287 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 00:58
Сообщение #1041| Наверх

Незарегистрирован

Самое смешное, что Спартак на 4 месте...
с такой игрой, правда смех!!!!
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 14.07.2008, 06:09
Сообщение #1042| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(СанСаныч @ 13.07.2008, 16:25) *

Егор Титов, а также вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко по решению Станислава Черчесова переведены в дублирующий состав.

Титов может перейти в "Локо" или "Крылья"

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин". В июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 14.07.2008, 06:13
Сообщение #1043| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(kom555 @ 14.07.2008, 07:09) *

Титов может перейти в "Локо" или "Крылья"

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который вчера был переведен в молодежный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин". В июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.

это пиздец(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 14.07.2008, 06:43
Сообщение #1044| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(serge197777 @ 14.07.2008, 06:13) *

это пиздец(((

sad.gif
Егор Титов: «До новых указаний буду работать с молодежным составом»
Ветеран «Спартака» Егор Титов прокомментировал свой перевод в дубль. Напомним, вчера главный тренер красно-белых Станислав Черчесов перевел в дублирующий состав Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.

«Комментировать тут по большому счету нечего. В воскресенье перед началом восстановительной тренировки главный тренер объявил нам о переводе в дубль. Я, безусловно, выполню это решение и до новых указаний буду работать с молодежным составом», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».

Максим Калиниченко: «Черчесов нам свое решение внятно не объяснил»
Переведенный в дубль полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко признался, что не понимает причин такого решения главного тренера клуба Станислава Черчесова.

«За комментариями обращайтесь к главному тренеру. Он свое решение нам внятно не объяснил», – приводит слова Калиниченко «Спорт-Экспресс».

- - - - - - -

51-я минута. После подачи Дзагоева удар Красича головой заставляет Плетикосу капитулировать четвертый раз - 0:4.

Мутко:

- Непонятно, что происходит! Сегодня, конечно, Плетикоса не в порядке. Эту игру "Спартаку" уже не вытащить. Все, ребята не соберутся. Команде остается ее побыстрее закончить и забыть. Что будет непросто, потому что такой разгром в дерби - это удар по престижу и по самолюбию. "Спартак" - ЦСКА - это история, классика футбола. Проигрыш с таким счетом армейцам войдет в историю вне зависимости от того, как закончится сезон. Это останется навсегда, будет рассказываться детям, внукам. Разгром, условно говоря, от "Шинника" забылся бы гораздо быстрее.

- Отдельные легионеры могут этого не понимать.

- Для этого есть руководство клуба, тренер, фан-клуб. Регулярные встречи с болельщиками.

- В "Спартаке" мне о таковых давно уже неизвестно. Они были считаное число раз, и то из-под палки - чтобы притушить "пожар" в отношениях с фанатами.

- Это очень плохо. Команда не должна закрываться от своих поклонников. Все в клубе должны помнить, что она играет не для себя, а для болельщиков. Когда я был президентом "Зенита", команда с ними встречалась постоянно. А чего прятаться? Если проиграли, надо выходить и признавать: да, мы такие. Болельщиков-то не поменяешь, а вот игру и результаты улучшить можно.

56-я минута. Вся трибуна В демонстративно поворачивается спинами к полю, а чуть позже начинает скандировать жесткую речовку в адрес гендиректора Сергея Шавло.

Мутко:

- Я не вправе давать оценки таким акциям, но мне кажется, что стоит до конца идти вместе с командой. Тем не менее что-то ребятами движет. Я уже говорил, что "Спартак" - особый клуб. Игра с ЦСКА для них - особенная. Но уверен, что все это - следствие далеко не только сегодняшней игры.

- Речовки в адрес руководства клуба - следствие взаимоотношений "Спартака" и фанатов?

- Конечно. Такие методы, когда лидера фан-движения берут и отправляют в армию, не могут остаться незамеченными... А вот вам и Испания!

В этот момент фанаты начали массово кидать на поле белые листочки, с помощью которых в начале игры выложили через всю трибуну слоган "Единство - наша сила".

Мутко:

- Это похоже на то, как фанаты во время очень плохих матчей в Испании, желая чьей-либо отставки, машут белыми платками.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?162580 текст полностью...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 14.07.2008, 08:04
Сообщение #1045| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(kom555 @ 14.07.2008, 07:43) *

sad.gif
Егор Титов: «До новых указаний буду работать с молодежным составом»
Ветеран «Спартака» Егор Титов прокомментировал свой перевод в дубль. Напомним, вчера главный тренер красно-белых Станислав Черчесов перевел в дублирующий состав Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.

