![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Самое смешное, что Спартак на 4 месте...
с такой игрой, правда смех!!!! |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Егор Титов, а также вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко по решению Станислава Черчесова переведены в дублирующий состав. Титов может перейти в "Локо" или "Крылья" В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин". В июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Титов может перейти в "Локо" или "Крылья" В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин". В июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН. это пиздец((( -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
это пиздец((( ![]() Егор Титов: «До новых указаний буду работать с молодежным составом» Ветеран «Спартака» Егор Титов прокомментировал свой перевод в дубль. Напомним, вчера главный тренер красно-белых Станислав Черчесов перевел в дублирующий состав Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта. «Комментировать тут по большому счету нечего. В воскресенье перед началом восстановительной тренировки главный тренер объявил нам о переводе в дубль. Я, безусловно, выполню это решение и до новых указаний буду работать с молодежным составом», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс». Максим Калиниченко: «Черчесов нам свое решение внятно не объяснил» Переведенный в дубль полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко признался, что не понимает причин такого решения главного тренера клуба Станислава Черчесова. «За комментариями обращайтесь к главному тренеру. Он свое решение нам внятно не объяснил», – приводит слова Калиниченко «Спорт-Экспресс». - - - - - - - 51-я минута. После подачи Дзагоева удар Красича головой заставляет Плетикосу капитулировать четвертый раз - 0:4. Мутко: - Непонятно, что происходит! Сегодня, конечно, Плетикоса не в порядке. Эту игру "Спартаку" уже не вытащить. Все, ребята не соберутся. Команде остается ее побыстрее закончить и забыть. Что будет непросто, потому что такой разгром в дерби - это удар по престижу и по самолюбию. "Спартак" - ЦСКА - это история, классика футбола. Проигрыш с таким счетом армейцам войдет в историю вне зависимости от того, как закончится сезон. Это останется навсегда, будет рассказываться детям, внукам. Разгром, условно говоря, от "Шинника" забылся бы гораздо быстрее. - Отдельные легионеры могут этого не понимать. - Для этого есть руководство клуба, тренер, фан-клуб. Регулярные встречи с болельщиками. - В "Спартаке" мне о таковых давно уже неизвестно. Они были считаное число раз, и то из-под палки - чтобы притушить "пожар" в отношениях с фанатами. - Это очень плохо. Команда не должна закрываться от своих поклонников. Все в клубе должны помнить, что она играет не для себя, а для болельщиков. Когда я был президентом "Зенита", команда с ними встречалась постоянно. А чего прятаться? Если проиграли, надо выходить и признавать: да, мы такие. Болельщиков-то не поменяешь, а вот игру и результаты улучшить можно. 56-я минута. Вся трибуна В демонстративно поворачивается спинами к полю, а чуть позже начинает скандировать жесткую речовку в адрес гендиректора Сергея Шавло. Мутко: - Я не вправе давать оценки таким акциям, но мне кажется, что стоит до конца идти вместе с командой. Тем не менее что-то ребятами движет. Я уже говорил, что "Спартак" - особый клуб. Игра с ЦСКА для них - особенная. Но уверен, что все это - следствие далеко не только сегодняшней игры. - Речовки в адрес руководства клуба - следствие взаимоотношений "Спартака" и фанатов? - Конечно. Такие методы, когда лидера фан-движения берут и отправляют в армию, не могут остаться незамеченными... А вот вам и Испания! В этот момент фанаты начали массово кидать на поле белые листочки, с помощью которых в начале игры выложили через всю трибуну слоган "Единство - наша сила". Мутко: - Это похоже на то, как фанаты во время очень плохих матчей в Испании, желая чьей-либо отставки, машут белыми платками. http://www.sport-express.ru/art.shtml?162580 текст полностью... