Министерство Жен и Подруг фанатов!, ))) |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Министерство Жен и Подруг фанатов!, ))) |
mats |
24.07.2012, 00:04
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
так ,пошла объяву на Авито писать. "Срочно, на восстановление Министерства нужна строительная бригада. Оплата сдельная":)) Таджиков не бери. Могут только копать и таскать. Молдаване штукатурят даже во сне. Их такими объемами не обеспечить. Фамилии "....штейн" и "....ман" уж очень подозрительные. Стоило бы попробовать на "ко" только опять-же нужно смотреть в начале или в конце оно стоит. |
Ведомый демонами |
26.07.2012, 02:55
|
финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
так ,пошла объяву на Авито писать. "Срочно, на восстановление Министерства нужна строительная бригада. Оплата сдельная":)) е5 сраптак е5 http://www.youtube.com/watch?v=irhlNJdqqbs -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
28.07.2012, 19:44
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Долго думал причем тут"сраптак". Окуенные у Вас ассоциации. Чесслово Их красная нить теряется то-ли в астрале, то-ли в болотах... |
Mirror |
1.08.2012, 23:05
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Долго думал причем тут"сраптак". Окуенные у Вас ассоциации. Чесслово Их красная нить теряется то-ли в астрале, то-ли в болотах... я комменты почитала под видео чет так и не поняла, кто на кого наезжает и кто там "кацап")))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
1.08.2012, 23:06
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
я тебя не узнала,богатым будешь а почему Ведомый,да ещё демонами? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
5.08.2012, 23:51
|
финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
богатым будешь ловлю на слове а почему Ведомый,да ещё демонами? а это чтобы никто не догадался http://www.youtube.com/watch?v=G2Y0oqZOyl0 Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 6.08.2012, 00:12 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
7.08.2012, 07:26
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
тогда помойся а то болотом попахивает -------------------- |
Mirror |
20.08.2012, 16:21
|
а это чтобы никто не догадался ну тогда я срочно за благими намерениями)) которыми устлана дорога в ад)) Просто любопытно куда ж эти демоны могут завести)) Two Steps From Hell Сообщение было отредактировано Mirror: 20.08.2012, 16:27 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
31.12.2012, 20:03
|
Срываются с уст поздравления громко,
Доносятся отзвуки искренних слов, И песнь ветров раздается так звонко... Пробили Куранты двенадцать часов. Шампанское льется сегодня рекою, Снежинки игриво ведут хоровод, И ночь улыбается с неба звездою... В сей радостный день наступил Новый Год. Я с праздником этим вам шлю поздравленья, Прочтите их вслух в эту славную ночь. Любви вам, друзья мои, счастья, везенья, Здорового сына, счастливую дочь, Прекрасную девушку, смелого парня, Любимого мужа, хозяйку-жену, Романтики, нежности, радости, шарма - Всего, что желаете в новом году. Пусть сбудутся светлые ваши надежды И станут началом для новых начал, Пусть жизнь станет лучше гораздо, чем прежде. Я стоя за вас поднимаю бокал.(С) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
2.01.2013, 03:23
|
Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
|
Dima C. |
6.01.2013, 00:13
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
C Новым Годом
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
6.01.2013, 10:20
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
-------------------- |
Dima C. |
7.01.2013, 12:22
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
димка с ручника снимись)) Мы уже 6 дней пьем некоторые и 365 дней пьют )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
26.01.2013, 22:21
|
некоторые и 365 дней пьют )) да уж Жизнь – это одна большая свадьба, соитие вещей в их сочетаньях.(С) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
26.01.2013, 22:27
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
да уж Жизнь – это одна большая свадьба, соитие вещей в их сочетаньях.(С) Жизнь - сложная штука. (с) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
26.01.2013, 22:32
|
Жизнь - сложная штука. (с) это смотря под каким углом на неё смотреть,45,60,90...с увеличением градуса становится все более понятно и сложности испаряются -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
10.02.2013, 22:55
|
Сегодня кормила синичку с руки.Маленькая пичужка зацепилась лапками за край моей ладошки и совсем не боясь, клевала крошки булки. У меня даже сердце стало стучать мделеннее,чтобы не спугнуть это чудо с яркой желтой грудкой. А ведь совсем чуть-чуть и весна...даже настроение подинмается от этой мысли)
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
11.02.2013, 02:35
|
Сегодня кормила синичку с руки.Маленькая пичужка зацепилась лапками за край моей ладошки и совсем не боясь, клевала крошки булки. У меня даже сердце стало стучать мделеннее,чтобы не спугнуть это чудо с яркой желтой грудкой. А ведь совсем чуть-чуть и весна...даже настроение подинмается от этой мысли) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
11.02.2013, 18:42
|
[quote name='Mirror' date='10.02.2013, 23:55' post='552831']
Сегодня кормила синичку с руки.Маленькая пичужка зацепилась лапками за край моей ладошки и совсем не боясь, клевала крошки булки. У меня даже сердце стало стучать мделеннее,чтобы не спугнуть это чудо с яркой желтой грудкой. А ведь совсем чуть-чуть и весна...даже настроение подинмается от этой мысли) [/quote и ..... сжала кулак))) -------------------- |
СанСаныч |
17.02.2013, 23:59
|
Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
У меня даже сердце стало стучать мделеннее,чтобы не спугнуть это чудо с яркой желтой грудкой. А ведь совсем чуть-чуть и весна...даже настроение подинмается от этой мысли) Большое сердце пожалело маленькое.. Обычное, казалось бы дело, так нет.. В жизни такое встречается очень редко, к сожалению. -------------------- |
Сейчас: 8th October 2024 - 11:23 |