«Комментировать тут по большому счету нечего. В воскресенье перед началом восстановительной тренировки главный тренер объявил нам о переводе в дубль. Я, безусловно, выполню это решение и до новых указаний буду работать с молодежным составом», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».

Максим Калиниченко: «Черчесов нам свое решение внятно не объяснил»
Переведенный в дубль полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко признался, что не понимает причин такого решения главного тренера клуба Станислава Черчесова.

«За комментариями обращайтесь к главному тренеру. Он свое решение нам внятно не объяснил», – приводит слова Калиниченко «Спорт-Экспресс».

- - - - - - -

51-я минута. После подачи Дзагоева удар Красича головой заставляет Плетикосу капитулировать четвертый раз - 0:4.

Мутко:

- Непонятно, что происходит! Сегодня, конечно, Плетикоса не в порядке. Эту игру "Спартаку" уже не вытащить. Все, ребята не соберутся. Команде остается ее побыстрее закончить и забыть. Что будет непросто, потому что такой разгром в дерби - это удар по престижу и по самолюбию. "Спартак" - ЦСКА - это история, классика футбола. Проигрыш с таким счетом армейцам войдет в историю вне зависимости от того, как закончится сезон. Это останется навсегда, будет рассказываться детям, внукам. Разгром, условно говоря, от "Шинника" забылся бы гораздо быстрее.

- Отдельные легионеры могут этого не понимать.

- Для этого есть руководство клуба, тренер, фан-клуб. Регулярные встречи с болельщиками.

- В "Спартаке" мне о таковых давно уже неизвестно. Они были считаное число раз, и то из-под палки - чтобы притушить "пожар" в отношениях с фанатами.

- Это очень плохо. Команда не должна закрываться от своих поклонников. Все в клубе должны помнить, что она играет не для себя, а для болельщиков. Когда я был президентом "Зенита", команда с ними встречалась постоянно. А чего прятаться? Если проиграли, надо выходить и признавать: да, мы такие. Болельщиков-то не поменяешь, а вот игру и результаты улучшить можно.

56-я минута. Вся трибуна В демонстративно поворачивается спинами к полю, а чуть позже начинает скандировать жесткую речовку в адрес гендиректора Сергея Шавло.

Мутко:

- Я не вправе давать оценки таким акциям, но мне кажется, что стоит до конца идти вместе с командой. Тем не менее что-то ребятами движет. Я уже говорил, что "Спартак" - особый клуб. Игра с ЦСКА для них - особенная. Но уверен, что все это - следствие далеко не только сегодняшней игры.

- Речовки в адрес руководства клуба - следствие взаимоотношений "Спартака" и фанатов?

- Конечно. Такие методы, когда лидера фан-движения берут и отправляют в армию, не могут остаться незамеченными... А вот вам и Испания!

В этот момент фанаты начали массово кидать на поле белые листочки, с помощью которых в начале игры выложили через всю трибуну слоган "Единство - наша сила".

Мутко:

- Это похоже на то, как фанаты во время очень плохих матчей в Испании, желая чьей-либо отставки, машут белыми платками.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?162580 текст полностью...

мудко ))) я не пойду на лохов

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 09:44
Сообщение #1046| Наверх

Незарегистрирован

епть! Федун, куда ты накуй смотришь! Гони в шею шавло и Черчесова, без них команда наверняка лучше играть начнет!!!! Или Федун хочет продолжения унижения клуба с Локо? Ему епть мало!!???
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 09:54
Сообщение #1047| Наверх

Незарегистрирован

http://www.sport-express.ru/art.shtml?162540
Со своей стороны, Черчесов на просьбу корреспондента "СЭ" разъяснить ситуацию отреагировал так: "Без комментариев. Так и напишите!"

заебись, ответил!!!!
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2008, 09:54
Сообщение #1048| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 14.07.2008, 10:44) *

епть! Федун, куда ты накуй смотришь! Гони в шею шавло и Черчесова, без них команда наверняка лучше играть начнет!!!! Или Федун хочет продолжения унижения клуба с Локо? Ему епть мало!!???

рыба гниёт с головы nee.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 10:15
Сообщение #1049| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 14.07.2008, 10:54) *

рыба гниёт с головы nee.gif

короче не видно света в конце тунеля! nee.gif
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 14.07.2008, 10:16
Сообщение #1050| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Леонид Федун: «Причем здесь тренер? Надо игроков менять»
По окончании субботнего матча «Спартак» – ЦСКА (1:5) владелец «Спартака» Леонид Федун упомянул о предстоящих оргвыводах, которые должны быть сделаны в самое ближайшее время.