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() Егор Титов: «До новых указаний буду работать с молодежным составом» Ветеран «Спартака» Егор Титов прокомментировал свой перевод в дубль. Напомним, вчера главный тренер красно-белых Станислав Черчесов перевел в дублирующий состав Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта. «Комментировать тут по большому счету нечего. В воскресенье перед началом восстановительной тренировки главный тренер объявил нам о переводе в дубль. Я, безусловно, выполню это решение и до новых указаний буду работать с молодежным составом», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс». Максим Калиниченко: «Черчесов нам свое решение внятно не объяснил» Переведенный в дубль полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко признался, что не понимает причин такого решения главного тренера клуба Станислава Черчесова. «За комментариями обращайтесь к главному тренеру. Он свое решение нам внятно не объяснил», – приводит слова Калиниченко «Спорт-Экспресс». - - - - - - - 51-я минута. После подачи Дзагоева удар Красича головой заставляет Плетикосу капитулировать четвертый раз - 0:4. Мутко: - Непонятно, что происходит! Сегодня, конечно, Плетикоса не в порядке. Эту игру "Спартаку" уже не вытащить. Все, ребята не соберутся. Команде остается ее побыстрее закончить и забыть. Что будет непросто, потому что такой разгром в дерби - это удар по престижу и по самолюбию. "Спартак" - ЦСКА - это история, классика футбола. Проигрыш с таким счетом армейцам войдет в историю вне зависимости от того, как закончится сезон. Это останется навсегда, будет рассказываться детям, внукам. Разгром, условно говоря, от "Шинника" забылся бы гораздо быстрее. - Отдельные легионеры могут этого не понимать. - Для этого есть руководство клуба, тренер, фан-клуб. Регулярные встречи с болельщиками. - В "Спартаке" мне о таковых давно уже неизвестно. Они были считаное число раз, и то из-под палки - чтобы притушить "пожар" в отношениях с фанатами. - Это очень плохо. Команда не должна закрываться от своих поклонников. Все в клубе должны помнить, что она играет не для себя, а для болельщиков. Когда я был президентом "Зенита", команда с ними встречалась постоянно. А чего прятаться? Если проиграли, надо выходить и признавать: да, мы такие. Болельщиков-то не поменяешь, а вот игру и результаты улучшить можно. 56-я минута. Вся трибуна В демонстративно поворачивается спинами к полю, а чуть позже начинает скандировать жесткую речовку в адрес гендиректора Сергея Шавло. Мутко: - Я не вправе давать оценки таким акциям, но мне кажется, что стоит до конца идти вместе с командой. Тем не менее что-то ребятами движет. Я уже говорил, что "Спартак" - особый клуб. Игра с ЦСКА для них - особенная. Но уверен, что все это - следствие далеко не только сегодняшней игры. - Речовки в адрес руководства клуба - следствие взаимоотношений "Спартака" и фанатов? - Конечно. Такие методы, когда лидера фан-движения берут и отправляют в армию, не могут остаться незамеченными... А вот вам и Испания! В этот момент фанаты начали массово кидать на поле белые листочки, с помощью которых в начале игры выложили через всю трибуну слоган "Единство - наша сила". Мутко: - Это похоже на то, как фанаты во время очень плохих матчей в Испании, желая чьей-либо отставки, машут белыми платками. http://www.sport-express.ru/art.shtml?162580 текст полностью... мудко ))) я не пойду на лохов -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162540
Со своей стороны, Черчесов на просьбу корреспондента "СЭ" разъяснить ситуацию отреагировал так: "Без комментариев. Так и напишите!" заебись, ответил!!!! |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Леонид Федун: «Причем здесь тренер? Надо игроков менять»
По окончании субботнего матча «Спартак» – ЦСКА (1:5) владелец «Спартака» Леонид Федун упомянул о предстоящих оргвыводах, которые должны быть сделаны в самое ближайшее время. «Команда, которая в течение трех лет не может выполнить задачу – выиграть чемпионат, изжила себя. Оргвыводы обязательно последуют.И вы о них скоро узнаете. Причем здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!» – цитирует Федуна «Советский спорт». страшно это слышать из уст Федуна ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
ща наберут молдаван друзей типа Ковальчука!!!! да Аргентинцев наркоманов!!!
