

QUOTE(Гек @ 19.07.2008, 22:34) *

ну вроде была,насколько я знаю..по крайней мере,на сайте ЮС об этом заранее говорилось

Есть ссылка??

З.Ы. имперские флаги запретилм проносить на матч

--------------------
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 19.07.2008, 21:42
Сообщение #1140| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

щас уже на сайте нет,но я выкладывал копирайт в теме про ЧР-08