![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Урааааа!!!!
Бучара пришел!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я по тебе соскучал, гадская ты птица!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Урааааа!!!! Бучара пришел!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я по тебе соскучал, гадская ты птица!!! ![]() Привет,Болдин! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
здрассте, господа (товарищи) хорошие!!!
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет,Болдин! ))) Млин, меня грёбаный гриппер задолбал... неделю болею, море водки выпил... никак не могу поправиться. С работы меня выперли, как вирусоносителя, дома заперли в кабинете, опять-таки как вирусоносителя. Сижу, мля, как идиот, занимаюсь куйзнаетчем... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Урааааа!!!! Бучара пришел!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я по тебе соскучал, гадская ты птица!!! ![]() какая такая птица??? ![]() ![]() разве жиж волки летают?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
какая такая птица??? ![]() ![]() разве жиж волки летают?))) Гадские птицы принимают разное обличье... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
здрассте, господа (товарищи) хорошие!!! Привет,мадам! ) какая такая птица??? ![]() ![]() разве жиж волки летают?))) И тебе здрасьте,Софочка! ) Млин, меня грёбаный гриппер задолбал... неделю болею, море водки выпил... никак не могу поправиться. С работы меня выперли, как вирусоносителя, дома заперли в кабинете, опять-таки как вирусоносителя. Сижу, мля, как идиот, занимаюсь куйзнаетчем... ![]() Да тоже...то чихну,то пер...это...першит в горле. ) Спина тока прошла,но чую опять сорвать могу... аааа....хер с ним со всем этим.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Привет,мадам! ) И тебе здрасьте,Софочка! ) Да тоже...то чихну,то пер...это...першит в горле. ) Спина тока прошла,но чую опять сорвать могу... аааа....хер с ним со всем этим.... Ну, ненаю... хер или не хер, а болеть противно... И кашлять больно, млятство. ![]() И ваще, чёт задумываццо стал: сороковник на носу. Мож, вот она и пришла, старость-то? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Ну, ненаю... хер или не хер, а болеть противно... И кашлять больно, млятство. ![]() И ваще, чёт задумываццо стал: сороковник на носу. Мож, вот она и пришла, старость-то? ![]() Не знаю.... У тебя на носу,а у меня-за. ))) Кряхтюююю,мля.....))) ........зато кормят лучше ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну, ненаю... хер или не хер, а болеть противно... И кашлять больно, млятство. ![]() И ваще, чёт задумываццо стал: сороковник на носу. Мож, вот она и пришла, старость-то? ![]() драсть пажалста ![]() после сорока жисть тока начинается ![]() всем привет! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
обалдевший |
![]() |
Не знаю.... У тебя на носу,а у меня-за. ))) Кряхтюююю,мля.....))) ........зато кормят лучше ))) Дык, ипонать, закряхтишь... ![]() Одна радость - пузо не растет, а то ваще бы страм. ![]() Седею зато со страшной скоростью. Скоро как дед буду... ![]() ![]() Чёт прошлый год по делам неладный был, и этот ненамного лучче. ![]() драсть пажалста ![]() после сорока жисть тока начинается ![]() Это тока у деушек... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Чёт прошлый год по делам неладный был, и этот ненамного лучче. ![]() Нда....та же хрень наблюдается.... Посмотрим чего дальше будет.. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да хорош кряхтеть..
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
КРЯХТУНЫ**)))))
![]() а что тогда нам-полтиннишным делать????накрыться белой простынкой и ползти к погосту??? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
gjt[fkb
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
Чё то настроения нет ни фига…..
