женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
женщины-какие вы есть, а что? очень прикольные вы штучки.. |
E.P. Iphan |
11.03.2007, 22:22
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
...
Сообщение было отредактировано peasant: 28.11.2008, 22:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Санди |
28.05.2007, 11:30
|
Пользователь Группа: Пользователь форума Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 1,389 |
Да,уж Гражданин Епифан! И ХДЕ Вы,позвольте узнать,таких девушек набрали?Такое чувство,что они всегда рядом и делятся подробностями именно при Вас,или уж прямо с Вами.
Может это с Вами чтой-то не то? |
E.P. Iphan |
24.06.2007, 22:37
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Да,уж Гражданин Епифан! И ХДЕ Вы,позвольте узнать,таких девушек набрали?Такое чувство,что они всегда рядом и делятся подробностями именно при Вас,или уж прямо с Вами. Может это с Вами чтой-то не то? как грит один форумчанин - каждый может быть лишь тем кем он есть, так что и я такой уж как есть-а значит все то со мной именно то -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лапушка |
24.06.2007, 22:46
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
как грит один форумчанин - каждый может быть лишь тем кем он есть, так что и я такой уж как есть-а значит все то со мной именно то дык стань другим... долго что ль -------------------- |
E.P. Iphan |
24.06.2007, 22:55
|
дык стань другим... долго что ль енто как? и зачем? для кого? для чаво? ох-поспорила бы с анатолем-это ж его любимый постулат,за какой он дерется больно....а я б похихикал в сторонке патамушта я (скромно так) ... ваще то меняюсь чутка (не в смысле возраста однаво) несмотря ни на чьи постулаты... правда-не все считают что в лучшую сторону -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лапушка |
24.06.2007, 22:59
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
енто как? и зачем? для кого? для чаво? ох-поспорила бы с анатолем-это ж его любимый постулат,за какой он дерется больно....а я б похихикал в сторонке патамушта я (скромно так) ... ваще то меняюсь чутка (не в смысле возраста однаво) несмотря ни на чьи постулаты... правда-не все считают что в лучшую сторону а што так... не в лучшую.... старееешь, умнеешь, мудреешь.... надоть луччее становится -------------------- |
E.P. Iphan |
24.06.2007, 23:12
|
а што так... не в лучшую.... старееешь, умнеешь, мудреешь.... надоть луччее становится так по моему то-как раз много лучше и краше стал прежнего...вопреки тому же утверждению анатоля-именно что другим человеком-ну-почти...но видишь ли-енто по моему, а вот у других мнение на ентот счет- ихнее, а так как я стороннник товарисча мао с его-пусть процветают 100 цветов, так что я скромно так помалкиваю и продолжаю меняться в лучшую-для себя(надеюсь), сторону....так что с переменами-пока все ок ))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
25.06.2007, 00:32
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
так по моему то-как раз много лучше и краше стал прежнего...вопреки тому же утверждению анатоля-именно что другим человеком-ну-почти...но видишь ли-енто по моему, а вот у других мнение на ентот счет- ихнее, а так как я стороннник товарисча мао с его-пусть процветают 100 цветов, так что я скромно так помалкиваю и продолжаю меняться в лучшую-для себя(надеюсь), сторону....так что с переменами-пока все ок ))) А вот сообрази - ты не с пустого места меняешься, а с имеющегося фундамента. И поэтому твои изменения индивидуальны. У Лапушки другие предпосылки к изменениям, а значит и изменения по другому проходят и по качествам отличаются. А у меня другие. И у Белки. И у Наталишки. И т.д. А это значит? -------------------- |
E.P. Iphan |
25.06.2007, 00:49
|
А вот сообрази - ты не с пустого места меняешься, а с имеющегося фундамента. И поэтому твои изменения индивидуальны. У Лапушки другие предпосылки к изменениям, а значит и изменения по другому проходят и по качествам отличаются. А у меня другие. И у Белки. И у Наталишки. И т.д. А это значит? а значит это- что человек таки может стать тем-кем хочет стать-а не только быть тем кем есть, то бишь развитие не имеет предела...абстрактно канеш а насчет предпосылок-так каждому, канеш, свое-кто ж спорит -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Сейчас: 1st November 2024 - 04:01 |