женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
Anakonda |
25.12.2010, 00:21
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 |
Между прочим, ты сказала банальность Если ты читала топик, он и начинался с того что нормальной у меня- не судьба Не так важно почему.Но вот..не про мужчин - а про женжин 3 качества нормальной женщины? Только без поддаквков, без банальностей -типа мать,жена,подруга И более развернуто по каждому параметру. И другой вопрос - нормальный мужчина? Кто он? Тоже без банальностей. Муж, защитник, добыватель, друг. Нет.. Не так. Все равно будут банальности. Я б и тему не открывал для них. Предлагаю каждому - муж - жен, определить верхннюю и нижнюю планку противоположного пола, достойного для общения. Сразу подчеркиваю, безумие афроамериканских страстей отбросим.Для общения ..уважаемый человек.Был ли там секс не важно. А еще лучше - кому бы могли довериться. Опять не в плане героизма. Просто по жизни. Три - пять не банальных пунктов. Епифан, я не хотела тебя обидеть. Все у тебя будет, а может вот-вот уже есть. Ты же понимаешь, что форм совместного счастья миллионы, вот у хиппи там свой круг переживаний, у академиков - свой. Но для меня самое главное... Стержень, даже самой сильной женщине всегда нужно надежное плечо. Не знаю даже, наверно какой-то социокультурный набор, который есть у самой меня, по принципу - узнаешь в другом - находишь себя. Но самое главное по жизни - чтобы был человек, который разделит не только радости, но и печали. Если пуд соли съел с человеком, то он уже совсем родной, потому что ты ему начинаешь абсолютно верить. Ко всему этому добавляй химию и ты получишь крепкую любовь. То, что я назвала социокультурным набором, помимо знаний и вкусов, сюда входят привычки и манера общения. Если при этом твоего любимого природа наградила легким характером, если он всегда тебя хвалит и говорит, что ты-самая-самая, делая из тебя Леонида Ильича ,то ежедневная нормальная жизнь гарантирована. Я не знаю кем нужно быть, чтобы не платить тем же столь прекрасному мужчине. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Шустрая |
25.12.2010, 20:32
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Епифан, у тебя не может быть нормальной женщины. я бы тоже так сказала... либо полный экстрим, либо тихая спокойная домашняя, но от последней он сам сбежит... Сообщение было отредактировано Шустрая: 25.12.2010, 20:42 -------------------- |
E.P. Iphan |
1.01.2011, 09:40
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
я бы тоже так сказала... либо полный экстрим, либо тихая спокойная домашняя, но от последней он сам сбежит... Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, И если Нинка не капризная, Распоряжусь своею жизнью я. - Постой, чудак! Она ж наводчица! Зачем? - Да так! Уж очень хочется! - Постой, чудак! У нас компания, Пойдем в кабак, зальем желание. - Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне до лампочки, Сегодня Нинка соглашается, Сегодня жизнь моя решается. - Ну, и дела же с этой Нинкою, Она жила со всей Ордынкою, И с нею спать - ну кто захочет сам? - А мне плевать, мне очень хочется. Сказала - любит. Все, заметано. - Отвечу рупь за сто, что врет она, Она ж сама ко всем ведь просится... - А мне чего, мне очень хочется. - Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица... - Плевать на это - очень хочется. Все говорят, что не красавица, А мне такие больше нравятся. Ну что ж такого, что наводчица? А мне еще сильнее хочется. Сообщение было отредактировано Епифан: 1.01.2011, 09:48 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
1.01.2011, 19:57
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Сегодня я с большой охотою А мне еще сильнее хочется. [/b] считаю, что нормальное человеческое желание в первый день Нового года. Привет! -------------------- |
E.P. Iphan |
1.01.2011, 21:18
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
считаю, что нормальное человеческое желание в первый день Нового года. Привет! А посдедний день Старого года не хочется? Привет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
7tsvetik |
26.12.2011, 08:27
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Мужское и Женское... -)))
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
РаДа |
28.12.2011, 06:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 250 Регистрация: 1-November 11 Пользователь №: 2,394 Skype: zizersha |
считаю, что нормальное человеческое желание в первый день Нового года. Привет! а мне как бэ не зависимо от дня хочецца))) а мы кстати ап чем?))) -------------------- |
7tsvetik |
6.08.2012, 14:28
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
31.08.2022, 13:43
|
Эй... лето закончилось, вылезайте из кустов (дач, отпусков и т.д.)
Возвращайтесь! Хожу, смотрю... вековая пыль, паутина... поприбиралась, поговорите с женщиной,а? ) -------------------- |
scald |
1.09.2022, 08:20
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Шустрая все шустрит...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
2.09.2022, 17:36
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
3.09.2022, 13:45
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Ещё один живой))) Прювет, лесная Радостно вернуться на минутку в тепло... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
3.09.2022, 14:42
|
поговорите с женщиной,а? ) малладой человек ну патанцуууйте же со мноооооооой.... пригласите, пригласите, пригласите и ладонь мою в руках своих сожмите.... Сообщение было отредактировано scald: 3.09.2022, 14:44 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
20.09.2022, 20:53
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Прювет, лесная Радостно вернуться на минутку в тепло... Прювет,Павлуш)))))...я уже скорее баба Яга теперь))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Анатолий |
4.10.2022, 18:43
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
Прювет,Павлуш)))))...я уже скорее баба Яга теперь))))) Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! ))) Пой частушки, бабка - ёжка, Пой, не разговаривай! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
4.12.2022, 16:56
|
Растяни меха гармошка Эх, играй, наяривай! ))) Пой частушки, бабка - ёжка, Пой, не разговаривай! И вы туда же, что Яга не женщина?))) -------------------- |
Шустрая |
4.12.2022, 16:57
|
малладой человек ну патанцуууйте же со мноооооооой.... пригласите, пригласите, пригласите и ладонь мою в руках своих сожмите.... ага, танцывать не цылавать ) -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:35 |