![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вчера в Махачкалу вылетели нападающий "Спартака" и защитник ЦСКА.
МАЛОЯН И ВЛАСОВ ПЕРЕШЛИ В "АНЖИ" Вчерашним вечером 20-летние Артур Малоян и Антон Власов улетели из Москвы, чтобы присоединиться к новому клубу, одному из лидеров первого дивизиона. Кроме того, состав клуба из столицы Дагестана пополнит еще один 20-летний спартаковец - опорный хавбек Константин Советкин. Все трое отданы в аренду до конца года. Максим КВЯТКОВСКИЙ, Григорий ТЕЛИНГАТЕР бля весь дубль раздали(( Осталось еще Комисарова и Жано(((( -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вчера генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, совмещающий этот пост с руководством командой, дал интервью «Советскому спорту». Речь шла не только о теме, злободневнее которой сегодня нет, – судействе, но и о делах «Спартака»: предстоящем выезде в Грозный, еврокубках, в которых красно-белые этой осенью не играют, и о будущем самого тренера.
«ДЕЛО НЕ В ОШИБКАХ. А В БОЯЗНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ» – Судейская тема, такая горячая в первые дни после игр 18-го тура, постепенно сходит на нет. Возможно, потому, что, высказывая претензии, клубы не предлагают чего-то конкретного? – Если руководящие органы будут готовы что-то поменять, то не думаю, что клубы окажутся против. Только за. Но если руководящие органы говорят, что ошибки судей – это нормально, это бывает, то клубы вряд ли что-то изменят. Но хочу повторить – дело не в конкретных ошибках – пропустил ли арбитр вне игры или не назначил пенальти… Это происходит во всем мире, нет стран, где судят безошибочно. – Так в чем же дело, почему в России эти ошибки вызывают такую жесткую реакцию? – Одно дело – ошибки, другое – нежелание или неумение судить по правилам. Кто-то, такое впечатление, просто не хочет судить по правилам, боится это делать. – Боится – чего? – Наверное, ответственности. Не хочу думать хуже – что они делают промахи преднамеренно. Решения о том, как разобраться с ошибками, нет. Если бы футболисты не ошибались, все матчи бы завершались со счетом 0:0. И мы, к слову, терпеливо относились к промахам арбитров – не писали жалоб, кроме последней игры. Но матч с «Москвой»… – Вы подали после игры жалобу. Это действенный метод? – Думаю, нет. – Но ведь других-то нет. – В этом и проблема. – Каков опыт судейских решений в Испании, где вы долго играли? – Там не подают жалоб на арбитраж. Но это не значит, что у судей нет чувства ответственности за свои поступки. Если арбитр ошибается, то получает меньше матчей, отстраняется от судейства до конца года или на будущий сезон, по итогам предыдущего, переходит работать во вторую лигу. И это нормально, так в футболе, так в бизнесе – если человек не справляется, то переходит на более низкий уровень. То же самое должно быть и в судействе. Только здесь решение, возможно, стоит принимать быстрее, не дожидаясь конца сезона. «ПОЧЕМУ СУДЬЯМИ ДОЛЖЕН РУКОВОДИТЬ БЫВШИЙ АРБИТР?» – Проблемы в судействе, возможно, идут от того, что в России нет пока четкой манеры арбитража – мы даем игрокам бороться жестко или, напротив, «сажаем на свисток»… – Не надо путать жесткий и грубый футбол. Жестко – когда идешь встык, лоб в лоб, но все по-честному, нет прыжков сзади с желанием нанести травму. Я за жесткую игру, но без грубости. – Вы сказали в эфире телеканала «Спорт», что не должно быть в судействе круговой поруки – судьи готовят себе смену, потом этой смене уступают дорогу, а потом и оценивают ее. Если без круговой поруки, кто должен руководить судейской коллегией? Каковы кандидатуры? – Не будем говорить о фамилиях. Но не вижу проблемы, если руководить судьями будет бывший игрок или тренер. Да, есть свои нюансы, но футбольный человек в состоянии разобраться, был ли фол или нет. Почему судьями должен руководить обязательно бывший арбитр? – Нет ощущения, что чем ближе финиш чемпионата, тем жестче охота за Алексом? Не