![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так
|
![]() ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Скорее всего имелось ввиду "прарусы". а хотя хуй знает, че это.И вообще, мало кто слышал про "бореал".. но они то были. Курс, расскажи, кто они такие? Кому интересно, статья целиком: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02111067.htm Игорь.Я не хочу и не буду,комментировать весь бред,написанный в "статье",что ты выложил. Я одно тебе скажу,это полная хуйня,при том рассчитанная,на крайне малограммотных людей. Одни только-"русы,пиздячащие пр всей Европе- неандертальцев",чего стоят. ![]() В общем одно тебе скажу,начни с общей антропоогии,общей истории,и т д.И только потом заморачивай себе голову,о нюансах.Иначе,у тебя "проторусы",в войне против "протоевреев",завоюют Антарктиду,которая,на "самом деле",есть Родина древних ариев,которые,в свою очередь 6 млрд лет назад,в Первой Межгалактической Войне,отпиздили войско самого Дарта Вейдера. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:20 |