![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
"Не родись красивой,а родись счастливой"
Насколько важна красота мужчин или женщин для успеха в жизни? Для построения карьеры, например? -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
– Кароши люблю, плохой – нет, – сурово говорил иностранец.
– Как же! – восторженно отвечал продавец. -------------------- |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Внешность, разумеется, не главное, но... все равно, красивые приятгивают взгляды, а значит, вызывают интерес. Поначалу, по крайней мере.
|
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
Внешность, разумеется, не главное, но... все равно, красивые приятгивают взгляды, а значит, вызывают интерес. Поначалу, по крайней мере. ПРИВЕТ!!! сто лет, сто зим!) как сама? а мне вот..захотелось вернуться)) По теме: и поначалу, и потом....на мой субьективный взгляд, симпатичным и поблажек больше...сочуствия что ли... но тут всё зависит ещё и от конкретного субьекта) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,454 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
"Не родись красивой,а родись счастливой" Насколько важна красота мужчин или женщин для успеха в жизни? Для построения карьеры, например? Русское радио: Мужчины! Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая - это две разные женщины! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,454 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ПРИВЕТ!!! сто лет, сто зим!) как сама? а мне вот..захотелось вернуться)) Вот и умничка, я пришла, заходи в группу! -------------------- |
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
Лисичка-Наташа,
ну где ты? когда придёшь уже, расскажешь) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Русское радио: Мужчины! Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая - это две разные женщины! ![]() Агностик подумал, подумал, подумал....... и женился на той, у которой сиськи больше! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,079 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Агностик подумал, подумал, подумал....... и женился на той, у которой сиськи больше! Не в сиськах счастье... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
ПРИВЕТ!!! сто лет, сто зим!) как сама? а мне вот..захотелось вернуться)) По теме: и поначалу, и потом....на мой субьективный взгляд, симпатичным и поблажек больше...сочуствия что ли... но тут всё зависит ещё и от конкретного субьекта) В общем, наверное так и есть. Но бывают исключения. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
В общем, наверное так и есть. Но бывают исключения. ![]() Что такое вобще красота? Ты имеешь в виду сисястых блондинок???? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Wellia |
![]() |
Что такое вобще красота? Ты имеешь в виду сисястых блондинок???? ![]() Понятия о красоте, как мы видим, бывают разные ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Шустрая |
![]() |
Понятия о красоте, как мы видим, бывают разные ![]() А всё так хорошо начиналось............... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE ] Понятия о красоте, как мы видим, бывают разные А всё так хорошо начиналось............... Деффчонки...................но что вы так заморачиваетесь ![]() Сисястая блондинка - это ведь всего лишь эффемизм глокой куздры ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th February 2025 - 00:02 |