![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ребенок 3 года, на предложение съесть бутерброд с сыром: "Сыр любят мыши, крысы и ты, мама..." а мой киндер ест сыр за вознаграждение -) или когда я раздражена, и он предпочитает не обострять ситуацию ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Стырила и сюда принесла_ *** Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: 1. Пускать солнечные зайчики. .............. 75. Надеть на ребенка свою одежду. (с) Распечатала, ставлю галочки ![]() Ну только вот.... 62. Свистеть через стручок акации. Пыталась этим летом... оборвала пол куста акации на стручки...и ничего.... а малыши так ждали, что мама вот щас вот как свистнет.... ![]() ![]() 73. Прыгать в кучи осенней листвы. Как раз вот год назад мы прыгали... ну то есть как мы... Верочка, Борюс и их друг Даня прыгали, а мы с даниной мамой не мешали... домой дети пришли в коричневой одежде...кое-где, конечно, просматривался её первоначальный цвет.. но общее впечатление было коричневое...обтерлось-отстиралось всё, кроме верочкинх варежек, которые были белыми до прыжков.... ни розовый ваниш, ни белый ваниш, ни смесь белого ваниша с розовым... даже порошок хозяйственного мыла.... ничего не смогло снова сделать варежки белыми..... надо их сохранить, в качестве доказательства, что п.73 выполнен... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Прекрасной половине на заметку... *** Максим, 2 года 7 месяцев Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла сына из сада забирать. Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивленно поднимает брови: "Мам, а ты - тетя что ли?" источник http://boltusha.ru/ дочке года три было с небольшим... (я всё на память свою надеюсь, а нужно бы конечно блокнотик завести)...а у мужа стало зрение портиться, завел он себе очки от дальнозоркости, сидит читает... Верочка вернулась из садика, пошла с папой здороваться и впервые увидела его в очках.... внимательно оглядела его и говорит... почему-то медленно так и тихо: "Мама .... папа в очках похож на чужого отца..." примерно тогда же пошли в гости к деде (к моему папе),сидим в гостиной, разговариваем... Вера подтащила к пианино стульчик, влезла, открыла... долбает двумя руками по клавишам и голосит совсем невпопад ЛА-ЛААААААА, ЛА-ЛАААА... мы замолчали, сидим тихонько, сдерживая смех....уж очень это забавно выглядело... и вдруг тишина, Ребенок развернулся, развёл ручками и с таким неподдельным удивлением спрашивает: "Вам, что! не понравилась моя песня!!!????" -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Сюда захожу редко, предполагаю так, что здесь в основном тема для сю-сю Но в жизни не всегда так Если слишком будет резать глаз - пусть ведущий темы удалит Единственная статья на Снобе, что поднимает реальные проблемы, а не вымышленные Мурашова - авторитетный детский психолог, если что Но нервным мамам лучше наверно не читать Кинолог для особого ребенка как ни тяжело.... но это лучшее, что мама могла сделать... -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
5 лет ребёнку, наконец отдаём в садик
мама: садик молдавский, но ты же учил в развивайке сын: да, мама, половину слов я знаю - помолчав немного- - а, что, если дети будут говорить на другой половине? -что давали на обед? -кашу с рыбой -съел? -только кашу, рыба была скользкой, а вилки не было и салфетки тоже... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,866 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,701 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Яинамуга |
![]() |
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 11 Регистрация: 31-October 17 Пользователь №: 4,778 ![]() |
Человек рожден для счастья, а не для того, чтобы слушаться...
Катя, 4,5 года. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,701 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Человек рожден для счастья, а не для того, чтобы слушаться... Катя, 4,5 года. я раньше только про семилетнюю Катю и редакцию слышал... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Яинамуга |
![]() |
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 11 Регистрация: 31-October 17 Пользователь №: 4,778 ![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Яинамуга |
![]() |
|
Яинамуга |
![]() |
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано wisitka: 14.01.2018, 16:34 -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
А когда я училсяв школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,079 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А когда я училсяв школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой. кстати..мы боялись уборщицу больше чем директрису))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th February 2025 - 10:12 |