![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чё то настроения нет ни фига….. Прогулялся по городу с заходом в некоторые мебельные салоны. Думаю,надо бы мебель ,што ли,прикупить получше той,которая имеется. Цены чокнутые. привет, Буча... В общем, девка прогнала, хотя везде , хоть салон дорогой мебели, хоть местный подвал, где пилят ДСП на коленях и делают, как они называют это мебелью, принцип почти один... деньги ты вносишь, по предоплате...но не 100%, а 30-50-70%, смотря у кого откуда поставки. При 50% продавец, практически, полностью вкладывается в оплату на фабрику и доставку к себе на склад, лично я беру 70%, но бывает, если я человека знаю лично, то 30%... по большому счёту, при определённой наценке, в стоимость уже входит доставка и установка, и если салон ценит свою репутацию, лучше её отдельной позицицей не включать, если это в пределах города..исключения может составить, как было у меня, клиент заказал шкафы, с раздвижными зеркальными дверьми, высотой 2,86, как ты понимаешь, ни в один, даже грузовой лифт они не вошли, а живёт она на 19! этаже, за подъём грузчики сняли денег с меня, а я потом с неё, превышающую стоимость сборки, и потом как оказалось, одну дверь коцнули.. я попала, опять снос, доставка в цех на реставрацию и обратно, опять подъём..клиент уже не платит, и вообще потребовала новую дверь, но я не могу везти одну дверь из Италии, поэтому её отреставрировали... и уж точно клиент никогда сам не общается с грузчиками, сборщиками и т.д.. мои заметают за собой и выносят мусор, ни в коем случае! не позволяется есть и пить у клиента, даже если предлагают... иногда когда заказчикам очень нравится их работа, им доплачивают, здесь я не возражаю, но прошу мне сообщать.. надо Фантега вызывать в Москву, он всё сделает ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
пошли б они на хуй все….заебал этот «сервис»…. а знаешь что? привет. приезжайка ты к нам за мебелью. прошлым месяцем ко мне приезжал друг из Астаны. говорит: "мебель нужна, жениться вздумал." ну мы с ним промотались, конечно, порядочно - заодно и город не только с туристической стороны он познал немного Поэтому и настроения нет никакого…. ![]() хотя знаешь, сервис и здесь то не супер-пупер: уж больно французы медлительные, к их черезчур нерасторопности надо долго привыкать, порой такое зло берет за их медлительность ![]() но всё равно! тоже такую спальню хочу, какую он прикупил ![]() а еще лучше, мне кажется, поехать в Италию за мебелью. знаю, что очень многие стали ездить в Китай за мебелью - ничего не могу сказать - лично не покупала. а так - кто-то доволен, кто-то разочарован. я почему то бы не рискнула ![]() я в последние лет 5-6 всю мебель, которая мне нужна, делаю на заказ. всю. даже стол любой. потому что ходишь-ходишь порой по мебельным салонам, то этот гарнитурчик ну всем хорош, вот только бы... если бы... у него вот спинка была бы вот такая... или о какая классная спальня! но вот только бы... если бы... кровать была немного длиннее... а еще надо всегда учитывать габариты комнат - не всегда, что тебе понравилось, можно впихнуть в то, что имеешь... и т.п. Поэтому я всегда перед тем как заказать - оббегу 15-20 мебельных салонов, прикину какие новые тенденции на товар появились и после этого окончательно нарисую у себя в голове то, что именно я хочу, исходя из увиденного, опыта и фантазии, а потом ищу мастеров (если знакомые мастера именно тем, что я хочу не занимаются), с которыми мы уже и обговариваем из какого материала всё это будет изготавливаться. забыла я уже - что это такое покупать мебель, всегда заказываю. бывает, что в процессе изготовления некоторые детали передумываю - приходится перекраивать мастерам, но так то оно лучше будет, по душе. по цене выходит также ну или чуть-чуть дороже, но зато только твое! а Китай это будет где то в сторонке написано, Беларусь, Италия или Франция - мне абсолютно похк, плевать! главное- я знаю, что эту мебель мы сделали на совесть и по своему вкусу -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а знаешь что? привет. приезжайка ты к нам за мебелью. Привет! Знаешь,может я бы и съездил во Францию или Италию за мебелью,может и самолетик бы отправил за этими деревяшками...да,может быть.... Если бы был домик на пару гектаров в районе Рублево-Успенского шоссе. И,соответственно,статус нувориша там проживающего. Но я живу в типовой девятиэтажке и денег таких(для мебели) у меня нет. В общем-то,и не жалею об этом. Короче....мне и так хорошо....))) Спасибо за приглашение! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Привет! Знаешь,может я бы и съездил во Францию или Италию за мебелью,может и самолетик бы отправил за этими деревяшками...да,может быть.... Если бы был домик на пару гектаров в районе Рублево-Успенского шоссе. И,соответственно,статус нувориша там проживающего. Но я живу в типовой девятиэтажке и денег таких(для мебели) у меня нет. В общем-то,и не жалею об этом. Короче....