![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Честно говоря, нелогично... Ломиться в очередях за билетами, тратить деньги и время только для того, чтобы уйти на 10-й минуте? Логичнее выглядел бы полный бойкот матчей. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
ну может быть,они хотят показать,что на команду не пох,но и с этой ситуацией соглашаться не собираются
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а так полный бойкот пока не уйдет шавло и черчесов!!!! вот это акция была бы! тогда бы федун задумался! На "Москву" ходят полторы калеки, но клубных боссов этот фактор не особо колышет. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
не колыхало бы не думали бы с Торпедо объединятся! да и сравнил ты конечно у Москвы истории то в принципе нет!!!! СанСаныч ты меня удивляешь ![]() Миша, ты меня тоже порой удивляешь.. Ну вот у Педо есть история - это сильно влияет на посещаемость их матчей? Ты на самом деле считаешь, что Федуну будет не пох на посещаемость? Ты абсолютно уверен, что бойкот поддержат все спартачи? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Миша, ты меня тоже порой удивляешь.. Ну вот у Педо есть история - это сильно влияет на посещаемость их матчей? Ты на самом деле считаешь, что Федуну будет не пох на посещаемость? Ты абсолютно уверен, что бойкот поддержат все спартачи? Саныч я например не пойду -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч я например не пойду А ты бы смог сгонять за билетом, а потом уйти на 10-й минуте? З.Ы. Я тоже не пойду (дела семейные, но не пошёл бы в любом случае). -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А ты бы смог сгонять за билетом, а потом уйти на 10-й минуте? З.Ы. Я тоже не пойду (дела семейные, но не пошёл бы в любом случае). я сначала хотел идти ))Даже на работе решил на 90% с отгулом но после "черной" субботы понял что не стоит -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
А ты бы смог сгонять за билетом, а потом уйти на 10-й минуте? Я, например, взял билеты, но если опять начнут ходить пешком - уйду с Фратрией. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
serge197777 |
![]() |
А ты бы смог сгонять за билетом, а потом уйти на 10-й минуте? З.Ы. Я тоже не пойду (дела семейные, но не пошёл бы в любом случае). а насчет ухода ,,, да смог бы я с коней ушел -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Молодёжный состав ведёт 2-0, осталось 4 минуты
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-prodati-Titova
Футбол: "Спартак" готов продать Титова вот пидор! http://www.liveresult.ru/football/txt/matc..._under_21_live/ Локомотив (до 21 года) 0:2 Спартак Москва ГО-О-О-О-О-ОЛ! 0:1! Бажев! Бажев обыгрался с партнёром в "спартаковскую" стенку и чётко сильно пробил в ближний верхний угол ворот! Передачу отдавал Калиниченко. 64'Миланович заработал жёлтую карточку. ГО-О-О-О-О-ОЛ! 0:2! Яковлев! После паса Калиниченко Яковлев убрал мяч под правую ногу и в ближний угол точно выстрелил |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-prodati-Titova Футбол: "Спартак" готов продать Титова вот пидор! Он не пидор... он тварь. Тихонов был сто раз прав... Такими людьми по любому не бросаются! Они должны оставаться в команде и после выступлений как игроки. Им надо предложить работу или тренера, начиная с детишек, или тем кто сможет управленческие должности... ежели надо научить их.. но такие люди сделают в сто раз больше, чем все эти однодневки! |
Mikle2005 |
![]() |
тока это накуй никому не нужно!
|
realist13 |
![]() |
тока это накуй никому не нужно! Руководству (большому) общества Динамо до определённого момента это тоже не было нужно... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 22:03 |