Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Гараж, алле!, Создана для себя любимой. Здесь буду знакомица с заходящими. Добро пож |
Anakonda |
24.12.2008, 15:54
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
24.12.2008, 15:57
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
24.12.2008, 16:07
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
Лапушка |
24.12.2008, 16:17
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Здравствуйте! Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Привет! И какие глобальные проблемы его интересуют,кроме где живёшь,кем работаешь? В далёком деццтве меня сестрица двоюро-троюро(хз,не разбираюсь) озадачила вопросом: -А почему люди,когда знакомятся,спрашивают "Как тебя зовут?" - Эээээ... а как ещё? - Ну,можно,например,спросить "А ты умеешь лазить по деревьям?" - Хм,попробуй спроси -------------------- |
Татоша |
24.12.2008, 16:22
|
Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Здравствуйте! Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. так-с вот по гаражам -то меня еще не носило (косясь на диванЬчик и гитару) здрям!!!! гаражная кошка не нуна? ну, что б щастье в гаражУ было то бишь, народу много, беседы, тык скыть, интересно- постепенно-архитектурные.... и не только... Колу не люблю, мне лучче минералочки тогда без газа... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
24.12.2008, 16:23
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
Татоша |
24.12.2008, 16:26
|
Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Приветствую. Гитарку пасчупаю... Аха? ну посчупай, чего уж там ... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
24.12.2008, 16:29
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
ShadowCat |
24.12.2008, 17:01
|
Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
- Ну,можно,например,спросить "А ты умеешь лазить по деревьям?" Гы, а я по крышам лазаю. Это, тэксэть, мое любимое архитектурное направление. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Anakonda |
25.12.2008, 13:37
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Приветствую. Гитарку пасчупаю... Аха? Ой! Да потереби ты ее как следует! Можно забабахать вот это - тонкиий шраам на любимооой поопе, уже пою, присоединяйтесь http://1000plastinok.info/song6903.html Рваная ранаа в тваеей душе... Ну и заяц, в тигровой шкуре... Уж не знаю, чем и угощать - капустой или киелбасой. Ну да - гитара, творчество и немного марихуаны... Привет! И какие глобальные проблемы его интересуют,кроме где живёшь,кем работаешь? В далёком деццтве меня сестрица двоюро-троюро(хз,не разбираюсь) озадачила вопросом: -А почему люди,когда знакомятся,спрашивают "Как тебя зовут?" - Эээээ... а как ещё? - Ну,можно,например,спросить "А ты умеешь лазить по деревьям?" - Хм,попробуй спроси Привет! Да ну его! Вот только это его и интересовало, разговора не состоялояь. Хр-хр-хр )))) По ходу, зовут меня просто Наталья или Наташка, а тебя, Лапушка, как? так-с вот по гаражам -то меня еще не носило (косясь на диванЬчик и гитару) здрям!!!! гаражная кошка не нуна? ну, что б щастье в гаражУ было то бишь, народу много, беседы, тык скыть, интересно- постепенно-архитектурные.... и не только... Колу не люблю, мне лучче минералочки тогда без газа... Привет, Татош! А по гаражам - это самое то! ЗДесь не нужно быть что называется " в форме", здесь хорошо быть самим собой, каким мамка родила, эту мысль я разовью позже. Кошка гаражная обязательно нужна!!! Еще и черная - моя любимская черная кошка! У меня была такая, Джесапом звали, правда, кончил он печально, но об этом не сейчас. Об архитектуре обязательно будем говорит, о дизайне! А вон и канистра с минералкой без газа стоит! Ну такую гитарку многие ребятки с удовольствием бы пощупали! А реально, когда-то давно, в детстве еще, я видела в реале женщину с такой вот фигурой. Было это на центральном телеграфе, такая вот фигуристо-гитарная тетя ходила, виляя попой, все заглядывались Ну большого текста он наверняка ждет от тебя! Удачи тебе и твоей группе. Спасибо, Санта! Тексты большие я пока здесь планирую выкладывать. Зачем? Пока и сама не знаю, думаю, полегчает... С Рождеством! И вообще, с Рождеством всех католиков, заходящих на форум! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
