![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А родился я в Ленинграде.
И тогда это тоже был лучший город земли. ![]() А Leo вот что написала: Согласна,что Питер(Ленинград)-это один из лучших городов с особенными людьми! Когда приезжаешь в этот город-создается впечатление,что ты попадаешь в особенную атмосферу... Моё первое ощущение-это поездка с вокзала ночью через центр....Как будто я попала в театр.... такое ощущение я испытывала в большом театре,среди старинной лепнины и бархата оббивки мебели...и вот точно такое же чувствуешь,впервые попав в Санкт-Петербург...потом уже просто вдыхаешь в себя все и наслаждаешься соприкосновением......... А ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В 04:52 9.12.2006 - ДОЧЕНЬКА!!!!!! ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! А 10-ГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЕ БАБУШКИ, МОЕЙ МАМЫ! ВОТ ТАК! А СЫН У МЕНЯ РОДИЛСЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ОТЦА. ПРАВДА, ЗДОРОВО?! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
ДА, у нас во Владимире тоже идет перестройка строительство, нг не тккими методами и темпами.
Представила, если снесут Золотые ворота, то что останется???? А это вычитала из ссылок, особенно поразило меня. Баллотируясь на пост губернатора Петербурга в 2003 году, Валентина Матвиенко клятвенно обещала избирателям «покончить с уплотнительной застройкой». Став губернатором, она и в самом деле подписала соответствующее распоряжение — № 23-рп от 22.12.2003, которым устанавливался годичный мораторий на уплотнительную застройку: при этом пояснялось, что хотя уже существующие решения придется реализовывать, зато никаких новых приниматься не будет. Однако прежде чем объявить мораторий на новую уплотнительную застройку, месяцем раньше Валентина Матвиенко дала жизнь сотням решений по «уплотниловке», предусмотрительно застолбив новые стройплощадки. Губернатор сумела за один трудовой день (!), а именно 11 ноября 2003 года, подписать свыше двухсот документов – почти все они касались разрешения на новое строительство или пролонгировали разрешения на «уплотниловку», выданные администрацией Владимира Яковлева. Вот сижу и думаю, куда я рвусь, мне ли тягаться с такой машиной-махиной, если делается все ТАКИМИ методами... ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:10 |