Прогулялся по городу с заходом в некоторые мебельные салоны. Думаю,надо бы мебель ,што ли,прикупить получше той,которая имеется. Цены чокнутые. В одном из салонов продающих белорусскую мебель из пород,как говорят продавцы,ценного дерева…а именно,дуб,ясень,сосна….блин,у Кота австралийского што ли спросить,насколько ценное дерево,например,сосна?Так вот….зашел в магазин. Перед входом топчутся пара вьюношей и пара девиц,одной из них хорошо так за сорок ….курят стоят,лялякают о чем то своем….Зашел,побродил меж выставленных образцов мебели,посмотрел туда,посмотрел сюда…хрен знает…лично мне никогда не нравилась мебель изрезанная стамеской на вычурные узоры и рисунки…Подоспела сороколетняя(а подозреваю гораздо более старшая) продавщица,стоит около меня,во рту жевачку катает,заедает табачный перегар…спрашивает традиционно-чем помочь?На такие вопросы традиционно отвечаю-деньгами,если не затруднит. Скалится дама в ответ. Оценила,видимо….хотя лошадиные её глазенки невеселые,а попросту-равнодушные.Скорей всего из-за того, что видно по мне,денег я платить желания не имею. Тем не менее,дама наседает натужно….говорит мне-а вот!а вот каталог гляньте….какая прээллесть!дерево-тока ценное!ручная работа!Говорю ей-ручная,в смысле,сосну ручной пилой спилили или чё? Морщится дама.Уже не хочет ничего оценивать. Спрашиваю у неё….ну,ладно…вот эта короткометражная витрина под кофейные чашечки(горка,што ли?)…сколько она стоит денег? Хрусть пальцами (продавщица)…Оо!Это-ДУБ! Угу….и белорусский дядька Алесь истыкал его от вольного и стамеской,и киянкой по нему лупанул,и ладонями зашлифовал всё это удовольствие…Сколько же,уважаемая,дубик этот коштует? Ах!(ноготком к себе Зитизен подтягивая)….тэээкс…шлёп-щёлк маникюром облезлым по кнопкам…в общем(она мне) вам повезло!Удачно вы зашли!У нас сейчас скидки хорошие и поэтому за ценный дубок с вас вот столько-то денЁг! Около 120 000 рублей. Сдурела,по ходу….. А ещё мне надо книжные шкафчики,гардеробный тоже,видимо,нужен,какие нибудь штуковины с полочками,быть может и стол в подобном стилевом оформлении для работы….даже считать не хочу во сколько эта канитель выльется… Стою перед трюмо,вглядываюсь в своё отображение…сам себя мысленно спрашиваю,..ну чего?хочешь такую мебель?и деньги такие у тебя есть? Есть.И деньги есть.А не хочу. Почему же? Себе же и отвечаю сам…..да потому,что не Дерипаска моя фамилия….и не вижу ни хера я ценного в этом дубе,и красоты в нем не вижу,и практичности в нем не вижу,и продавщица кобыла… А почему кобылой то мысленно стал называть её?Не знаю….не такая уж она и кобылистая… Просто общение с ней всё таки не задалось…. Ладно,цены там космические и всё такое…но спрашиваю у неё же…Мадам,хорошо…даете мне счет,я проплачиваю по безналу и ….? Она мне радостно - …..и мы составляем с вами договор,согласно которому,в течении 65-ти суток вы получите оплаченную вами мебель.Не переживайте,мы сами вам позвоним и скажем-приходите,забирайте!....Добавляет…может быть и раньше чем эти два месяца…в договоре это отобразим-может быть и раньше. Охренительная формулировочка,да? А чё?Мне нравится даже где-то…. «может быть….раньше».Красиво звучит…кхм… Задаю ещё вопрос. Так….пришла моя оплаченная мебель.Два месяца вы моими десятью(даже более) тысячами долларов пользовались (пояснение:я,разумеется,и не собирался эту мебель покупать…есть у меня 10 000 $,но не для мебели из этого дуба)…так вот,я заплатил-вы привезли….(делаю выжидательную паузу)…и…? Что,и….?(продавщица мне недоуменно) Доставка,сборка. Если кратко. Ну да,ну да,конечно….кобыла расцвела…. Грузовое такси(вот смотрите-телефон у нас есть) мы вам вызовем…там почасовая оплата,при вызове такси уточним сколько оно будет стоить.А занести мебель и собрать её…это надо к мальчикам обратиться. Я уж понял,именно к тем,с кем эта фрося курила у входа… Говорю ей-резюмируем…я плачу деньги,я жду два месяца,я просто хотел бы заранее посчитать во сколько таки мне обойдется всё это?Мне не хочется ходить к вашим «мальчикам»,задавать им какие-то вопросы,заглядывать им в глаза.Я им не плачу денег.Я плачу деньги,фактически,вашему боссу.А перед тем как я расстанусь с определенной суммой,будьте любезны,получите заранее информацию-сколько чего стоит и тому подобное…ок? Кобыла пристально смотрит на меня…молчит…потом цедит сквозь зубы….10% «мальчикам» от суммы покупки. То есть,купи я на сумму 20 000 рублей, «мальчики» заработают две штуки деревянных,причем так же будут таскать моё купленное нелегкое барахло ко мне на этажи,а потом будут заниматься сборкой. А в этом случае,они заработают 30 000 рублей,хотя вещи имеют тот же вес примерно,ну а сборка все же…ну,это же не луноход,блин….! 2 000 и 30 000….мальчики,тетеньки,два месяца,деньги вперед,сам бегай потом,контролируй,договаривайся….пошли б они на хуй все….заебал этот «сервис»…. Поэтому и настроения нет никакого…. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Чё то настроения нет ни фига….. ….! 2 000 и 30 000….мальчики,тетеньки,два месяца,деньги вперед,сам бегай потом,контролируй,договаривайся….пошли б они на хуй все….заебал этот «сервис»…. Поэтому и настроения нет никакого…. ![]() да уж ![]() хочется ругаться....матерными словами... а и ну их к бесам, эти вензелечки, выпендречки....купи простую практичную мебель.....отечественную... доставка в теч. недели и соберешь сам потихоньку..бесплатно... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:59 |