25.12.2008, 13:38
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.12.2008, 13:39 -------------------- |
Anakonda |
25.12.2008, 13:49
|
Гы, а я по крышам лазаю. Это, тэксэть, мое любимое архитектурное направление. По крышам - самое то! Может и я когда тебе компанию составлю. А мне в архитектуре очень нравится отечественный архитектор с неуемной фантазией - Тимур Башкаев, щас поищу в инете ссылки на него и картинки, заодно научусь вставлять здесь что, как. Итак, господа! Мне приятно, что зашли ко мне! Как человек впечатлительный, я нахожусь под впечатлением, что вы тут потусили, осмотрелись в гараже. Вообще, страшно люблю гостей, люблю угощать и даже готовить угощенья! Единственное, готовить нужно очень быстро, мечась между плитой-раковиной и хладокомбинатом, чтобы процесс не приелся, не надоел, тогда он долго будет доставлять удовольствие! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
25.12.2008, 13:52
|
-Тимур Башкаев, щас поищу в инете ссылки на него и картинки, заодно научусь вставлять здесь что, как. -------------------- |
Anakonda |
25.12.2008, 14:22
|
По-моему я как-то по чурекски выкладываю свои письмена, т.к. не вижу после постов отбитой синей черты. Буду тренироваться...куда-то жать в другие места.
Ребяят, мне хочется быть самой собой, пусть хотя бы здесь. Дело в том, что по роду своей деятельности я - заскорузлый чиновник. Анализирую инфу и пишу справки. Десяток лет из меня вытравливали все творческое и тонкое, рекомендуя писать все суше и суше. Это уже со временем я поняла, что в сухом письме есть свое творчество - без лишних слов сообщить еле уловимые намеки, отцедить до последнего, сжать и сказать суть, не расплескать, поймать, все же. Сукаратка... Еще я хожу в пиджаке-костюме, строгих туфлях. Ни курток тебе, ни джинсов, никаких тебе вытянутых коленок... А я... в душе... хиппарка при этом. Знаете, сложно в себе совмещать такое. Социальная роль одна, а душа то совсем другая... Нашла маленький выход - ношу на запястье под пиджаком и блузой кожанные ремешки-браслеты и веревочные браслеты тож. Если потянуться к высокой полке, то они выглядывают, мои вольности ))) Еще украшаю себя "неуставным" перстнем, сделанным на заказ как у Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря"... Когда иду на совещание, камень переворачиваю к ладошке, чтобы не бросались в глаза окружающим черепа в окантовке... От постоянных сдерживаний себя, раньше у меня бывали жуткие убегания - исчезания, с годами я разобралась в себе, в том, что каждый играет, вынужден играть социальную роль, свою. Просто у кого-то она естественная для натуры, а у кого-то не сложилось, приходится себя уговаривать, подстраиваться Недавно посмотрела фильм "Плюс один". Так вот там главный герой (Джетро Скиннер) - мой человек. Такой вот кукольный клоун... Свободный, добрый, с взлахмоченными волосами. С таким рядом душе свободно и вольготно. Ээх, но и здесь неувязка... Сидит уже прочно в сознании, что мужчина - это бастион, командир. Хозяин заводов, владелец пароходов... Ну такой, как Митя Карамазов - стихия, а не человек. Потрясающий образ, как раз недавно читала... Вот к такому бы в объятия всей своей выдающейся грудью! Хотя на самом деле ничего такого выдающегося у меня нет... Так, к слову брякнула. Словом, помните из "Покровских ворот" Маргариту Павловну - типа того... подавай и одного, и второго... Хотя в наличии уже все есть. Вы уже заметили, что я очень мечусь. Здесь буду метаться. Может, у кого что-то схожее есть, поделитесь... Спасиб за ссылку, у него есть еще более красивые вещи. Теперь уже пора мне читать другую инфу, переключаюсь, конец обеда, пока. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Софи |