находите, что в этом плане «Спартак» уязвим? – Возможно. Но я хотел бы вот что сказать – не осуждаю «Москву» или любую другую команду, которая играет против нас жестко. Против Марадоны тоже жестко играли – каждый действует так, как считает нужным. Но для определения грани возможного и существует арбитр. В боксе, чтобы победить хорошего бойца, в перчатку могут положить гирьку. В футболе, чтобы победить хорошую команду, можно ее отдубасить. Вот чтобы такого не было, и необходим арбитр, который не должен бояться брать на себя ответственность. – Если такого нет, то, может быть, в команде должен быть «тафгай», который отдубасит в ответ? – А вот это как раз не решение. К примеру, нашего футболиста, за то, что ответил, удаляют, у соперника – нет. Мы остаемся вдесятером. Это решение? – Тоже нет. У «Спартака» впереди довольно непростой выезд. Нет опасения перед игрой в Грозном по поводу судейства? – Нет. «МЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ» – Хвала – большее испытание, чем критика? И вас, и футболистов сейчас хвалит даже всегда спрашивающий по первое число обозреватель «Советского спорта» Юрий Севидов! Как справляетесь с похвалами? – Ведем беседы с командой. Причем на наших же примерах. Сколько было хвалебных отзывов перед кубковой игрой с «Москвой» и сколько потом было критики после игры, когда мы уступили, играя вдесятером! Но через все это я уже проходил, так что надо просто донести видение ситуации до футболистов команды. – Они понимают? – Есть ощущение, что понимают. – Поговорим, если не возражаете, об игровой философии «Спартака». Согласны с мнением специалистов – «Спартак» сейчас самая быстрая команда чемпионата? – В какой-то степени. Но мы должны играть намного быстрее. – Один из моих коллег стоял на бровке во время игры с «Кубанью». Весь первый тайм, по его словам, вы кричали команде одно слово – быстрее! Матч с «Кубанью» – это антиидеал в плане скорости? – Да. – А какой матч можно назвать идеалом? – Наверное, его еще не было. Возможно, матч с ЦСКА… Но цельной игры, которую мог бы выделить, еще не было. – Философия нынешнего «Спартака» – динамовский рефрен «сила в движении»? – Нет. Сила в мысли. Можно двигаться много, но бестолково… – В России играют в более медленный футбол, чем в чемпионатах ведущей пятерки? – Матч на матч не приходится. Футбол в нашем матче с ЦСКА был европейским, первый тайм с «Кубанью» – напротив… Но и в Европе хватает таких игр. Я бы не обобщал. – Можно ли говорить о том, что «Спартак», простите, однокрылый? Справа есть Быстров, слева – ситуация довольно часто меняется, нет футболиста, который бы играл настолько стабильно, чтобы полностью устраивал, уравновешивая того же Быстрова. – Если говорить о том, что Быстров играет постоянно, а слева идут перестановки и ищутся варианты, то да. Но в то же время нельзя говорить, что мы не играем левым флангом. – Операция «продление контракта с Веллитоном» была проведена технично – едва в Европе пошла волна слухов об интересе к бразильцу, «Спартак» объявил о продлении договора. Или это просто совпадение? – Конечно, совпадение. Контракты не продлеваются за два дня, этому предшествует длительная работа. Просто объявление о продлении договора с Веллитоном совпало с волной публикаций о нем в Европе. – Вратарь Плетикоса не попадает даже в заявку. Есть на него спрос со стороны других клубов? – Нет. – Иранек уходит в «Панатинаикос»? – Мы его не продаем. – А если греки расщедрятся? – Если будет предложение, подумаем. Если греки хотят Иранека, то пусть предложат сумму. Мы подумаем. Если продадим, соответственно на эти деньги купим кого-то другого. «ПОКА НЕУЧАСТИЕ В ЕВРОКУБКАХ – ПЛЮС ДЛЯ НАС» – Среди конкурентов «Спартака» на чемпионство только «Москва» не играет в еврокубках… – Почему только «Москва»? Еще «Локомотив», который тоже не стоит сбрасывать со счетов. – Кто еще претендует на чемпионство? – Думаю, первые семь команд в турнирной таблице. Все очень быстро