короче пиздец Спартаку в ближайшее время!!!! ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Леонид Федун: «Причем здесь тренер? Надо игроков менять» По окончании субботнего матча «Спартак» – ЦСКА (1:5) владелец «Спартака» Леонид Федун упомянул о предстоящих оргвыводах, которые должны быть сделаны в самое ближайшее время. «Команда, которая в течение трех лет не может выполнить задачу – выиграть чемпионат, изжила себя. Оргвыводы обязательно последуют.И вы о них скоро узнаете. Причем здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!» – цитирует Федуна «Советский спорт». страшно это слышать из уст Федуна ![]() уйдите нах т-щ федун , шавло и черчеч... Хидинк всем показал, что такое тренер.. а усатый просто убил команду.. при Федотове, хоть команда играла и боролась.. а тут.... ![]() |
Garis |
![]() |
Гарис куда Федун уйдет, он владелец команды, на нем все контракты, все финансовые обязательства, да и стоит Спартак, не смотря на игру, не три копейки... Просто Федуну нужен грамотный управленец, как не прискорбно это говорить, такого уровня как Гинер... Миша.. не путай кислое с красным. Федун не владелец, а совладелец.. Рулит проэктом Спартак Лукоил во главе с (не помню фамилию точно) Алиханов или чё т в этом роде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Довольно толковый разбор. Хотя, если сочтете обидным - уберите.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297841 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
Миша.. не путай кислое с красным. Федун не владелец, а совладелец.. Рулит проэктом Спартак Лукоил во главе с (не помню фамилию точно) Алиханов или чё т в этом роде может Алихперов? Федун говорил, что он на команду потратит своих 500 миллионов, в интервью в конце прошлого года!!!! ты думаешь другой нефтянник лучше будет рулить? Довольно толковый разбор. Хотя, если сочтете обидным - уберите. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297841 Но даже в опорную зону, возможно ключевую, Черчесов к мучительно-нерасторопному Моцарту подсоединил не так давно опять же Ковальчука, плавненько-квелого… Зачем «Спартаку» столько игроков со слабовыраженными признаками футбольной жизнеспособности? Кто эти кадры собрал в коллекцию и по каким критериям? У любой «Барселоны» или «Баварии» случаются плохие времена. Но никакой клуб с брендом и достатком не позволит себе потерять марку фирмы. А у «Спартака» стерт знак отличия. Я, положа руку на сердце, не понимаю как это люди, дружно ушедшие в субботу в разгар матча с лужниковского сектора, до сих пор на «Спартак» ходили – и в таком количестве! Ну, нет в «Спартаке» ничего такого… Поистине, это удивительный клуб – нынешний «Спартак». Играть за него преимущественно выходят те, кто не сильно хочет, при содействии тех, кто не сильно может. Команда настолько втянулась в футбольные формулы, сочиненные Федуном, что каждый год, не успев доиграть первый круг, невольно оборачивается к своему благодетелю с немым вопросом: не пора ли нам тренера новенького – а то этот надоел? Будет сделано? А суть ли это важно? Важно другое – кто и как тренера выбирает. Поэтому у меня сегодня остался один-единственный добрый совет самому главному спартаковцу – купите себе наконец профессионального футбольного менеджера. Который бы доподлинно разбирался, какой тренер в «Спартаке» потянет, какие игроки «Спартака» достойны. И который разработает рентабельную систему мотиваций. Но, если Леониду Арнольдовичу мое предложение неинтересно и если ему доставляет невыразимое наслаждение играть в «Спартаке» по своим правилам самовластно – тогда дальше, наверное, уже без нас. Без внимания тех, кому клуб по-настоящему дорог. все по делу!!! |
Garis |
![]() |
главное , что ты понял о ком я
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Парни, а ведь mats был абсолютно прав... Организм поражён раковой опухолью... Последние несколько лет мы лечили пациента притирками и примочками, тогда как давно пора было прибегнуть к хирургическому вмешательству. Вместо радикальной операции КБ прибегали к паллиативу; что-то вроде удаления периферических метастазов в пальцах ног.
Полагаю, что главное зло - это Федун (с его принципом экономии средств,с его тезисом про 10%, с его армией наёмных, ничего не решающих и, по сути, глубоко некомпетентных марионеток типа Шавло и Стаса). Искренне надеюсь, что есть кто-то в Лукойле, стоящий повыше Федуна и являющимся КБ... Так чтобы вот этот вышестоящий (а хоть бы и сам "простой, рядовой болельщик") взял Федуна за пуговицу пиджака и ласковым, проникновенным голосом попросил перестать заниматься <..>нёй, а того лучше - подыскать себе место в какой-нить другом Лукойловском проекте. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Все это мечты! Федун точно не уйдет! А, может быть, его об этом ласково (и авторитетно) попросят? а вот Шало и Черчесов я думаю слетят накуй, но осенью, если сезон провалят!!!! Ну вот Шавло - вообще фактор малоипучий... Марионетка, кукла с рукой кукловода в заднице... сейчас то по очкам ситуация похожа на прошлый сезон.... Ну не совсем... В это же время в том году у нас был спад (сплав?), но ТАКОЙ дырявой обороны (второе с конца место)не было точняк. так что я боюсь дадут им шанс доработать до конца года!!! А какая теперь разница? Неужели не ясно, что сезон практически потерян? А вот то что Федун некомпетентен, это факт, после таких заявлений, что во всем игроки виноваты!!! ![]() А что, разве не виноваты?? Ну куй с ним - тренерское недомыслие и провальная тактика, но ведь они сами должны понимать цену этого матча... Биться не за коуча, даже не за команду, а просто... за своё честное имя, а в концовке матча - подползти на животе к тем немногим оставшимся болелам на В... А не цаловаться в дёсны со всеми конями (включая ВГГ лично), как Егор Ильич.. З.Ы. Миша, а прикинь-ка - скольких тренеров эти самые "ни в чём не повинные игроки" сплавили за последние годы.... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:05 |