мне и так хорошо....))) Спасибо за приглашение! ![]() Здорово Буч ![]() Рад тебя видеть в добром здравии. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здорово Буч ![]() Рад тебя видеть в добром здравии. Привет,Димон! Не менее рад видеть и тебя в полном порядке! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Киздец...Ки, я прусь...да за 9000 евриков можно в москве купить получше и не париться за всё про всё? ![]() Привет! Короче....мне и так хорошо....))) -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а знаешь что? а знаешь что, Буч...не бери там мебель..не умеют французы её делать..традиции, умеют красоту и понты, для Астаны вообще кажется эксклюзивом, не обижайся Кики, у них/или вас/ сейчас там, испанцы и итальяхи делают поставки для руководства, огромные..клондайк)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
а знаешь что, Буч...не бери там мебель..не умеют французы её делать..традиции, умеют красоту и понты, для Астаны вообще кажется эксклюзивом, не обижайся Кики, у них/или вас/ сейчас там, испанцы и итальяхи делают поставки для руководства, огромные..клондайк)) ![]() ![]() по поводу Астаны - лично ваще не знаю - года 3 там не была, а в Ате итальянцы лет 15 наверное уже как обосновались или может чуть поболее ![]() ![]() ![]() французов мебельных чет действительно (на вскидку мысленно пробежалась по салонам) в Ате не встречала. Китай аттакует ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
хотя спальня у нас ооооооооооооо - это шедевр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
какие мебельные страсти кипят))*откидываясь на рабоче-крестьянское креслице*)))
Китай аттакует ![]() А я поддерживаю местного производителя))) даешь Санкт-Петербургские диваны во Францию)) Ки,ну ей Богу... *ухахатываясь* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
какие мебельные страсти кипят))*откидываясь на рабоче-крестьянское креслице*))) А я поддерживаю местного производителя))) даешь Санкт-Петербургские диваны во Францию)) Ки,ну ей Богу... *ухахатываясь* Вот-вот, и я о том же ![]() Всем приветы! -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Kiki |
![]() |
какие мебельные страсти кипят))*откидываясь на рабоче-крестьянское креслице*))) да? а мне бы себя бы удержать, ну или поддержать как там?... А я поддерживаю местного производителя))) даешь Санкт-Петербургские диваны во Францию)) Ки,ну ей Богу... *ухахатываясь* ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
САМУЮ ЛУЧШУЮ МЕБЕЛЬ ДЕЛАЮ Я!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() да уж ![]() хочется ругаться....матерными словами... а и ну их к бесам, эти вензелечки, выпендречки....купи простую практичную мебель.....отечественную... доставка в теч. недели и соберешь сам потихоньку..бесплатно... Отечественная....... меня что аж передернуло от этого слова. Наверно после вчерашней поездки на отечественном автомобиле и по отечественным дорогам...... Вот уж где был мат.... давно я так не ругался, как вчера.... Дорога была протяженностью 70 км. Вроде фигня, но эта фигня мне стоила вырванные годы. Я бы убил не думая того кто выпускал повозку под маркой "Жигули"..... Отрубил бы ему сначала руки, а потом взял бы за ноги и башкой разбил бы этот жигуленок шестой серии. Того кто строит дороги в России, просто закатал бы в асфальт, но головы бы оставил, в доль обочины и на разделительной линии..... УРОДЫ БЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ ХУЕВЫ!!!!!! Вопщем приехал я на замер в соседний городок. Люди кухню заказали. Доехал с переменным матом и плевками на то, что называется трассой. Яма на яме. Такое впечатление, что по дороге ездили на танках и бомбили её тяжелыми бомбами. Вьезжаю в городок, хочу позвонить клиентам уточнить адрес. Гляжу в мобилу, а она мне ехидно - "Кури чуве! Нет связи." Сцуко!!! Это же уже другая область и тут нет моего оператора. Гребаный "Мотив"!!! Надо было все таки МТС или Билайн подключать. Подьезжаю к почте, захожу. Сидят тётки сельские, вату катают скучая. - "Девчата, где тут у вас телефон автомат или чтонить подобное, срочно позвонить надо." Те на меня смотрят как на инопланетянина и безмолвно пожимают плечами. Понятно, подумал я. Выхожу на улицу, смотрю ларек Евросеть. Них...