меняется, и не стоит говорить о том, что «Рубин» и «Спартак» оторвались от остальных на 6–7 очков. Одна игра проиграна – и вот уже все совсем рядом. К тому же много примеров – и в России, и, скажем, в Испании – когда одна команда, имея отрыв более чем в 10 очков, не доходила до золотых медалей. Испанский эпизод – у «Барселоны» был отрыв в 10–11 очков, но в конце концов «Реал» с Капелло выиграл чемпионат. Ничего еще не выиграно, и говорить об отрывах смешно. – Для «Спартака», «Москвы» и «Локо» – неучастие в еврокубках – плюс? – Возможно, да. У всех трех команд идет становление, все только начинается. И время для тренировочного процесса очень нужно. А когда команда уже создана, выстроена, то, конечно, лучше играть в Европе – хотя бы потому, что игрокам больше нравится играть, чем тренироваться. В минус эти матчи идут только для физического состояния команды. Силы, так или иначе, тратятся. Значит, многое будет значить длина скамейки. – Кстати, о скамейке. Два равноценных состава в команде – миф? – Нет. Играть, когда параллельно идут два турнира, будут все. Кто-то больше, кто-то меньше. – До конца периода дозаявок – 10 дней. Что скажете болельщикам – «Спартак» еще будет усиливаться этим летом? – Новички могут появиться. Но если не будет хороших вариантов усиления, то новичков не будет. – Объявлено о вашем вступлении в «Объединение отечественных тренеров». Почему стали членом тренерского профсоюза? – Скажем так, от этого сотрудничества вижу для себя только плюсы. – В Испании есть такая организация? – Да. И она реально действенна – если тренеру нужна помощь, то она оказывается. – Уже приняли решение оставаться на будущий год тренером команды? – Нет. Решение будет зависеть от результатов этого года и моего состояния. Прежде всего – психологического. – Нет опасений, что неопределенность с будущим будет нервировать команду? – Нет. Все зависит, прежде всего, от результата. – Что говорят акционеры клуба? Вряд ли можно быть недовольным работой тренера, когда команда претендует на чемпионство. – Сейчас, пока мы выигрываем, говорят, что все хорошо. Но когда команда проигрывает, ситуация, как правило, меняется. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
бля весь дубль раздали(( Так ведь не на органы отдали, а в аренду.. Что плохого-то? Осталось еще Комисарова и Жано(((( Комиссарова уже давно пытаются куда-то отправить. В последний раз его отказалась купить Сибирь. Жано, как говорят, начинает поёпывать мозги руководству на тему нового контракта на улучшенных условиях. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Егор ФИЛИПЕНКО:
- С какими ощущениями возвращаетесь? - С двоякими. "Спартак" - команда, в которой я очень хочу играть. Но рассчитывал вернуться, получив в "Томи" опыт выступлений. Увы, в силу разных обстоятельств практики у меня почти не было. Травмы дали о себе знать. Казалось, уже восстановился, но снова получал повреждение. В таком состоянии полноценно тренироваться было невозможно, и, соответственно, в состав почти не попадал. В общем, полгода в Томске прошли не так, как я планировал. Научился за это время не столь многому, как хотелось. - Ваше возвращение связано с травмой, которую в матче с "Москвой" получил Штранцль? - Возможно, и это сыграло свою роль. - Для "Томи" в период кризиса главная задача - не расстаться с премьер-лигой. Тяжело будет переключиться на иные цели, которые ставит "Спартак"? - Легче переключиться в эту сторону, чем наоборот. У меня есть желание и амбиции, так что в этом плане проблем не будет. - Чем запомнится вам "Томь"? - Очень дружелюбными партнерами и хорошим тренерским штабом, благодаря чему я очень быстро освоился. Приятно работать в обстановке, когда один за всех и все за одного. Привык к "Томи" и обязательно буду следить, как команда выступает без меня. - "Спартак" сильно изменился за время, что вас не было? - Заметно. В прошлом сезоне команда не претендовала на медали, а в этом борется за золото. - В какой форме вы, пропустив большую часть текущего сезона, вернетесь в "Спартак"? - Физическое состояние хорошее. Не так давно сыграл за молодежную сборную Белоруссии все 90 минут, и значительных проблем со здоровьем не возникало. Есть небольшие болевые ощущения, но, как объяснили врачи, это нормально. - Когда присоединитесь к "Спартаку"? - В Грозный точно не полечу, так как отправляюсь с "Томью" в Нальчик. После этого матча мне скажут, когда надо попрощаться с командой, которую, признаюсь, мне немного грустно покидать. Но возвращение в "Спартак" того стоит. