![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Приезд спланировался мгновенно....в процессе разговора с Танюшкой
![]() ![]() И вот вчера, пробегав полдня по своим вопросам, добралась до вокзала. Добиралась до Владимира на фирменном поезде "ВОЛГА". Вагончик попался чистенький, но ночью уснуть было невозможно...было душно и жарко...+23-24 градуса.....да еще жутко храпел какой-то дядька напротив......выспался наверное....гад. У нас (т.е. у меня и моих соседей) было дикое желание положить на ентого товариСЧа подушку.... Около пяти утра благополучно прибыла во Владимир, где была найдена Татьяниными сыновьями ). У Юры дома меня напоили горячим чаем и я стала дожидаться Визиткиного приезда.....собственно говоря уже и дождалась )..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
![]() ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Собралась )))....продолжаю...)
Итак...в четверг мы собрались ехать в Суздаль...)...приехали...было холодно и сыро. Татьяна сразу потащила нас (с нами была еще одна дама) в музей деревянного зодчества.....КЛАААССССС!!!!!.... Детство вспомнилось....летние каникулы....)....вообще хорошо с какой-то стороны...без экскурсий )...тем более что от смотрителей музеев получаешь информации больше и она интереснее чем от экскурсоводов...)...может потому что они душу вкладывают в каждое слово ) А еще хорошо тем, что хоть и видишь немного, но зато с каждым своим шагом как бы впитываешь в себя душу того места, на (в) котором находишься... В общем пошли мы гулять по музею....что он из себя представляет...небольшая территория, на которой размещены различные деревянные строения примерно 19-го века.....(церкви более старые) Воскресенская церковь (18в.) ![]() ![]() Преображенская церковь (18в.)...на момент нашего посещения находилась "в лесах"...в общем реставрировалась...но все равно была обалденно красивой ) ![]() Маленькая часовенка...интерьер заснять не удалось...было темновато... ![]() Антураж такой....старинные дома, привезенные из разных деревенек, различные помещения... ![]() ![]() ![]() На фотке колесо - это колодец. В колесе - ступеньки, по которым надо подниматься )...только как этот колодец функционирует не удалось узнать....(((...тем более посмотреть ((( -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 17:52 |