![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так
|
![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дим, я устал ждать лучших времен. Для нас они не наступают и вряд ли наступят. Два извечных русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?". Я для себя решил сделать главным вопросом "Что делать?", а потом разбираться кто виноват?. Я сначала решил исправлять проблему, а потом выяснять - кто виноват. Причем в процессе исправления проблемы самое активное участие принимает "Кто виноват". Если мы (россияне. руссккие) начнем сначала исправлять ситуацию, а потом искать кто виноват - поверь мы будем жить в шоколаде. К сожалению, в жизни в все наоборот. Сначала ищем кто виноват - потом что делать "Диалог внутри общества" - это как? Объясни. Есть индивиды, которые воспринмают только хамство, грубость, быдлячество Общество разное, начинаешь говорить на одном языке - кто-то понимает, кто-то считает это бредом Слишком много языков и мнений Да...мы разные. И интересы у нас разные. А если что и объединяет разных людей то это чувство сопричастности к истории, традициям, культуре. Но в теперешнее гребанное время трудно сказать, что еще, кроме спорта, может объединить многомиллионную аудиторию. Какой то общегосудраственной идеи и близко не видно, каждый по своим индивидуальным норкам ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 14:03 |