я себе, вот цивилизация! Мобилы в колхозе только, таксофоны тут прошлый век. Точно Америка от нас отстает. Там народ все еще таксофонами пользуется. Перепрыгивая говнище весенние на раздолбаной улице, я волей не волей вспомнил чистоту Коллинз авеню на Майами Бич. Там я за 9 лет ни разу не мыл ботинки. Тут мои кроссовки ЭККО быстро закамуфлировались грязью под жизнь этого Мухасранска. Хорошо что кроссовки хорошие, маде ин Словакия, подумал я. Если бы были ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, то точно уже бы по швам разьехались. Влетаю в Евросеть, сидит парняга скучающий, читает что то. - "Симку продайте пожалста, ту которая работает в ваших Васюках." - "Билайн устроит?" - "Годицца!" Есть контакт! Добрался я до клиентов, часа два с ними позанимался, в подборе колора и дизайна для ихней кухни. Удачно. Они просто опупели от моей вежливости и наверно... Вопщем грузанул я их по полной. Работа нужна, ни че не поделаешь, надо прогибаться перед клиентом. Приятно улыбаться, рассыпаться в комплиментах, быть приятным и интересным. Хотя Серега, клиент, встретив меня был сильно удивлен. - "Я думал ты на БМВ или Мерседесе подьедишь...." - "С чего ты взял?" - "Нутк, столько лет в Америке прожил...." - "Сочти это за любовь к экстриму Серега." - Улыбнулсо я ему, подумав про себя: блин.... как все меня достали разглядыванием моей мобилки, моих шмоток импортных... щас вот им еще Бумер подавай. Вопщем их все устроило, все им дико понравилось, собираюсь я на выход. Серега меня провожает. Сажусь в повозку Жигули, это же надо было так Богу поглумиться над людьми, когда он сотворил того мудака, который сотворил это убожество - ВАЗ....ГАЗ, ЗАЗ, Москвич и вообще весь ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром. Ключиком в зажигани тыц... тыц... все братуха, приехали. Я оказывается не выключил фары и батарея полностью разрядилась. Я тут же волей не волей вспомнил свой новенький GMC SAVANNA, который остался Эриксону. В американских, японских, немецких да и всех остальных человеческих авто, свет не надо выключать, он автоматом сам выключается когда выходишь из машины. Сцуко!!! Ну почему у меня нет Бумера.... - "Чё, не заводится?" - "Не-а" - "толкнем?" - "Давай" Толкали - толкали... нифига. Остановили Газельку, прикурили от нее, завелись. Проехал я пару улиц, заглох. Все... и че теперь делать? Зарядка с генератора на батарею накрылась. Звоню пацанам, те в бане, мобильники у всех выключены. Звоню подружке - "Дорогая, спасай, машина говно, дорога говно, замерзаю, погода тоже говно..... короче я в полной жопе... не приедишь - сдохну.... Через два часа на дороге я увидел знакомый свет фар. Хоть и не Бумер, но Генри Форду я больше доверяю чем ОТЕЧЕСТВЕННОМУ автопрому. Еще минута и я сижу в чистой теплой американской машине, уткнувшись носом в ароматный меховой воротник норкового манто своей спасительницы. Алилуя!!!! Я спасен!!!! Околел я не по децки.... Трясло меня как троящий мотор ОТЕЧЕСТВЕННОГО авто... По дороге я купил бутылку водки. Уже сидя на кухне, меня все равно трясло. Выпил 100 грамм.... не помогает. Термометр под мышку.... и через 10 минут все стало ясно... Температура 38,6.... Трындец, я не помню вообще когда болел, а тут хуяк и простыл. На улице было всего -2.... Хватило двух часов курения на улице..... перекресток улиц Гагарина и Ленина.... Блин.... сколько мыслей пронеслось в моей голове за эти два часа..... одному Ему ивестно.... Ленин точно как пропеллер в Мавзолее вертелся. Это же как надо было изуродовать страну, что люди по сей день в ней живут...... не, не живут, а выживают..... Бесит..... все бесит..... ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ дороги, машины, власть, все бесит.... кроме автомата Калашникова и ядерных ракет. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Отечественная....... меня что аж передернуло от этого слова. Наверно после вчерашней поездки на отечественном автомобиле и по отечественным дорогам...... Вот уж где был мат.... давно я так не ругался, как вчера.... Бесит..... все бесит..... ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ дороги, машины, власть, все бесит.... кроме автомата Калашникова и ядерных ракет. ![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Отечественная....... меня что аж передернуло от этого слова. Наверно после вчерашней поездки на отечественном автомобиле и по отечественным дорогам...... Вот уж где был мат.... давно я так не ругался, как вчера.... ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Отечественная....... меня что аж передернуло от этого слова. Бесит..... все бесит..... ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ дороги, машины, власть, все бесит.... кроме автомата Калашникова и ядерных ракет. но..."дым ОТЕЧЕСТВА нам горек и приятен"**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Сергеич!!!!!!! Здарова старина! Блин.... столько мыслей в головенке грешной.... так хочется сесть за комп... флудануть по полной..... все не получается.... Но чёрт возьми, я рад тебя видеть!:)))) Сижу на кухне щаЗЗЗ, четрежи рисую, случайно страничку обновил, смотрю ты.... приятно.... чессслово.... ![]() Здоровье водкой поправляю...... о Флориде скучаю....... о Кубе мечтаю ![]() Блин....... постоянно слышу в догонку - "Привыкай, тут тебе не Америка....." Это тоже бессит!!!!!! Не хочу привыкать... Хочетса залезть в мозг к каждому и заорать! Не надо мусорить!!! Будь человеком!!! Кирыч..... пойми меня..... люди не меняются..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:59 |