![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
партизан |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
![]() Ты ещё на рамбле какойто ханте дала ссылку, там ещё зумыка из ханмюузена была, а по ссылке замечательный сайт, там можно легко открытки делать всякие, можешь посмотреть, скока я наваял.... А я думал, что ты тоже там живёшь. Чтобы посмотреть каст нужно нажать кнопку "Посмотреть плэйкаст в новом окне" на понравившемся плейкасте, и не забудь включить колонки ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ты ещё на рамбле какойто ханте дала ссылку, там ещё зумыка из ханмюузена была, а по ссылке замечательный сайт, там можно легко открытки делать всякие, можешь посмотреть, скока я наваял.... А я думал, что ты тоже там живёшь. Чтобы посмотреть каст нужно нажать кнопку "Посмотреть плэйкаст в новом окне" на понравившемся плейкасте, и не забудь включить колонки ![]() ааа... терь поняла ![]() не, я там просто бываю по ссылкам, часто мне их присылают ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
партизан |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
ааа... терь поняла ![]() не, я там просто бываю по ссылкам, часто мне их присылают ![]() В лесу родилась ёлочка... |
7tsvetik |
![]() |
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Наверное, это самая светлая группа. Жаль, что я позабыла, что было интересного с моими сыновьями... Но внук растет, надеюсь, что тоже пополню коллекцию. Вот ведь.....а мне вот тока с недавних пор с дочкой интересно стало.....чем старше - тем интересней.....))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
в каждом возрасте свои приколы- делись! ![]() опять из серии "Мышление ребенка" у моего киндера один из любимых фильмов- "Сын Маски". Есть там сцена, где человеческий папа объясняет Одину, что даже если тот выгонит своего сына Локи, то они все равно останутся отцом и сыном. Потому нет смысла ссориться, а надо любить своих родных такими, какие они есть... Потому что семья - главное в жизни. Вот это все я рассказала потому что опять призадумалась над тем, что смотритмой сын по ТВ и ДВД после того, как он мне на мои претензии по поводу разбросанных игрушек в канун Нового года заявил: - а ты что, не любишь меня таким, какой я есть? оттакота... ![]() Сыну было 2 или 3 года... и сложилась ситуация, что мои дамы: жена, мама и теща одновременно оказались в больнице по разным причинам, в общем ничего страшного...но я ездил их навещать по кругу с утра в свободное время... причем все они лежали в разных больницах... Так вот... Сын спрашивает, почему они в разных местах, тебя же целый день в выходной нет, что разве в городе не одна больница? Я твечаю, что нет больниц много в городе... Задумался..кулачёк подставил под подбородок.... потом подумав выдал: "Бардак! Неужели их в одну кучу сложить нельзя в одном месте...тогда бы у тебя время было.... беда с этими женщинами, одна головная боль и никакого зоопарка" ![]() |
7tsvetik |
![]() |
да... про зоопарк это он сильно сказал
![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,079 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, привет тебе в новом году ![]() а что на ссылке то?? Я так и не дождалась... что это "там за туманами" ? ![]() там вааще-то была я**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
7tsvetik |
![]() |
там вааще-то была я**))) у меня после елок идет зеленый квадратик а потом голубой туман ... или ты джинн теперь? ![]() хотя на фото из Питера вроде б такая ж обатяельная и лучистая, как и раньше ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
В одном садике устраивали стандартный Новый год. Ну там Дед Мороз,
"давайте позовем Снегурочку", "елочка, зажгись" и прочее - сценарий, в принципе, не меняется со времен первой елки в Кремле. Обычно Деда и Снегурочку изображают более-менее профессиональные товарищи - либо из самодеятельности, либо актеров каких приглашают... А тут, сами понимаете, какой бюджет у муниципального садика в 2002 году? Вот и пригласили студента - племянника одной из мам. Одели его, бороду привязали, посулили какую-то копеечку... Далее действо. Студент должен прочитать типа стих-загадку: Я, там, мол, из леса, с елками-иголками, подарки несу... И все такое прочее. А в конце - "Седовлас и краснонос, Кто я, дети?..." Умные, начитанные детишки должны ответить хором: "Дед Мороз!!!" Но студиозус переволновался и слегка перепутал: "Краснонос и седовлас, Кто я, дети?.." Повисло тяжелое молчание. И ведь нашелся-таки малолетний знаток ненормативной лексики! И громко сказал, кто такой к ним из лесу вышел... Праздник кончился, не начавшись. ))))))))) из аськи ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Размышление (не мое... но зацепило, призадумалась и хочу поделиться тут с моми читателями ... ибо пишу я тут одна ... почему-то