25.12.2008, 14:32
|
И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Вы уже заметили, что я очень мечусь. Здесь буду метаться. Может, у кого что-то схожее есть, поделитесь... Привет, это другой форум, не рамблер.. Здесь уж давно все открылись, кто то и обратно закрылся, как в жизни... Ты постепенно всё поймёшь, каждого... Только не спеши... Да, заходи к Фантегу на кухню, раньше душевно там сиделось, надеюсь вскоре снова посидим)) Софи -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
25.12.2008, 14:38
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ребяят, мне хочется быть самой собой, пусть хотя бы здесь. Будь**))) Привет,Наташ))) Узнаёшь? Когда-то в рамбле мы с тобой общались.... Добро пожаловать! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
25.12.2008, 17:29
|
гитара
http://ru.youtube.com/watch?v=CaAG2DU3utc&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=viJFjtvQ6SY&...-0-0-1223324762 Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.12.2008, 17:31 -------------------- |
squirrrel |
25.12.2008, 17:51
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Ребяят, мне хочется быть самой собой, пусть хотя бы здесь. ... Еще я хожу в пиджаке-костюме, строгих туфлях. Ни курток тебе, ни джинсов, никаких тебе вытянутых коленок... А я... в душе... хиппарка при этом. Знаете, сложно в себе совмещать такое. Недавно посмотрела фильм "Плюс один". Так вот там главный герой (Джетро Скиннер) - мой человек. ... Свободный, добрый, с взлахмоченными волосами. С таким рядом душе свободно и вольготно. Нашего полку прибыло... приятно! Хочется? Будьте!!!! Подумаешь туфли...подумаешь костюм...а мы под ним увидим и майку и вытянутые в джинсах коленки... Добро пожаловать... мир он в полоску...и есть в нем разные цвета... А фильм и мой...и герой очень даже.... Здравствуйте!!!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Anakonda |
25.12.2008, 18:47
|
Привет, это другой форум, не рамблер.. Здесь уж давно все открылись, кто то и обратно закрылся, как в жизни... Ты постепенно всё поймёшь, каждого... Только не спеши... Да, заходи к Фантегу на кухню, раньше душевно там сиделось, надеюсь вскоре снова посидим)) Софи Привет, Софи! Спасибо, надеюсь, посидим! )))) ООляя!!! Привеетиище! ))))) Канеш, узнаю! Спасибо. Ну, а ты тада помнишь, что я могу так добротно, как следует задуряться! Извини, если когда обидела, или что... Вы тогда девочке из Смоленска помогали, ну я тоже деньги высылала из Штатов... Как-то вспомнилось вдруг... гитара http://ru.youtube.com/watch?v=CaAG2DU3utc&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=viJFjtvQ6SY&...-0-0-1223324762 ВВаауу! Меня это ваще выключило! Вот это второе суппа!!! Все коленки отбила в такт. Надо закачать. В гараже только такое и должно быть. Ну, а когда первое услышала - мысленно вскочила с кресла и к портрету Медведева повернулась, вытянулась... Второе, второе - я в отключке до сих пор! Нашего полку прибыло... приятно! Хочется? Будьте!!!! Подумаешь туфли...подумаешь костюм...а мы под ним увидим и майку и вытянутые в джинсах коленки... Добро пожаловать... мир он в полоску...и есть в нем разные цвета... А фильм и мой...и герой очень даже.... Здравствуйте!!!!! Привет! Можно на ты? Спасибо! Мир - да, тельняшка! О да, Белка, герой что надо! Рядом с таким уютно как-то, просто уютно быть рядом! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Тётька Тэтчер |
25.12.2008, 18:50
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Хэллоу, тёзка! Не. Не в смысли Тэччир. В смысле - Натаха.
Ну, пока скажу тока, што мариВанну я не очень, а вот гаванские сигары - оччччч уважаю. Так что, есь буит желание - ищи меня где-нить у каво-нить - всегда поделюся. А пока вот те... исходя из того, чо ты про себю написАла, каэццо, ты должна оценить http://www.youtube.com/watch?v=sMZwZiU0kKs...feature=related -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Сейчас: 1st November 2024 - 01:50 |