А судьи кто?, Судейские ошибки и судейский беспредел! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
А судьи кто?, Судейские ошибки и судейский беспредел! |
serge197777 |
12.08.2019, 19:16
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
а че они 2 недели делали?
-------------------- |
А.Д. - 79 |
23.02.2020, 00:53
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
«В моменте с Самуэлем Жиго я ошибочно не назначил одиннадцатиметровый в ворота «Спартака». Моя позиция была несколько статична, я вовремя не поменял угол зрения и оценил эпизод не со всех сторон. Так что здесь я ошибся именно в позиции, не мог видеть тех деталей, которые были видны сбоку или из-за ворот», — цитирует Безбородова Sport24.
По его словам, он тогда видел только спины игроков и не разглядел, как Жиго одной рукой держал соперника. Тот матч завершился со счётом 0:0 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. |
Сейчас: 10th November 2024 - 20:55 |