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ананидзе будет играть за сборную Грузии
16-летний футболист московского «Спартака» Жано Ананидзе не примет гражданство России и будет играть в сборной Грузии. Такое обещание получил президент федерации футбола Грузи Нодар Ахалкаци от отца футболиста Амирана Ананидзе, сообщает GHN. Ахалкаци лично встретился с отцом футболиста и от него получил заверение, что Ананидзе приедет для участия в матче между сборными Грузии и Италии, который запланирован 5 сентября. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/08/19/n_1395073.shtml -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
Ананидзе будет играть за сборную Грузии 16-летний футболист московского «Спартака» Жано Ананидзе не примет гражданство России и будет играть в сборной Грузии. Такое обещание получил президент федерации футбола Грузи Нодар Ахалкаци от отца футболиста Амирана Ананидзе, сообщает GHN. Ахалкаци лично встретился с отцом футболиста и от него получил заверение, что Ананидзе приедет для участия в матче между сборными Грузии и Италии, который запланирован 5 сентября. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/08/19/n_1395073.shtml ну и ладно )))У нас молдежи и юношей неплохих много -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ананидзе будет играть за сборную Грузии Новость, мягко говоря, подлежавшая.. Жано уже привлекался на сбор основной сборной Грузии. Со сборной он определился давно, а сейчас весь сыр-бор из-за того, примет или не примет он российское гражданство. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Новость, мягко говоря, подлежавшая.. новость датирована 19 августа Со сборной он определился давно, буквально неделю назад было следующее: Ананидзе: отказался от вызова в сборную Грузии а сейчас весь сыр-бор из-за того, примет или не примет он российское гражданство. в таком случае придется отказаться от грузинского гражданства и не выступать за сборную.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 20.08.2009, 12:28 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
новость датирована 19 августа Ещё раз - со сборной он определился уже давно и однозначно буквально неделю назад было следующее: [url=http://www.championat.ru/football/news-282101.html] Ананидзе: отказался от вызова в сборную Грузии[/url] Это был товарняк. На следующий сбор он однозначно поедет. в таком случае придется отказаться от грузинского гражданства и не выступать за сборную.. В том-то и дело, что нет. В ЧР играет СТОЛЬКО "россиян", не имеющих права выступать за сборную РФ, что появлением ещё одного никого не удивишь. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ещё раз - со сборной он определился уже давно и однозначно Это был товарняк. На следующий сбор он однозначно поедет. В том-то и дело, что нет. В ЧР играет СТОЛЬКО "россиян", не имеющих права выступать за сборную РФ, что появлением ещё одного никого не удивишь. еще раз - Ананидзе будет играть за сборную Грузии 16-летний футболист московского «Спартака» Жано Ананидзе не примет гражданство России и будет играть в сборной Грузии. Такое обещание получил президент федерации футбола Грузи Нодар Ахалкаци от отца футболиста Амирана Ананидзе, сообщает GHN. Ахалкаци лично встретился с отцом футболиста и от него получил заверение, что Ананидзе приедет для участия в матче между сборными Грузии и Италии, который запланирован 5 сентября. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/08/19/n_1395073.shtml Сообщение было отредактировано ByDemons: 20.08.2009, 12:34 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
