![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
..
Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.10.2013, 01:43 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Иду я седни с работы.. ну добрался серце болит, душа нет слов..башку ваще снесло прищел в наш садик.. Но силов нет Боюсь.... Я в этот сад вхожу, едва дыша. Всё дело в том, что прямо здесь, в подъезде Живет моя вчерашняя душа, Оставленная тут при переезде. Не то, что второпях, за суетой Забыта или, может быть, пропала... Всё много проще - в новый дом за мной Последовать она не пожелала. Такие вот лихие антраша Без угрызений совести творила... А в новом доме новая душа Во мне возникнуть вовсе не спешила. И я у той - прощения прошу И иногда, хотя и очень редко Я в этот дом под вечер приношу Пустую ёмкость под грудною клеткой. Иду походкой легкой, не спеша, Как будто в гости к прежнему соседу. На лестнице вчерашняя душа Со мной заводит светскую беседу. Поговорим. Потом она бранить Меня начнет, и всхлипнет безнадежно... Ну, как ей бестолковой объяснить, Что мне - сюда - вернуться невозможно?! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 08:47 |