![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Для повышения общего позитива в связи с весенним авитаминозом хочу создать группу о кошках, собаках, хомячках и прочих "меньших" созданиях.
Надеюсь, вы вывесите здесь фотки своих питомцев или рассказы про них. Приветствуются также интересные фотографии и тексты из инета. Думаю, предпочтение будет отдаваться кошкам. Я, как тяжелобольная фелинофилией, открываю тему фотографией своей любимицы на даче. Вот она какая, хозяюшка, - красивая, умная, ответственная. Зовут Санди (Сандюша, Дюша). ![]() |
![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
По поводу хорошего настроения решили с Котом сделать пирожки с луком и яйцами. Результат-вроде ничего вышли, но осталась начинка. Тут две версии. Либо перестарался с начинкой, либо Кот сожрал слишком много теста. Жрет паразит всё, что можно стащить. Пытался отогнать, дерется сволочь ![]() Тебе везет. Моя кошара ничего не жрет-но требует и миня кусает. Подходит в наглую-царапает и кусает-типа давай жрать.А портвейн и плавленые сырки идет в отказ наглухо. Нее -кошачий какой то корм я ей предлагаю-бъет сцука лапой. За человеческую еду тоже лапой. Какого ей хуя надо. Нее -знаю какого..кота ей надо. Девственница Не могу найти черного и такого же безумного. Интересно было бы взглянуть на потомство от двух сволочей. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 15:00 |