еще раз - Ананидзе будет играть за сборную Грузии 16-летний футболист московского «Спартака» Жано Ананидзе не примет гражданство России и будет играть в сборной Грузии. Такое обещание получил президент федерации футбола Грузи Нодар Ахалкаци от отца футболиста Амирана Ананидзе, сообщает GHN. Ахалкаци лично встретился с отцом футболиста и от него получил заверение, что Ананидзе приедет для участия в матче между сборными Грузии и Италии, который запланирован 5 сентября. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/08/19/n_1395073.shtml Сын за отца не отвечает ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
еще раз - Ананидзе будет играть за сборную Грузии 16-летний футболист московского «Спартака» Жано Ананидзе не примет гражданство России и будет играть в сборной Грузии. Такое обещание получил президент федерации футбола Грузи Нодар Ахалкаци от отца футболиста Амирана Ананидзе, сообщает GHN. Ахалкаци лично встретился с отцом футболиста и от него получил заверение, что Ананидзе приедет для участия в матче между сборными Грузии и Италии, который запланирован 5 сентября. http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/08/19/n_1395073.shtml Дык а я про что? На первый вызов (товарняк с какой-то хренью) он не поехал под предлогом недостаточности формы, но обещал приехать на оф. матч. Насчёт гражданства я бы порекомендовал не доверять слепо такому авторитетному источнику, как газета.ру. Дело тут совсем в другом.. Родственники игрока сейчас парят моск руководству С(М) именно на эту тему. Если он откажется от гр-ва РФ, то станет легионером со всеми вытекающими отсюда проблемами с местом в основе. В принципе, его папиков устроит и вариант с лавочкой, но контракт они требуют перезаключить на более выгодных условиях. Руководству, сам понимаешь, такое совершенно ни к чему. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Насчёт гражданства я бы порекомендовал не доверять слепо такому авторитетному источнику, как газета.ру. Дело тут совсем в другом.. Родственники игрока сейчас парят моск руководству С(М) именно на эту тему. Если он откажется от гр-ва РФ, то станет легионером со всеми вытекающими отсюда проблемами с местом в основе. В принципе, его папиков устроит и вариант с лавочкой, но контракт они требуют перезаключить на более выгодных условиях. Руководству, сам понимаешь, такое совершенно ни к чему. В середине февраля российский футбол пережил два взаимоисключающих постановления, которые для некоторых клубов имели серьезное значение. Сначала общее собрание РФПЛ решило, что легионерами будут считаться все те игроки, которые не имеют права выступать за сборную России. "Это жесткая формулировка, но руководители клубов ее приняли", - сказал тогда президент лиги Сергей Прядкин. Вместе с тем было инициировано и послабление: клубы обратились к исполкому РФС с просьбой, чтобы один легионер, отыгравший 75 процентов матчей за сборную за последние два года, под лимит не подпадал. Потом состоялся исполком РФС, который предложенную клубами поправку в регламент должен был утвердить или отвергнуть. Он сделал второе. К репортерам вышел президент Виталий Мутко и заявил, что негоже вносить изменения перед самым стартом чемпионата. И это, на мой взгляд, правильно. Все давно знали, что в первенстве-2009 будет действовать формула "6+5", в которой первая цифра обозначает количество иностранцев, имеющих право одновременно находиться на поле. Значит, нужно было и селекцию вести с учетом этого правила. Получилось или нет - это уже другой вопрос.© есть все предпосылки полагать, что на следующий год легионерами будут считаться все игроки не имеющие права играть за сборную России.. даже если они вразрез с российским законодательством только им одним известным способом являются гражданами двух стран.. так вот спрашивается зачем Спартаку замарачиваться с росзаконадательство в отношенни игрока, который минимум два года еще будет считаться легионером.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 20.08.2009, 13:06 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
