![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Я непоал, а что, болельщики Зенита спокойно разгуливают по стадио во время матчей Зенита в Москве? ![]() Особенно характерно это было в Раменском..., когда людей ДАЖЕ БЛИЗКО к стадиону не подпускали! А при чём здесь Раменское? Вы там со Спартаком играли???? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А при чём здесь Раменское? Вы там со Спартаком играли???? Питерские менты и московские менты клубную принадлежность не отслеживают. Они в Москве гнобят питерцев, а в Питере - москвичей. Не думаю, что коням в Питере приходится легче, чем вам... Да и нашим-то в Москве мало не кажется. И при чем тогда "бомжи"? Не Шава же с Юристом в отстойник загоняют, и не Черч с Гизиком? По-любому они за ментуру не отвечают. ЗЫ. А 3 тысячи ваших болел с атрибутикой на улицах мегаполиса - реальный шанс серьезных уличных беспорядков. Или плевать? Пусть будут раненые (и, не дай Бог, убитые) в драках (включая невинных прохожих), главное, чтоб с розами можно было походить? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Питерские менты и московские менты клубную принадлежность не отслеживают. Балди, Раменское совсем НЕ Москва. Это отдельный город в Московской области. И московские болельщики имеют там проблемы с ментами не меньше, чем питерские. Так что не понятно, к чему ты подтаскиваешь Раменское, как оправдание тому беспределу, который устроили питерские мусора в прошлом году. ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
1. Балди, Раменское совсем НЕ Москва. Это отдельный город в Московской области. И московские болельщики имеют там проблемы с ментами не меньше, чем питерские. 2. Так что не понятно, к чему ты подтаскиваешь Раменское, как оправдание тому беспределу, который устроили питерские мусора в прошлом году. ![]() 1. Думал, тоже Москва. ![]() 2. Ничего не оправдываю, и (жаль, что не помнишь) возмущался не меньше твоего, а сын мой специально туда к загончикам на набережной ездил, бутерброды им возил (правда, отдал только девчонкам). Но мне в голову не приходит винить тебя, Саныча, Геру и других москвичей в ментовском беспределе. А у вас - чуть что - сразу: "бамжы". ЗЫ. Наверное, потому что я просто взрослее. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Meatlove 07 |
![]() |
Но мне в голову не приходит винить тебя, Саныча, Геру и других москвичей в ментовском беспределе. А у вас - чуть что - сразу: "бамжы". ЗЫ. Наверное, потому что я просто взрослее. ![]() а кто тебя взрослого, не дружащего с географией, обвинял?? ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
а кто тебя взрослого, не дружащего с географией, обвинял?? ![]() Ну, если я тебя спрошу, Девяткино - это Питер или нет, ты мне ответишь сходу? Географ... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
А какую команду в Премьер-лиге представляет Девяткино??? ![]() Понял. Терь вспомнил, что всё время про Рамы говорят, что они "подмосковная команда". Но я думал, что это для проформы. Оказывается, в самом деле - подмосковная. Виноват, исправлюсь. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
херовое здесь оформление, что за мудаги на рамблере трудятся?
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
херовое здесь оформление, что за мудаги на рамблере трудятся? ![]() Не нравится - не ешь. Мы привыкли уже. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Meatlove 07 |
![]() |
тебе только чего нибудь сказать, мля ![]() Миха, не зафлуживай наш основной топ. Поругаться с Балди лучше в Зенитовской группе а ещё лучше в курилке -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
я уже приехал! у меня рука в гипсе еще до среды! ![]() а билеты есть возможность достать?? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Балди, Раменское совсем НЕ Москва. Это отдельный город в Московской области. интересно, а Тарасовка это Москва или "Это отдельный город в Московской области?© ??? Миха, Поругаться лучше в Зенитовской группе ага только Михи(с) в Зенитовской группе и не хватало ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
интересно, а Тарасовка это Москва или "Это отдельный город в Московской области?© ??? А что, описаны случаи отстойников в Тарасовке?? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:42 |