![]() Дети непосредственны...Дети открыты миру...Дети познают мир и взаимосвязи-взаимодействия в нем с помощью сказок, игр... Мы все играли в игры в детстве...Может иногда надо вспомнить и осмыслить опыт детства? Ну например групповые игры. Салочки, прятки, вышибалы... Почему в этих играх роль "водилы" считалась нежелательной? Считалочки всякие...Кто остался, тот и водит...Как не повезло...Досада некоторая...А в следующий раз в результате считалочки ты "вышел вон", вроде обидно должно быть, а дети радуются... Может потому, что тот кто не водит свободен от обязанности кого-то ловить, выискивать-выслеживать, вышибать? А может потому,что таким образом они становятся объединенными с другими такими же, а водила один? А может это позволяет почувствовать ответственность за свою "судьбу" в игре, побыстрее бежать, уворачиваться, получше спрятаться? А может...Почему "вышедшие вон", не чувствуют себя жертвами? Почему для "водилы" его власть над другими не очевидна и не радует его? Почему когда мы вырастаем полюса меняются? ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
еще раз поздравляю все с наступающим Новым годом! желаю всем в наступающем году будут решать свои проблемы(ну а куда ж без них??) как вот эта СВинка ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
С крещением!!!
Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз. Передай это сообщение пяти хорошим людям и смотри что будет через 4 дня. Обратно можно и нужно з.ы. это такая цепочка которую я не рискую прервать ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
партизан |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,079 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С крещением!!! Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз. Передай это сообщение пяти хорошим людям и смотри что будет через 4 дня. Обратно можно и нужно з.ы. это такая цепочка которую я не рискую прервать ![]() Светуль...тебя тоже с праздниками...знаешь-читают тут все...а вот пишешь только ты...но у меня дети выросли...внуки ещё не народились...что вспомнила-всё тут... Главное,что читают!**))))))))посмотри сколько просмотров!!!/753/ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
7tsvetik |
![]() |
привет, Денис :-) Потому нверное, что у меня Крещенье теперь связано со смертью бабушки. Годовщина ... Твои таблетки очень кстати- Банановой очень вовремя , а в самолетах так ваще текст.. хоть в анекдоты помещай )) Сапасибо тебе! ![]() Светуль...тебя тоже с праздниками...знаешь-читают тут все...а вот пишешь только ты...но у меня дети выросли...внуки ещё не народились...что вспомнила-всё тут... Главное,что читают!**))))))))посмотри сколько просмотров!!!/753/ привет, Оль ![]() спасибо, я вижу что читают, но хотелось бы и пополнения, а то у меня чето философиЦЦкие мысли в последнее время... о смысле жизни и вообще о разных смыслах... точнее их отсутствии ![]() Надо с энтим чето делать ![]() ![]() Пока что помогает вера в то что миром правит Любовь ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Лео |
![]() |
привет, Денис :-) Потому нверное, что у меня Крещенье теперь связано со смертью бабушки. Годовщина ... спасибо, я вижу что читают, но хотелось бы и пополнения, а то у меня чето философиЦЦкие мысли в последнее время... о смысле жизни и вообще о разных смыслах... точнее их отсутствии ![]() Надо с энтим чето делать ![]() ![]() Пока что помогает вера в то что миром правит Любовь ![]() царствие небесное твоей бабушке......пока помнишь-она жива...пока любишь-она жива...пока живешь-она жива...душа её с тобой мне тоже помогает вера...и тоже считаю,что миром правит-ЛЮБОВЬ... вот и живу...и люблю... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
партизан |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Сегодня утром девицы мои одели на Александра-маленького колпачок. Выглядел он в нем очень забавно и я его сфотографировала.
![]() Вдруг, на кухне - страшный грохот! Я - туда, выяснять, что ещё коты разбили. Возвращаюсь через несколько минут... Картинка изменилась... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th February 2025 - 23:03 |