есть все предпосылки полагать, что на следующий год легионерами будут считаться все игроки не имеющие права играть за сборную России.. даже если они вразрез с российским законодательством только им одним известным способом являются гражданами двух стран.. так вот спрашивается зачем Спартаку замарачиваться с росзаконадательство в отношенни игрока, который минимум два года еще будет считаться легионером.. ПОКА такая лазейка есть и совершенно не факт, что её прихлопнут (уж больно многим это невыгодно). Понимаешь, с грузинским аусвайсом он ТОЧНО будет легионером (с практически нулевыми шансами на место в составе), а с российским - перспективы есть (и пофиг, за какую сборную он играет). -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
все равно непонятно, почему так все с ним носятся?
истории Самедова-Мовсесьяна(мож еще кого забыл) ни чему не учат? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
все равно непонятно, почему так все с ним носятся? Талантлив, чертяка... истории Самедова-Мовсесьяна(мож еще кого забыл) ни чему не учат? Ещё Димачьку Сычёва вспомни.. Там тоже всё примерно так же начиналось. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Российское трио станет квартетом?
20.08.2009 14:35 | www.rian.ru МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Полузащитник сборной России Владимир Быстров в ближайшее время может сменить московский "Спартак" на ливерпульский "Эвертон", сообщает в четверг британская Daily Telegraph. По информации издания, сделка, оцениваемая в 9 миллионов фунтов стерлингов, близка к завершению. Вместе с тем, в пресс-службе "Спартака" РИА Новости факт переговоров с английским клубом по поводу продажи Быстрова, одного из лидеров красно-белых, не подтвердили (сам Быстров, с которым связался корреспондент "Rambler-Спорт" Леонид Гольдман, также отказался комментировать эту информацию). Вполне вероятно, что в ближайшее время касса "Эвертона" существенно пополнится благодаря продаже ведущего защитника Джолеона Лескотта, которого главный тренер команды Дэвид Мойес публично обвинил в ненадлежащем отношении к делу, после чего вывел игрока сборной Англии из основного состава. По информации британских СМИ, Лескотта переманивает роскошным контрактом "Манчестер Сити", не жалеющий денег на приобретения после того, как в сентябре 2008 года владельцем клуба стал арабский шейх Мансур бин Сайед. В стартовом туре чемпионата Англии "Эвертон", пятая команда минувшего сезона, был разгромлен лондонским "Арсеналом" на своем поле со счетом 1:6. В межсезонье клуб из Ливерпуля был не самым активным игроком на трансферном рынке, укрепив свои ряды только тремя малоизвестными молодыми футболистами. Кроме того, "Эвертон" продлил на год аренду 22-летнего бразильского форварда Жо, перебравшегося в Англию из московского ЦСКА. В нынешнем сезоне 25-летний Быстров, считающийся одним из самых скоростных фланговых полузащитников в российской премьер-лиге, сыграл за "Спартак" 17 матчей в чемпионате страны (один пропустил из-за дисквалификации), забив четыре гола и заработав шесть предупреждений -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
Это давно слухи ходят
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Это давно слухи ходят Активизировались примерно с неделю назад. Сначала появились сообщения в прессе желтоватого толка, а теперь новость подхватили издания посерьёзнее. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Мне показался переход вполне возможным, имхо пора уже на выход
2й раз могут и не позвать...... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 19:32 |