«Команда, которая в течение трех лет не может выполнить задачу – выиграть чемпионат, изжила себя.

Оргвыводы обязательно последуют.И вы о них скоро узнаете.

Причем здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!» – цитирует Федуна «Советский спорт».

страшно это слышать из уст Федуна popal.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 10:22
Сообщение #1051| Наверх

Незарегистрирован

ща наберут молдаван друзей типа Ковальчука!!!! да Аргентинцев наркоманов!!!
короче пиздец Спартаку в ближайшее время!!!! nee.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2008, 10:29
Сообщение #1052| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 14.07.2008, 11:16) *

Леонид Федун: «Причем здесь тренер? Надо игроков менять»
По окончании субботнего матча «Спартак» – ЦСКА (1:5) владелец «Спартака» Леонид Федун упомянул о предстоящих оргвыводах, которые должны быть сделаны в самое ближайшее время.

«Команда, которая в течение трех лет не может выполнить задачу – выиграть чемпионат, изжила себя.

Оргвыводы обязательно последуют.И вы о них скоро узнаете.

Причем здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!» – цитирует Федуна «Советский спорт».
страшно это слышать из уст Федуна popal.gif

уйдите нах т-щ федун , шавло и черчеч... Хидинк всем показал, что такое тренер.. а усатый просто убил команду.. при Федотове, хоть команда играла и боролась.. а тут.... piska.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 10:49
Сообщение #1053| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 14.07.2008, 11:29) *

уйдите нах т-щ федун , шавло и черчеч... Хидинк всем показал, что такое тренер.. а усатый просто убил команду.. при Федотове, хоть команда играла и боролась.. а тут.... piska.gif

Гарис куда Федун уйдет, он владелец команды, на нем все контракты, все финансовые обязательства, да и стоит Спартак, не смотря на игру, не три копейки...
Просто Федуну нужен грамотный управленец, как не прискорбно это говорить, такого уровня как Гинер...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2008, 11:42
Сообщение #1054| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 14.07.2008, 11:49) *

Гарис куда Федун уйдет, он владелец команды, на нем все контракты, все финансовые обязательства, да и стоит Спартак, не смотря на игру, не три копейки...
Просто Федуну нужен грамотный управленец, как не прискорбно это говорить, такого уровня как Гинер...

Миша.. не путай кислое с красным. Федун не владелец, а совладелец.. Рулит проэктом Спартак Лукоил во главе с (не помню фамилию точно) Алиханов или чё т в этом роде
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.07.2008, 11:54
Сообщение #1055| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Довольно толковый разбор. Хотя, если сочтете обидным - уберите.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297841

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 12:18
Сообщение #1056| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 14.07.2008, 12:42) *

Миша.. не путай кислое с красным. Федун не владелец, а совладелец.. Рулит проэктом Спартак Лукоил во главе с (не помню фамилию точно) Алиханов или чё т в этом роде

может Алихперов?
Федун говорил, что он на команду потратит своих 500 миллионов, в интервью в конце прошлого года!!!!
ты думаешь другой нефтянник лучше будет рулить?

QUOTE(обалдевший @ 14.07.2008, 12:54) *

Довольно толковый разбор. Хотя, если сочтете обидным - уберите.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297841

Но даже в опорную зону, возможно ключевую, Черчесов к мучительно-нерасторопному Моцарту подсоединил не так давно опять же Ковальчука, плавненько-квелого…

Зачем «Спартаку» столько игроков со слабовыраженными признаками футбольной жизнеспособности? Кто эти кадры собрал в коллекцию и по каким критериям?

У любой «Барселоны» или «Баварии» случаются плохие времена. Но никакой клуб с брендом и достатком не позволит себе потерять марку фирмы. А у «Спартака» стерт знак отличия. Я, положа руку на сердце, не понимаю как это люди, дружно ушедшие в субботу в разгар матча с лужниковского сектора, до сих пор на «Спартак» ходили – и в таком количестве! Ну, нет в «Спартаке» ничего такого… Поистине, это удивительный клуб – нынешний «Спартак». Играть за него преимущественно выходят те, кто не сильно хочет, при содействии тех, кто не сильно может.

Команда настолько втянулась в футбольные формулы, сочиненные Федуном, что каждый год, не успев доиграть первый круг, невольно оборачивается к своему благодетелю с немым вопросом: не пора ли нам тренера новенького – а то этот надоел?

