![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро всем! От ведь расчирикались, как соловушки чисто
![]() К сожалению не смогу своевременно отвечать вам. Группа загружается минуты 2, а загрузка на ответ в группе до 5 минут.... Невезуха.... ![]() |
![]() ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ну не знаю про данное высказывание. Про телевидение можно согласиться а вот что касается сравнения с тем, что оно общенародное .т.е глуповатое, дурноватое, пошловатое. Т.е народ именно такой - не согласен. И не потому, что среди народа нет дураков, пошляков и глупых. Хватает... но тогда и говори, что мол оно ориентировано на данную категорию..а то одним мазком - народ! А у народа в целом оказывается есть чувство самосохранения, любовь к своей стране (заметь я не говорю о любви к власти), чувство собственного достоинства. споришь с классиком ![]() народ разный печалит то, что любит сплетни, страсти и Стаса Михайлова про самосохранение, ну не знаю у меня чувство, что дружно летим в бездну глобально ![]() из местечкового: собираюсь в украинское черноморье ![]() ага ![]() поглядимм ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 17:42 |