![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте!
Оки. Погнали. Человек я спонтанный, но стеснительный немного. Сегодня вдруг затеяла зарегиться вот здесь и создать эту группу. Прекрасно, если состоится душевный разговор, а не глупое перекидывание фразками, еще того хуже - ругачка. Ой, вот и срочное задание на работе появилось, так что быстро-быстро сообщаю, что я очень увлекаюсь архитектурой. Буду здесь на эту тему пописывать, планирую делиться критическими своими соображениями по разным вопросам жизни. Вот, к примеру, вчера с сайта знакомств, хотя я ни в жизни не регилась ни на одном, мен прислал письмо с пожеланиями переписки. Спросила, а для чего это ему, получила односложный ответ, что интересно переписываться. Ну и где большой текст? Зачем люди переписываются? Ой, все, бросаю писать, надо идти дела решать, уже совсем нет времени. Располагайтесь в гараже. Вот здесь сбоку кожанный диван и кресло, в углу стоит гитара, недалеко ящик с колой, пиво и вина разные не люблю. Приносите, если кто любит покрепче. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 14.11.2009, 08:27 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Захар Прилепин писатель Вопросы скучные, ответы очевидные. Людей жалко 1 августа 2018, 11:24 Михаил Ходорковский хотел, чтоб профи сделали ему фильм про легендарную российскую частную военную компанию «Вагнер». А он бы, поди, тряс им перед прогрессивной общественностью всего мира, рассказывая про кровавую деспотию. (Притом что у основных мировых игроков, само собой, есть свои ЧВК, в том или ином виде, и хоронят они их молча, как и положено.) Орхан поехал туда по идейным соображениям, тирания его чем-то обидела, я не в курсе, чем именно. Саша Расторгуев поехал из сложных чувств: он искренне был за правду, и правда его интересовала. Тупые киевские журналисты теперь пишут про Расторгуева, что он снял фильм про террориста Прилепина, а теперь поехал славить ЧВК. (Саша действительно участвовал в съемках фильма «Война и мир ЗП» – но скорее как мой оппонент, желающий понять мотивации и, скажу больше, отлично понимавший их.) Киевские журналисты – редкостные дегенераты. Помню, на передовой под Горловкой я говорю Саше: мы знаем, где у них позиции, мы пристрелялись, я могу сейчас отдать приказ, и мы убьем несколько человек – но ты ведь этого не хочешь? Чтоб ради фильма твоего люди погибли? Он говорит: «Нет, не хочу». Я говорю: «Вот и я не хочу. Молодец, спас несколько человек. Пусть живут». Саша еще раз посмотрел на меня и ничего не сказал. А что он подумал, я не знаю. Расторгуев, напомню, сделал целый сериал «Срок», который про Навального и Болотную, и эти ролики были дико популярны. Еще он снял фильм про моего друга рэпера Рича – музыканта, которого в рэп-среде, на самом деле насквозь «прогрессивной» и «приличной» (вот абсурд! белоленточные ганста!), на дух не переносят. Расторгуеву же, напротив, было интересно. Он не был зашоренным. Если б хотя бы 5% российских либералов были на него похожи – мы бы хоть о чем-то время от времени договаривались. Но я не знаю даже пяти конкретных либералов, похожих на него. Вот, к примеру, вопрос. Если станет ясно как божий день, что МБХ ради своих бесперспективных амбиций тупо подставил людей, загнав их на смерть, кто-то начнет по этому поводу заламывать руки, как у нас любят делать по поводу «бурятских танкистов»? Или своим можно все? Они ж против деспотии. Вопросы скучные, ответы очевидные. Людей жалко. Источник: Блог Захара Прилепина -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:31 |