Будет сделано? А суть ли это важно? Важно другое – кто и как тренера выбирает. Поэтому у меня сегодня остался один-единственный добрый совет самому главному спартаковцу – купите себе наконец профессионального футбольного менеджера. Который бы доподлинно разбирался, какой тренер в «Спартаке» потянет, какие игроки «Спартака» достойны. И который разработает рентабельную систему мотиваций.
Но, если Леониду Арнольдовичу мое предложение неинтересно и если ему доставляет невыразимое наслаждение играть в «Спартаке» по своим правилам самовластно – тогда дальше, наверное, уже без нас. Без внимания тех, кому клуб по-настоящему дорог.

все по делу!!!
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 14.07.2008, 12:25
Сообщение #1057| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

главное , что ты понял о ком я
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.07.2008, 12:36
Сообщение #1058| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Парни, а ведь mats был абсолютно прав... Организм поражён раковой опухолью... Последние несколько лет мы лечили пациента притирками и примочками, тогда как давно пора было прибегнуть к хирургическому вмешательству. Вместо радикальной операции КБ прибегали к паллиативу; что-то вроде удаления периферических метастазов в пальцах ног.

Полагаю, что главное зло - это Федун (с его принципом экономии средств,с его тезисом про 10%, с его армией наёмных, ничего не решающих и, по сути, глубоко некомпетентных марионеток типа Шавло и Стаса).

Искренне надеюсь, что есть кто-то в Лукойле, стоящий повыше Федуна и являющимся КБ... Так чтобы вот этот вышестоящий (а хоть бы и сам "простой, рядовой болельщик") взял Федуна за пуговицу пиджака и ласковым, проникновенным голосом попросил перестать заниматься <..>нёй, а того лучше - подыскать себе место в какой-нить другом Лукойловском проекте.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.07.2008, 14:57
Сообщение #1059| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 14.07.2008, 13:36) *

Парни, а ведь mats был абсолютно прав... Организм поражён раковой опухолью... Последние несколько лет мы лечили пациента притирками и примочками, тогда как давно пора было прибегнуть к хирургическому вмешательству. Вместо радикальной операции КБ прибегали к паллиативу; что-то вроде удаления периферических метастазов в пальцах ног.

Полагаю, что главное зло - это Федун (с его принципом экономии средств,с его тезисом про 10%, с его армией наёмных, ничего не решающих и, по сути, глубоко некомпетентных марионеток типа Шавло и Стаса).

Искренне надеюсь, что есть кто-то в Лукойле, стоящий повыше Федуна и являющимся КБ... Так чтобы вот этот вышестоящий (а хоть бы и сам "простой, рядовой болельщик") взял Федуна за пуговицу пиджака и ласковым, проникновенным голосом попросил перестать заниматься <..>нёй, а того лучше - подыскать себе место в какой-нить другом Лукойловском проекте.

Все это мечты! Федун точно не уйдет!
а вот Шало и Черчесов я думаю слетят накуй, но осенью, если сезон провалят!!!!
сейчас то по очкам ситуация похожа на прошлый сезон....
так что я боюсь дадут им шанс доработать до конца года!!!
А вот то что Федун некомпетентен, это факт, после таких заявлений, что во всем игроки виноваты!!! ded.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.07.2008, 15:12
Сообщение #1060| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 14.07.2008, 15:57) *

Все это мечты! Федун точно не уйдет!

А, может быть, его об этом ласково (и авторитетно) попросят?

а вот Шало и Черчесов я думаю слетят накуй, но осенью, если сезон провалят!!!!

Ну вот Шавло - вообще фактор малоипучий... Марионетка, кукла с рукой кукловода в заднице...

сейчас то по очкам ситуация похожа на прошлый сезон....

Ну не совсем... В это же время в том году у нас был спад (сплав?), но ТАКОЙ дырявой обороны (второе с конца место)не было точняк.

так что я боюсь дадут им шанс доработать до конца года!!!

А какая теперь разница? Неужели не ясно, что сезон практически потерян?

А вот то что Федун некомпетентен, это факт, после таких заявлений, что во всем игроки виноваты!!! ded.gif

А что, разве не виноваты?? Ну куй с ним - тренерское недомыслие и провальная тактика, но ведь они сами должны понимать цену этого матча... Биться не за коуча, даже не за команду, а просто... за своё честное имя, а в концовке матча - подползти на животе к тем немногим оставшимся болелам на В... А не цаловаться в дёсны со всеми конями (включая ВГГ лично), как Егор Ильич..

З.Ы. Миша, а прикинь-ка - скольких тренеров эти самые "ни в чём не повинные игроки" сплавили за последние годы....

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьНовая тема